У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Женщина создано для того, чтобы создавать новую жизнь, продолжать род.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
А смысл думать о человечестве, если она детей не любит? Своих детей, правда, все любят, но раз она об этом не догадывается, то это её проблемы. А так то все известные чайлдфри на старости лет родили уже и не похоже, чтоб жалели)
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Женщина создано для того, чтобы создавать новую жизнь, продолжать род.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
А кому есть дело до будушего человечества? Планета чище будет.
Сообщение было удалено
Так езжай к нормальным бабам. Чего ты тут ноешь? Айда в аул, выкупишь себе нормальную и жить будешь нормально чабаном. Раз на тайку денег нет.
свалим, не переживай. вопрос нескольких лет.
обязательно свалим.
т.к. со славянскими бабами ловить нечего.
А вот когда тебе понадобится мужское плечо, а его не будет - останешься наедине со своим гниющим мясом. И вот тогда ты всё поймешь, и этим жизненным опытом обогатишь свою престарелую душонку. Удачи тебе.
свалим, не переживай. вопрос нескольких лет.
обязательно свалим.
т.к. со славянскими бабами ловить нечего.
А вот когда тебе понадобится мужское плечо, а его не будет - останешься наедине со своим гниющим мясом. И вот тогда ты всё поймешь, и этим жизненным опытом обогатишь свою престарелую душонку. Удачи тебе.
Зачем несколько лет? В Туркменистан поезжай завтра же!
Сообщение было удалено
Рот закрой, мрazь
Вообще-то, я возрастная мама, родила в 28, 30 и 40.
Не для старости рожала, я вообще не собираюсь лечь немощным камнем на плечи детей, молодым и без того жить трудно, всë на их плечах.
Стану немощной, пойду в дом престарелых, на какой денег хватит, а дети пусть навещают меня и спокойно работают.
Но признаюсь, что рожала таки из своего эгоистического интереса.
Обожаю младенцев, наслаждаюсь ими, я безумная овуляха, испытываю с ними счастье и восторг. Воспитанием вообще не заморачивалась, просто играла с ними всегда и дурачилась 😜
Но, как ни странно, дети и без воспитания получились очень хорошими. И во всëм всегда помогают мне.
К примеру, вчера покупала обувь, поехали со средним по магазинам.
Мне заказывать не получается, нога нестандартная, маленькая, но широкая, надо мерить. Перемерила сто пар обуви. Муж сломался бы на 10й паре, психанул. А сыночек без устали подаëт мне, приносит и уносит, терпеливо, с советами. Заплатил за две пары.
Кому-то золотой муж достанется, очень заботливый.
Девушки милые, с детьми ли, без детей ли... просто живите счастливо, как требует ваша душа, ни о чëм не жалея.
В Украине, Белоруссии и России самая низкая рождаемость среди бывших стран совка
Это самое странное, когда ты стареешь в одиночестве, поживаешь до такого возраста, когда тебе нужен это "стакан", а принести его некому.
И кто тут писал про то что дети могут уехать в другую страну, так вот, всех кого я знаю уехавших, под старость родителей забирали поближе к себе.
Но! Я считаю, что рожать только ради помощи в старости, подло. Ребенку надо дать счастливое детство, дать старт в будущее.
Найдите ей тут темы ,как матери бросают матерей
во как тема поперла. убеждают мартышек не плодится.
интернет для женщин))).
весь "интернет для женщин" пропитан ненавистью и ту постью. классно:
- мужики - га в но, импотенты, мелкописечники, арбузеры и жло бы.
- рожать не надо, живи в кайф,
- женщину обязаны содержать,
- родители отстой, душнилы и гон доны,
- все подруги суччки и мерзкие завистницы,
- в обществе, на работе, на улице и вообще кругом сплошные монстры, хотят обидеть и изнастловать.
- посоветуйте книку, сериал, я сама не знаю, у меня ПМС
ВОЛШЕБНО!
Не слушайте никого, полагайтесь на свою интуицию, если чувствуете что дети-это не ваше. А про "стакан воды"-это всё бред!
Это самое странное, когда ты стареешь в одиночестве, поживаешь до такого возраста, когда тебе нужен это "стакан", а принести его некому.
И кто тут писал про то что дети могут уехать в другую страну, так вот, всех кого я знаю уехавших, под старость родителей забирали поближе к себе.
Но! Я считаю, что рожать только ради помощи в старости, подло. Ребенку надо дать счастливое детство, дать старт в будущее.
Не у всех получается забрать поближе к себе. Мои две подруги так пока и не смогли, а они единственные дочери...
Ой что за бред. В западной Европе куча бездетных стариков. Ездят по курортам , обзавелись многочисленными друзьями , плюс есть разные далекие родственники. Животные дома , есть чем заняться. Все у них Гуд. Если уж совсем плохо , забирают в дома престарелых с хорошими условиями , за которые платит часто государство. Или эвтаназия. Классная у них жизнь и никто не страдает. У моего мужа есть родители , он их видит раз в год. И таких детей миллионы. Им уже по 75 лет , сами себе воду носят. 4- 5 раз в год на курортах , где воду им носят официанты.
Ой что за бред. В западной Европе куча бездетных стариков. Ездят по курортам , обзавелись многочисленными друзьями , плюс есть разные далекие родственники. Животные дома , есть чем заняться. Все у них Гуд. Если уж совсем плохо , забирают в дома престарелых с хорошими условиями , за которые платит часто государство. Или эвтаназия. Классная у них жизнь и никто не страдает. У моего мужа есть родители , он их видит раз в год. И таких детей миллионы. Им уже по 75 лет , сами себе воду носят. 4- 5 раз в год на курортах , где воду им носят официанты.
Ещё один со сказками про западную Европу...
Мы хотим получить образование, купить себе квартиру, возможно попутешествовать, пожить для себя и может быть лет в 35 ребенка завести
Мы хотим получить образование, купить себе квартиру, возможно попутешествовать, пожить для себя и может быть лет в 35 ребенка завести
В 35 уже сперма у тебя плохая, даже в донор спермы не возьмут. Может быть придётся донорскую брать после твоих путешествий. И жён уже в таком возрасте разобрали.
У большинства людей, находящихся в домах престарелых, есть дети.