Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить …
Вот у моего мужа тоже родители сильно возбухали, когда мы поженились. Я с ребенком, вдова. Так вот. Через 5 лет оказалось, что здоровье мужа иягко говоря не очень.
И кто знает, может тоже будем брать из детского дома. Никто не знает как повернется. У мужа нулевая проходимлсть, ничем не лечится. Ни разу от него не беременела за все 6 лет.
Вот у моего мужа тоже родители сильно возбухали, когда мы поженились. Я с ребенком, вдова. Так вот. Через 5 лет оказалось, что здоровье мужа иягко говоря не очень.
И кто знает, может тоже будем брать из детского дома. Никто не знает как повернется. У мужа нулевая проходимлсть, ничем не лечится. Ни разу от него не беременела за все 6 лет.
Сочувствую вам
А что не так с ребенком из детдома? Может у жены нет возможности снова забеременеть по состоянию здоровья, либо же она опять не хочет его пошатнуть. А дать дом ребёнку, который в этом нуждается-святое. Можно же взять прям малыша малыша
на самом деле много что не так, быть волонтёром - это одно, опекунство - на крайний случай, усыновление - это очень серьёзный шаг, если они разведутся, то дети могут остаться с ним, например; дети могут пойти по стопам био родителей и начать наркоманить, например. И квартиру им уже никто не даст, придётся сыну автора на них работать, чтобы разъехаться.
на самом деле много что не так, быть волонтёром - это одно, опекунство - на крайний случай, усыновление - это очень серьёзный шаг, если они разведутся, то дети могут остаться с ним, например; дети могут пойти по стопам био родителей и начать наркоманить, например. И квартиру им уже никто не даст, придётся сыну автора на них работать, чтобы разъехаться.
Все то же самое, что и с родными, так какая разница?
большая, начиная от того, что дети свои имеют лучшую генетическую лотерею, чем приёмные. Какой смысл вкладываться в чужие гены?! они ещё к био родителям бегать начнут. Почитайте, сколько историй, где приёмные дети убивают родственников принявшей семьи.
своё есть своё, и не надо лукавить, что это тоже самое, что взять ребёнка наркоманки.
В приёмную семью можно брать, если сами родители "по колено деревянные". Здесь, со слов Автора, жена сына очень добрая девушка, переживающая. Дети в детском доме становятся "себе на уме", если прожили там хотя бы год. Приобретают кучу пороков. Иначе там не выжить. Они просто разрушат семью.
Получится, как в той поговорке: "Благими намерениями выстлана дорога в ад.".
У меня есть две знакомые из интерната. Родители бухерили. Дамы взрослые, живут для себя, мыслей спасти детишек нет, обострённое чувство справедливости, резкость в общении. Специфические дамы.
Ваши решили в благородство поиграть ?:) пусть под опеку берут. От опеки можно отказаться.
У нас своих 3 детей и я бы тоже взяла из детдома 2-3 детей, но пока что мне не удаётся уговорить мужа хотябы на одного :) Видимо, ему надо больше времени для принятия такого шага.
Сын твой молодец :) Хорошо воспитала.
А что не так то? Это же их ребенок, их семья. Вы свою семью выстроили, таки дайте другим. Ну вот например, у моего друга, была подруга(сейчас жена), она в Америку к 30-ти годам улетела, там около 25-ти лет прожила. Спустя пару лет, поняла, что мужчины у нее не было, а ребенка захотелось. Ну вот и взяла ребенка. Красивая девочка, а мой друг, по их приезду обратно, стал для девочки отчимом, семья у них чудесная. Такая яркая, хоть буквально пару недель назад они все семьей стали.
Мои родственники не могли родить долго, взяли из интерната, отличная семья была. И это приемный ребенок, которого любили и занимались им. Стал наркоманом, ему сейчас 30, приходит в квартиры бабушки или к родителям избивает ( ужасно сильно) их если те не дают ему деньги.
Лет до 18-20 было все ок, а потом вот это все.
«Умиляет», когда мамашки сыновей манипулируют словами «тогда я тебе не мать». Вам еще повезло, автор, что сын не взбрыкнул после такого.
А по теме - не Ваше это дело.
Ну вы же знаете,чем это закончится
Он убежит,роняя тапки
И чем плохо? Я тоже задумываюсь о симпатичной девочке или умненьком спокойном мальчике. Свои тоже есть.
Куда вы лезете, если конечно Вы не очередной тролль. Живите своей жизнью, сын и сноха без Вас разберутся.
Куда вы лезете, если конечно Вы не очередной тролль. Живите своей жизнью, сын и сноха без Вас разберутся.
Это кажется. Мамин брат с женой взяли чужую девку. Бабушка и дедушка, имея двух родных внуков, должны были и эту внучкой считать и называть, и подарки делать как другим, иначе сразу сыночка с невесткой губу надували. Тут так пишут многие, как будто сами пардон из детдома и не знают, что такое близкие родственные отношения
Это кажется. Мамин брат с женой взяли чужую девку. Бабушка и дедушка, имея двух родных внуков, должны были и эту внучкой считать и называть, и подарки делать как другим, иначе сразу сыночка с невесткой губу надували. Тут так пишут многие, как будто сами пардон из детдома и не знают, что такое близкие родственные отношения
Ой, не могу😂.
Близкие родственные отношения? Это где мать манипулирует фразой «тогда я тебе не мать»? И требует плясать под ее дудку?
Рассмешили.
Ну а фраза «чужая девка» по отношению к человеку, который Вам ничего плохого не сделал, Вас очень характеризует.
Ой, не могу😂.
Близкие родственные отношения? Это где мать манипулирует фразой «тогда я тебе не мать»? И требует плясать под ее дудку?
Рассмешили.
Поругались они, когда ругаются не такое говорят, ну посмейтесь, ваш сын возьмёт из детдома маленького неадеквата, тогда не до смеха будет, до некоторых людей только на собственном опыте доходит