Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Написать тему из 2 строчек много времени не нужно. Тем более у нас времени в сутках часов на 12 больше, чем у вас.

Вот именно делать то вам нехер, От скуки уже не знаете какую тему сочинить, придумайте бездетные что то новенькое .

Гость
Гость

Я вот думаю что может это она и есть- нищая , бесплодная, агрессивная никому не нужная женщина? Иначе была бы в курсе элементарных вещей, касающихся детей. Даже мы о них в курсе!

Вполне возможно

Гость
Гость

Почему вы бесплодных пытаетесь оскорбить?
А если у ваших детей будет бесплодие,как же вы тогда продолжите свой род?Как давно вы были у гинеколога,неужели она вам не говорила о проблемах бесплодия у современных женщин?
Мне кажется,вы пенсионерка
Очень зашторенное сознание у вас

Эту тему создала бездетная для оскорбления детных. Как вы относитесь к людям- такое же отношение вы и получаете в ответ. Наверное вы сами пенсионерка, кроме котов заботиться вам не о ком.

Гость
Гость

Пенсионерка с гормональными сбоями
Понятно все с ней
Просто гавкается здесь с молодняком
Чем-то достали её в жизни

Похоже на то.

Гость
Гость

Да мне не нужно себя успокаивать. Я просто делаю выводы.

Неправильные. Делай, никто ж не запретит)

Гость
Гость

То есть, для своих родителей вы были тягомотиной и они блевали от вас и ваших вопросов? Ну и я о том же, все из детства идет. Наверное, вы просто были нежеланным ребенком, такое тоже встречается.

Наверно вы читать не умеете? Я ж написала, родители детей хотели и поэтому им этот весь геморрой с детьми был в радость. Мама вообще жизни без детей не представляет, так что желанным я была ребенком. Но это не значит что я - мамин клон и обязана быть такой же. Вы это не усваиваете, абсолютно. Мозг с родами вытек?)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У р о д, надеюсь тебе сунут по самые гланды.

Гость
Гость

Блогеры пишут, по вашему бездетные ходят с закрытыми глазами и ушами и жизни не знают?

Блогеры пишут)) ясно- уровень вашего мышления понятен.

Алексей
Гость

У р о д, надеюсь тебе сунут по самые гланды.

Тебе могу сунуть

Гость
Гость

Наверно вы читать не умеете? Я ж написала, родители детей хотели и поэтому им этот весь геморрой с детьми был в радость. Мама вообще жизни без детей не представляет, так что желанным я была ребенком. Но это не значит что я - мамин клон и обязана быть такой же. Вы это не усваиваете, абсолютно. Мозг с родами вытек?)

Получается, у вашей мамы вы- тупиковая ветвь? Пока замечаю, что у бездетных остатки мозга заполыхали и вытекли)

Гость
Гость

Похоже на то.

То есть вы себя узнали? Ну отлично.

Гость
Алексей

НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!

Исчезни, уо. И поменьше агрессируй, нервишки подводят уже.

Гость

Я задавала вопрос на сайте Спроси врача и почитала, какие там еще вопросы в то же время задавали. Мать какая-то пишет, кратко напишу: "ребенок на прогулке ударился, потом пришли домой, его вырвало в 12 ночи, рвота была такая-то, потом вырвало в 12.15, потом в час...."
В общем уже читать это противно было, как она мусолила испражнения своего чада. А детные вот с этим всем живут, днями, ночами, терпя это все.

Алексей
Гость

Исчезни, уо. И поменьше агрессируй, нервишки подводят уже.

Давай займёмся сексом, секс вылечит нервоз

Гость
Гость

Получается, у вашей мамы вы- тупиковая ветвь? Пока замечаю, что у бездетных остатки мозга заполыхали и вытекли)

Нет, не получается, у моего брата 2 детей, так что род продлен как тут все мечтают.

Гость
Гость

Нет, не получается, у моего брата 2 детей, так что род продлен как тут все мечтают.

Это брата род продлен, и его жены. И что же получается, его дети учатся в школах с аутистами? Ну вы же это здесь транслируете. И его дети не подадут ему стакан воды, не будут за ним в старости ухаживать, и отправят в дом престарелых? Так зачем же он родил-то детей ? Он точно нормальный? Разве он не видит, как вы "счастливо" живете в одиночестве? Почему же он не захотел себе такой же жизни?

Гость
Алексей

Давай займёмся сексом, секс вылечит нервоз

Займись, со своей рукой. Левой или правой.

Гость
Гость

Я задавала вопрос на сайте Спроси врача и почитала, какие там еще вопросы в то же время задавали. Мать какая-то пишет, кратко напишу: "ребенок на прогулке ударился, потом пришли домой, его вырвало в 12 ночи, рвота была такая-то, потом вырвало в 12.15, потом в час...."
В общем уже читать это противно было, как она мусолила испражнения своего чада. А детные вот с этим всем живут, днями, ночами, терпя это все.

Что вы несете, мне неведомо. Вас никогда не рвало в детстве? Или ваша мама вам это в упрек ставила? Или вы круглосуточно были в рвоте и испражнениях? Что у вас в голове, это жесть. И вряд ли тут уже можно помочь хоть чем-то, даже психолог не справится.

Алексей
Гость

Займись, со своей рукой. Левой или правой.

Ясно, ты страшная бабища

Гость
Алексей

Ясно, ты страшная бабища

Успокоился теперь, убогонький? Ну и хорошо, иди баиньки.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Мама твоя будет рада, иди сделай ей комплимент

Алексей
Гость

Мама твоя будет рада, иди сделай ей комплимент

Твоей уже сделал

Гость
Гость

Это брата род продлен, и его жены. И что же получается, его дети учатся в школах с аутистами? Ну вы же это здесь транслируете. И его дети не подадут ему стакан воды, не будут за ним в старости ухаживать, и отправят в дом престарелых? Так зачем же он родил-то детей ? Он точно нормальный? Разве он не видит, как вы "счастливо" живете в одиночестве? Почему же он не захотел себе такой же жизни?

Так брат то родной. Я не в одиночестве живу, а с мужем. Может и хотел бы, но его жена не дала ему выбора, мигом забеременела, 90% именно такие наглые помешанные на деторождении. Брат кстати постоянно ворчит, что мы с мужем отдыхаем, и как они пашут.

Гость
Гость

Что вы несете, мне неведомо. Вас никогда не рвало в детстве? Или ваша мама вам это в упрек ставила? Или вы круглосуточно были в рвоте и испражнениях? Что у вас в голове, это жесть. И вряд ли тут уже можно помочь хоть чем-то, даже психолог не справится.

Так вот именно и тут от детей геморрой постоянный, поэтому мы вас и жалеем.

Гость
Гость

Так брат то родной. Я не в одиночестве живу, а с мужем. Может и хотел бы, но его жена не дала ему выбора, мигом забеременела, 90% именно такие наглые помешанные на деторождении. Брат кстати постоянно ворчит, что мы с мужем отдыхаем, и как они пашут.

90% женщин

Алексей
Гость

Так вот именно и тут от детей геморрой постоянный, поэтому мы вас и жалеем.

С детьми жизни никакой нет

Гость
Гость

Нет, у нас таких нет даже в параллельных классах. А специальные школы всегда были, наверное и сейчас там эти дети учатся, но их в разы меньше, чем нормальных. Кому-то всегда везет меньше, такова жизнь.

я считаю даже если счастливых в разы больше чем несчастных то это вас никак не оправдывает и я считаю что пока существуют страдания то рожать нельзя в этот мир и на чужом несчастье вы своего счастья не построите и даже миллионы довольных жизнью людей не окупают одну страдающую душу и страдающему хуже в миллион раз пока существуют страдания нельзя рожать в этот мир и оправдания вам нет это преступно не приемлемо и не оправдано вы преступники и садисты

Гость
Гость

Конечно, поэтому и вы будете выслушивать противоположные мнения, которые вам не нравятся и не соответствуют вашей повестке). Такова жизнь.

В 42 года честно скажу - насpать на ваши мнения. Высказывайте сколько хотите. Все это сотрясания воздуха. Я с детства выслушиваю и делаю по-своему.
Бездетная, шансы дожить до старости считаю низкими последние 4 года. Детей никогда не хотела. Делала аборты, 3 раза выходила замуж. Фертильность и либидо связаны, контрацепция на 100% не работает. Никого не захотела и чур меня. Если залечу - снова аборт сделаю.

Алексей

Вообще запутала. Причем тут жигули и Мерседес?

Сравнила презик и контрацептивный имплант.
Так понятно?

Гость
Гость

Она - не знаю, а я у своей матери тупиковая ветвь. И что? Мне ***, матери уже тоже, потому что померла от рака. Мне как-то ни жарко и ни холодно. Одна небольшая бомба, или новый коронавирус, и тупиковых ветвей станет больше. Причем за счет тех, кто плодился.

Гость
Julia👿

Сравнила презик и контрацептивный имплант.
Так понятно?

От импланта у многих постоянно кровит. Мне в октябре поставили, а в Новый год вынули.

Гость
Стринт

По словам. Они сами сокрушались, мол, как так, Боженька не пойми кому детей дает, а у них никак не получается. Вопрошают к справедливости и т.д. и т.п. И другая категория, типа автора. У которой в жизни не сложилось/не получилось иметь детей, и они сами себе подсознательно пытаются внушить (и некоторые даже верят что так оно и есть), что детей они не хотят и им живется счастливо и прекрасно. А потом идут на форум и спрашивает, все ли с ними так или нет.

Есть такая фраза, благодари Бога за то, что дал и трижды за то, что не дал. Если Божья воля совпадает с нежеланием самой женщины, то всё ок ) значит и не надо) вот лично мне детей не дали, мне 35. Мне даже спать не с кем, реально) но и я безразлично отношусь к детям, возня с ними мне не интересна. Так что всё ок

Гость
Гость

Есть такая фраза, благодари Бога за то, что дал и трижды за то, что не дал. Если Божья воля совпадает с нежеланием самой женщины, то всё ок ) значит и не надо) вот лично мне детей не дали, мне 35. Мне даже спать не с кем, реально) но и я безразлично отношусь к детям, возня с ними мне не интересна. Так что всё ок

В эскорт идите, сразу найдете с кем спать

Гость
Гость

В эскорт идите, сразу найдете с кем спать

А я не страдаю. Мне не нужно )

Гость
Стринт

Что для вас головная боль, для большинства - радость и смысл жмзни. Жаль, вы этого лишены.

Что станет с их смыслом жизни, если ребенок уедет или не дай Бог умрет?

Гость

Умиляют такие посты)) так нравится, что аж темку создала и упомянула про "жалость" к детным. Эта фраза выдала вас с головой. Не жалость у вас,а зависть. Печалька.

Гость
Гость

Что станет с их смыслом жизни, если ребенок уедет или не дай Бог умрет?

А вы не желайте людям плохого. Бумеранг штука коварная.

Автор
Алексей

Почему мне нельзя здесь сидеть?

Это моя тема, добро пожаловать)

Автор
Гость

Ту пень, твоя проплаченная тема- ты и выслушивать комментарии будешь. Не нравится- исчезни.

Иди н а х из моей темы, де бил ка

Автор
Гость

Умиляют такие посты)) так нравится, что аж темку создала и упомянула про "жалость" к детным. Эта фраза выдала вас с головой. Не жалость у вас,а зависть. Печалька.

Не обижайтесь, но и правда жалость)))

Автор

Начала мирную тему про бездетность. Прилетели мамаши и ядом монитор забрызгали. Детное счастье, оно такое😂😂😂

Милашка❤
Гость

Бездетные, которые счастливые, такие темы не создают.

Счастливые не оставляют комментариев о том, что топикстартер несчастен. Просто мимо проходят 😉

Милашка❤
Гость

Если вам было бы пофиг на детей, вы бы не обращали внимания на чужих.

Что за бред? Ещё напишите, что при виде детей нужно зажмуривать глаза. Дети входят в окружающую действительность, а рассуждать об окружающей действительности может любой, кто её наблюдает.

Милашка❤
Гость

Тут всякие темы создаются. И всякие люди пишут. Вон, одна детная прям из штанов выпрыгивает, убеждая всех в своем щастье, но только ей никто не верит, ибо человечек на грани нервного срыва.

Уже перешла эту грань. Там рил кукуха поехала.

Милашка❤
Гость

Чтобы поржать над вами, убогими) Весело наблюдать, как вы агрессируете и доказываете всем как счастливы)

Вы ещё не занялись своими детьми?)) Они вам потом спасибо за это не скажут😄

Милашка❤
Гость

Это 100% и это всем очевидно. Здесь просто агрессивная пропаганда ЧФ и несколько таких же скачущих и озлобленных, может парочка из психушки пишет. И авторица в их числе.

Если здесь пропаганда бездетности, то ты за неё.
1. Ты раскручиваешь эту тему. Уже тучу комментов оставила в тухлой попытке доказать кто счастлив, а кто нет.
2. Читая твои комменты, рил страшно иметь детей. Может ты и всегда такая была, может с деторождением стала, но это отвращает любого здравомыслящено человека.
3. Вместо того, чтобы посвятить своё время своим детям, ты посвящаешь его на этом форуме бездетным, раскручиваешь тему о бездетности.

Вывод: ты и есть проп@г@нд@нша бездетности.

Милашка❤
Гость

Хоть бы ты пропал резко... и навсегда

Хочешь, чтобы кто-то пожелал такого же тебе и твоей явно гнилой семейке?))

Милашка❤
Гость

Вам никто ничего не доказывает и бездетные все время создают какие то бредовые темы и что то пытаются доказать 🤦🏻‍♀️вам не надоело темы для срача создавать ?
Вот ни одну тему от детных не видела что они так безумно счастливы и тд потому что действительно счастливы а вы провокаторша .

А вам не надоело отмечаться в таких темах? Или вы тоже из тех несчастных, которые доказывают окружающим, как плохо те живут?

Милашка❤
Гость

Так это же вы и вам подобные агрессивно навязываете свое мнение и пропагандируете "счастливый" образ жизни ЧФ. А откуда вам знать про счастливых детных, если вы общаетесь и судите исключительно по своему своеобразному окружению? Откуда в вас столько неприятия другого мнения, противоположного вашему? И почему же тогда сейчас клиники ЭКО все битком забиты, и люди бесплодные несут туда деньги, чтобы наконец родить желанного ребенка? Ведь без детей же намного лучше, если вас послушать. Такие как вы тоже есть, которым не от кого было родить, и сейчас не от кого. Или ваше материальное положение не позволяет содержать ребенка. Так поневоле и становятся ЧФ. Ну и все идет из вашего детства- подобные вам недолюбленные дети, не нужные своим родителям. Но почему вы ровняете всех по себе, ведь есть много людей с более высоким достатком, кто может себе позволить даже не одного ребенка, а нескольких, и кто способен их любить и воспитывать?Вы и не указывайте, как жить, с себя начните. И примите уже наконец то, что ваше мнение - не истина в последней инстанции. Счастливые люди не создают подобных тем.

Счастливые люди не отмечаются в таких темах. Их не напрягает, что кто-то создаёт тему, где пишет, что счаслив. Счастлив - и хорошо))

А все те ужасы, что вы написали про бездетных, ну если это принять за правду, и если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете так и убедили уже себя в этом, то это со стороны выглядит, как если бы вы увидели на улице инвалида без рук, подошли бы к нему и стали хвастаться наличием рук у себя.

То есть нормальные люди так не поступают, если действительно считают кого-то несчастными.

Но на самом деле вы так не считаете, вам просто очень надо возвысить себя за чей-то счёт. А пытаются возвысить себя за чей-то счёт толькло люди несчастные и с глубокой внутренней неудовлетворённостью.

Милашка❤
Автор

Тема хорошая. 😎💁

А главное, так актиано раскручивается детными)) пропагандируют то, что им близко👌