Гость
Статьи
Сын с женой хотят …

Сын с женой хотят взять детей из детдома!

Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить …

Алёна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот у моего мужа тоже родители сильно возбухали, когда мы поженились. Я с ребенком, вдова. Так вот. Через 5 лет оказалось, что здоровье мужа иягко говоря не очень.

И кто знает, может тоже будем брать из детского дома. Никто не знает как повернется. У мужа нулевая проходимлсть, ничем не лечится. Ни разу от него не беременела за все 6 лет.

Гость
1111

В москве 5 млн. руб. +платные анализы, платные роды. Вообщем, все что могли сделать по омс, с сур. мамой прийдется идти в частную.

А как хотели? Тратиться придется.

Алёна
Гость

Сколько им лет ?

По 24

Алёна
Аннетта

Так они уже своей головой могут подумать. А вас почему это так задевает непонятно

Так мне тоже с этими детьми нянчиться...

Алёна
Гость

План Б намного лучше плана В)

Вряд-ли это особо помешает

Алёна
1111

Нормальная. Его жизнь.

И ты этих детей будешь любить, как родных?

Гость
Алёна

Все вы верно говорите.Нечего всех подряд к себе тащить ,и на них потом тратиться ( не только финансово).
Если там знать,от кого они точно,тогда можно.Это как выигрыш получить в лотерее.

Алёна
Гость

Точно не хуже твоих гены. Разводчица

Ты вообще знаешь кто сдаёт детей в детдома?

Гость
Алёна

Я хочу своих. Мне чужие дети не нужны

Так сына и не обязан вам оглашать результаты своей спермограммы.

У меня вообще свекра подсадила своего сына на наркотики с 16 лет. И он бесплоден именно по этой причине сейчас.

Алёна
Гость

Вот у моего мужа тоже родители сильно возбухали, когда мы поженились. Я с ребенком, вдова. Так вот. Через 5 лет оказалось, что здоровье мужа иягко говоря не очень.

И кто знает, может тоже будем брать из детского дома. Никто не знает как повернется. У мужа нулевая проходимлсть, ничем не лечится. Ни разу от него не беременела за все 6 лет.

Сочувствую вам

Алёна
Гость

Так сына и не обязан вам оглашать результаты своей спермограммы.

У меня вообще свекра подсадила своего сына на наркотики с 16 лет. И он бесплоден именно по этой причине сейчас.

Что вы за страсти рассказываете?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Тут таких полно обитает

Вы вот,например.

Сижу, болтаю
Dashko

А что не так с ребенком из детдома? Может у жены нет возможности снова забеременеть по состоянию здоровья, либо же она опять не хочет его пошатнуть. А дать дом ребёнку, который в этом нуждается-святое. Можно же взять прям малыша малыша

на самом деле много что не так, быть волонтёром - это одно, опекунство - на крайний случай, усыновление - это очень серьёзный шаг, если они разведутся, то дети могут остаться с ним, например; дети могут пойти по стопам био родителей и начать наркоманить, например. И квартиру им уже никто не даст, придётся сыну автора на них работать, чтобы разъехаться.

Гость
Сижу, болтаю

на самом деле много что не так, быть волонтёром - это одно, опекунство - на крайний случай, усыновление - это очень серьёзный шаг, если они разведутся, то дети могут остаться с ним, например; дети могут пойти по стопам био родителей и начать наркоманить, например. И квартиру им уже никто не даст, придётся сыну автора на них работать, чтобы разъехаться.

Все то же самое, что и с родными, так какая разница?

Гость
Гость

Своё г.вно не пахнет.

Сижу, болтаю
Гость

большая, начиная от того, что дети свои имеют лучшую генетическую лотерею, чем приёмные. Какой смысл вкладываться в чужие гены?! они ещё к био родителям бегать начнут. Почитайте, сколько историй, где приёмные дети убивают родственников принявшей семьи.
своё есть своё, и не надо лукавить, что это тоже самое, что взять ребёнка наркоманки.

Гость

В приёмную семью можно брать, если сами родители "по колено деревянные". Здесь, со слов Автора, жена сына очень добрая девушка, переживающая. Дети в детском доме становятся "себе на уме", если прожили там хотя бы год. Приобретают кучу пороков. Иначе там не выжить. Они просто разрушат семью.
Получится, как в той поговорке: "Благими намерениями выстлана дорога в ад.".

СмехоПролетарий

У меня есть две знакомые из интерната. Родители бухерили. Дамы взрослые, живут для себя, мыслей спасти детишек нет, обострённое чувство справедливости, резкость в общении. Специфические дамы.

Ваши решили в благородство поиграть ?:) пусть под опеку берут. От опеки можно отказаться.

Лапа

У нас своих 3 детей и я бы тоже взяла из детдома 2-3 детей, но пока что мне не удаётся уговорить мужа хотябы на одного :) Видимо, ему надо больше времени для принятия такого шага.

Сын твой молодец :) Хорошо воспитала.

Гость

Какой вы ответственный. А собственная дочка без отца росла.

Это где такое он сказал?)

Алёна

Ну я не хамлю первая на анонимных форумах)

Зато при первой же возможности готова отказаться от сына

Гость

Белопальтовая подтянулась.
Если и усыновлять,то хотя б знать от кого они.Всякое алкогольное *** тащить себе?

Прям он с рождения бухает

Алёна

Мне 46...

Так ты ещё и в 16 залетела? Мда, зато не белопальтовая

Алёна

Зачем? Сына пошлёшь куда подальше, а внуки и не твои совсем

Лапа

У нас своих 3 детей и я бы тоже взяла из детдома 2-3 детей, но пока что мне не удаётся уговорить мужа хотябы на одного :) Видимо, ему надо больше времени для принятия такого шага.

Доброта сына – не заслуга мамо

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Доброта сына – не заслуга мамо

Благими намерениями устлана дорога в ад.Пусть берут.Семью этот приемыш развалит быстро.

Гость
Лапа

Бери.Будут буллить родных детей.

Гость

А что не так то? Это же их ребенок, их семья. Вы свою семью выстроили, таки дайте другим. Ну вот например, у моего друга, была подруга(сейчас жена), она в Америку к 30-ти годам улетела, там около 25-ти лет прожила. Спустя пару лет, поняла, что мужчины у нее не было, а ребенка захотелось. Ну вот и взяла ребенка. Красивая девочка, а мой друг, по их приезду обратно, стал для девочки отчимом, семья у них чудесная. Такая яркая, хоть буквально пару недель назад они все семьей стали.

Гость
Алёна

У тебя есть приёмные дети?

Белопальтовые манипулируют,но сами это не делают.
Они стимулируют других .

Гость

Мои родственники не могли родить долго, взяли из интерната, отличная семья была. И это приемный ребенок, которого любили и занимались им. Стал наркоманом, ему сейчас 30, приходит в квартиры бабушки или к родителям избивает ( ужасно сильно) их если те не дают ему деньги.
Лет до 18-20 было все ок, а потом вот это все.

Алёна

По 24

Они встречались ещё со школы?

Гость
Алёна

Есть сур.мамы в таких случаях!

А ты готова оплатить сурмаму?

«Умиляет», когда мамашки сыновей манипулируют словами «тогда я тебе не мать». Вам еще повезло, автор, что сын не взбрыкнул после такого.
А по теме - не Ваше это дело.

Алёна

Возьми и роди. В чем проблема?

Гость

Ну вы же знаете,чем это закончится
Он убежит,роняя тапки

Гость
Саша

«Умиляет», когда мамашки сыновей манипулируют словами «тогда я тебе не мать». Вам еще повезло, автор, что сын не взбрыкнул после такого.
А по теме - не Ваше это дело.

Как это не её дело?
Недвига отойдет кому,чужим?

Гость
Гость

Благими намерениями устлана дорога в ад.Пусть берут.Семью этот приемыш развалит быстро.

Стопудово

Гость
Алёна

По 24

Еще очень молодые

Гость

И чем плохо? Я тоже задумываюсь о симпатичной девочке или умненьком спокойном мальчике. Свои тоже есть.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Так ты ещё и в 16 залетела? Мда, зато не белопальтовая

Ей 46, сыну 24. Если у вас получается при вычитании 16, то прям королева арифметики

Гость

Куда вы лезете, если конечно Вы не очередной тролль. Живите своей жизнью, сын и сноха без Вас разберутся.

Гость
Гость

Куда вы лезете, если конечно Вы не очередной тролль. Живите своей жизнью, сын и сноха без Вас разберутся.

Это кажется. Мамин брат с женой взяли чужую девку. Бабушка и дедушка, имея двух родных внуков, должны были и эту внучкой считать и называть, и подарки делать как другим, иначе сразу сыночка с невесткой губу надували. Тут так пишут многие, как будто сами пардон из детдома и не знают, что такое близкие родственные отношения

Гость
ШЛИМАЗЛ

Они еще не понимают всей серьёзности и ответственности такого шага.
Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.

А взять собачку - это не серьезный шаг?) Но судя по тексту далее, об ответственности у вас представлений 0

Гость
Алёна

Так родите своих и вошкайтесь с ними до потери пульса

Гость

Как это не её дело?
Недвига отойдет кому,чужим?

Ну если Вы пляшете под дудку родителей ради квартирки, могу только посочувствовать.
Завещать автор может кому угодно.

Гость

Это кажется. Мамин брат с женой взяли чужую девку. Бабушка и дедушка, имея двух родных внуков, должны были и эту внучкой считать и называть, и подарки делать как другим, иначе сразу сыночка с невесткой губу надували. Тут так пишут многие, как будто сами пардон из детдома и не знают, что такое близкие родственные отношения

Ой, не могу😂.
Близкие родственные отношения? Это где мать манипулирует фразой «тогда я тебе не мать»? И требует плясать под ее дудку?
Рассмешили.

Гость

Ну а фраза «чужая девка» по отношению к человеку, который Вам ничего плохого не сделал, Вас очень характеризует.

Гость
Саша

Ой, не могу😂.
Близкие родственные отношения? Это где мать манипулирует фразой «тогда я тебе не мать»? И требует плясать под ее дудку?
Рассмешили.

Поругались они, когда ругаются не такое говорят, ну посмейтесь, ваш сын возьмёт из детдома маленького неадеквата, тогда не до смеха будет, до некоторых людей только на собственном опыте доходит

Гость
Саша

Ну а фраза «чужая девка» по отношению к человеку, который Вам ничего плохого не сделал, Вас очень характеризует.

С чего это вы решили, что ничего плохого, это вас характеризует ваши необоснованные утверждения, как глупую бабу

Гость

С чего это вы решили, что ничего плохого, это вас характеризует ваши необоснованные утверждения, как глупую бабу

Женщина, называющая другую женщину "бабой", сама же таковой и является. Интересно, что такого мог сделать сирота, чтобы у Вас так подгорала пятая точка?)