У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Ну что, чувачки, кто из вас до сих пор считает, что женщины это лучшая половина человечества? Кто окунулся в эту тему, вы еще не блюете от этих... созданий? Буэээ, тьфу ты бл я.
Мда, нужно мальчикам в школе преподавать вумен, чтобы потом у юношей иллюзий не было, когда им девушки будут глазки строить.
Портятся, конечно. И сперма, и яйцеклетки. И моложе никто не становится. Потому надо делать все вовремя и не затягивать с важными вещами. Путешествовать и в старости можно. А своих детей родить и растить в старости у единиц получается.
40 лет - это наверное край, после 40 не нужно заводить детей. Имхо
Сообщение было удалено
Нет
Как вы себе представляете ухаживальщика за вами в старости? Кто это должен быть, если нет детей?
Сообщение было удалено
Обычно уходят раньше, имея пассивный доход. Свободу даст)
Сообщение было удалено
Как её купить, если цены не подъемные и ставка неадекватная?
Сообщение было удалено
Это оптимально)
Сообщение было удалено
Можно купить квартиру за пять лет работы?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что дом престарелых покидают. Обычно старики там быстро чахнут...
Сообщение было удалено
У меня зп 80
Ты умница. Не слушай маму.
У меня есть дочь, которая мне не поможет никогда, даже если я на её глазах буду умирать.
Точно не стоит ради стакана воды рожать и тратить большие деньги, нервы и время на каких-то засранцев, от которых не знаешь чего ожидать.
Потому что вы ее бросили и не общались. И судя потому, что вы о ней пишете, она правильно делает. Не надо свою историю прилетать, как будто вы ее кормили и за ручку гуляли
Сообщение было удалено
Найди работу в России, где платят 200 в регионе
Сообщение было удалено
И такое бывает, если нет автоматизированного учёта времени и отраслевого договора. Консультанты в крупных конторах и по 12 в день работают.
Хорошо складывается их жизнь, не пугайтесь. Мне 46, ни разу не пожалела, что не родила. Есть квартира и капитал, свобода есть, вот сейчас надумала переезжать в другой город, свободна в выборе.
Я не рожаю. Живу в кайф. Делаю что хочу , мне 34. Мужу пофиг будут дети или нет. Так что обожаю свою жизнь , еще со школы знала что я чайлд фри. План на старость , жить нормально.
Если не смогу вставать , деменция или Альцгеймер , кароче буду не жизнеспособна - выход - эвтаназия. Если бы у меня были дети , я б ни за что не позволила им ухаживать за собой - лежачей вонючей бабкой , еще и годами 😂😂 не понимаю таких людей - Я твоя мама , давай меняй мне памперс. Ужас
При Альцгеймера эвтаназию не делают, а в России ее не будут делать никогда
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Путешествовать в Тай оттуда не ездят)
Ты умница. Не слушай маму.
У меня есть дочь, которая мне не поможет никогда, даже если я на её глазах буду умирать.
Точно не стоит ради стакана воды рожать и тратить большие деньги, нервы и время на каких-то засранцев, от которых не знаешь чего ожидать.
Я такая дочь матери-психопатки, которая испортила мне первые 20 лет жизни. Никогда не помогу, и мне на нее плевать, живём в разных странах, много лет не общаемся, до того отношения с ней были отвратительные, сплошные скандалы и дележки имущества. Детей у меня нет и не будет, потому что я - плохая дочь, а моя мать была плохой матерью, и я понимаю, что ребенок - это всегда лотерея, какой он будет и какие с ним будут отношения. Все усилия родителей не гарантия ничего - что он не станет наркоманом или психопатом, или не ограбит в старости, не выгонит из дома. Какие там стаканы, боже мой... Давно уже это не актуально. Надо копить деньги на сиделок и хороший частный дом престарелых, а не детей плодить в надежде на хороший уход от них в старости.
Сообщение было удалено
Что за военные заводы? У нас нет таких в городе
Хорошо складывается их жизнь, не пугайтесь. Мне 46, ни разу не пожалела, что не родила. Есть квартира и капитал, свобода есть, вот сейчас надумала переезжать в другой город, свободна в выборе.
Ну давайте скажем честно, 46 это ещё нормальный и активный возраст, и по здоровью не все так плохо. Это не 66 и не 76, когда уже немощь и болячки. Если мы вообще до этого возраста доживем. Но дети - это не гарантия ничего, они легко уезжают на ПМЖ в другой город или страну, особенно, в нынешние времена - вот живут они в США или в Австралии, и что? Их даже увидеть невозможно, по Скайпу только. Раньше деньги можно было родителям посылать, сейчас фигня с трансграничными и переводами. Вот и получается, что все равно с престарелыми родителями будут сиделки метапелет. И хорошо, если у детей получится эту сиделку оплатить.
Сообщение было удалено
Да. Частникам сейчас все тяжелее. Санкции сильно ударили и по Германии, электроэнергия подорожала, доставка зарубежных деталей тоже...
Сообщение было удалено
Ботяры идите нах
в 32 уже надо свою голову на плечах иметь а не спрашивать у посторонних людей
Сообщение было удалено
Ты песню не знаешь что ли?
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Женщина создано для того, чтобы создавать новую жизнь, продолжать род.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
Ты троллоло что ли? Давай ребенку миску супа и обноски, только в старости ухода не требуй, лежи в фекалиях и моче, не заслужила
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Женщина создано для того, чтобы создавать новую жизнь, продолжать род.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
Многие хотят рожать и рожают. Чф малый процент, и это было всегда, просто раньше об этом не распространялись.