У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я …
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете ? Зарабатываю или нет.
Сообщение было удалено
Знаю с проживанием стоит 50 тыс в месяц. Но лучше так чем самим.
Сообщение было удалено
)) и по вам
Согласна.
А еще бывают очень страшные инсульты, после которых невозможно говорить и писать.
И юр. сделки заключать после инсульта-опасно, и если ты один, о невозможно.
Тут спасение-в пожилом возрасте искать родню, племянников, договорится подарить квартиру за то, что при таком тяжелом раскладе хоть в дом престарелых отвезут. То же самое на случаи Альцгеймера и деменции
Но это тем хорошо, у кого имущество-это ИМУЩЕСТВО а не непонятная квартира в мухо ..ске. А так старость ЧФ очень уязвима, и к ней надо готовится: искать таких же бабушек, съезжаться с одинокими сестрами подругами, чтобы доверить и быть опорой на такие случаи
Они об этом не думают, точнее думают, но стараются отодвигать эти страшные мысли на задворки сознания. Надо хотя бы с роднёй им дружить, с молодежью, с внуками братьев и сестёр. Хоть кто то позвонит
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем?Вы из коррекционной школы?
Вы научитесь понимать,что люди пишут
Сообщение было удалено
За то ты , нет
Очень уязвима старость детных, про помощь от детей еще неизвестно будет ли, может вас самих детки доить будут. А вот здоровье с детьми вы уже посадите, пока чф отдыхают всю жизнь, спят вволю, детные в это время нервничают с детьми, недосыпают, горбатятся на работе. Я вижу своих детных ровесниц: как бабушки уже, с седыми волосами, морщинами, усталостью, гипертонией. Вы просто не осознаете что чф все то время пока вы пахали с детьми и гробили здоровье на них, то чф в это время сохраняли свое здоровье и силы. Поэтому чф проживут дольше и риски инсульта, инфаркта у них в разы меньше.
И наверное будут жить вечно либо умрут здоровыми во сне😅 Ну раз силы не тратили
Сообщение было удалено
А вы лучше на себя смотрите ))) и в ужас приходите ))
Сообщение было удалено
Ну вам же там что то видно ))
Вообще, то что человек не хочет иметь детей- не естественно и это навязывано пропагандой( не мои слова, а психологов). И рожать надо явно не для стакана воды в старости, а для того, чтобы получать счастья от того, что ты родитель.
Сообщение было удалено
Ясно ) написала как в воду п..ернула)) ничего больше не пишите 😂
Сообщение было удалено
😂 я вам совет дала , вам нужнее ))))
Скоро по слухам новая пандемия на этот раз более серьезная с высокой смертностью. Не будет 15 млд, не волнуйтесь, не дадут
Я это знаю.
Цифры написала, чтобы утрировать и дать понять людям, что идея "просто надо жить, и рожать, потому что жизнь так диктует и веками так было"-это уже не про текущую реальность.
Не буду писать кто, но люди с громкими фамилиями в свое время пытались выражать опасения про перенаселенность и поглощение развитой цивилизации более архаичными (Африка, Индия, Пакистан, Бангладешь, Мексика, ЮАР). Но уже тогда начали шикать, мол, нельзя такое говорить, и указывать кому сколько рожать, это тирания и фашизм.
Ну вот говорить перестали. А стали делать. Поощрение гомосексуализма, андрогинности, стертости граней между полами, толерантность к извращениям-в одних странах. Военные конфликты-в других. Пандемия-по всему миру. Еще мало об этом пишут, но развитие технологий/замена общения гаджетами (то что с младенчества сейчас в сцепке с устройствами живет формирующаяся психика-это фундамент для будущих одиночек, которым никто в пару даже не нужен будет, не то что ребенок).
Так что я знаю что рост населения не допустят, разными способами
Вообще, то что человек не хочет иметь детей- не естественно и это навязывано пропагандой( не мои слова, а психологов). И рожать надо явно не для стакана воды в старости, а для того, чтобы получать счастья от того, что ты родитель.
Да какой пропагандой? Ну не хотят и не надо . Надо всех что ли заставлять ? То же скажете.
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить ))
Я это знаю.
Цифры написала, чтобы утрировать и дать понять людям, что идея "просто надо жить, и рожать, потому что жизнь так диктует и веками так было"-это уже не про текущую реальность.
Не буду писать кто, но люди с громкими фамилиями в свое время пытались выражать опасения про перенаселенность и поглощение развитой цивилизации более архаичными (Африка, Индия, Пакистан, Бангладешь, Мексика, ЮАР). Но уже тогда начали шикать, мол, нельзя такое говорить, и указывать кому сколько рожать, это тирания и фашизм.
Ну вот говорить перестали. А стали делать. Поощрение гомосексуализма, андрогинности, стертости граней между полами, толерантность к извращениям-в одних странах. Военные конфликты-в других. Пандемия-по всему миру. Еще мало об этом пишут, но развитие технологий/замена общения гаджетами (то что с младенчества сейчас в сцепке с устройствами живет формирующаяся психика-это фундамент для будущих одиночек, которым никто в пару даже не нужен будет, не то что ребенок).
Так что я знаю что рост населения не допустят, разными способами
Что за новая пандемия ? Откуда слух ?
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
В регионах труд дешевый. Тула, сиделка с проживанием, 30 тыс:
https://m.avito.ru/tula/predlozheniya_uslug/trebuetsya_sidelka_s_prozhivaniem_na_domu_4556408720?context=H4sIAAAAAAAA_xTKUQ6CMAwA0Lv0BHTrXCmHMWVrTUgE5zRgjHc3_L2PpxLk2wUFDpi6RBQYm7G1z2PZ9bkihr3Su93XS9m2uKieLQkc1357naZBwEOlwBa9uDm5O2aeM6UZLVeNA3kazQrD9PsHAAD__8HUQ05xAAAA
Вот еще одна сиделка за 40 тыс согласна:
https://m.avito.ru/tula/predlozheniya_uslug/sidelka_s_prozhivaniem_4345616827?context=H4sIAAAAAAAA_xTKUQ6CMAwA0Lv0BHTrXCmHMWVrTUgE5zRgjHc3_L2PpxLk2wUFDpi6RBQYm7G1z2PZ9bkihr3Su93XS9m2uKieLQkc1357naZBwEOlwBa9uDm5O2aeM6UZLVeNA3kazQrD9PsHAAD__8HUQ05xAAAA
Оказываю уход за больными с проживанием. Опыт работы более 20 лет. Мои обязанности: гигиена( если ходячий, мытье в ванне); соблюдение режима приема лекарств; приготовление пищи, закупка, кормление. Уборка, стирка. Уколы внутримышечно. Работаю только по Туле.
Вот еще одна сиделка за 40 тыс согласна:
https://m.avito.ru/tula/predlozheniya_uslug/sidelka_s_prozhivaniem_4345616827?context=H4sIAAAAAAAA_xTKUQ6CMAwA0Lv0BHTrXCmHMWVrTUgE5zRgjHc3_L2PpxLk2wUFDpi6RBQYm7G1z2PZ9bkihr3Su93XS9m2uKieLQkc1357naZBwEOlwBa9uDm5O2aeM6UZLVeNA3kazQrD9PsHAAD__8HUQ05xAAAA
Оказываю уход за больными с проживанием. Опыт работы более 20 лет. Мои обязанности: гигиена( если ходячий, мытье в ванне); соблюдение режима приема лекарств; приготовление пищи, закупка, кормление. Уборка, стирка. Уколы внутримышечно. Работаю только по Туле.
Если ходячий
Вы просто смотрите на перспективу
Нас рожали ,потому что давали бесплатные квартиры
Потом пинок под зад и мы летели из дома.
Сейчас рожают,никаких квартир не предвидится,поэтому и упала демография.
Вы думаете,были бы в Союзе по 2 ребенка,если оба родителя из общаги без берспективы получения бесплатных квартир?
Вот и думайте