мне 31 , дочери 9 лет, честно говоря, послушаю все эти рассказы, что мужчины боятся отношений с девушкой ,у которой ребенок, иначе она заберет квартиру, машину, работу, трусы ,туалетную бумагу. Мне …
///// В результате вступления в брак, рождения ребенка, разделе имущества при разводе (ст. 34, 35 СК РФ, ст. 292 ГК РФ).
Напоминаем, что 1 ребенок, рожденный в браке или неформальном совместном проживании будет прописан в квартиру отца 2 мать и ребенок на этом основании приобретают фактическое право на эту квартиру в собственность. 3 ДНК-тест в РФ не является обязательным при рождении ребенка. 4 если имущество, полученное до брака, было преобразовано в совместную собственность или было ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ СЕМЬИ, то оно может быть разделено между супругами в случае развода». То есть, если вы ездили с женщиной в магазин на машине купленной вами до совместного проживания, и она засняла этот факт два раза, то она может претендовать на вашу машину. Подобный случай рассматривался в Ростовской области в 2020 году.
////// В результате конфискации имущества по уголовной статье по ложному доносу.
Это могут быть изнасилование (ст. 131 -135 УК РФ), сексуальные действия в отношении несовершеннолетних (ст. 134 УК РФ), нанесения телесных повреждений (ст. 111 и 115 УК РФ). На эти действия женщина умышленно провоцирует мужчину и фиксирует их на видеотехнику. Часты случаи членовредительства себе самой женщиной с последующим обвинением в этом мужчины. В 2016 году было зафиксировано около 34 попытки подачи таких заявлений. Часты случаи подстрекательства дочек матерью на ложный донос о действиях сексуального характера, так как в силу несовершеннолетия она не несет ответственности. Педоистерия является бизнес-схемой и пропагандируется именно для этого, так как при вынесении решения судья руководствуется общественным мнение на данный момент. Для этих целей троцкистами-феминистами устраиваются всевозможные фальшивые социсследования. Оно из таких было проведено в США в 2019 году. Здесь взятые с потолка данные о росте числа случаев педофилии были легализированы весьма нехитрым способом - на основе анонимных историй, так как жертвы «боялись огласки своих имен».
С 2003 по 2021 год в России на улице таким образом оказалось около 6000 человек. Из них около 60% фактически переписали свое имущество сами, около 24% путем раздела имущества после брака, около 16% в результате судебных решений по алиментным и уголовным основаниям. Хотя списки таких женщин ведутся, они получают возмездие, в каждом конкретном случае для мужчины в принципе не имеет смысла проходить через последствия таких действий, так как в самом хорошем случае это потери психики, средств и времени психики на взаимодействие с государственными инстанциями.
Лучше сорокалетняя без ребенка . Зачем бездетному единая и бездетной единый ?
Никому этот головняк в здравом уме не нужен, как и ваши оправдания.
Сообщение было удалено
а на кого он алименты платит,уйобищетупорылое? на прицеп конечно!
Автор, как раз наоборот, чем больше у мужчины денег, тем больше он боится их потерять при разводе. А у кого зарплата 30 тысяч, тому терять нечего. Это же логично
Так знаю такую пару женился на разведенке. Так у нее свое жилье и алики на старшего 80 -100 тысяч. А у него зарплата 35-40 тысяч. Заделал еще двоих детей. Да вот незадача старший едет поступать в вуз к отцу в Москву. И конец жирным аликам. А тут жена со вторым в декрете. Печалька, кормилец уезжает. Пытались удержать, никак.
У меня тоже ребенок и ни разу это не было проблемой. Но я не привожу домой никого, максимум где-то погулять можем вместе с дочкой и парнем или за город выехать. Мне легче жить без мужчины в доме, если честно))))
У меня тоже ребенок и ни разу это не было проблемой. Но я не привожу домой никого, максимум где-то погулять можем вместе с дочкой и парнем или за город выехать. Мне легче жить без мужчины в доме, если честно))))
Согласна. Мужало в доме-это балласт в большинстве случаев. Да и зачем вообще мужика таскать домой? Пусть к себе зовет
но ведь ты в 31 года таки забрала квартиру у мужика? или сама батрачишь на ипотеку в 31?
Девушка 40 лет? Ты сам ваще читаешь что пишешь?
После 40 в целом семью сложно выстроить так как люди уже не цепляются за чувства как в молодости и у каждого есть багаж вредных привычек и всяких плохих качеств. Короче после 40 сложнее друг к другу притереться. А если еще и выбирать по принципу «без детей», то шанс найти себе подходящего партнера близится к нулю.
А до 40 лет типо плохих качеств нет? Вот насмешили-, если человек дер.о, то он де.мо и 20 и 40 лет, таким и помрёт.
Ну так и прекрасно! Не скажу за всех мужчин, но лично я такую и нашел - самостоятельную, финансово независимую и реализовавшуюся в профессии. А то, что у нее дети, меня нисколько не беспокоит, поскольку финансово она эту тему закрывает сама. У меня так то тоже дети, но я их не вешаю на нее, поэтому они не становятся проблемой в отношениях.
Вообще людям в возрасте при построении отношений придется идти на компромиссы, у всех есть прошлое, а если нет, так это скорей всего еще хуже. Идеальных нет и наличие детей у твоей партнерши не самая большая проблема, имхо.
Ну так и прекрасно. Только нафик женщине нужен мужчина выбравший её из наличествующих удобств?
Вот это точно хуже. Без вариантов. Отношения - купи продай, ты мне, я тебе 🤢🤮
А до 40 лет типо плохих качеств нет? Вот насмешили-, если человек дер.о, то он де.мо и 20 и 40 лет, таким и помрёт.
Просто в молодом возрасте люди более легкие на подьем, более гибкие, склонны поступать исходя из эмоций а не из каких-то разумных побуждений. И если в 20 люди будут друг под друга подстраиваться, то в 40 спустя опыт проще ручкой помахать
Сообщение было удалено
Старуха ущемилась ахахах
Когда-то я тоже была разведенкой с ребенком. Никогда это мне не мешало, я удачно вышла замуж снова, у мужа с моим ребенком сложились доверительные отношения, внуков обожает сейчас, как родных. Иными словами, нет смысла рассуждать. Сколько людей-столько и мнений. Просто живите и занимайтесь своими делами спокойно, а своего человека обязательно встретите!
У меня сестра развелась с мужем, когда ребенку был год. Через полгода решила переехать в Анапу, там устроилась к своему знакомому в магазин работать. В итоге они сошлись. Сейчас родили еще двоих, живут в хорошем частном доме. А она на секундочку с обычным средним образованием и средней внешкой.
У меня сестра развелась с мужем, когда ребенку был год. Через полгода решила переехать в Анапу, там устроилась к своему знакомому в магазин работать. В итоге они сошлись. Сейчас родили еще двоих, живут в хорошем частном доме. А она на секундочку с обычным средним образованием и средней внешкой.
ну значит там такой же разведенный с детьми.
Ну так и прекрасно. Только нафик женщине нужен мужчина выбравший её из наличествующих удобств?
Вот это точно хуже. Без вариантов. Отношения - купи продай, ты мне, я тебе 🤢🤮
А вы разве выбираете партнера из наличествующих неудобств? Разумеется, зряче выбирая партнера мы прикидываем, насколько нам будет с ним комфортно. Не делают этого только малолетки в розовых очках. У которых потом эти очки разбиваются стеклами вовнутрь. На одной влюбленности далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Иди со своими друзьями УОшниками пообщайся, они тебя лучше поймут
Попробую объяснить, что думают адекватные мужчины по этому поводу. Классику жанра про ***, в соответствующих выражениях, расскажут другие.:)
Вообще-то вполне естественно, что у женщины 30+ есть ребенок. Более странно, когда его нет. Если у "девушки" (может, все-таки женщины?) нет детей в 40, то это совсем странно. Ну а если в 40 и впрямь девушка, то без медицинского образования со специализацией в психиатрии лучше и не подходить.
Итак, наличие ребенка у женщины вполне естественно. Но это и дополнительные проблемы. Перечислю.
1. Оно, конечно, обидно, что не будешь для женщины на первом месте. Оно прочно занято ребенком. Но это хотя бы понятно. Но вот то, что не будешь и на втором, поскольку все ступеньки заняты мамой, подругами и еще вдобавок котиком, как-то совершенно не воодушевляет. Странно, но почему-то нет желания быть в табели о рангах гораздо ниже котика. А то еще и бывшие воздыхатели в табели о рангах присутствуют.
2. Очень часто женщины с ребенком не хотят более иметь детей. Брак с такой женщиной фактически лишает здорового мужчину шанса на собственного ребенка.
3. Это не типично, но в моей жизни был период, когда я был отцом-одиночкой. То бишь, тоже с прицепом. Это сильно усложняло поиск отношений, но кое в чем и упрощало: работал фильтр, быстро отсеивающий тех, кому отношения как таковые были не нужны, нужны только материальные блага. Разумеется, предложения фактически забить на своего ребенка и вместо него растить чужого, отвергались немедленно и порой не стесняясь в выражениях. Справедливости ради, подобные предложения не составляли абсолютного большинства. Но все же их наличие показательно.
Какая разница, что там думают мужчины? Главное в другом - на фига самодостаточной женщине без материальных, жилищных и психологических проблем тащить чужого мужика в дом, где девятилетняя дочь?
Мало ли как отношения с отчимом сложатся, ребёнку появление чужого дяди, и тем более смена дядь, может здорово осложнить жизнь.
Если б он её с младенчества воспитывал, и она отчима считала папой - куда ни шло. А в девять лет...
Так что, по уму, пусть думают, что хотят, нафиг они нужны женщине с ребёнком, особенно маме дочки.
Какая разница, что там думают мужчины? Главное в другом - на фига самодостаточной женщине без материальных, жилищных и психологических проблем тащить чужого мужика в дом, где девятилетняя дочь?
Мало ли как отношения с отчимом сложатся, ребёнку появление чужого дяди, и тем более смена дядь, может здорово осложнить жизнь.
Если б он её с младенчества воспитывал, и она отчима считала папой - куда ни шло. А в девять лет...
А зачем в дом тащить, если можно просто встречаться?
В конце концов, дети растут быстро, и будет ещё масса возможностей наладить свою личную жизнь, не в ущерб детям
Ну а если уж совсем без партнёра плохо, есть же та ие же разведенные мужчины с детьми или алиментами, так будет проще понять друг друга
Вот смысл для взрослого человека в этих встречаниях?
Это подросткам интересно, человеку зрелом и занятому отношения нужны в первую очередь ради помощи в быту, в том числе и в воспитании детей.
Будет не родной отец этим заниматься? Вероятность есть. Но маленькая.
Так и смысл тогда встречаться?
Лучше это время с ребёнком провести или денег заработать, чем левого мужика развлекать.
Продолжу.
4. Бывшие мужья и в целом биологические отцы. Порой они продолжают присутствовать в жизни женщины. Нередко и сама женщина сохранила к нему чувства. Проблему стоит детально описывать?
5. Отец ребенка - маргинал. Увы, но это явление не просто частое, а очень частое. Максимум, на что тут может рассчитывать адекватный мужчина - это на некоторую симпатию со стороны женщины. Тут ничего не сделаешь, поскольку это клиника и на здоровые отношения, без изысканного привкуса тухлятинки, такая женщина в принципе не способна. Ей необходимо как минимум моральное садомазо. К этому добавляется дурная наследственность ребенка, причем с обеих сторон. А это означает психические отклонения, склонность к наркомании, бродяжничеству и криминалу, имеющие хороший шанс проявиться в пубертатный период.
6. Педоистерия. На самом деле, мужчине проще выстроить отношения с чужим ребенком, если это девочка. С мальчиками сложнее. Те нередко воспринимают маму, всячески угождающую своему сокровищу, как свою абсолютную и нераздельную собственность. Из-за педоистероидов мужчине придется вести себя крайне осторожно и, в частности, всячески избегать любого тактильного контакта с девочкой и не оставаться никогда с ней наедине. А ведь ребенок сам тянется к взрослому мужчине, ему это самому нужно... А в пубертатном возрасте вздорный подросток любого пола может обвинить отчима в педофилии в отместку на лишь вполне обоснованное замечание. И в результате нормальный мужчина, совершенно не склонный к педофилии, получает обвинение по очень неприятной статье, причем с презумпцией виновности. И не факт, что после долгих мытарств ему удастся восстановить свое доброе имя...
Так а на кого ещё он рассчитывает, если ему самому к сорока? Молодым он не нужен, а ровесницы либо с детьми и разводами, либо с тараканами, либо вообще прочно замужем и чихать на него хотели.
Чтобы жениться на молодой, любящей и растить только общих детей, , надо было в молодости определиться с выбором, а не шляться до седины
На тебя только педофил клюнет.
"И вот вопрос: где страшнее: девушка с ребенком или девушка 40 лет, незамужняя и без детей?"
Везде страшно, так что продолжим жить соло. И вам советуем.
тебя давно из дурдома выпустили?
ну ни одной прично-следственной связи
пол-форума дискуссия даже не о "содержать", а кто заплатит в ресторане
а она где-то эмансипированных нашла
Так а на кого ещё он рассчитывает, если ему самому к сорока? Молодым он не нужен, а ровесницы либо с детьми и разводами, либо с тараканами, либо вообще прочно замужем и чихать на него хотели.
Чтобы жениться на молодой, любящей и растить только общих детей, , надо было в молодости определиться с выбором, а не шляться до седины
Надо к сорока годам стать таким, чтобы быть привлекательным для молодых женщин. Конечно, в этом возрасте инструменты привлекательности совсем иные, нежели в двадцать пять, но важен результат: "юное тело в голубом одеяле"! Это нелегко, но результат того стоит!
Вопрос. А зачем женщине с ребенком /детьми нужен мужчина?
Надо ребенком заниматься, а не свою личную жизнь строить.
Личная жизнь строится только у тех, кто:
а) в браке
б) не в браке и без детей, но этот вариант тоже нехороший. Так как мужик натрахается и бросит. А женщина потом станет б/у.
Вы уже всё. О личном уже нет смысла думать.
Дети, дом, работа, родители. Вот сколько всего можно ещё сделать.
Уделяйте повышенное внимание дочери. Ей это будет по нраву.
девушек с детьми и девушек 40 лет не существует. девушки - это молодые и бездетные, остальные - женщины, если голова на месте, конечно
Тут дело не в том) просто инфантильные мужчины видят в детях соперников которые отбирают у них внимание тк сами не выросли психологически . Причем неважно свои дети или чужие - такие и своих бросают а потом плодят оскорбительные аббревиатуры типа ***. Так что дело не в детях )))
И вот вопрос: где страшнее: девушка с ребенком или девушка 40 лет, незамужняя и без детей?
Так, а зачем мужчине ребенок от другого мужика.в чем преимущество? Если именно такая дилемма,то с женщиной 40 без детей хоть своя семья,без примеси прошлого и напоминания,что эту женщину уже бросил один, не ценил и даже ребенок не помог сохранить семью. Значит,что-то с этой женщиной не так
Только если сильно полюбит,то и ребенка от брошенной женщины примет,но это редкость
Так вы и свою бросите в итоге со своим же ребенком) ибо вы мамина корзиночка
Надо к сорока годам стать таким, чтобы быть привлекательным для молодых женщин. Конечно, в этом возрасте инструменты привлекательности совсем иные, нежели в двадцать пять, но важен результат: "юное тело в голубом одеяле"! Это нелегко, но результат того стоит!
Нет, сегодня таких инструментов просто нет.
Добрачное имущество не котируется, ведь девушке с него ничего не перепадет. А на красивую жизнь себе девчонка и сама заработает. Полуголодные девочки, мечтаюшие о папиках на машине и о ресторанах, остались в девяностых.
Сегодняшним молодым девочкам интересны молодые и перспективные парни, с которыми они будут весело трусить и наживать совместное, чем мужики, которые до сорока лет ипотеку за свою личную квартиру выплачивали.
Так что как ни пыжься, а привлекательным для юной девушки стареющий мужчина не станет. А если вдруг какая и решит его использовать, как трамплин... Ну он же все понимает, что ей нужно и кем она его считает.
Тусить
Просто в молодом возрасте люди более легкие на подьем, более гибкие, склонны поступать исходя из эмоций а не из каких-то разумных побуждений. И если в 20 люди будут друг под друга подстраиваться, то в 40 спустя опыт проще ручкой помахать
Верно.
Даже когда дети выросли и живут отдельно, сто раз подумаешь: а точно ли мне будет хорошо с этим человеком, а надо мне оно, а не придётся ли мне своим комфортом пожертвовать, а что я получу взамен, и стоит ли оно того.
А если ещё и дети маленькие...
Так что самый верный способ обзавестись семьёй - думать головой смолоду и выходить за того, с кем не захочешь развестись. Вместе и детей растить.
А если первый брак не сложился, причём даже ребёнок не удержал от развода. Что она с первого раза там не поняла, чтоб снова на те же грабли?
Ну в общем, молодым обычно нужны молодые и перспективные. Разведенным с детьми обычно никто особо и не нужен, у них уже есть семья, они её сами родили.
Так что если мужика не расхватали ещё щенком, или жена выгнала, выбирать ему, собственно, вообще не из кого.
Если ему реально хочется семью, то какие там лучше, хуже, хватайся за ту, что в принципе внимание обратила.
Ну или прими как факт, что ты независимый одинокий волк. Сорок лет это устраивало, так чего теперь метаться
На крайний случай, после шестидесяти начнут появляться вдовы. А у них дачи, ремонты, огороды и спину намазать надо , так что мужик в хозяйстве сгодится.
Нет, сегодня таких инструментов просто нет.
Добрачное имущество не котируется, ведь девушке с него ничего не перепадет. А на красивую жизнь себе девчонка и сама заработает. Полуголодные девочки, мечтаюшие о папиках на машине и о ресторанах, остались в девяностых.
Сегодняшним молодым девочкам интересны молодые и перспективные парни, с которыми они будут весело трусить и наживать совместное, чем мужики, которые до сорока лет ипотеку за свою личную квартиру выплачивали.
Так что как ни пыжься, а привлекательным для юной девушки стареющий мужчина не станет. А если вдруг какая и решит его использовать, как трамплин... Ну он же все понимает, что ей нужно и кем она его считает.
Смотрю на Лепса с его чиксой... Это, конечно, экстремум, но и нам, начинающим старпёрам есть чем заинтересовать девочек-морковок! Не переоценивайте их трудоспособность.