Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

От импланта у многих постоянно кровит. Мне в октябре поставили, а в Новый год вынули.

Нет, все норм, а про такое даже и не слышала.
Подбирали и ставили в Краснодаре.

Милашка❤
Автор

Дебилка, выйди из моей темы. Ну нельзя же быть такой ду рой😏

Практика показывает, что можно😆

Милашка❤
Гость

А вы думаете,вы одна здесь мама?)
Часто общаетесь со взрослыми старыми мамами,знаете их жизнь?

Рейтинг форуму поднимаете вы, отписываясь в таких темах.

Как можно не понимать этого?

Милашка❤
Гость

Правильно, никто. Может и твой кирпич тебя уже ожидает. Так что, за собой следи и своими словами.

Успокойся злобное. Хочешь поговорить о смерти? Пошутить с ней? Смотри накликаешь.

Милашка❤
Гость

Убожество, закрой свою пасть, воняет сильно. Про твоих сдохших предков и потомков неинтересно. Заглохни.

Эх, огрести тебе 100%. Сама виновата)

Милашка❤
Гость

А вы были там и считали бездетных, которых там в разы больше? Эту методичку не впервые слышу в таких темах. И с регулярным постоянством. Как вас научили- так и отвечаете.

Детных людей большинство в мире. А дома престарелых только появляются вговь и вновь. Даже на уровне элементарной математики (если у вас всё нормально с головой) понятно, что бездетных там не то что в какие-то разы больше, а гораздо меньше, чем всех остальных. А детных стариков тамабсолютно и подавляющее большинство. Туда даже не надо ходить, чтобы понять сей абсолютный факт.

Милашка❤
Гость

Ущемленная, будешь слушать все, что люди пишут.

Конечно придётся, ведь ты - проп@г@ндоншна ЧФ😄

Милашка❤
Гость

Это твоя реальность. Дикая или нет- сама решай. Ник у тебя не подходящий, лучше тебе мегерой назваться.

У тебя хрустальный шар лагает, и если ты ходишь в памперс, то так далеко не у всех 😄

Милашка❤
Гость

Заглохни и залепи свое дуло. Надеюсь, ты уже сделала себе стерилизацию.

Всё это тебе и твоим детишкам 😄

Милашка❤
Гость

Тебе виднее про веревку. Надеюсь, она у тебя наготове)

Ну, если тебе больше не на что надеяться, то надейся на это 😄

Милашка❤
Гость

Передохнешь ты, инфа 100. И скорее, чем ожидаешь. Злоба тебя сожрет.

Я перед тобой зеркало ставлю, чучело. Вся злоба от тебя исходит я лишь отражаю😄 так кого в итоге злоба сожрёт?))

Милашка❤
Гость

Тебя никто в жизни ни разу не обнимал, ущербная? И я не буду)

😆😆😆

Милашка❤
Гость

Аминь, все твои речи тебе на плечи. Желаю тебе возвращения твоих слов в 10-кратном размере, вижу, что тебе уже страшно.

😆😆😆 у меня броня, успокойся))

Милашка❤
Гость

Не тебе указывать, чем заниматься. Я хочу тебя троллить, ту пица бесплодная.

Ну я же говорю, тебе пофиг на своих детей. Выплюнула в жизнь и занялась бездетными.

Правильно!

Что тебе ещё делать)

Милашка❤
Гость

Агрессируете только вы тут(. Может вам любовника завести? И поорать с ним в постели?

Ой, да что угодно - форум, любовника, лишь бы детьми своими обрыдлыми не заниматься😄😄😄

Милашка❤
Гость

Ну если уж у Долиной не было помощи, откуда она будет у одиноких? Ну логику хоть включите

Не все бездетные одиноки, успокойтесь)
Так в том и вопрос - если дети не помогут, вы же их для помощи рожаете, раз боитесь одиночества в старости.

Милашка❤
Гость

Вам откуда знать, если у вас нет детей? Опять врете?

Не иметь детей не значит жить в вакууме. Социум - знаете что это такое? Общение с разными людьми там, и т.д. не только с кругом своей семьи.

Милашка❤
Гость

Не хотите не рожайте ) рейтинг форуму поднимаете этими бесконечными темами ?))

Рейтинг форуму вы поднимаете своими бесконечными ответами в бесконечных темах.

Милашка❤
Гость

Тема для срача

И вы в ней общаетесь, создавая тем самым ей рейтинг и выдвигая на передовые позиции.

Милашка❤
Гость

Ты написала что на пенсии твои детки тебе помогать будут). Алексею мол типа не на ком будет повиснуть иждивенцем, а тебе - есть). И это счастье. Все, доперло?)

😆😆😆

Интересно уже доперло или нет))

Милашка❤
Гость

Ты можешь себе успокаивать, как хочешь. Но все твои посты сводятся к тому- что у других все в разы хуже. Просто прими как факт, что ты ошибаешься.

Так и ты прими, как факт, что у бездетных всё по-разному, как и у детных, и что они могут быть счастливы и без детей))

Милашка❤
Гость

Почему вы бесплодных пытаетесь оскорбить?
А если у ваших детей будет бесплодие,как же вы тогда продолжите свой род?Как давно вы были у гинеколога,неужели она вам не говорила о проблемах бесплодия у современных женщин?
Мне кажется,вы пенсионерка
Очень зашторенное сознание у вас

💯%

Милашка❤
Гость

Бездетные успокойтесь уже и живите свой жизнью перестаньте доставать детных и спонсировать тупыми темами вуман .
Все просто кто счастлив тот не будет создавать такую тему.

Вас никто не доставал, это вы сюда сами косяками тянетесь рассказать какая плохая жизнь у бездетных. Счастливые люди так не делают😉

Милашка❤
Гость

Вот именно делать то вам нехер, От скуки уже не знаете какую тему сочинить, придумайте бездетные что то новенькое .

Да вся надежда на создание тем на бездетных ложится. Детные уже креативить не могут.

Милашка❤
Гость

Эту тему создала бездетная для оскорбления детных. Как вы относитесь к людям- такое же отношение вы и получаете в ответ. Наверное вы сами пенсионерка, кроме котов заботиться вам не о ком.

Где вы это прочитали? Это тема для бездетных, если вас что-то оскорбляет, то это не значит, что нужно опускаться на четвереньки и гавкать. Никто не оскорблял детных, пока они не зашли и не начали говорить, что бездетные обязательно несчастливые, плохозарабатывающие и озлобленные.

Относитесь к людям с уважением и никто не будет перед вами зеркал ставить, чтобы показать вам, кто вы есть на самом деле.

Милашка❤
Гость

У р о д, надеюсь тебе сунут по самые гланды.

Кстати! Вот это слово - это тот кто стоит у рода или уродился, урожай. Весь язык искаверкали. Раньше это слово имело позитивный оттенок. Говорят.

Алексей
Милашка❤

Ой, да что угодно - форум, любовника, лишь бы детьми своими обрыдлыми не заниматься😄😄😄

Знаю разведенную женщину лет 45, замуж не собирается, у неё молодой любовник лет 30. Стала выглядеть лучше, видимо оковы брака не очень хорошо влияют на женщину

Милашка❤
Алексей

Ясно, ты страшная бабища

Пардон не мать, а многодетная бабища))

Милашка❤
Гость

Умиляют такие посты)) так нравится, что аж темку создала и упомянула про "жалость" к детным. Эта фраза выдала вас с головой. Не жалость у вас,а зависть. Печалька.

К чему зависть? К хлопотам которых нет? Детьми своими, кышь, заниматься))

Милашка❤
Гость

А вы не желайте людям плохого. Бумеранг штука коварная.

А где она пожелала плохого? У вас когнитивные трудности? Плохо с пониманием написанного?

Ну и, кроме прочего, плохое случается только когда его желают? Вы из мира розовых поней?

Гость
Гость

Что станет с их смыслом жизни, если ребенок уедет или не дай Бог умрет?

Сойдут с ума

Гость
Гость

А вы не желайте людям плохого. Бумеранг штука коварная.

Она не желает, это просто вопрос. Или в вашем мире дети не умирают раньше родителей? Не уезжают за тридевять земель?

Гость
Милашка❤

К чему зависть? К хлопотам которых нет? Детьми своими, кышь, заниматься))

У меня есть подружки детные. Я вот сейчас проснулась в 11, накормила котов, себя, пью кофе и общаюсь в сети. Одновременно решаю вопросики по переезду своему через два месяца ( с любовником своим переезжаю) в самый красивый город мира. Блин, как же я сейчас завидую своим подругам, которые проснулись в 6, завтраки, сборы в школу или сад, на работу, потом уроки....все локти себе сгрызла от зависти((.

Гость
Милашка❤

Сообщение было удалено

Ух ты, здорово тебя порвало)) Е..нашка)).

Автор
Гость

У меня есть подружки детные. Я вот сейчас проснулась в 11, накормила котов, себя, пью кофе и общаюсь в сети. Одновременно решаю вопросики по переезду своему через два месяца ( с любовником своим переезжаю) в самый красивый город мира. Блин, как же я сейчас завидую своим подругам, которые проснулись в 6, завтраки, сборы в школу или сад, на работу, потом уроки....все локти себе сгрызла от зависти((.

Тоже в 11 проснулась, попила кофе и планирую каникулы) на одних уже была этим летом) одежду ещё заказала по интернету, сейчас на прогулку пойду со спаниелями)))

Автор
Гость

Ух ты, здорово тебя порвало)) Е..нашка)).

Тебя тут уже 2 дня рвёт, прими корвалол😎

Гость
Автор

Тоже в 11 проснулась, попила кофе и планирую каникулы) на одних уже была этим летом) одежду ещё заказала по интернету, сейчас на прогулку пойду со спаниелями)))

И что, даже не позавидовали ни разу??! Не порядок!!!

Гость

что объединяет всех чф кроме бесцельной жизни? пиzzдеть на форумах и гулять с собачками и кошечками
автор вы с ними точно только гуляете?

Гость

кроме гуляния наверное еще и заботитесь о них как о детях если не больше

Гость
Гость

что объединяет всех чф кроме бесцельной жизни? пиzzдеть на форумах и гулять с собачками и кошечками
автор вы с ними точно только гуляете?

Ну так а чем еще им заниматься? От скуки постоянно эти темы и создают причем так доказывая что они счастливы . Только кому какое дело до этого непонятно )) всем плевать

Гость
Автор

А мне слава Богу не надо нестись гулять с псинами которые орут что им надо ссать с утра пораньше, с мужем и ребенком второй раз уехали отдыхать . 😆

Гость
Милашка❤

Да вся надежда на создание тем на бездетных ложится. Детные уже креативить не могут.

Нам не надо креативить. Это вам же заняться нечем ))

Гость
Гость

Ну так а чем еще им заниматься? От скуки постоянно эти темы и создают причем так доказывая что они счастливы . Только кому какое дело до этого непонятно )) всем плевать

тема начинается со слов "я бездетная и мне нравится моя жизнь". Вот ****** не создают тему "я piдор и мне нравится моя жизнь", потому что это запрещено на государственном уровне. Сразу привлекут за пропаганду
наверное, скоро государство из ЧФ примет что-то подобное, разговоры уже идут.

Гость
Гость

тема начинается со слов "я бездетная и мне нравится моя жизнь". Вот ****** не создают тему "я piдор и мне нравится моя жизнь", потому что это запрещено на государственном уровне. Сразу привлекут за пропаганду
наверное, скоро государство из ЧФ примет что-то подобное, разговоры уже идут.

Я это вижу только тут ))) поэтому и забегаю в такие темы что бы поржать над ними )) очень нравится что они тут публикуют как они счастливы , кому ? Зачем ? Оповещают ))) непонятно

Гость
Милашка❤

Где вы это прочитали? Это тема для бездетных, если вас что-то оскорбляет, то это не значит, что нужно опускаться на четвереньки и гавкать. Никто не оскорблял детных, пока они не зашли и не начали говорить, что бездетные обязательно несчастливые, плохозарабатывающие и озлобленные.

Относитесь к людям с уважением и никто не будет перед вами зеркал ставить, чтобы показать вам, кто вы есть на самом деле.

Так если вы озлобленные )) это факт ))

Гость
Милашка❤

Вас никто не доставал, это вы сюда сами косяками тянетесь рассказать какая плохая жизнь у бездетных. Счастливые люди так не делают😉

Мы ничего не создаем и не пишем и не на кого не накидываемся в отличие от вас которые кидаются на детных если они написали что их жизнь в детьми прекрасна и бездетные тут же ищут аргументы что бы это опровергнуть)) только зачем ? Видимо общество давит и вы это понимаете и пытаетесь на подсознательном уровне себя успокоить или внушить что наша жизнь ужас что бы не рожать ))

Гость
Гость

Мы ничего не создаем и не пишем и не на кого не накидываемся в отличие от вас которые кидаются на детных если они написали что их жизнь в детьми прекрасна и бездетные тут же ищут аргументы что бы это опровергнуть)) только зачем ? Видимо общество давит и вы это понимаете и пытаетесь на подсознательном уровне себя успокоить или внушить что наша жизнь ужас что бы не рожать ))

в точку

Гость
Милашка❤

И вы в ней общаетесь, создавая тем самым ей рейтинг и выдвигая на передовые позиции.

Тема создана имеем право тоже зайти.

Гость
Милашка❤

Рейтинг форуму вы поднимаете своими бесконечными ответами в бесконечных темах.

Тогда вы зачем их создаете? И так же тут сретесь со всеми до бесконечности 😆

Гость
Милашка❤

Не иметь детей не значит жить в вакууме. Социум - знаете что это такое? Общение с разными людьми там, и т.д. не только с кругом своей семьи.

Это не одно и тоже у других и у тебя )) у всех все индивидуально