Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить …
Знаете что, автор, вот и в "нормальных" семьях с родными детьми иногда такое зарождается, мама не горюй. И примеров таких море.
Точно. Автор просто из тех, кто считает своих детей "нитакими", что ребёнок обязан оправдывать все желания родителей, а негативный опыт родительства и прочие несбышиеся ожидания бывают только с другими. Ну-ну..
Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.
У вас отношения хоть раз в жизни были? Ночная кукушка любую дневную перекукует) свекровям надо об этом никогда не забывать
Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.
План Б: невестка беременеет, и откладывает идею с приёмным ребёнком;
План В: переключить невестку на приют для бездомных животных.
Ты чего, киса, где я там поощрил измену ? Я ей порекомендовал бросить её нынешнего му дака. Ничего я не поощрял.
Так они уже своей головой могут подумать. А вас почему это так задевает непонятно
Всех жалеет, всем надо помочь не думая о последствиях -это комплекс спасателя, психическое расстройство, которое ни к чему хорошему не приводит. У меня возник логический вопрос, почему ваш сын на такой вообще женился. Она ненормальная.
Почему всем и не думая? Это благородный поступок. Очень многие на него идут и воспитывают прекрасных детей.