Гость
Статьи
Я — женщина с ребенком

Я — женщина с ребенком

мне 31 , дочери 9 лет, честно говоря, послушаю все эти рассказы, что мужчины боятся отношений с девушкой ,у которой ребенок, иначе она заберет квартиру, машину, работу, трусы ,туалетную бумагу. Мне …

Ева
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Похудейка

Шугаются от чего? Вы предлагаете мужчинам секс без обязательств, а они шугаются? Тогда ребёнок ни при чём, займитесь внешним видом

Внешний вид отличный )Вы что, здесь все отлично) ) это был вопрос ,а не цель ,обсуждение, не более )при чем тут замужество и прочие отношения именно со мной?)

Ева
Дмитрий

Нет-нет, я без всякой враждебности спросил.

Из всех мужчин здесь, Вы явно адекватный с образованием воспитание и пунктуацией)) а с умными всегда приятно поговорить)

Ева
Гость

Женщина с мозгами и образованная, с хорошей работой и обеспеченная, на этих мужчин не посмотрит.

Вот именно )не ее выбирают, а она)

Мадонна
Дмитрий

Подумал, вдруг познакомиться можно... Женщины, предлагающие "полизать им очко" на дороге не валяются.

Нее,у меня два прицепа-муж и ребенок. Ну точнее я прицеп у мужа.

Ева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

да, Господи, женщина , Вы успокоитесь?) Не сломайте клавиатуру))

Мадонна
Ева

Чувствуете да, разницу? Между злейшими неудачниками, которые сразу пылят ядом и прочей ерундой здесь?) Компенсаторики))

Да, сразу заметно кто злостный неплательщик алиментов или просто мамкин неудачник, а кто просто адекватный мужчина зашедший от скуки на форум

Дмитрий
Мадонна

Нее,у меня два прицепа-муж и ребенок. Ну точнее я прицеп у мужа.

Для Вашего заманчивого предложения полизать это совсем не помеха ))
Ну ладно, как знаете )

Ева
Мадонна

Да, сразу заметно кто злостный неплательщик алиментов или просто мамкин неудачник, а кто просто адекватный мужчина зашедший от скуки на форум

да и один персонаж в этом эпистолярном жанре напоминает мне героиню из м/ф Дом-монстр главную героиню )) Констанция звали ее))

Похудейка
Ева

Внешний вид отличный )Вы что, здесь все отлично) ) это был вопрос ,а не цель ,обсуждение, не более )при чем тут замужество и прочие отношения именно со мной?)

Где вы увидели замужество? Речь про секс без обязательств.
Если вид отличный, замуж не хотите, деньги есть, то почему вы ведёте речь про низкоранговых мужчин? Вы как-то свою красоту скрываете?

Ева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нет ,Вы точно пьяная или неадекватная. Не хочется опускаться до Вашего уровня. Поэтому: Всего хорошего))

Дмитрий
Ева

Из всех мужчин здесь, Вы явно адекватный с образованием воспитание и пунктуацией)) а с умными всегда приятно поговорить)

Ух ты, я заслужил похвалу, спасибо )
Правда, о моей адекватности здесь трудно судить, потому что я никаких мнений не высказывал.

Ева

Приятного Вам вечера, девственница)

Ева
Дмитрий

Правда, о моей адекватности здесь трудно судить, потому что я никаких мнений не высказывал.

Субъективно, да, могу судить об адекватности))

Мадонна
Дмитрий

Хоть не визжите как шльюха которой не заплатили. В отличии от других *** всяких нищих

Ева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ой ,это Вам. Приятного вечера Вам, девственница)

Ева
Похудейка

Где вы увидели замужество? Речь про секс без обязательств.
Если вид отличный, замуж не хотите, деньги есть, то почему вы ведёте речь про низкоранговых мужчин? Вы как-то свою красоту скрываете?

А что ее скрывать ,если ее в глазах видно и в душе ,и во внешности?) А речь про персонажей вышеуказанных ,вопрос и не более. Хочется мнения страны))

Ева
Гость

Мне тоже 31 и ребенку 9 лет.
Вышла замуж второй раз и в этом году родила еще одного ребенка.
Остаться без мужика не боюсь. Без них, наверное, даже проще в жизни.
Но живу с мужем и неплохо.
Ребенка своего не вешаю на мужа, занимаюсь сама.
Так что все эти стереотипы, что с детьми женщина никому не нужна, чушь. Среди знакомых есть мужчины, которые и с 2 и с 3 взяли замуж

Вот именно. Ни одна нормальная женщина не пропала без мужчины)

Дмитрий
Мадонна

Хоть не визжите как шльюха которой не заплатили. В отличии от других *** всяких нищих

Ну я тоже не богат )

Рекс

ДЕВУШКА 40 лет 🤣
Женщина должна быть реализована и щедрая, желательно девственница. А ты уже одну семью развалила, теперь нужен новый алень? Не факт, что ты реализована, просто вынуждена тянуть, но с удовольствием залезешь на шею аленю. По овоему сленгу ясно, как относишься к мужчинам.

Мадонна
Дмитрий

Ну я тоже не богат )

Быть бедным не так страшно, как быть тупым ущемленным мужжжжжжжжжжлом с форума

Похудейка
Ева

А что ее скрывать ,если ее в глазах видно и в душе ,и во внешности?) А речь про персонажей вышеуказанных ,вопрос и не более. Хочется мнения страны))

Если ваша красота видна мужчинам и они ею восхищаются, то где же ваши мужчины? Одних третьесортных персонажей привлекает своей внешностью, значит в ней причина, а не в ребенке

Ева
Похудейка

Если ваша красота видна мужчинам и они ею восхищаются, то где же ваши мужчины? Одних третьесортных персонажей привлекает своей внешностью, значит в ней причина, а не в ребенке

здесь вопрос видимо в характере больше. Внешность одно ,а характер сильный ,это не всем нравится

Похудейка
Ева

здесь вопрос видимо в характере больше. Внешность одно ,а характер сильный ,это не всем нравится

Как раз сильный характер и красивая внешность у женщины очень возбуждает мужчин и они стремятся на подвиги ради таких женщин. У вас же наоборот - хлюпики, значит хотите прицепить я к мужику и тянуть из него, поэтому и сбегают

Милашка❤

А что плохого быть не замуже и без детей в 40?

У вас часики? Так они не у всех вмонтированны, слава богине.

Милашка❤
Мадонна

Девушка 40 лет? Ты сам ваще читаешь что пишешь?
После 40 в целом семью сложно выстроить так как люди уже не цепляются за чувства как в молодости и у каждого есть багаж вредных привычек и всяких плохих качеств. Короче после 40 сложнее друг к другу притереться. А если еще и выбирать по принципу «без детей», то шанс найти себе подходящего партнера близится к нулю.

Наоборот проще - ты уже знаешь какой тебе партнёр нужен и ищешь по своим целям или умеешь договариваться.

Милашка❤
Ева

Да ну что Вы )у меня тоже недостаток пруд пруди, мне ведь тоже будет 40 и больше ) Здесь вопрос в том, что и женщина не виновата, что в 40 не родила, и та ,чтобы замужем. Вдова

Тем не менее вы противопоставили себе 40летнюю без детей. Типа это хуже.

Наташа

Во-первых, а что страшного быть 40 летней женщиной без детей?
Во-вторых, я тоже одна с ребенком и никакие мужчины мне не нужны, чтобы за них на «рынке шкур» бороться. Материально у меня все хорошо, сын вырастет, куплю дачу( люблю копаться в земле), буду отдыхать на море одна, по врачам ходить.
Была бы мужчиной, выбрала бы женщину без детей ,конечно, никому наши дети не интересны. Надо это понять и принять. И не травмировать их «новыми папами».

Гость

*** можно только потыкать палочкой. Как нечто коричневое на земле.

Гость

Так PCП в пару только алиментщика. Вы идеальная пара

Гость
Мадонна

Реально обеспеченные и умные мужчины не боятся что кто-то у них там что-то отожмет. Потому что во первых нажитое до брака не делится, во вторых всегда можно составить брачный договор.
Это тока тупые нищеры за свои копейки по углам ссутся, думают женщина на них еще один кредит повесит

Реально обеспеченные не подберут pcп

Гость

Из двух зол и выбирать не стоит. Женщина с ребёнком или сорокалетняя - обе хуже!

Гость
Мадонна

Ну главное чтоб мужик тоже без прицепа был. А то частенько пункт на бездетных женщин стоит у алиментщиков

Путь на свободных не только у алиментщиков. PCП так-то тоже желают свободных

Гость
Наташа

Во-первых, а что страшного быть 40 летней женщиной без детей?
Во-вторых, я тоже одна с ребенком и никакие мужчины мне не нужны, чтобы за них на «рынке шкур» бороться. Материально у меня все хорошо, сын вырастет, куплю дачу( люблю копаться в земле), буду отдыхать на море одна, по врачам ходить.
Была бы мужчиной, выбрала бы женщину без детей ,конечно, никому наши дети не интересны. Надо это понять и принять. И не травмировать их «новыми папами».

Особенно радуют женщины с детьми, которые добровольно выводят себя из этого матримонального хоровода, и не ищут нового замужества. Хочется поблагодарить их за это от лица всех мужчин.

Гость
Ева

Я согласна с Вами. Посыл был в том, что как раз-таки ищут себе обеспечения те дамы, кто потянуть не может и ищут именно отца ребенку, спонсора. А я и так отлично живу и здравствую) Замуж не собираюсь, Ребенок упакован от и до как и я, собственно, вопрос ведь не в этом, а почему так шугаются?) Видимо из-за таких кадров

Автор, да не шугаются. Просто молодым и сводным, что девушкам, что мужчинам, детные не нужны. Ну зачем этот лишний груз? Правильно, незачем.

Голубоглазка
Игорек

обе неликвидки, как и ты, собственно

А вот и местные oтбросы подобрались))

Гость

Девушка 40 лет? Забавно. Девушка с ребёнком? У неё непорочное зачатие?

Голубоглазка
Гость

И вот вопрос: где страшнее: девушка с ребенком или девушка 40 лет, незамужняя и без детей?

Так, а зачем мужчине ребенок от другого мужика.в чем преимущество? Если именно такая дилемма,то с женщиной 40 без детей хоть своя семья,без примеси прошлого и напоминания,что эту женщину уже бросил один, не ценил и даже ребенок не помог сохранить семью. Значит,что-то с этой женщиной не так
Только если сильно полюбит,то и ребенка от брошенной женщины примет,но это редкость

"Не оценил, не полюбил", что за жалкий скулёшь) свои комплексы надо спроектировать на кого-то?)) полно сейчас семей, где не родной отец. Почаще надо на улицу выходить и с реальными людьми общаться, а не на форумах сидеть)) В наше время редкость, когда семья полная и отец родной.

Голубоглазка
Мадонна

Реально обеспеченные и умные мужчины не боятся что кто-то у них там что-то отожмет. Потому что во первых нажитое до брака не делится, во вторых всегда можно составить брачный договор.
Это тока тупые нищеры за свои копейки по углам ссутся, думают женщина на них еще один кредит повесит

Я смотрю комментаторы образованностью от автора не отошли. Как она может отдать его квартиру?! КАК?!)) квартира записана на него. Он её максимум может вписать в жильцы.

Голубоглазка
Гость

Девушка 40 лет? Забавно. Девушка с ребёнком? У неё непорочное зачатие?

Сейчас девушкой называют тех, кто выглядит, как девушка. Если в 15 лет лишилась девственности, то 15 летняя женщина?)

Мадонна
Голубоглазка

Я смотрю комментаторы образованностью от автора не отошли. Как она может отдать его квартиру?! КАК?!)) квартира записана на него. Он её максимум может вписать в жильцы.

Это вы к чему? Я это и написала

Гость

Автор, как раз наоборот, чем больше у мужчины денег, тем больше он боится их потерять при разводе. А у кого зарплата 30 тысяч, тому терять нечего. Это же логично

Голубоглазка
Мадонна

Это вы к чему? Я это и написала

Извините, Я думала, что вы из тех кто считает, что если прописать человека в квартире, то он может её отжать потом🤣 тут таких полно

Гость

Страшнее женщина, которая пытается принизить других женщин, чтобы выииграть в глазах не пойми каких мужчин. Выглядит жалко. Отчаяние налицо

Гость

Обе страшны как смерть. С ребенком это женщина

Гость
Мадонна

Девушка 40 лет? Ты сам ваще читаешь что пишешь?
После 40 в целом семью сложно выстроить так как люди уже не цепляются за чувства как в молодости и у каждого есть багаж вредных привычек и всяких плохих качеств. Короче после 40 сложнее друг к другу притереться. А если еще и выбирать по принципу «без детей», то шанс найти себе подходящего партнера близится к нулю.

Тут тема была 35летний себе девственницу ищет, он тоже девственник

Гость

Ну так и прекрасно! Не скажу за всех мужчин, но лично я такую и нашел - самостоятельную, финансово независимую и реализовавшуюся в профессии. А то, что у нее дети, меня нисколько не беспокоит, поскольку финансово она эту тему закрывает сама. У меня так то тоже дети, но я их не вешаю на нее, поэтому они не становятся проблемой в отношениях.

Вообще людям в возрасте при построении отношений придется идти на компромиссы, у всех есть прошлое, а если нет, так это скорей всего еще хуже. Идеальных нет и наличие детей у твоей партнерши не самая большая проблема, имхо.

Гость
Гость

Конечно, 40-яя без детей лучше. 40 лет еще девчонка в наше время, вся жизнь впереди. 30 и 40 это одно и тоже, разницы там никакой нет. А детная любого возраста это уже обуза и проблема.

Завидуй молча, старушка)) 30 и 40 лет это огромная разница, особенно внешне. И даже в 30, женщина с ребенком привлекательнее, чем тридцатилетняя одинокая тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть прицеп, ещё какой. Почему вечно у алиментщиков бомбит больше всех

Гость

О каком содержании тупые мужики постоянно говорят? Ты и сам то себя содержать не можешь, тупой, без карьеры и без машины и без квартиры, кого ты собрался содержать? Это очень смешно😂 Почему мужики никак допереть не могут, что у бабы с ребёнком всё уже есть! Она именно отношения строит, а не содержание ищет. У низших вечно больной вопрос «содержания»

Гость
Мадонна

Не боятся чего-то только дураки, коих здешнее бабье старперное и ищет.

Методы выселения мужчин женщинами на улицу в РФ

Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.
////// В результате судебного приказа о выселении, ареста имущества при неуплате различных алиментов (ст. 157 УК РФ, ст. 106, 112 СК РФ).
Напоминаем, что 92% браков в РФ распадается в течении двух лет, а в 89% случаев инициаторами развода являются женщины, которые умышленно планируют эти действия по обогащению еще до брака — среди троцкистов и феминисток широко употребляется выражение «сходить в брак на несколько лет». В 88% случаев суд оставляет ребенка с матерью. Судебная практика в конкретном случае может не учитывать ни состояние здоровья мужчины, ни возможности получать доход. Иными словами «сдохни, но заплати». На этой схеме специализируются различные троцкистские НКО, адвокаты, юрисконсульты, депутаты и т.д. Часты схемы продажи имущества с передачей части прибыли наверх. Практика наглого взыскании алиментов в России была прекращена после ликвидации нескольких известных в узких кругах лоббистов и пропагандистов этой бизнес-схемы, но пока такая норма присутствует в законе,