Здравствуйте, мне 27, жене 25. Женаты 2 года. Жена одевается как монашка. Ни коротких шорт, ни декольте, ни коротких юбок. Такое ощущение, что я женился на пенсионерке. Одевает всегда юбку ниже колен, …
В меру короткие шортики это секси, не обязательно зад вываливать прикиньте
Париться в джинсах при жаре 40-50 градусов я не собираюсь слава богам лето кончается
Самое удобное в жару это свободная одежда из натуральных тканей, посмотрите как одеваются арабы например или тайцы, никто там в +40 ЖО наружу не вываливает
Вы зациклились на друзьях автора, он писал что она всегда так ходит, постоянно в оверсайз и кроссах и дома, и на улицу с ним всегда в чём-то невзрачном
Я не хожу перед друзьями мужа в шортах, но одеть красивое платье на встречу в ресторане почему бы и нет
А что платье длины миди и без декольте не может быть красивым? Может. Только вот автору не нравится, он хочет чтобы жена одевалась как секс бомба, всеми прелестями наружу. Только вот не всем женщинам нравится такой стиль одежды
Самое удобное в жару это свободная одежда из натуральных тканей, посмотрите как одеваются арабы например или тайцы, никто там в +40 ЖО наружу не вываливает
Вот сами на них и смотрите, едьте в оаэ и кутайтесь в свою паранджу. А я свободная женщина мне чужое мнение не указ😝 особенно крокодилиц которым нечего показать
А что платье длины миди и без декольте не может быть красивым? Может. Только вот автору не нравится, он хочет чтобы жена одевалась как секс бомба, всеми прелестями наружу. Только вот не всем женщинам нравится такой стиль одежды
Я читаю тему про второй размер. Там женщина сидит комплексует. Может его жена. А вы тут развели страшную историю
Вам повезло, у Вас порядочная жена. Пока нет детей, срочно разводитесь, пусть её заберёт умный мужчина.
А Вы женитесь на любительнице обнажаться.
Вы женились в первый день знакомства или до брака с вами она была конфеткой?
Почему это вышли? У друзей жены в коротких шортах и топе, к примеру, могут на встречу прийти. Шорты такие, что даже ягодицы видно. Я предлагал жене такие же шорты купить, но она отказалась
Потому что вышли.Никто не носит все эти облипки,колхозные ходули и декольте,кроме обитательниц глубокой провинции и жриц любви.Жены твоих друзей-обычные недалекие колхозанки.
Вот сами на них и смотрите, едьте в оаэ и кутайтесь в свою паранджу. А я свободная женщина мне чужое мнение не указ😝 особенно крокодилиц которым нечего показать
Странное у вас мировоззрение.
Типа, раз не хочешь сисями и попами всем мимо проходящим светить, значит у тебя комплексы и вообще ты крокодил.....
Странное у вас мировоззрение.
Типа, раз не хочешь сисями и попами всем мимо проходящим светить, значит у тебя комплексы и вообще ты крокодил.....
вообще ты крокодил....
Ну вообще-то комплексуют именно крокодилы. Специально встала сейчас у зеркала в своих фирменнных шортиках от зары с бахромой не прям супер коротких а именно секси секси
Хорошо быть стройной
Кто вам так самооценку забил что вы ходите как тени
Муж аж с дивана вскочил пока я у зеркала вертелась какая я красивая😄
Это какой идиотиной надо быть,чтобы отправиться себя перекраивать в угоду мужику или своим комплексам?
Да, лучше психовать, истерить внутри себя портить отношения с мужем и терпеть плохо скрываемые насмешки общества 👌а потом рыдать муж козел изменил и требовать компенсацию: машину, квартиру. Классика
вообще ты крокодил....
Ну вообще-то комплексуют именно крокодилы. Специально встала сейчас у зеркала в своих фирменнных шортиках от зары с бахромой не прям супер коротких а именно секси секси
Хорошо быть стройной
Кто вам так самооценку забил что вы ходите как тени
Муж аж с дивана вскочил пока я у зеркала вертелась какая я красивая😄
какая то тупость если честно
Одно дело быть секси для мужа, но нафига мне быть секси для всех?
Одни крайности у комментаторов на почве секса улетела кукуха
В 25 я как только не ходила в коротких топах коротких дразнящих шортах - в меру, в босоножках на платформе или каблуках, платьях с декольте, при этом замужем и спала только с мужем)) был улетный секс страсть и все круто
Ничего плохого я в этом не вижу это сейчас уже не тот торт не те отношения что были все спокойно
И все равно ревнует, когда вдруг я начинаю красиво одеваться причесываться перед необходимостью выйти в свет где другие мужчины , вот с какого..
Сейчас то конечно мне тоже от него ничего не надо особо деньги носит заботится молодец - я на вумене)) но мы то уже в прилично среднем возрасте гребем к 40 , мне еще рановато конечно, но не 25
Молодость дана чтобы брать от нее все наслаждения
Вы просто рано состарились . И физически и ментально… жтт печалька …
какая то тупость если честно
Одно дело быть секси для мужа, но нафига мне быть секси для всех?
В голове она у вас тупость эта
Вам даже мужчина пишет, хочу чтоб женой восхищались
Это статусно
Красивая женщина как и дорогая машина - сразу возвышает мужчину в глазах общества, да и если мужчина красивый и модно одетый колхоз его будет позорить, пара должна смотреться. Когда один из партнеров старается выглядеть на уровне, а второй его тянет вниз на дно расставание дело времени, ну или сбомжуются оба, махнут на себя рукой начнут пить
Поэтому куколдизм и прочий гон это вообще не в ту степь, одежда играет бОльшую роль чем вы думаете - внешний вид показывает:
Уровень энергии - на поддержание красоты нужно много энергии
Уровень благосостояния, даже тихая роскошь - это роскошь , качество, стиль.
И, соответственно, вкусы и изюминку, оригинальность, есть она или нет
Да, возможно есть в ваших словах правда. У нас всё пресно, я не ревную жену, совсем. Слишком скучно всё и предсказуемо, а хочется огня
Давай я буду спать с твоей женой, а? Внесу огонёк в твою серую обыденную жизнь. Вот только после меня, она к тебе уже не вернётся. Ибо такую жену как у тебя, порядочную, нужно ценить, любить и качественно тр@хать. А у тебя проблемы по всем фронтам😉
Давай я буду спать с твоей женой, а? Внесу огонёк в твою серую обыденную жизнь. Вот только после меня, она к тебе уже не вернётся. Ибо такую жену как у тебя, порядочную, нужно ценить, любить и качественно тр@хать. А у тебя проблемы по всем фронтам😉
Чё ты клеишься к моей жене? Я тебе уже сказал куда идти, иди н@хy#!
Ты же сам написал, что тебе нравится когда твоей женой восхищаются. Вот, я ей восхищаюсь. Умная, честная, статная, порядочная. Мечта, а не жена. Я бы хотел переспать с твоей женой, а ещё лучше забрать её себе.
А теперь представь, что много мужиков будут засматриваться на твою жену и хотеть ее отыметь. Будут флиртовать и клеиться. Нравится? Нет? Тогда чего ты х#йню здесь пишешь. Если твоя жена будет вульгарно одеваться, то каждый проходящий мимо мужик захочет её тр@хнуть, уяснил?
Да? Бросим фотки на спор? Только чур вы первая хочу посмотреть кто мне пишет вам в мои 30++ такая классная фигура как у меня не светит , точно говорю
Ну фто.. Я дождусь фото от местных бегемотих не.. 🙄
Это две секунды кто вякал про старость тот идет фоткается в доказательство, чтобы я такая ооо это же мисс мира
Честное слово свое выложу поверх вашего. Для пущего эффекта
Дабы пошли попку качать для красивых соблазнительных шорт😄
Ты же сам написал, что тебе нравится когда твоей женой восхищаются. Вот, я ей восхищаюсь. Умная, честная, статная, порядочная. Мечта, а не жена. Я бы хотел переспать с твоей женой, а ещё лучше забрать её себе.
А теперь представь, что много мужиков будут засматриваться на твою жену и хотеть ее отыметь. Будут флиртовать и клеиться. Нравится? Нет? Тогда чего ты х#йню здесь пишешь. Если твоя жена будет вульгарно одеваться, то каждый проходящий мимо мужик захочет её тр@хнуть, уяснил?
Пф. Так в этом и весь кайф
Пусть хоть слюнями обольются и ещё кое-чем
А принадлежит то она самому лучшему и на других не смотрит
Королева одним словом
Ей просто лень
Это две секунды кто вякал про старость тот идет фоткается в доказательство, чтобы я такая ооо это же мисс мира
Никому твоя старая джепа неинтересна … ты мало того что тупая судя по твоим текстам , ты энергетически старая , брюжжишь как старуха ,… а в таком случае не важно у тебя джепа 25 лет или 45 лет …
Да, лучше психовать, истерить внутри себя портить отношения с мужем и терпеть плохо скрываемые насмешки общества 👌а потом рыдать муж козел изменил и требовать компенсацию: машину, квартиру. Классика
Зачем психовать?Все эти насмешки лишь в мозгах закомплексованной девицы.Тут психотерапевт надобен,а не хирург.
Ты реально считаешь что я буду на форуме джеппами мериться ? Ты в своем уме ? Я в отличие от тебя не на помойке себя нашла и у меня самооценка не ниже плинтуса …это у таких мукл как ты настроение повышается если на них старый бобр дважды посмотрел , а я даже внимание не обращу
Короче, выводы такие, у мужиков страшные жены потому они завидуют автору, а сегодня вечером аншлаг бегемотих кроме меня любимой
Я и стадо целлюлита в шортах по колено кроме меня ни одна красивая женщина не отписалась которая бы гордо ходила в коротких шортиках. Ужас
Любовь - это принимать человека с его вкусами. В одежде, музыке, фильмах. Если главный фактор, который вас беспокоит - одежда, то зачем женились? Значит безответственно подошли к вопросу брака если имеете претензии к человеку, желаете изменить. Представьте, что резко оказывается, что ваша жена мужчин с длинными волосами любит, а вы - лысый. Побежите отращивать? Вряд ли. Вот и от жены отстаньте.
Давайте, девочки, скиньте фотки, мы оценим🔥 я особый ценитель женской красоты🤤😎
Ты реально считаешь что я буду на форуме джеппами мериться ? Ты в своем уме ? Я в отличие от тебя не на помойке себя нашла и у меня самооценка не ниже плинтуса …это у таких мукл как ты настроение повышается если на них старый бобр дважды посмотрел , а я даже внимание не обращу
Именно там и сидите😌 все фуфуфу душок такой либо фотка либо игнор
В голове она у вас тупость эта
Вам даже мужчина пишет, хочу чтоб женой восхищались
Это статусно
Красивая женщина как и дорогая машина - сразу возвышает мужчину в глазах общества, да и если мужчина красивый и модно одетый колхоз его будет позорить, пара должна смотреться. Когда один из партнеров старается выглядеть на уровне, а второй его тянет вниз на дно расставание дело времени, ну или сбомжуются оба, махнут на себя рукой начнут пить
Поэтому куколдизм и прочий гон это вообще не в ту степь, одежда играет бОльшую роль чем вы думаете - внешний вид показывает:
Уровень энергии - на поддержание красоты нужно много энергии
Уровень благосостояния, даже тихая роскошь - это роскошь , качество, стиль.
И, соответственно, вкусы и изюминку, оригинальность, есть она или нет
Когда это "статусно" стало быть рядом с полуголожопой женщиной?Разве что у гопоты в провинции.Даже дорогие эскортницы нынче подражают особам из королевских домов...