Гость
Статьи
Сын с женой хотят …

Сын с женой хотят взять детей из детдома!

Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить …

Алёна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Поругались они, когда ругаются не такое говорят, ну посмейтесь, ваш сын возьмёт из детдома маленького неадеквата, тогда не до смеха будет, до некоторых людей только на собственном опыте доходит

Что ж, свои проекции оставьте при себе. Орать "я тебе больше не мать/не отец" может только бестолковый человек.

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

Так ты ещё и в 16 залетела? Мда, зато не белопальтовая

Чего?))) 46-24=22))) иди математику лучше учи)

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

Зачем? Сына пошлёшь куда подальше, а внуки и не твои совсем

И в итоге я останусь без всех!

Алёна
Ирина

Они встречались ещё со школы?

Со 2 курса вуза.

Алёна
Саша

Возьми и роди. В чем проблема?

Поздно

Алёна

И правильно, кому такая нужна

Солнечная Луна🌒

Это их жизнь и им решать. Вы не имеете право лезть в жизнь двух взрослых дееспособных людей.

Солнечная Луна🌒
Алёна

Что и требовалось доказать! Никогда вы от сына не откажитесь, просто хотите с помощью таких подростковых угроз перегнуть на своё.

Алёна

Со 2 курса вуза.

Поняла. Я просто, грешным делом, подумала, что, может быть в школе невестка сделала аборт от сына. Теперь не может родить.Приходится брать из детского дома, и скрывать.
У меня такая пара была среди одноклассников. Взяли из детского дома. Мучаются очень много лет. Причём, не приняли мальчишку оба. Трагедия.

Гость

Сдайте сына в дет дом пока не поздно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: