Здравствуйте, мне 27, жене 25. Женаты 2 года. Жена одевается как монашка. Ни коротких шорт, ни декольте, ни коротких юбок. Такое ощущение, что я женился на пенсионерке. Одевает всегда юбку ниже колен, …
Сейчас тебе бабка пришлет свое фото в шортах , ты оценишь , тк судя по тому что ты написал , в женской красоте ты разбираешься как я в квантовой физике … отпусти свою жену пока не поздно , она встретит ценителя , а сам забирай муклу-вонючку в шортах это твой потолок ..
Сейчас тебе бабка пришлет свое фото в шортах , ты оценишь , тк судя по тому что ты написал , в женской красоте ты разбираешься как я в квантовой физике … отпусти свою жену пока не поздно , она встретит ценителя , а сам забирай муклу-вонючку в шортах это твой потолок ..
Старуха с котом, фотка. Позже вонять будешь когда я победно на твоем фоне соберу восхищение толпы
Автор, как зовут твою жену?
Короче, выводы такие, у мужиков страшные жены потому они завидуют автору, а сегодня вечером аншлаг бегемотих кроме меня любимой
Я и стадо целлюлита в шортах по колено кроме меня ни одна красивая женщина не отписалась которая бы гордо ходила в коротких шортиках. Ужас
У вас голова застряла в эпоху Лены Миро, какие-то короткие шорты, ***, это уже давно не модно
вообще ты крокодил....
Ну вообще-то комплексуют именно крокодилы. Специально встала сейчас у зеркала в своих фирменнных шортиках от зары с бахромой не прям супер коротких а именно секси секси
Хорошо быть стройной
Кто вам так самооценку забил что вы ходите как тени
Муж аж с дивана вскочил пока я у зеркала вертелась какая я красивая😄
Кринж, вам не стремно это всё писать)
Вы хотите подтверждение, что ваша жена секси.. чтоб не стыдно перед друзьями, что она не хуже их девушек, что вы не дурак с такой жить.. НО подумайте о своей неуверенности, почему вам так важно мнение окружающих. И кстати, можно быть супер секси и в закрытых нарядах. Просто надо подбирать с умом. А заставлять жену светить ..опой - ну такое себе. Я понимаю дома, когда вы вдвоем.. но нафиг ей это делать при посторонних мужиках
Для всех тут бегемотих надо добавлять. Ну и жесть. Я то думала сейчас челлендж устроим. Пфе. Скунсы набежали
Просто вы завидуете жене автора что у нее молодой муж, он не скуф подарки делает шмотки ей покупает поэтому такая реакция как будто это вы на ее месте
Ну дык скуфы от вас точно никуда не денутся
А ей желаете чтоб он с ней развелся и пусть ходит в своих обносках 🙄
Просто вы завидуете жене автора что у нее молодой муж, он не скуф подарки делает шмотки ей покупает поэтому такая реакция как будто это вы на ее месте
Ну дык скуфы от вас точно никуда не денутся
А ей желаете чтоб он с ней развелся и пусть ходит в своих обносках 🙄
Чему завидовать то? Тому что муж не слышит свою жену, мечтает сломать её об колено и разодеть так как нравится ему и чихать на её мнение он хотел....?
Ну даааа, зависть аж прям переполняет меня, меня ж никто не заставляет надевать шорты на половину ЖО и каблуки в придачу
Чему завидовать то? Тому что муж не слышит свою жену, мечтает сломать её об колено и разодеть так как нравится ему и чихать на её мнение он хотел....?
Ну даааа, зависть аж прям переполняет меня, меня ж никто не заставляет надевать шорты на половину ЖО и каблуки в придачу
Ну, у меня не наполовину жо. Очень кокетливо чуть чуть выше обычных коротких в чем проблема женщине без целлюлита гордиться своими ножками и цокать на каблучках рядом с мужем. Ладно местная публика с вами все понятно
А чё ты ссыкуешь? Ты вон мечтаешь, чтобы друзья твои засматривались на твою женщину. И не ревнуешь ведь жену(или ревнуешь)? В чем проблема написать национальность?
Может тебе прописку ещё сказать? И город? Ну так, чтобы точно нашел и пробил по ip. Наx#₽ пошел отсюда. На жену мою пасть не разевай
Я уже вообще не помню, когда видела девушек в коротких шортах и на каблуках. Мне кажется, такое в селах осталось только. Сейчас на повседневку любят минимализм и натуральные ткани, подростки - стиль как у Билли Айлиш и дед инсайд. То, что вы описываете - какая-то жуть, сейчас даже в клубы так не одеваются.
Разве что пилонщицы так танцуют. Отдайте жену в пилон, не знаю)
В голове она у вас тупость эта
Вам даже мужчина пишет, хочу чтоб женой восхищались
Это статусно
Красивая женщина как и дорогая машина - сразу возвышает мужчину в глазах общества, да и если мужчина красивый и модно одетый колхоз его будет позорить, пара должна смотреться. Когда один из партнеров старается выглядеть на уровне, а второй его тянет вниз на дно расставание дело времени, ну или сбомжуются оба, махнут на себя рукой начнут пить
Поэтому куколдизм и прочий гон это вообще не в ту степь, одежда играет бОльшую роль чем вы думаете - внешний вид показывает:
Уровень энергии - на поддержание красоты нужно много энергии
Уровень благосостояния, даже тихая роскошь - это роскошь , качество, стиль.
И, соответственно, вкусы и изюминку, оригинальность, есть она или нет
Женщина не аксессуар......
И в каких блин кругах будут восхищаться женщиной в шортах на половину ЖО с торчащими сосками и на каблуках?
Скорее восхитятся женщиной в дорогом деловом костюме
Женщина не аксессуар......
И в каких блин кругах будут восхищаться женщиной в шортах на половину ЖО с торчащими сосками и на каблуках?
Скорее восхитятся женщиной в дорогом деловом костюме
Из тайги пишете, у вас лето не ночевало? Я рада осени и перелезу в деловой костюм с удовольствием, но как бы на пляже в деловом костюме быть странно
Из тайги пишете, у вас лето не ночевало? Я рада осени и перелезу в деловой костюм с удовольствием, но как бы на пляже в деловом костюме быть странно
И вроде как о пляже то изначально и не говорили. Автор мечтает чтобы на его жену все его друзья дрррочили. Как этакую секс куклу рядом с собой водить..... Странное желание у человека.
Знаете, это что-то из бандитских сериалов 90х, когда они там друг пред другом своими сОсками хвастаются.
Только вот, там об уважении к женщине речи то не шло
И вроде как о пляже то изначально и не говорили. Автор мечтает чтобы на его жену все его друзья дрррочили. Как этакую секс куклу рядом с собой водить..... Странное желание у человека.
Знаете, это что-то из бандитских сериалов 90х, когда они там друг пред другом своими сОсками хвастаются.
Только вот, там об уважении к женщине речи то не шло
Ну, у кого о чем болит🤷♀️ я вот сразу представила себе бар возле пляжа и летний отдых все в шортах с коктейлями,ладно я тоже не любительница каблов , но раз ее муж так о них мечтает неужели нельзя пройтись разок
Что там идти села в машину вышла из машины пару шагов сделала все села меню изучать
Ну, у кого о чем болит🤷♀️ я вот сразу представила себе бар возле пляжа и летний отдых все в шортах с коктейлями,ладно я тоже не любительница каблов , но раз ее муж так о них мечтает неужели нельзя пройтись разок
Что там идти села в машину вышла из машины пару шагов сделала все села меню изучать
Вы точно автора читали?
Где там был бар и пляж и тем более разок?
Может там вся компания в Таиланде отдыхает. Как пример. Вот психанул что все бабы как бабы, а его аутисткой выглядит никто ж не будет такие подробности писать
Просто я в курсе похожей истории и похожего конфликта
Сразу написала счастья такие игры не приносят надо не жениться на серых женщинах таким ярким мужчинам, а преодолевать свои страхи измены и жениться на похожих
Всё, все счастливы
Может там вся компания в Таиланде отдыхает. Как пример. Вот психанул что все бабы как бабы, а его аутисткой выглядит никто ж не будет такие подробности писать
Просто я в курсе похожей истории и похожего конфликта
Сразу написала счастья такие игры не приносят надо не жениться на серых женщинах таким ярким мужчинам, а преодолевать свои страхи измены и жениться на похожих
Всё, все счастливы
Не вывалила сиси *** на всеобщее обозрение? Фффффсе, серая женщина и вообще аутистка......