Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Нет никакого лишнего веса у нее как и гиподинамии, она стройная и ухоженная, и бегает как электовеник, но силы не те уже маленьким ребенком заниматься, который очень шебутной и активный, везде лезет и постоянно с ним надо играть, у меня брат с женой в свои 30 с лишним от этого устают и сбагривают детей маме. Так что жизнь с детьми то она другая в реальности, там упашешься и упадешь к вечеру как лошадь.

Сводите ее к кардиологу, пусть пропишет таблетки. Если не будет снижать давление, то ее сердце быстро состарится. У нее было бы такое же давление и без внуков.

Гость
Гость

Какая глупость )) с 2 лет с мужем и ребенком мотаемся то в горы то на море 😂а вот бездетные дома тусят )))) вот так смех

Глупость мне пытаетесь втереть тут вы). Но не получится- я же писала, что у меня подруги детные.

Гость
Гость

За то что троллите тут бедных мамочек

И за это меня в психушку?(( . Это же не по христиански.

Гость
Гость

Какая глупость )) с 2 лет с мужем и ребенком мотаемся то в горы то на море 😂а вот бездетные дома тусят )))) вот так смех

И никакого хорошего отдыха тем более с 2леткой на морях. Все детные только и другим на отдыхе мешают своими детьми начиная с самолета и сами не отдыхают, а только за ребенком носятся, чтоб он не утонул, не съел чего, не траванулся, а на экскурсиях и обратной дороге их детей часто рвет еще.

Гость
Гость

Глупость мне пытаетесь втереть тут вы). Но не получится- я же писала, что у меня подруги детные.

Вот у меня тоже есть детные подруги и все летают то в турцию то га мальдивы с 2 детьми . И так же есть бездетные и незамужние и силят они кукуют. Так что вам все нормально написали вы завидутете просто,смиритесь

Гость
Гость

Ой держитесь)) написал пустоцвет

Смотрите- вы настолько озлоблены, что даже своей товарке ( мамочке) не хотите посочувствовать((. Вот и все, что надо о вас знать).

Гость
Гость

И за это меня в психушку?(( . Это же не по христиански.

Ну вы ж не христианка. Иначе б не были бездетной. Не по христиански это

Гость
Гость

И никакого хорошего отдыха тем более с 2леткой на морях. Все детные только и другим на отдыхе мешают своими детьми начиная с самолета и сами не отдыхают, а только за ребенком носятся, чтоб он не утонул, не съел чего, не траванулся, а на экскурсиях и обратной дороге их детей часто рвет еще.

Мало о что вам не еравится , я прекрасно отдыхаю с 2 детьми а что там вы городите это ваши пробоемы

Гость
Гость

Это вопрос финансов. Вы просто нормальных детных не видели. Они не будут с вами на экскурсии ездить.😂

Милашка❤
Гость

Ну и манеры, ей человек удачи пожелал а она свое хамство и злобу показала. Вот тот же а еще сами пишут что девчонки с детьми злые , вы на себя то посмотрите , тьфу отстой 😩

Так вы это злобно прочитали, а сказала я - весело)) нуда, пошловатый юморок, но не более)

Гость
Гость

Сводите ее к кардиологу, пусть пропишет таблетки. Если не будет снижать давление, то ее сердце быстро состарится. У нее было бы такое же давление и без внуков.

Не надо ее никуда вести, таблетки она пьет и сама врач.
Нет, не было бы без внуков. У моих ровесниц детных у всех уже болячки, у кого гипертония, у кого спина вся в хлам, у кого что. Я не рожала и давление и здоровье прекрасные, потому что мы с мужем отдыхаем и занимаемся собой, спортом, муж тоже в зал стал ходить как я, отдыхаем, высыпаемся, не нервничаем.

Милашка❤
Гость

Ну и манеры, ей человек удачи пожелал а она свое хамство и злобу показала. Вот тот же а еще сами пишут что девчонки с детьми злые , вы на себя то посмотрите , тьфу отстой 😩

И да, человек сначала фека..лиями обложил, а потом удачу приплёл - вот где рил мерzoсть

Гость
Гость

Я когда езжу куда либо с подругами, они знают- никаких детей. Планируем все поездки без них. Потому что отдых это отдых, его портить никому не даю. Да и подруги без них в первую очередь рвутся.

Гость
Милашка❤

И да, человек сначала фека..лиями обложил, а потом удачу приплёл - вот где рил мерzoсть

Рил?

Милашка❤
Гость

Вот интересно какими делами ? У меня тоже есть ребенок но что бы прям как белка в колесе нет. Катаемся отдыхаем . Но вы все время видит юк только негатив . Ужас ужас ужас)))

Ну вы видите только минусы бездетной жизни, плюсов не рассматриваете, ну так же вам и отвечают. Что не так?

Гость
Гость

Это вопрос финансов. Вы просто нормальных детных не видели. Они не будут с вами на экскурсии ездить.😂

Не помогут никакие финансы, у нас самих доход намного выше среднего по стране и у окружающих детных также и? Также их дети орут, пищат, травятся и блюют на отдыхе, создают шум, гам и утомляют всех вокруг.

Гость
Гость

Вот у меня тоже есть детные подруги и все летают то в турцию то га мальдивы с 2 детьми . И так же есть бездетные и незамужние и силят они кукуют. Так что вам все нормально написали вы завидутете просто,смиритесь

Чему завидовать? Что в Турции не работаю круглосуточной нянькой у своего ребенка?

Гость
Милашка❤

Ну вы видите только минусы бездетной жизни, плюсов не рассматриваете, ну так же вам и отвечают. Что не так?

А в чем минусы бездетной жизни, хоть один?

Милашка❤
Гость

Какой удачи может желать бездетная неудачница 😀 не смешите

Большой вам удачи, счастья, квартир, машин, мужа богатого!!!

Ну как удачливая бездетница?😀

Гость
Гость

Не надо ее никуда вести, таблетки она пьет и сама врач.
Нет, не было бы без внуков. У моих ровесниц детных у всех уже болячки, у кого гипертония, у кого спина вся в хлам, у кого что. Я не рожала и давление и здоровье прекрасные, потому что мы с мужем отдыхаем и занимаемся собой, спортом, муж тоже в зал стал ходить как я, отдыхаем, высыпаемся, не нервничаем.

Очень смешно, сапожник без сапог. Даже неграмотным беженцам и у.о. хорошо подбирают лекарства, и никакое давление у них не скачет. Может у вас подделки в аптеках?

Гость
Гость

Ну вы ж не христианка. Иначе б не были бездетной. Не по христиански это

Для Бога мы все равны, детные, бездетные, убогие или больные. А вот за пожелание отправить меня в психушку Боженька вас накажет.

Милашка❤
Гость

Ага....так что готовьте пятую точку

Вы это точно хотели написать на значок 👍👍?
😅 я такое не практикую)) а вам - удачи))

Гость
Гость

Мало о что вам не еравится , я прекрасно отдыхаю с 2 детьми а что там вы городите это ваши пробоемы

Это вы городите, небось в разговорах с такими же детными все вываливаете. Я подписана на одну блогершу, которая переехала в Москву и сначала писала чисто про это только, потом родила и понеслось, теперь мельком читаю уже и постоянно там у нее в комментах вой от кучи мамок, как и на отдыхе они устали и что с детьми не отдых, а пахота, и как в садик адаптация тяжело проходит, там почитаешь и уже от чтения устанешь, а люди варятся в этом всем.

Гость
Гость

Ну говорят в музей сходить не с кем.

Милашка❤
Гость

Да где мы кидаемся то? Пришли в тему поболтать с бездетным автором такие же бездетные женщины. Тихо мирно начали разговор. Как все прекрасно и не накрывает. И тут вы....) Со своим неепическим щастьем

😄👍

Гость
Гость

Главный минус, перекрывающий остальные, то что вы бездетны. Причем не по причине невозможности их иметь, а лишь по причине отсутствия нормальных мозгов и желания их иметь

Милашка❤
Гость

Ну так не родили бы !! И жалеть бы не надо было 😄

Вы не здоровы, так говорить человеку?

Гость
Гость

родите, поймете, а так, бесполезно объяснять. Но не прям минусы. Это про другое.

Милашка❤
Гость

Завидуют. Тоже кайфовать хотят

Ага, хоть как-то приобщиться)

Гость
Гость

Очень смешно, сапожник без сапог. Даже неграмотным беженцам и у.о. хорошо подбирают лекарства, и никакое давление у них не скачет. Может у вас подделки в аптеках?

Вам написали уже, очень активные внуки, она их любит и сама не может отказать, а у нее подработка еще, вот набегается с детьми и потом на работу идет еще. Я и пишу, а не было бы внуков, то она отдыхала бы и занималась бы только собой и своими делами. Поэтому от детей и на старости лет напряг один.

Гость
Милашка❤

Вы это точно хотели написать на значок 👍👍?
😅 я такое не практикую)) а вам - удачи))

Я тоже. А вам придется попрактиковать

Гость
Гость

Главный минус, перекрывающий остальные, то что вы бездетны. Причем не по причине невозможности их иметь, а лишь по причине отсутствия нормальных мозгов и желания их иметь

ну может она не встретила своего человека, одной рожать, тоже такое себе

Милашка❤
Гость

Так ей пожелала девушка семейная я так поняла .

Я семейна-семейная)) это тут детные любят говорить, что бездетные одинокие, несчастные, никто их не ***. А они, в итоге, оказываются семейными🤷‍♀️

Гость
Гость

Как может быть минусом то, что мы считаем благом?? Вы прикидываетесь, или у вас рили с логикой беда?

Гость
Гость

Вам написали уже, очень активные внуки, она их любит и сама не может отказать, а у нее подработка еще, вот набегается с детьми и потом на работу идет еще. Я и пишу, а не было бы внуков, то она отдыхала бы и занималась бы только собой и своими делами. Поэтому от детей и на старости лет напряг один.

У нее и без внуков было бы давление.

Гость
Гость

родите, поймете, а так, бесполезно объяснять. Но не прям минусы. Это про другое.

Упаси боже, для меня роды это все конец жизни и пахота. Я если не высплюсь то готова поубивать всех, а с детьми ни сна, ни отдыха, потому мамки и нервные такие.

Гость
Милашка❤

Ага, хоть как-то приобщиться)

Приобщаться тоже не получается, вон как их корежит...(( А нам все весело)

Гость
Гость

Для Бога мы все равны, детные, бездетные, убогие или больные. А вот за пожелание отправить меня в психушку Боженька вас накажет.

За это он меня отблагодарит. Каждому - свое место

Милашка❤
Гость

Бездетность. Удивлена? Или умственные способности не позволяют? 🤔

Это вам умственные способности не позволяют понять, что это не может быть критерием счастья.

Гость
Гость

Еще есть шанс. Вдруг вам в психушке скажут, что у всё в порядке и вы пришли зря. Тогда я вам принесу свои искренние извенения, что так заблуждался на ваш счет.

Гость
Гость

У нее и без внуков было бы давление.

Не было бы. Давление у моих родителей начало подниматься в 40 примерно, мы с мужем бездетные - у нас давление прекрасное, у меня так и пониженное еще чаще. У детных 30-40леток почти от каждой слышу про проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Конечно отблагодарит. В доме престарелых закончите свои дни.

Гость
Гость

Упаси боже, для меня роды это все конец жизни и пахота. Я если не высплюсь то готова поубивать всех, а с детьми ни сна, ни отдыха, потому мамки и нервные такие.

Ну может быть когда нибудь у вас жизнь наладится, тогда родите и поймете. А в том дурдоме, которым от вас веет, лучше не рожать.

Гость
Милашка❤

Это вам умственные способности не позволяют понять, что это не может быть критерием счастья.

Еще как может быть критерием. Вы мыслите поверхностно.

Гость
Гость

Дай Бог чтобы я умер раньше. А там ему виднее.

Гость
Гость

Не было бы. Давление у моих родителей начало подниматься в 40 примерно, мы с мужем бездетные - у нас давление прекрасное, у меня так и пониженное еще чаще. У детных 30-40леток почти от каждой слышу про проблемы со здоровьем.

Нет такого кардиоваскулярного фактора риска как внуки, не выдумывайте.

Милашка❤
Гость

Вы знаете, вот я замужем и мужу уделяю время, так он не ребенок, а на ребенка времени еще больше надо, учить, кормить, лечить, воспитывать, все объяснять.

учить, кормить, лечить, воспитывать, все объяснять.
________

Как хорошо вы думаете о местных детных. Учить - вспомните ковид, как все взвыли, учить же не родители должны, а учителя - эти тиак выплюнули в жизнь, а учить будет кто другой. Кормить? Полуфабрикаты пожрет или доставку. Лечить, ну тут иногда чуть больше сознательности но не всегда и не у всех. Я только от одного коллеги слышала как он полляма ребенку на зубы выложил, у всех ли такие папы? Воспитывать и все объчснять - см.учить.

Милашка❤
Гость

Та 92-летняя бездетная лишь плод вашей фантазии

Я ж говорю вам такая старость не грозит. Сами виноваты.

Гость
Гость

А вы где-то в другом месте надеетесь их закончить? У вас и подобных вам вообще без вариантов)

Гость
Гость

ну может она не встретила своего человека, одной рожать, тоже такое себе

Я встретила, замужем, при чем не работаю и муж оплачивает все мои хотелки и вот я такая наглая морда по мнению местных, люблю себя и не хочу рожать, это ужасно и страшно и дети не интересны. И в бездетности вижу только одно благо, ну не хочу я себя и свой организм мучать и потом детей терпеть еще.