Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Почему вы бесплодных пытаетесь оскорбить?
А если у ваших детей будет бесплодие,как же вы тогда продолжите свой род?Как давно вы были у гинеколога,неужели она вам не говорила о проблемах бесплодия у современных женщин?
Мне кажется,вы пенсионерка
Очень зашторенное сознание у вас
Эту тему создала бездетная для оскорбления детных. Как вы относитесь к людям- такое же отношение вы и получаете в ответ. Наверное вы сами пенсионерка, кроме котов заботиться вам не о ком.
То есть, для своих родителей вы были тягомотиной и они блевали от вас и ваших вопросов? Ну и я о том же, все из детства идет. Наверное, вы просто были нежеланным ребенком, такое тоже встречается.
Наверно вы читать не умеете? Я ж написала, родители детей хотели и поэтому им этот весь геморрой с детьми был в радость. Мама вообще жизни без детей не представляет, так что желанным я была ребенком. Но это не значит что я - мамин клон и обязана быть такой же. Вы это не усваиваете, абсолютно. Мозг с родами вытек?)
Сообщение было удалено
У р о д, надеюсь тебе сунут по самые гланды.
Наверно вы читать не умеете? Я ж написала, родители детей хотели и поэтому им этот весь геморрой с детьми был в радость. Мама вообще жизни без детей не представляет, так что желанным я была ребенком. Но это не значит что я - мамин клон и обязана быть такой же. Вы это не усваиваете, абсолютно. Мозг с родами вытек?)
Получается, у вашей мамы вы- тупиковая ветвь? Пока замечаю, что у бездетных остатки мозга заполыхали и вытекли)
Я задавала вопрос на сайте Спроси врача и почитала, какие там еще вопросы в то же время задавали. Мать какая-то пишет, кратко напишу: "ребенок на прогулке ударился, потом пришли домой, его вырвало в 12 ночи, рвота была такая-то, потом вырвало в 12.15, потом в час...."
В общем уже читать это противно было, как она мусолила испражнения своего чада. А детные вот с этим всем живут, днями, ночами, терпя это все.
Это брата род продлен, и его жены. И что же получается, его дети учатся в школах с аутистами? Ну вы же это здесь транслируете. И его дети не подадут ему стакан воды, не будут за ним в старости ухаживать, и отправят в дом престарелых? Так зачем же он родил-то детей ? Он точно нормальный? Разве он не видит, как вы "счастливо" живете в одиночестве? Почему же он не захотел себе такой же жизни?
Я задавала вопрос на сайте Спроси врача и почитала, какие там еще вопросы в то же время задавали. Мать какая-то пишет, кратко напишу: "ребенок на прогулке ударился, потом пришли домой, его вырвало в 12 ночи, рвота была такая-то, потом вырвало в 12.15, потом в час...."
В общем уже читать это противно было, как она мусолила испражнения своего чада. А детные вот с этим всем живут, днями, ночами, терпя это все.
Что вы несете, мне неведомо. Вас никогда не рвало в детстве? Или ваша мама вам это в упрек ставила? Или вы круглосуточно были в рвоте и испражнениях? Что у вас в голове, это жесть. И вряд ли тут уже можно помочь хоть чем-то, даже психолог не справится.
Сообщение было удалено
Мама твоя будет рада, иди сделай ей комплимент
Это брата род продлен, и его жены. И что же получается, его дети учатся в школах с аутистами? Ну вы же это здесь транслируете. И его дети не подадут ему стакан воды, не будут за ним в старости ухаживать, и отправят в дом престарелых? Так зачем же он родил-то детей ? Он точно нормальный? Разве он не видит, как вы "счастливо" живете в одиночестве? Почему же он не захотел себе такой же жизни?
Так брат то родной. Я не в одиночестве живу, а с мужем. Может и хотел бы, но его жена не дала ему выбора, мигом забеременела, 90% именно такие наглые помешанные на деторождении. Брат кстати постоянно ворчит, что мы с мужем отдыхаем, и как они пашут.
Что вы несете, мне неведомо. Вас никогда не рвало в детстве? Или ваша мама вам это в упрек ставила? Или вы круглосуточно были в рвоте и испражнениях? Что у вас в голове, это жесть. И вряд ли тут уже можно помочь хоть чем-то, даже психолог не справится.
Так вот именно и тут от детей геморрой постоянный, поэтому мы вас и жалеем.
Нет, у нас таких нет даже в параллельных классах. А специальные школы всегда были, наверное и сейчас там эти дети учатся, но их в разы меньше, чем нормальных. Кому-то всегда везет меньше, такова жизнь.
я считаю даже если счастливых в разы больше чем несчастных то это вас никак не оправдывает и я считаю что пока существуют страдания то рожать нельзя в этот мир и на чужом несчастье вы своего счастья не построите и даже миллионы довольных жизнью людей не окупают одну страдающую душу и страдающему хуже в миллион раз пока существуют страдания нельзя рожать в этот мир и оправдания вам нет это преступно не приемлемо и не оправдано вы преступники и садисты
Конечно, поэтому и вы будете выслушивать противоположные мнения, которые вам не нравятся и не соответствуют вашей повестке). Такова жизнь.
В 42 года честно скажу - насpать на ваши мнения. Высказывайте сколько хотите. Все это сотрясания воздуха. Я с детства выслушиваю и делаю по-своему.
Бездетная, шансы дожить до старости считаю низкими последние 4 года. Детей никогда не хотела. Делала аборты, 3 раза выходила замуж. Фертильность и либидо связаны, контрацепция на 100% не работает. Никого не захотела и чур меня. Если залечу - снова аборт сделаю.
Получается, у вашей мамы вы- тупиковая ветвь? Пока замечаю, что у бездетных остатки мозга заполыхали и вытекли)
Она - не знаю, а я у своей матери тупиковая ветвь. И что? Мне ***, матери уже тоже, потому что померла от рака. Мне как-то ни жарко и ни холодно. Одна небольшая бомба, или новый коронавирус, и тупиковых ветвей станет больше. Причем за счет тех, кто плодился.
По словам. Они сами сокрушались, мол, как так, Боженька не пойми кому детей дает, а у них никак не получается. Вопрошают к справедливости и т.д. и т.п. И другая категория, типа автора. У которой в жизни не сложилось/не получилось иметь детей, и они сами себе подсознательно пытаются внушить (и некоторые даже верят что так оно и есть), что детей они не хотят и им живется счастливо и прекрасно. А потом идут на форум и спрашивает, все ли с ними так или нет.
Есть такая фраза, благодари Бога за то, что дал и трижды за то, что не дал. Если Божья воля совпадает с нежеланием самой женщины, то всё ок ) значит и не надо) вот лично мне детей не дали, мне 35. Мне даже спать не с кем, реально) но и я безразлично отношусь к детям, возня с ними мне не интересна. Так что всё ок
Есть такая фраза, благодари Бога за то, что дал и трижды за то, что не дал. Если Божья воля совпадает с нежеланием самой женщины, то всё ок ) значит и не надо) вот лично мне детей не дали, мне 35. Мне даже спать не с кем, реально) но и я безразлично отношусь к детям, возня с ними мне не интересна. Так что всё ок
В эскорт идите, сразу найдете с кем спать
Умиляют такие посты)) так нравится, что аж темку создала и упомянула про "жалость" к детным. Эта фраза выдала вас с головой. Не жалость у вас,а зависть. Печалька.
Начала мирную тему про бездетность. Прилетели мамаши и ядом монитор забрызгали. Детное счастье, оно такое😂😂😂
Это 100% и это всем очевидно. Здесь просто агрессивная пропаганда ЧФ и несколько таких же скачущих и озлобленных, может парочка из психушки пишет. И авторица в их числе.
Если здесь пропаганда бездетности, то ты за неё.
1. Ты раскручиваешь эту тему. Уже тучу комментов оставила в тухлой попытке доказать кто счастлив, а кто нет.
2. Читая твои комменты, рил страшно иметь детей. Может ты и всегда такая была, может с деторождением стала, но это отвращает любого здравомыслящено человека.
3. Вместо того, чтобы посвятить своё время своим детям, ты посвящаешь его на этом форуме бездетным, раскручиваешь тему о бездетности.
Вывод: ты и есть проп@г@нд@нша бездетности.
Вам никто ничего не доказывает и бездетные все время создают какие то бредовые темы и что то пытаются доказать 🤦🏻♀️вам не надоело темы для срача создавать ?
Вот ни одну тему от детных не видела что они так безумно счастливы и тд потому что действительно счастливы а вы провокаторша .
А вам не надоело отмечаться в таких темах? Или вы тоже из тех несчастных, которые доказывают окружающим, как плохо те живут?
Так это же вы и вам подобные агрессивно навязываете свое мнение и пропагандируете "счастливый" образ жизни ЧФ. А откуда вам знать про счастливых детных, если вы общаетесь и судите исключительно по своему своеобразному окружению? Откуда в вас столько неприятия другого мнения, противоположного вашему? И почему же тогда сейчас клиники ЭКО все битком забиты, и люди бесплодные несут туда деньги, чтобы наконец родить желанного ребенка? Ведь без детей же намного лучше, если вас послушать. Такие как вы тоже есть, которым не от кого было родить, и сейчас не от кого. Или ваше материальное положение не позволяет содержать ребенка. Так поневоле и становятся ЧФ. Ну и все идет из вашего детства- подобные вам недолюбленные дети, не нужные своим родителям. Но почему вы ровняете всех по себе, ведь есть много людей с более высоким достатком, кто может себе позволить даже не одного ребенка, а нескольких, и кто способен их любить и воспитывать?Вы и не указывайте, как жить, с себя начните. И примите уже наконец то, что ваше мнение - не истина в последней инстанции. Счастливые люди не создают подобных тем.
Счастливые люди не отмечаются в таких темах. Их не напрягает, что кто-то создаёт тему, где пишет, что счаслив. Счастлив - и хорошо))
А все те ужасы, что вы написали про бездетных, ну если это принять за правду, и если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете так и убедили уже себя в этом, то это со стороны выглядит, как если бы вы увидели на улице инвалида без рук, подошли бы к нему и стали хвастаться наличием рук у себя.
То есть нормальные люди так не поступают, если действительно считают кого-то несчастными.
Но на самом деле вы так не считаете, вам просто очень надо возвысить себя за чей-то счёт. А пытаются возвысить себя за чей-то счёт толькло люди несчастные и с глубокой внутренней неудовлетворённостью.