У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
И с какой стати человеку обеспечивать ваш комфорт в старости? Вы думаете все люди ло-хи не понимают что их рожали себе в обслугу? Какой то утилитарный подход к детям.
Сиделки, санитарки и т.д. обеспечивают комфорт людям в старости. Это их работа. Вы имеете что-то против этого рода деятельности?)
в 32 мне тож было по фиг на детей. Живи и радуйся!
Детные ли, бездетные ли...никто не хочет подыхать, как бездомная собака под забором, в собственных блевотине и дерьме, не имея возможности подозвать к себе хоть кого-нибудь.
Хочется доживать по-человечески, в чистоте, покое и уходе.
Кто это обеспечит тем же "сверхумным" чайлдфри, если ВСЕ резко поумнеют по их примеру? А вот надоест быть "дураками", рожать не станут. Ни человечка. И тогда жизнь последнего поколения превратится в ад.
Так что не умничатъ надо, а радоваться, что естъ ещë молодые руки, пусть и чужие, но которые им утку поднесут и простынку поменяют. Так что чф плюют в колодец, из которого им пить придëтся.
Ну так чужие и принесут,только за деньги
При этом не надо больше 20 лет пахать на этого ребёнка,из которого еще не пойми что вырастет
Ребенок-это генетическая лотерея
Сиделки, санитарки и т.д. обеспечивают комфорт людям в старости. Это их работа. Вы имеете что-то против этого рода деятельности?)
А, ну хорошо что вы заработали себе на сиделок и санитаров. А если нет, то «у нищих слуг нет» (с).
Вообще государство обязано делать заботиться о стариках, но оно просто перекладывает это на ближайшую родню.
Попилова Валерия Владимировна
Стоматолог-терапевт, Гигиенист
Стоматология «GIONIX»
Патриархальная ***. Предала феминизм.
Детные ли, бездетные ли...никто не хочет подыхать, как бездомная собака под забором, в собственных блевотине и дерьме, не имея возможности подозвать к себе хоть кого-нибудь.
Хочется доживать по-человечески, в чистоте, покое и уходе.
Кто это обеспечит тем же "сверхумным" чайлдфри, если ВСЕ резко поумнеют по их примеру? А вот надоест быть "дураками", рожать не станут. Ни человечка. И тогда жизнь последнего поколения превратится в ад.
Так что не умничатъ надо, а радоваться, что естъ ещë молодые руки, пусть и чужие, но которые им утку поднесут и простынку поменяют. Так что чф плюют в колодец, из которого им пить придëтся.
Не не не, я как раз не против чтобы ты родила. Мне твой ребенок нужен будет, чтобы за денежку поднести воды и памперс поменять. Ты умница. Рожай и побольше!
И с какой стати человеку обеспечивать ваш комфорт в старости? Вы думаете все люди ло-хи не понимают что их рожали себе в обслугу? Какой то утилитарный подход к детям.
Она молодец, троих родила. Кто нибудь да будет выносить утки. Молодец баба. Правда детки разосрутся из за ее хруща насмерть, но это мелочи. Это потом.
У пропаганды чф понятно откуда ноги растут. Уже лет 30 с лишним промывают мозги молодым девчонкам, с помощью этого сайта в том числе. Кто владельцы ни для кого не секрет. Потому что мировая политика - добиться золотого миллиарда. Пандемиями, войнами, сокращением рождаемости. Слишком мало ресурсов на планете для комфортной жизни для всех. Так что дорогие, дело ваше, как жить, но вы хотя бы включайте голову, может наконец дойдёт, что вами манипулируют. Но умных не так много, может и правда лучше не передавать эти гены
У пропаганды чф понятно откуда ноги растут. Уже лет 30 с лишним промывают мозги молодым девчонкам, с помощью этого сайта в том числе. Кто владельцы ни для кого не секрет. Потому что мировая политика - добиться золотого миллиарда. Пандемиями, войнами, сокращением рождаемости. Слишком мало ресурсов на планете для комфортной жизни для всех. Так что дорогие, дело ваше, как жить, но вы хотя бы включайте голову, может наконец дойдёт, что вами манипулируют. Но умных не так много, может и правда лучше не передавать эти гены
И что плохо когда 7,8 млрд людей уйдут в мир иной? Зacpaли океан, континенты… туда им и дорога.
Сообщение было удалено
Ну вот оно и видно, им так интересна чужая жизнь, ибо своей то нет у них.
Сообщение было удалено
Ну в лучшее хочется всегда верить
И что плохо когда 7,8 млрд людей уйдут в мир иной? Зacpaли океан, континенты… туда им и дорога.
Для планеты наверное неплохо. Поэтому к этому и ведут всеми способами. Да и для нас уже живущих и наших детей тоже неплохо - больше ресурсов нам и меньше конкуренции. А эти чф как куклы говорящие, повторяют чужие мысли, чужие слова, своих мозгов подумать «а зачем это звучит из каждого утюга» у них нет. Ну видимо и правильно, что вырождаются
Не не не, я как раз не против чтобы ты родила. Мне твой ребенок нужен будет, чтобы за денежку поднести воды и памперс поменять. Ты умница. Рожай и побольше!
Такой наивняк. Все такие думают, что в здравом уме будут до последнего дня, сидеть на диване и указания сиделкам раздавать. А меж тем у 60 % стариков деменция в той или иной форме, навыки самообслуживания снижаются, уходят из дома, теряются, не могут вспомнить дорогу, сидят повторяют какие то фразы, куда там посторонних людей «вызывать» и командовать ими. И все это постепенно и незаметно
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь. Я спрашиваю, где лечите своих стариканов? В поганой раше" поди?
Сообщение было удалено
Какая канава, что ты несешь? У меня есть жилье.
32 года. А мозга нет совсем.
Неудивительно, что в стране демографическая дыра.
Славянки - это дно, непригодное ни для отношений, ни для семьи.
За всех не говорите.
Я - русская, муж тоже. Всегда очень хотела детей и родила. 🤗
Но я их рожала, конечно же, не для стакана воды. Не хочу, чтобы они за мной горшки выносили, пусть лучше в дом престарелых сразу сдадут.
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Женщина создано для того, чтобы создавать новую жизнь, продолжать род.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
Абсолютно верно!..
Сообщение было удалено
Какой долг,что вы несете?
Она не хочет рожать ,это её выбор
Кому долг?
Да уж придется напоследок за тобой поухаживать, чтоб не подыхала в собственном дeрьме. Хотя, у моих в/о, сиделками не станут.
Закопает тебя кто-нибудь, и всë. Как и не жила никогда.
Сообщение было удалено
Что очистить? Людей? Зачистят скоро. Мусор? А пока столько бы-дла по земле ходит, бесполезно мусор убирать.
За всех не говорите.
Но я их рожала, конечно же, не для стакана воды. Не хочу, чтобы они за мной горшки выносили, пусть лучше в дом престарелых сразу сдадут.
Дома престарелых очень дорогие ,если там хорошие условия
Если только дети будут хорошо зарабатывать,а это редко сейчас
Такой наивняк. Все такие думают, что в здравом уме будут до последнего дня, сидеть на диване и указания сиделкам раздавать. А меж тем у 60 % стариков деменция в той или иной форме, навыки самообслуживания снижаются, уходят из дома, теряются, не могут вспомнить дорогу, сидят повторяют какие то фразы, куда там посторонних людей «вызывать» и командовать ими. И все это постепенно и незаметно
Я не буду раздавать, если что. Мои более молодые и здоровые родственники раздадут. За денежку ( мою).
Сообщение было удалено
А куда оно завтра денется?
За всех не говорите.
Сиделка дешевле,чем дом престарелых
И ещё заканчивается поколение женщин,которые за 50-60 т в сиделки шли
С каждым годом все дороже обслуживание
Лет через 15-20,я думаю,до 150-200 т в месяц будет выходить
Очень сложная и грязная эта работа
Дети сейчас вообще брезгливые,они точно не притронутся
Для планеты наверное неплохо. Поэтому к этому и ведут всеми способами. Да и для нас уже живущих и наших детей тоже неплохо - больше ресурсов нам и меньше конкуренции. А эти чф как куклы говорящие, повторяют чужие мысли, чужие слова, своих мозгов подумать «а зачем это звучит из каждого утюга» у них нет. Ну видимо и правильно, что вырождаются
Вырождаетесь скорее вы когда плодите мутированых «детей». Людям с по-га-ными генами надо запретить рожать и плодить нищету и новых вы-род-ков.
Да уж придется напоследок за тобой поухаживать, чтоб не подыхала в собственном дeрьме. Хотя, у моих в/о, сиделками не станут.
Закопает тебя кто-нибудь, и всë. Как и не жила никогда.
Ну вот. Я и не переживаю. Рожай и побольше, внуки вон на подходе у тебя. А ВО сама понимаешь гарантию не дает, деромо за мной выносить может повыгоднее будет....так что повторюсь, ты умница. О себе подумала и обо мне заодно.