Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Милашка❤

Так в этой теме вы накинулись на бездетную только за то, что она написала, что ей хорошо и её жизнь прекрасна, а вы стали её скорее убеждать в том, что она обязательно пожалеет об этом в старости. Вы ж на старость себе детей рожаете))

Вот вы и давите, но это не значит, что это хорошо. Это просто общество, ему хочется всех подчинить.

Вы о чем ? Я только сейчас на ветку зашла. Я никогда ни кого не убеждаю. Считаю это бесполезным делом .

Милашка❤
Гость

Тогда вы зачем их создаете? И так же тут сретесь со всеми до бесконечности 😆

Так это вы сретесь до бесконечности😆 вы бы приняли, как факт, что женщина счастлива без детей. Но нет же))) вам хочется быть точно счастливее её, и вы начинаете раздувать эти темы. Вперёд😄

Гость
Милашка❤

Так в этой теме вы накинулись на бездетную только за то, что она написала, что ей хорошо и её жизнь прекрасна, а вы стали её скорее убеждать в том, что она обязательно пожалеет об этом в старости. Вы ж на старость себе детей рожаете))

Вот вы и давите, но это не значит, что это хорошо. Это просто общество, ему хочется всех подчинить.

Да никому ничего не хочется это все ваше выдумки вам наверное так хочется что бы вас заставляли а вы орали . Только непонятно зачем

Милашка❤
Гость

Это не одно и тоже у других и у тебя )) у всех все индивидуально

В одно предложении сказано об одном и том же разными словами. Русский - не родной. И по поводу чего смех. На "ты" мы не переходили.

Гость
Гость

Тогда что ты делаешь на этой ветке раз такая счастливая. А вонь твоя говорит об обратном если честно.
Многие разводятся из за пособий там выгодно матерям одиночкам платят а живут вместе и дальше пример моя соседка .

Первый ваш вопрос- опустим). А второй- как говорится - без комментариев😆

Милашка❤
Гость

Подождите. Сейчас они со своими собаками все погуляют и накинутся на вас.

А вам даже не надо с детьми заниматься, лишь бы здесь подкарауливать))

Гость
Милашка❤

Если вы имеете право зайти, то кто-то имеет право её создать. Тогда и нечего говорить, что счастливый человек такие темы не создаёт.

Счастливый человек не заходит, чтобы прокомментировать. И если кто-то пишет, что счастлив, то у него нет нужды доказывать человеку, что это не так😄

Ау вот вы де доказываете , в теме пишите что вы так счастливы что бездетны и из и те ну раз так счастливы то зачем создавать тему и об этом писать ? Вы неуверенны что счастливы? И такими темами как бы себя уговариваете ? Так не надо это ник ему все все равно

Милашка❤
Гость

И налог скоро введут на бездетных) То-то ору будет от них)

😆😆😆 мечтать, оно, конечно, не вредно

Гость
Милашка❤

Сообщение было удалено

Вы не тупенькая просто хеrrnёй страдаете)

Гость
Гость

Так вот без комментариев и есть. Только вонь и злоба от бездетных лиц 🤦🏻‍♀️

Гость
Милашка❤

Так это вы сретесь до бесконечности😆 вы бы приняли, как факт, что женщина счастлива без детей. Но нет же))) вам хочется быть точно счастливее её, и вы начинаете раздувать эти темы. Вперёд😄

А в итоге зарывают себя больше в яму )). Это так смешно). Одна выше написала- автор пошла гулять с собаками, так как больше нечем заняться в своей бесцельной жизни (с). Ору в голос). Они хоть сами понимают, насколько они нелепы?))

Милашка❤
Гость

Не прозреют они еще больше озлобятся. Сколько знаю старых незамужних бездетных женщин все как одна как собаки злые. С чем связано так и не поняла.

Так это у вас круг общения такой - круг злобных тёток.
Злость она не от бездетности зависит, вон как тут вчера 853 испражнялась, это надо же до такого додуматься. Ну и ты от неё со своим злорадством недалеко ушла, как сцобака))

Гость
Гость

Ау вот вы де доказываете , в теме пишите что вы так счастливы что бездетны и из и те ну раз так счастливы то зачем создавать тему и об этом писать ? Вы неуверенны что счастливы? И такими темами как бы себя уговариваете ? Так не надо это ник ему все все равно

Уверенны, но надо иногда и смотреть на тех, кому хуже, тогда еще больше ценишь свою жизнь.

Гость
Гость

Бездетные отдыхают в отличие от вас, какая злоба?

Милашка❤
Гость

Они бы и сейчас побежали, но им не от кого. Никто от таких злобных теток детей не хочет. Мужчины сейчас тоже не глупые, в основном. Только для разового тра_ха их используют и выкидывают, как ненужный хлам. И вряд ли их можно за это осудить ( мужчин).

О "благость" мамская снова попёрла😆 давай, жги)) и все кто этот кошмар лайкнули такие же как ты 100процентно🤣

Милашка❤
Гость

А мне 20 лет назад обещали, что после 30 я "точно пойму и пожалею", потом обещали "точно поймешь и пожалеешь после 40". Смешно, как эти жалельные рамки постоянно сдвигаются. Если доживу до 75, будут пугать, что пожалею после 90.

😄👍

Гость
Гость

Уверенны, но надо иногда и смотреть на тех, кому хуже, тогда еще больше ценишь свою жизнь.

И поэтому создаете темы ? Зачем ? Вы решили что детные несчастны а они думают так же про вас. Как говорится сытый голодного не поймет.
А вот как раз данными темами бездетные дамы пытаются себя уговорить что они счастливы.

Милашка❤
Гость

До климакса возраст детородный, по новым стандартам) Это как ваш гинеколог решит- по справке через него)

Мечтайте-мечтайте))

Гость
Гость

Да она просто троллит. Это работа такая есть на форуме. Создавать темы. И устраивать срач. Ей копеечка прилетает за каждое сообщение.

Гость
Милашка❤

А вам даже не надо с детьми заниматься, лишь бы здесь подкарауливать))

Детки надоели

Гость
Гость

Встречаю только здесь агрессивных теток- и все они чф. К счастью, в реальной жизни их намного меньше, да и не тявкают они, как тут. Помалкивают в тряпочку.

Наоборот, местные мамки очень злобные, накидываются с кулаками прям, раз нет детей сразу штамп ставят - одинокая, когда отвечаешь что замужем, отдыхаешь, тратишь деньги, живете для себя, то их вообще от злобы растрясает до невозможности.

Гость
Гость

Бездетные отдыхают в отличие от вас, какая злоба?

Детные отдыхают не меньше . Поверьте

Милашка❤
Гость

Знаю таких, у нас за стенкой соседка бабушка одинокая, из дома уже не выходит. К ней 2 раза в день приходит соцработник, приносит продукты. Иногда что-то простое ей готовит ( все за деньги естественно). И всем она недовольна. В оставшееся время она сидит сама с собой разговаривает или с телевизором. Страшное зрелище. Племянники есть, в другом городе- никто не приезжает, ждут...ну сами поняли чего.

А у моей бывшей коллеги, которой, к слову 70, есть учительница, которой 92, и они её навещают с остатками класса. Тётенька была замужем и сознательно отказалась от рождения детей. В прекрасном своём разуме, ходит на каблучках и всё у неё отлично. Прикиньте!

А ну да, в вашей реальности такого никогда не будет.

Гость
Гость

Вы не смотрите на тех кому хуже вы смотрите на семьи где есть дети и это и по всей видимости вас задевает или удручает неким образом а вот почему надо работать с психологом .

Гость
Гость

Какая же вонь и злоба? Вы подтвердили мои слова о том, что мужья ваши Васи обычные, даже заработать не могут, приходится разводиться с ними ради пособия за 15 (?) тыщ. Вы сделали мой день, СПАСИБО)

Гость
Гость

Да она просто троллит. Это работа такая есть на форуме. Создавать темы. И устраивать срач. Ей копеечка прилетает за каждое сообщение.

Да таких тем много за последнее время видимо хорошо платят )

Гость
Гость

Какая же вонь и злоба? Вы подтвердили мои слова о том, что мужья ваши Васи обычные, даже заработать не могут, приходится разводиться с ними ради пособия за 15 (?) тыщ. Вы сделали мой день, СПАСИБО)

Это вы сделали такой вывод как всегда, я вам ничего не говорила

Милашка❤
Гость

Даже на этой ветке видно что из себя представляют отписавшиеся детные. Честно, так их жалко....А эта радость от предполагаемого налога на бездетных?)) Господи, как же они убоги). Даже не понимают, что если и введут этот налог ( вероятность его примерно 1%)- то он будет копеечный, и второе- там будут ограничения, нам, 40- летним теткам ( а если кто и не замужем офиц)- он не грозит). Ахаха

Да у;бо:гие, что с них взять, кроме анализов?😄
Насколько я знаю в СССР был подобный налог, но только на мужчин. Вот на мужчин - это правильно. Исполнится их сыновьям 22 и вперёд, страна требует, а значит надо отдавать долг, либо налогами, либо детьми.

Милашка❤
Гость

😂это точно вам теткам уже ничего не грозит , на то вы и тетки )))

А ты дядька? Не сочувствую))

Гость
Гость

И поэтому создаете темы ? Зачем ? Вы решили что детные несчастны а они думают так же про вас. Как говорится сытый голодного не поймет.
А вот как раз данными темами бездетные дамы пытаются себя уговорить что они счастливы.

Я лично не создаю. Мы не решили, а знаем, видим прекрасно что жизнь детных это жизнь белки в колесе без продыха, не всем это надо. Да и детные одним своим видом это подтверждают и поведением - злые, дерганые, нервные.
Да мы не уговариваем, а жалеем вас и когда живешь в достатке с хорошим мужем, то часто от реальности уже отлетаешь и надо почитать как народ живет, как твои ровесницы чем живут и дышут, чтоб свою жизнь больше ценить.

Милашка❤
Гость

Многие женщины рожают от нормальных мужчин и много семей прекрасных. Ну а вы продолжайте себя утешать Васями.

Какой процент от общего числа?)) А будет ещё меньше.

Гость
Милашка❤

Насколько я знаю в СССР был подобный налог, но только на мужчин. Вот на мужчин - это правильно. Исполнится их сыновьям 22 и вперёд, страна требует, а значит надо отдавать долг, либо налогами, либо детьми.

Вот как раз вы и показываете свою убогость такими ответами про детных, что иной раз доказывает что вы ненавистны по отношению к полноценным семьям. Сочувствую.

Милашка❤
Гость

Просто таким как вы, только нищие Васи и светят ( и то не факт). Вот вам и остается завидовать другим, у которых нормальные мужья. И злобой тут исходить. Наверное, у вас и родители были такие же, как и вы, еще и пьющие скорее всего. Яблочко от яблоньки..

Будь у тебя нормальный муж и семья ты бы тут не сидела. О чём это я - у тебя и детей-то никаких нет. Судя по всему)

Гость
Милашка❤

Сочувствую вам так как вы злая и бездетная. Всего хорошего.

Гость
Гость

А вы не желайте людям плохого. Бумеранг штука коварная.

Я не желаю, я просто спросила. Потому как ничего в этой жизни не вечно и перекладывать на других людей смысл своей собственной жизни это странно мягко говоря

Гость
Гость

Вы не смотрите на тех кому хуже вы смотрите на семьи где есть дети и это и по всей видимости вас задевает или удручает неким образом а вот почему надо работать с психологом .

Да не задевает и не удручает, я плотно сижу на кок лишь бы не залет боюсь постоянно, потому что все связанное с детьми меня как раз удручает и печалит, считаю это уже вынужденной пахотой и невозможностью расслабиться и жить как хочешь на ближайшие 20 лет.

Гость
Гость

Это вы сделали такой вывод как всегда, я вам ничего не говорила

Это же вы написали что многие разводятся ради пособий? Потому что мамашам одиночкам платят больше? Так какой не такой я сделала вывод? Вы подтвердили мои слова о том, что у многих получается муж- Вася обычный ( что я знала и до этого). Что тут не так? С нормально зарабатывающим мужем ни одна женщина ради пособия не разведется.

Гость
Гость

Наоборот, местные мамки очень злобные, накидываются с кулаками прям, раз нет детей сразу штамп ставят - одинокая, когда отвечаешь что замужем, отдыхаешь, тратишь деньги, живете для себя, то их вообще от злобы растрясает до невозможности.

Я заметила у них нервы ни к черту просто. Да и с логикой проблемы.

Милашка❤
Гость

Тогда что ты делаешь на этой ветке раз такая счастливая. А вонь твоя говорит об обратном если честно.
Многие разводятся из за пособий там выгодно матерям одиночкам платят а живут вместе и дальше пример моя соседка .

А ты, что тут делаешь, эта ветка вообще не для тебя))
Пытаешься доказать, что более счастлива?
Не надо заливать, сейчас государство именно для семей, и выгоднее быть именно в браке. Тем более, если мужик помрет раньше времени, то будет ещё пособие и льготы по потере кормильца.

А разводиться, ради копеечных пособий, которые мужчина не в состоянии заработать самостоятельно как раз и говорит, что он нищий васян.

Гость
Гость

Сочувствую вам так как вы злая и бездетная. Всего хорошего.

Бездетные не терпят то, что терпите вы и что вы уже перетерпели в родовых, когда выли от боли, поэтому мы априори не можем быть злыми.

Гость
Гость

Детные отдыхают не меньше . Поверьте

Не поверим

Гость
Гость

Не поверим

Нет так нет

Милашка❤
Гость

Ну так вы же приходите почему нам нельзя ? Да приходим еще раз вам об этом сказать)

Вот пэтому тогда не войте о пропаганде чф тут. Ок?

Ну что, ты себя ещё не убедила, что счастлива?😄

Гость
Гость

Бездетные не терпят то, что терпите вы и что вы уже перетерпели в родовых, когда выли от боли, поэтому мы априори не можем быть злыми.

Я не знаю родовой боли я рожала с анастезией. А злобная вы(

Милашка❤
Гость

Я сюда редко захожу а вот вы в каждой теме, как не зайду почитать какую либо тему там обязательно вы)) вот действительно нечего делать. Ладно я в море купаться с семьей пошла. Удачи ?👍🏻

😆😆 это ещё надо постараться меня тут найти)) верю-верю
Удачу свою можете свернуть в трубочку и засунуть в попу своей дитачке👌

Гость
Гость

Я заметила у них нервы ни к черту просто. Да и с логикой проблемы.

Так и у вас так же ) хоть вы и бездетные у них ладно может от усталости а у вас интересно от чего ? Кидаетесь как псины цепные . Ладно всего доброго

Гость
Милашка❤

Да, точно, с мужчин брали. Но я думаю что не введут этот налог. Хотели ведь уже. Поболтали и забыли.

Милашка❤
Гость

Конечно озлобленнее иначе не создавали бы эти темы безконца, ведь что то не дает покоя.

Здесь тьма тем, но поддерживаете вы именно эти, значит что-то не дает покоя🤷‍♀️

Гость
Гость

в дурку бы вас положить дней на 10 для начала

Милашка❤
Гость

😆😆😆