Гость
Статьи
Жена одевается как …

Жена одевается как монашка

Здравствуйте, мне 27, жене 25. Женаты 2 года. Жена одевается как монашка. Ни коротких шорт, ни декольте, ни коротких юбок. Такое ощущение, что я женился на пенсионерке. Одевает всегда юбку ниже колен, …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В меру короткие шортики это секси, не обязательно зад вываливать прикиньте
Париться в джинсах при жаре 40-50 градусов я не собираюсь слава богам лето кончается

Самое удобное в жару это свободная одежда из натуральных тканей, посмотрите как одеваются арабы например или тайцы, никто там в +40 ЖО наружу не вываливает

Гость
Гость

Вы зациклились на друзьях автора, он писал что она всегда так ходит, постоянно в оверсайз и кроссах и дома, и на улицу с ним всегда в чём-то невзрачном
Я не хожу перед друзьями мужа в шортах, но одеть красивое платье на встречу в ресторане почему бы и нет

А что платье длины миди и без декольте не может быть красивым? Может. Только вот автору не нравится, он хочет чтобы жена одевалась как секс бомба, всеми прелестями наружу. Только вот не всем женщинам нравится такой стиль одежды

Гость
Автор

А что плохого, если мои друзья будут смотреть на мою сексуальную жену? Хуже, когда жена одевается как пенсионерка. Хотя ей всего 25

С чего ты решил, что каждой женщине приятно, когда мимокрокодилы на нее слюни пускают?

Гость
Гость

Самое удобное в жару это свободная одежда из натуральных тканей, посмотрите как одеваются арабы например или тайцы, никто там в +40 ЖО наружу не вываливает

Вот сами на них и смотрите, едьте в оаэ и кутайтесь в свою паранджу. А я свободная женщина мне чужое мнение не указ😝 особенно крокодилиц которым нечего показать

Гость
Гость

А что платье длины миди и без декольте не может быть красивым? Может. Только вот автору не нравится, он хочет чтобы жена одевалась как секс бомба, всеми прелестями наружу. Только вот не всем женщинам нравится такой стиль одежды

Я читаю тему про второй размер. Там женщина сидит комплексует. Может его жена. А вы тут развели страшную историю

Гость

Вам повезло, у Вас порядочная жена. Пока нет детей, срочно разводитесь, пусть её заберёт умный мужчина.

А Вы женитесь на любительнице обнажаться.

Гость

Вы женились в первый день знакомства или до брака с вами она была конфеткой?

Гость
Автор

Почему это вышли? У друзей жены в коротких шортах и топе, к примеру, могут на встречу прийти. Шорты такие, что даже ягодицы видно. Я предлагал жене такие же шорты купить, но она отказалась

Потому что вышли.Никто не носит все эти облипки,колхозные ходули и декольте,кроме обитательниц глубокой провинции и жриц любви.Жены твоих друзей-обычные недалекие колхозанки.

Гость
Автор

Каблуки это тоже очень сексуально. Но моя жена их терпеть не может. Кроссовки носит и обувь на сплошной подошве, т.к "удобно"

Каблуки не модны давно и зело вредны здоровью.

Гость
Автор

А если бы она в этих коротких шортах, где полупопия видны, была и на каблуках. Ммм, мечта

Ты мечтаешь о шл//ю/хе?

Гость
Автор

Жену мою не трожь. Нах@й пошёл отсюда

Она сама тебя бросит.И пойдет к ценителю женской красоты и порядочности.Ты же топай к эскортницам с полуголой джеппой.

Гость
Гость

Вот сами на них и смотрите, едьте в оаэ и кутайтесь в свою паранджу. А я свободная женщина мне чужое мнение не указ😝 особенно крокодилиц которым нечего показать

Странное у вас мировоззрение.
Типа, раз не хочешь сисями и попами всем мимо проходящим светить, значит у тебя комплексы и вообще ты крокодил.....

Гость
Гость

А какой у нее размер груди, может она ее стесняется или есть проблемы которые решил бы хороший хирург

Это какой идиотиной надо быть,чтобы отправиться себя перекраивать в угоду мужику или своим комплексам?

Гость
Гость

Ты мечтаешь о шл//ю/хе?

Они все о них мечтают. Куколды, млин

Гость
Гость

Странное у вас мировоззрение.
Типа, раз не хочешь сисями и попами всем мимо проходящим светить, значит у тебя комплексы и вообще ты крокодил.....

вообще ты крокодил....

Ну вообще-то комплексуют именно крокодилы. Специально встала сейчас у зеркала в своих фирменнных шортиках от зары с бахромой не прям супер коротких а именно секси секси
Хорошо быть стройной
Кто вам так самооценку забил что вы ходите как тени
Муж аж с дивана вскочил пока я у зеркала вертелась какая я красивая😄

Гость
Гость

Это какой идиотиной надо быть,чтобы отправиться себя перекраивать в угоду мужику или своим комплексам?

Да, лучше психовать, истерить внутри себя портить отношения с мужем и терпеть плохо скрываемые насмешки общества 👌а потом рыдать муж козел изменил и требовать компенсацию: машину, квартиру. Классика

Гость
Гость

вообще ты крокодил....

Ну вообще-то комплексуют именно крокодилы. Специально встала сейчас у зеркала в своих фирменнных шортиках от зары с бахромой не прям супер коротких а именно секси секси
Хорошо быть стройной
Кто вам так самооценку забил что вы ходите как тени
Муж аж с дивана вскочил пока я у зеркала вертелась какая я красивая😄

какая то тупость если честно
Одно дело быть секси для мужа, но нафига мне быть секси для всех?

кусандра.
Автор

Почему это вышли? У друзей жены в коротких шортах и топе, к примеру, могут на встречу прийти. Шорты такие, что даже ягодицы видно. Я предлагал жене такие же шорты купить, но она отказалась

Это как раз вышло из моды. Сейчас в моде шорты по колено. Свободные джинсы, низкая посадка.

кусандра.
Автор

Каблуки это тоже очень сексуально. Но моя жена их терпеть не может. Кроссовки носит и обувь на сплошной подошве, т.к "удобно"

Ну нравятся тебе каблуки, носи. Или она тебе запрещает? Каблуки не в моде. И вредно для здоровья.

кусандра.
Автор

А что плохого, если мои друзья будут смотреть на мою сексуальную жену? Хуже, когда жена одевается как пенсионерка. Хотя ей всего 25

А ты не думал, что к ней будут подкатывать другие мужчины. Она найдет лучше и бросит тебя.

Одинокая девушка с котом
Гость

Одни крайности у комментаторов на почве секса улетела кукуха
В 25 я как только не ходила в коротких топах коротких дразнящих шортах - в меру, в босоножках на платформе или каблуках, платьях с декольте, при этом замужем и спала только с мужем)) был улетный секс страсть и все круто
Ничего плохого я в этом не вижу это сейчас уже не тот торт не те отношения что были все спокойно
И все равно ревнует, когда вдруг я начинаю красиво одеваться причесываться перед необходимостью выйти в свет где другие мужчины , вот с какого..
Сейчас то конечно мне тоже от него ничего не надо особо деньги носит заботится молодец - я на вумене)) но мы то уже в прилично среднем возрасте гребем к 40 , мне еще рановато конечно, но не 25

Молодость дана чтобы брать от нее все наслаждения

Вы просто рано состарились . И физически и ментально… жтт печалька …

Гость
Гость

какая то тупость если честно
Одно дело быть секси для мужа, но нафига мне быть секси для всех?

В голове она у вас тупость эта
Вам даже мужчина пишет, хочу чтоб женой восхищались
Это статусно
Красивая женщина как и дорогая машина - сразу возвышает мужчину в глазах общества, да и если мужчина красивый и модно одетый колхоз его будет позорить, пара должна смотреться. Когда один из партнеров старается выглядеть на уровне, а второй его тянет вниз на дно расставание дело времени, ну или сбомжуются оба, махнут на себя рукой начнут пить

Поэтому куколдизм и прочий гон это вообще не в ту степь, одежда играет бОльшую роль чем вы думаете - внешний вид показывает:
Уровень энергии - на поддержание красоты нужно много энергии
Уровень благосостояния, даже тихая роскошь - это роскошь , качество, стиль.
И, соответственно, вкусы и изюминку, оригинальность, есть она или нет

Гость
Одинокая девушка с котом

Вы просто рано состарились . И физически и ментально… жтт печалька …

Да? Бросим фотки на спор? Только чур вы первая хочу посмотреть кто мне пишет вам в мои 30++ такая классная фигура как у меня не светит , точно говорю

Мимо проходил
Автор

Да, возможно есть в ваших словах правда. У нас всё пресно, я не ревную жену, совсем. Слишком скучно всё и предсказуемо, а хочется огня

Давай я буду спать с твоей женой, а? Внесу огонёк в твою серую обыденную жизнь. Вот только после меня, она к тебе уже не вернётся. Ибо такую жену как у тебя, порядочную, нужно ценить, любить и качественно тр@хать. А у тебя проблемы по всем фронтам😉

Автор
Гость

😄 А вы выдержите огонь-то. Так хочется ходить с расцараранным лицом от скандалов и в засосах от последующего бурного секса? Сами по знаку кто и жена, ну так для интереса
Огонь. Огонь он обжигает, а вы в 27 побоялись более темпераментную и яркую выбрать

Я близнецы, жена лев

Автор
Гость

С чего ты решил, что каждой женщине приятно, когда мимокрокодилы на нее слюни пускают?

Приятно, когда твоей женщиной восхищаются. Когда видно её сексуальную фигуру, соски сквозь ткань майки, ох... Замечтался и возбудился

Автор
Гость

Я читаю тему про второй размер. Там женщина сидит комплексует. Может его жена. А вы тут развели страшную историю

Меня устраивает грудь жены

Автор
Гость

Вы женились в первый день знакомства или до брака с вами она была конфеткой?

Да она и сейчас ничего, только стиль одежды бы поменять. Из пенсионерского в более раскованный, сексуальный

Автор
Гость

Ты мечтаешь о шл//ю/хе?

Я мечтаю о роковой женщине. Когда такая идёт по улице, мужчины оборачиваются ей вслед

Автор
кусандра.

Это как раз вышло из моды. Сейчас в моде шорты по колено. Свободные джинсы, низкая посадка.

Это абсолютно не сексуально. Я бы даже сказал антисекс

Автор
кусандра.

А ты не думал, что к ней будут подкатывать другие мужчины. Она найдет лучше и бросит тебя.

Моя жена порядочная женщина. На других мужчин она не смотрит.

Автор
Мимо проходил

Давай я буду спать с твоей женой, а? Внесу огонёк в твою серую обыденную жизнь. Вот только после меня, она к тебе уже не вернётся. Ибо такую жену как у тебя, порядочную, нужно ценить, любить и качественно тр@хать. А у тебя проблемы по всем фронтам😉

Чё ты клеишься к моей жене? Я тебе уже сказал куда идти, иди н@хy#!

Мимо проходил
Автор

Чё ты клеишься к моей жене? Я тебе уже сказал куда идти, иди н@хy#!

Ты же сам написал, что тебе нравится когда твоей женой восхищаются. Вот, я ей восхищаюсь. Умная, честная, статная, порядочная. Мечта, а не жена. Я бы хотел переспать с твоей женой, а ещё лучше забрать её себе.
А теперь представь, что много мужиков будут засматриваться на твою жену и хотеть ее отыметь. Будут флиртовать и клеиться. Нравится? Нет? Тогда чего ты х#йню здесь пишешь. Если твоя жена будет вульгарно одеваться, то каждый проходящий мимо мужик захочет её тр@хнуть, уяснил?

Гость
Гость

Да? Бросим фотки на спор? Только чур вы первая хочу посмотреть кто мне пишет вам в мои 30++ такая классная фигура как у меня не светит , точно говорю

Ну фто.. Я дождусь фото от местных бегемотих не.. 🙄

Это две секунды кто вякал про старость тот идет фоткается в доказательство, чтобы я такая ооо это же мисс мира

Честное слово свое выложу поверх вашего. Для пущего эффекта
Дабы пошли попку качать для красивых соблазнительных шорт😄

Гость
Мимо проходил

Ты же сам написал, что тебе нравится когда твоей женой восхищаются. Вот, я ей восхищаюсь. Умная, честная, статная, порядочная. Мечта, а не жена. Я бы хотел переспать с твоей женой, а ещё лучше забрать её себе.
А теперь представь, что много мужиков будут засматриваться на твою жену и хотеть ее отыметь. Будут флиртовать и клеиться. Нравится? Нет? Тогда чего ты х#йню здесь пишешь. Если твоя жена будет вульгарно одеваться, то каждый проходящий мимо мужик захочет её тр@хнуть, уяснил?

Пф. Так в этом и весь кайф
Пусть хоть слюнями обольются и ещё кое-чем
А принадлежит то она самому лучшему и на других не смотрит
Королева одним словом

Ей просто лень

Одинокая девушка с котом
Гость

Прими успокоительное бабка , красивая фигура это про Иру Шейк , а ты здесь при чем …

Гость
Одинокая девушка с котом

Прими успокоительное бабка , красивая фигура это про Иру Шейк , а ты здесь при чем …

Слив засчитан. Эх, очередное страшко

Одинокая девушка с котом
Гость

Это две секунды кто вякал про старость тот идет фоткается в доказательство, чтобы я такая ооо это же мисс мира

Никому твоя старая джепа неинтересна … ты мало того что тупая судя по твоим текстам , ты энергетически старая , брюжжишь как старуха ,… а в таком случае не важно у тебя джепа 25 лет или 45 лет …

Гость
Одинокая девушка с котом

Никому твоя старая джепа неинтересна … ты мало того что тупая судя по твоим текстам , ты энергетически старая , брюжжишь как старуха ,… а в таком случае не важно у тебя джепа 25 лет или 45 лет …

Много букв от страшилы🙄

Гость
Гость

Да, лучше психовать, истерить внутри себя портить отношения с мужем и терпеть плохо скрываемые насмешки общества 👌а потом рыдать муж козел изменил и требовать компенсацию: машину, квартиру. Классика

Зачем психовать?Все эти насмешки лишь в мозгах закомплексованной девицы.Тут психотерапевт надобен,а не хирург.

Одинокая девушка с котом
Гость

Слив засчитан. Эх, очередное страшко

Ты реально считаешь что я буду на форуме джеппами мериться ? Ты в своем уме ? Я в отличие от тебя не на помойке себя нашла и у меня самооценка не ниже плинтуса …это у таких мукл как ты настроение повышается если на них старый бобр дважды посмотрел , а я даже внимание не обращу

Гость

Короче, выводы такие, у мужиков страшные жены потому они завидуют автору, а сегодня вечером аншлаг бегемотих кроме меня любимой
Я и стадо целлюлита в шортах по колено кроме меня ни одна красивая женщина не отписалась которая бы гордо ходила в коротких шортиках. Ужас

Гость

Любовь - это принимать человека с его вкусами. В одежде, музыке, фильмах. Если главный фактор, который вас беспокоит - одежда, то зачем женились? Значит безответственно подошли к вопросу брака если имеете претензии к человеку, желаете изменить. Представьте, что резко оказывается, что ваша жена мужчин с длинными волосами любит, а вы - лысый. Побежите отращивать? Вряд ли. Вот и от жены отстаньте.

Автор
Гость

Давайте, девочки, скиньте фотки, мы оценим🔥 я особый ценитель женской красоты🤤😎

Гость
кусандра.

Она и так бросит.Потому что очень скоро поймет,что автор ей не пара.

Автор
Одинокая девушка с котом

Не ссорьтесь, вы обе прекрасны, я в это верю 💐

Гость
Одинокая девушка с котом

Ты реально считаешь что я буду на форуме джеппами мериться ? Ты в своем уме ? Я в отличие от тебя не на помойке себя нашла и у меня самооценка не ниже плинтуса …это у таких мукл как ты настроение повышается если на них старый бобр дважды посмотрел , а я даже внимание не обращу

Именно там и сидите😌 все фуфуфу душок такой либо фотка либо игнор

Гость
Гость

В голове она у вас тупость эта
Вам даже мужчина пишет, хочу чтоб женой восхищались
Это статусно
Красивая женщина как и дорогая машина - сразу возвышает мужчину в глазах общества, да и если мужчина красивый и модно одетый колхоз его будет позорить, пара должна смотреться. Когда один из партнеров старается выглядеть на уровне, а второй его тянет вниз на дно расставание дело времени, ну или сбомжуются оба, махнут на себя рукой начнут пить

Поэтому куколдизм и прочий гон это вообще не в ту степь, одежда играет бОльшую роль чем вы думаете - внешний вид показывает:
Уровень энергии - на поддержание красоты нужно много энергии
Уровень благосостояния, даже тихая роскошь - это роскошь , качество, стиль.
И, соответственно, вкусы и изюминку, оригинальность, есть она или нет

Когда это "статусно" стало быть рядом с полуголожопой женщиной?Разве что у гопоты в провинции.Даже дорогие эскортницы нынче подражают особам из королевских домов...

Гость
Автор

Я готова. Но эффект будет не тот они начнут истерить и обзываться от зависти. Я за честный челлендж

Мимо проходил
Автор

Бл@, ну ты и мyд#л@. Я очень надеюсь, что твоя жена от тебя уйдет. Она достойна большего.