Здравствуйте, мне 27, жене 25. Женаты 2 года. Жена одевается как монашка. Ни коротких шорт, ни декольте, ни коротких юбок. Такое ощущение, что я женился на пенсионерке. Одевает всегда юбку ниже колен, …
Я присылала сексуальное и в меру скромное платье, она стыдится даже небольшого декольте
Такое чувство что там комплексы размером со слона. И вообще это странно при параметрах которые описал автор она красотка должна быть
А не бояться оголить даже плечи
Ппц мусульмания какая-то
Вас не поймешь. То "оденься нормально, а то как прост...тка", то "монашка".
Ну, давайте , она вас тоже начнет сравнивать. С карьерой, деньгами, успешностью других мужчин. Или вы самый-самый?
Пусть сравнивает. Найдет европейца прикатит в Европу тут рай для мешков не любящих выделяться так уже толпы известно кого зашугали одиноких девчонок вот тут она точно без охраны красиво не оденется 😀
Уже настолько задрали, что сейчас пошла мода на 90-е раз вы вспомнили то просвещаю
Гуглите «Mob Wife», и помните что сейчас в моде леопарды броские украшения яркие наряды с декольте роскошные шубы ( в начале года были зимой) и этой зимой еще будут
Будет тут меня еще деревня учить что можно, а что нет
Автор, я женщина, но я вас отлично понимаю, вы нормальный мужчина, который хочет гордиться женой, это природой так устроено, чтобы все видели, какая жена у него, лучше всех! Просто он выражает это неумело, дело не в длине шорт, а то то девушка - та жена друга чувствовала себя Мега-уверенно в своем «луке» и от того-хорошо выглядела, как конфетка. Так можно выглядеть, я вам скажу, в любом стиле, главное по погоде и к месту, но для этого нужно 1. Вкус, 2. Женская энергия-женственность 3. Кокетливость 4. Любовь в паре. Это все далеко не у всех пар есть, а женщин с плохим вкусом и того-полно. Я вам сочувствую, автор, видимо у вас жена с неплохими внешними данными, но абсолютно не кокетливая, не женственная, не у умеет и не хочет вам нравиться, ее не воспитали в семье в этом отношении, не заложено у нее. А вам бы такую яркую женственную хотелось, ну сами виноваты, жениться надо по-любви;) А теперь ну ждите , некоторые дамы могут расцвести попозже, после 30-35, после детей, так тоже часто бывает,как пойдет потом в разнос)) не остановите) я в 16-17 лет без завивки, макияжа, каблуков и яркой одежды из дома не выходила, что не помешало мне окончить школу с медалью и универ с красным дипломом, но знакомых девушек, которые ни разу в жизни не красили ногти-тоже видела и про себя удивлялась, и не значит это что они добропорядочные, просто не всех мамы правильно примером воспитали, как ухаживать за собой, как себя подавать. Леди-это не серость, леди-это порядочность, но а умение выглядеть это другое. Любимая цитата Пушкина тому пример: «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей..» удачи, автор. Жаль мужчин иногда..не везет им с женщинами порой.
Мужик, если без подколов и серьезно, то цени свою жену. Она верная и порядочная, не светит с#ськами перед другими мужиками, любит тебя. Береги её.
А если будешь ее переделывать, одевать как ш@болду, то её у тебя уведут. Я серьезно. Такими женщинами не разбрасываются. Если она у тебя симпатичная, характер хороший, то носи её на руках и береги. Не становись оленем. Ты даже оглянуться не успеешь, как у тебя рога вырастут, если будешь показывать другим мужчинам красоту своей женщины
задoлбалась уже автора минусить, дoлбoёб редкостный
Это не любовь. Это тоска болотная. Я видела похожие отношения друга с женой, он просто очень ревнив и думает такая забитая всегда будет ждать и носить тапочки в зубах. Но он несчастлив. И она вечно плачет. Он всегда будет увлекаться другими срываться и изменять, ничего хорошего, а эти тихушницы будут мстить за унижения
Дада, о тебе богине мечтает! Глядя на свою мышь серую. Однако ж от нее что то не уходит и на тебе не женится. Тетки в своих убогих фантазиях такие смешные
Я не супер богатая женщина , но одеваться в Zara это зашквар для нищебродов или студентов
Конечно не богатая, - очередная нищенка с комплексами, в кредитах по самый нос и с дошираком, но с понтами. У меня все есть и шанель в том числе потому что богатому человеку без разницы где покупать летние мать их , шорты - где проезжал там и купил. А ты психуй дальше
Мужик, если без подколов и серьезно, то цени свою жену. Она верная и порядочная, не светит с#ськами перед другими мужиками, любит тебя. Береги её.
А если будешь ее переделывать, одевать как ш@болду, то её у тебя уведут. Я серьезно. Такими женщинами не разбрасываются. Если она у тебя симпатичная, характер хороший, то носи её на руках и береги. Не становись оленем. Ты даже оглянуться не успеешь, как у тебя рога вырастут, если будешь показывать другим мужчинам красоту своей женщины
Да что там, прекрасный вариант, мешок из под картошки одел, и в темноте не видно же - сплошные плюсы и экономия для жлобов
Всё портит один маленький нюансик, очень неприхотливая жена автора может также неприхотливо пожалеть такого же простого и скромного гражданина ( с виду) и неприхотливо согласиться на интим
А если она не так проста как кажется на первый взгляд, и откладывает все до копеечки, и потому не одевается,а не потому что вы себе нафантазировали - еще и оберет его до нитки скрывшись с его имуществом в неизвестном направлении
В тихом омуте черти водятся , от шизофрении при которой человек не может за собой ухаживать, до акулы бизнеса проворачивающей мастерские аферы - что-то как-то сомнительная идеальность полмира таких лежат воняют в соплях - берите
Конечно не богатая, - очередная нищенка с комплексами, в кредитах по самый нос и с дошираком, но с понтами. У меня все есть и шанель в том числе потому что богатому человеку без разницы где покупать летние мать их , шорты - где проезжал там и купил. А ты психуй дальше
А чего мне психовать … мне наср@ть на тебя и где ты одеваешься … и кредитов у меня не было никогда , живу по средствам и доширак я тоже не ем … ну крч мимо
С форумом ему не повезло здесь похоже через одну патология. Тема интересна именно тем, что если человек постоянно одевается во все блеклое невнятной формы - подчеркну постоянно - в 25 лет, то есть это не какой-то период год-два
Это именно патология от религиозного фанатизма до крайней скаредности
Помню историю ведьмы с уолл стоит богатейшая женщина носила всю жизнь одно платье. Впечатляет
Для женщины львицы не типично, но в жизни чего только не бывает
Про тебя точно так же думают другие, что ты мышь серая и что твой муж тебя не хочет, а слюни на других пускает.
Давно у доктора проверялись? Нда,с местной публикой явно что-то не так
И, главное никакого когнитивного диссонанса не возникает, что мы вообще-то обсуждаем неприемлемость сектантского стиля старомодных юбок в пол и прочего
Всё-таки у меня ощущение что как минимум пол России патриарх Кирилл огрел кадилом ой огрел
И муслимы наготове с камнями
И бесов из вас скоро начнут изгонять - ждите, вот обвинят что желание красиво одеться от лукавого и обряд или тюрьма
Но надеюсь это сегодня было помутнение целлюлитных теток от голода и диет😄
Так и у нее все ок. Понимаете? Вы сравниваете ее с другими, это очень унизительно для женщины, вообще, для всех унизительно. Я уверена, что в вашей окружении есть парни привлекательнее, богаче, успешнее , чем вы. А вас с ними она сравнивает? Вам повезло , что у вас такая жена. Цените ее, иначе потеряете, а взамен придет кокетливая вертихвостка, которая сравнит уже вас с кем-то , а потом украсит вас красивыми ветвистыми рогами. Не говорю, что все женщины либо как монашки либо как кокетливые вертихвостки, нет, но, жизнь штука с юмором и мне почему -то кажется, что вам, именно вам и попадется подобная девица . Купите сегодня жене цветы и сексуальное белье, скажите, какая она привлекательная, разбудите в ней женщину, которую хотите видеть и, если сделаете это умело и правильно, она начнет меняться. Не сравнивайте ее ни с кем ни в коем случае. Удачи.
Давно у доктора проверялись? Нда,с местной публикой явно что-то не так
И, главное никакого когнитивного диссонанса не возникает, что мы вообще-то обсуждаем неприемлемость сектантского стиля старомодных юбок в пол и прочего
Теть, ты там серьезно? Тебе самой бы к врачу, это с тобой что-то не так. Ты думаешь жена авторская считает себя серой мышью, а при виде тебя скажет вау???? Ты блин серьезно? Да ты очно такая же мышь серая ничем не примечательная как про других думаешь. От природы красивых людей крайне КРАЙНЕ мало. Никто не считает что у него дурной вкус. Бабушачий. Автор просто тупое существо с текущими слюнями на недоступные цицки и жеппы
Автор, а чего ради ваша женщина будет наряжаться на потеху взглядов ваших дружков и их женушек?она по видимому достойная женщина и у нее есть свои принципы, и ведет она себя очень мудро,при муже, не оголяя части своего молодого тела на показ другим мужикам.гордитесь своей женой,а при случае-отметьте это и друзьям-мол, горжусь своей женой, ее мудростью и воспитанием, правильно что она только передо мной раздевается и наряжается.
Фейковые женщины от МД
Сейчас на женских ресурсах, в том числе и здесь, действуют члены так называемого мужского движения (МД), пишущие от имени женщин, и нанятые МД ничего непонимающие патриархальные женщины с имиджборд. Они создают провокационные темы и посты с оскорблениями мужчин, употребляя такие слова как ***, штаны, мужики и т.л. Они создают темы от имени женщин, где выставляют женщин как меркантильных и не делающих никакого вклада в общество. Про мужчин они пишут, что мужчины нужны в обществе только как источник денег для женщин, приписывают женщинам прочий бред. Потом они делают скриншоты и видеообзоры этих материалов, распространяя их среди мужчин и школьников, возбуждая ненависть ко всем женщинам, призывая вводить в отношении женщин разные ограничения. Часто на ресурсах МД ссылки на эти созданные на женских ресурсах темы и посты появляются раньше, чем на тему ответят хотя бы 10 человек. Потом «оскорбленные» таким образом мужчины приходят и пишут гадости в отношении женщин. По их мнению, такими вбросами от имени женщин они воспитывают мужчин, якобы открывая им глаза на истинную суть женщин. Мы категорически осуждаем такие низкие действия в отношении женщин.
Группа Феминистский Ликбез
Какая интересная и многогранная полемика развилась под столь провокационным постом. Читать эту комедию — истинное наслаждение. В особенности понравилось, как некоторые особы друг друга перекрикивали, идя из крайности в крайность. Благодарю, что дело не дошло до фотографий. Стыдно лицезреть со стороны людей, как они утверждают, уже взрослых и сформированных, подобные обиды и продолжающийся в никуда спор. Будет забавно, если и на мой скромный комментарий ответят.
К автору. Вероятно, Ваш пост является не серьёзным и неправдивым. Но проблематика вопроса интересная. Вы желаете секусуальную женщину для кого? Для себя или окружающих? По вашему тексту здесь кажется, что Вы не совсем уверенный в себе мужчина, желающий новых ощущений. Ваши тараканы.
Если Вашей женщине приятен определённый стиль одежды, то почему ради Вас она должна менять его? Даже ради Вас. Свой комфорт должен оставаться на первом месте. По-моему мнению, Вам нужно сесть с ней за стол и поговорить на эту тему. Рассказать о своих желаниях. Только без давления. Это уже моральное насилие. Но уж точно не слушать мнения людей с интернета, под аккаунтами которых могут сидеть кто угодно. Удачи в семейной жизни? Относитесь друг к другу со взаимопониманием.
Хочу, чтобы глядя на жену, ей восхищались. Чтобы она одевалась сексуально. Мне нравится, когда женщина одета сексуально и даже немного развратно. Я уже приводил пример, у друга жена пришла на встречу в коротких шортах(ягодицы были видны) и топе. Хочу, чтобы моя жена также одевалась хотя бы иногда
Вы такими дамами восхищаетесь, у которых попа из-под шорт торчит? Оооо....
В меру короткие шортики это секси, не обязательно зад вываливать прикиньте
Париться в джинсах при жаре 40-50 градусов я не собираюсь слава богам лето кончается
Я в начале лета купила джинсовые шорты (джинса была в тренде этим летом), расклешённые, 5 см выше колена. Не жарко, комфортно, стильно, лучшая покупка сезона! Необязательно надевать микро шорты, чтобы не париться в джинсах.
Если бы автор написал, что хочет, чтобы жена для него наряжалась, это ок. Но ему непременно надо, чтобы на жену с похотью смотрели другие. В особенности его друзья. По моему это клиника.
Согласна. Самое сексуальное - это как раз, когда всё прикрыто и есть место для фантазии. Автор же хочет вульгарно нарядить жену, чтобы друзья хотели перевести её в горизонтальную плоскость, как обычную шлю...
Давай я буду спать с твоей женой, а? Внесу огонёк в твою серую обыденную жизнь. Вот только после меня, она к тебе уже не вернётся. Ибо такую жену как у тебя, порядочную, нужно ценить, любить и качественно тр@хать. А у тебя проблемы по всем фронтам😉
Может лучше со мной будешь спать вместо его жены?😉