У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
русскими сейчас себя мнят все, кому не лень.
а у самих там за 70% нерусской крови в родословной.
это психология.
больше всего гордится, что он русский, тот кто им не является.
на воре и шапка горит.
Одна из знакомых, где пятеро.. они чисто русские. Их пятеро и все почти , кроме старшего сына.. блондины. У старшего светло русые волосы, как и у их родителей. У знакомого , где тоже пятеро детей русские + украинцы.
Маминому младшему брату 39 лет.. детей нет, но женат. Детей не хочет, переехал в Сочи с женой, живут чисто для себя, своих удовольствий, развлечений. Бабушка с дедушкой ему говорят, что пора бы, типа возраст и все такое... Пыталась через меня с ним поговорить, хотела, чтоб я с ним на тему детей и возраста поговорила, но я отказалась. Объясняя это тем, что не всем нужны дети, не все хотят. При всей моей любви к детям.
Правильно, зачем лезть в чужую жизнь, так еще и уговаривать. Вообще этого не понимаю. правильно что отказались
БЭН - бесплодные это нуменорцы
БЭАТ - бесплодные это атланты
Сообщение было удалено
Хоть пей, хоть не пей, не поможет, от вас тошнит в любом состоянии
Без сомнений, и ваша мать дура, поскольку родила вас.
Но заявлять об этом на весь свет всë же некрасиво. Родителей надо уважать.
Вы рожавшие настолько очевидные дураки, что в каждую тему приплетаете родителей, не понимая, что мы - не рожавшие- не несем ответственность за их выбор и поступки. Аргументы поновее придумайте
Ради стакана нет, ради любви - да. Детей рожают, чтобы их любить, и чтобы они любили тебя…
Вы рожавшие настолько очевидные дураки, что в каждую тему приплетаете родителей, не понимая, что мы - не рожавшие- не несем ответственность за их выбор и поступки. Аргументы поновее придумайте
Да зато не рожавшие злые как собаки и кидаются на детных))) видимо комплексы все таки дают о себе знать 😂
Это эгоистично, хотя рождение ребенка по себе эгоистичный поступок. Это лично ваша хотелка.
В 90% стакана воды нет, потому что дети живут своей жизнью, могут вообще уехать жить в другую страну.
Я уехала в другую стану, но стакан воды родителям обеспечу самый лучший - уже давно оплачиваю лучшие санатории, в том числе на море, лучших платных врачей, “за границей» знаете ли доходы повыше, чем в раше😅
Это эгоистично, хотя рождение ребенка по себе эгоистичный поступок. Это лично ваша хотелка.
В 90% стакана воды нет, потому что дети живут своей жизнью, могут вообще уехать жить в другую страну.
Ну вот я уехавшая за 3000 км в другую страну. Тем не менее своему отцу не только организовала стакан воды, но и сиделку, приходящего работника по дому, хорошее питание, медикаменты , врачебный осмотр, доставку, перевод денег. Так что про проценты с такой уверенностью не надо тут вещать.
... И если раньше это решали обстоятельства - замуж не брали, бесплодные, младенцы помирали в семьях, как подкошенные.. - то теперь решение и возможности продолжать род или нет - в руках самого человека.
Подумать только, как изменились важнейшие человеческие понятия! Удивительно.
Что за чушь про 90%? Большинство детей как раз таки родителям помогают и финансово и в быту. Адекватные дети адекватным родителям.
Детные ли, бездетные ли...никто не хочет подыхать, как бездомная собака под забором, в собственных блевотине и дерьме, не имея возможности подозвать к себе хоть кого-нибудь.
Хочется доживать по-человечески, в чистоте, покое и уходе.
Кто это обеспечит тем же "сверхумным" чайлдфри, если ВСЕ резко поумнеют по их примеру? А вот надоест быть "дураками", рожать не станут. Ни человечка. И тогда жизнь последнего поколения превратится в ад.
Так что не умничатъ надо, а радоваться, что естъ ещë молодые руки, пусть и чужие, но которые им утку поднесут и простынку поменяют. Так что чф плюют в колодец, из которого им пить придëтся.
Детные ли, бездетные ли...никто не хочет подыхать, как бездомная собака под забором, в собственных блевотине и дерьме, не имея возможности подозвать к себе хоть кого-нибудь.
Хочется доживать по-человечески, в чистоте, покое и уходе.
Кто это обеспечит тем же "сверхумным" чайлдфри, если ВСЕ резко поумнеют по их примеру? А вот надоест быть "дураками", рожать не станут. Ни человечка. И тогда жизнь последнего поколения превратится в ад.
Так что не умничатъ надо, а радоваться, что естъ ещë молодые руки, пусть и чужие, но которые им утку поднесут и простынку поменяют. Так что чф плюют в колодец, из которого им пить придëтся.
И с какой стати человеку обеспечивать ваш комфорт в старости? Вы думаете все люди ло-хи не понимают что их рожали себе в обслугу? Какой то утилитарный подход к детям.