Гость
Статьи
Сын с женой хотят …

Сын с женой хотят взять детей из детдома!

Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить …

Алёна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

Мне нужны чужие дети дома. Тем более неизвестно какие там гены

Знаете что, автор, вот и в "нормальных" семьях с родными детьми иногда такое зарождается, мама не горюй. И примеров таких море.

ШЛИМАЗЛ

Они еще не понимают всей серьёзности и ответственности такого шага.
Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.

А для собак ответственность не нужна, или ты из тех, кто топит и выкидывает щенков?

Гость.
Гость

Знаете что, автор, вот и в "нормальных" семьях с родными детьми иногда такое зарождается, мама не горюй. И примеров таких море.

Точно. Автор просто из тех, кто считает своих детей "нитакими", что ребёнок обязан оправдывать все желания родителей, а негативный опыт родительства и прочие несбышиеся ожидания бывают только с другими. Ну-ну..

Алёна

Я хочу своих. Мне чужие дети не нужны

Своих вы уже родили, а это уже их семья и их дети

Гость

Тут таких полно обитает

Гость.
Алёна

Я всё понимаю, просто хочу уберечь от ошибок

Чтобы уберечь от ошибок родительства, было бы логичнее советовать вообще не иметь детей. Но вы же топите ЗА?

Гость

Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.

Гость
Алёна

Так а чего тогда от своего отказаться пытаетесь? Или новых наделаете в надежде на то, что более разумными получатся?

Гость

Так а чего тогда от своего отказаться пытаетесь? Или новых наделаете в надежде на то, что более разумными получатся?

Ей бы самой разумнее стать, но боюсь, деменция взяла своё

Бабочка

У вас отношения хоть раз в жизни были? Ночная кукушка любую дневную перекукует) свекровям надо об этом никогда не забывать

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

И да, есть нормальные свекрови, как моя, а есть свекрысы, как автор и твоя мать, раз ты считаешь это нормальным явлением

Ты чё себе позволяешь? Ты кого крысой назвала?

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

Не исключено, что твой сын не от мужа

Не все такие шл...хи, как ты)

Гость.

Самим рожать это ещё больший риск - собственным здоровьем и даже жизнью, помимо того, что вы назвали.

Да ваще, блин !
Не говори !

Трёхцветная кошечка🐱

Это НЕнормально

Знаю. Это ирония была.

Алёна
Гость

Редко. Да и в любом случае отношение к этому другое, твои же.

Алёна
Гость.

Точно. Автор просто из тех, кто считает своих детей "нитакими", что ребёнок обязан оправдывать все желания родителей, а негативный опыт родительства и прочие несбышиеся ожидания бывают только с другими. Ну-ну..

Я лишь забочусь о сыне.

Гость.

Если сЫночка позволяет своей мамо неуважительно обращаться с его женой, то семья ему вообще противопоказана. Пусть мамку еbbet.

Пусть ! 🤣😂

Трёхцветная кошечка🐱

И да, есть нормальные свекрови, как моя, а есть свекрысы, как автор и твоя мать, раз ты считаешь это нормальным явлением

Свекровь у тебя нормальной быть никак не может. Ты мне фантастику не рассказывай. Я её много читал, знаю. 😉

Гость

Понятно, что ваши родные решили на ровном месте проблем поднять и лучше бы в такое не лезть. Но вы-то, взрослая тётка, чего добиться пытаетесь? "Не сын ты мне больше! "Ну, ок, слово сказано. Не сын." И дальше что? Вы это самого сына туеву хучу лет растили (дураком, правда, вырос, но тут уж как вышло), чтобы так нахаляву от него отказаться и вам он совсем без надобности? Прежде, чем ультиматумы ставить, надо иметь план Б - чего делать, если ультиматум не примут.

План Б: невестка беременеет, и откладывает идею с приёмным ребёнком;
План В: переключить невестку на приют для бездомных животных.

Алёна

И я о том же!

Алёна, Вы умница, так как серьёзно относитесь к этому важному вопросу !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Трёхцветная кошечка🐱

А для собак ответственность не нужна, или ты из тех, кто топит и выкидывает щенков?

Слишком много сегодня докапываешься до моих слов.
С левой ноги встала, киса ?

Алёна

Ты чё себе позволяешь? Ты кого крысой назвала?

Чё решила, то и позволяю. Ты такая, делай выводы о себе

Алёна

Не все такие шл...хи, как ты)

По себе людей не судят

Алёна

Я лишь забочусь о сыне.

Ты о своём эго заботишься, больше ни о ком

ШЛИМАЗЛ

Свекровь у тебя нормальной быть никак не может. Ты мне фантастику не рассказывай. Я её много читал, знаю. 😉

А нормальная – это какая, которая лезет в чужую семью я и тычет своему сыну? Моя так не делает

ШЛИМАЗЛ

Слишком много сегодня докапываешься до моих слов.
С левой ноги встала, киса ?

Просто сегодня ты порешь ересь всякую. Что здесь, что в теме, где тупая баба изменила своему мужику, ты это тоже поощрил

Трёхцветная кошечка🐱

Просто сегодня ты порешь ересь всякую. Что здесь, что в теме, где тупая баба изменила своему мужику, ты это тоже поощрил

Не помню такого. Я поощрил ? Фигасе ! 🤔

ШЛИМАЗЛ

Не помню такого. Я поощрил ? Фигасе ! 🤔

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6125470/#m95686711

Одинокая девушка с котом
Алёна

Ваши гены ничем не лучше , поверьте .

Трёхцветная кошечка🐱

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6125470/#m95686711

Ты чего, киса, где я там поощрил измену ? Я ей порекомендовал бросить её нынешнего му дака. Ничего я не поощрял.

ШЛИМАЗЛ

Ты чего, киса, где я там поощрил измену ? Я ей порекомендовал бросить её нынешнего му дака. Ничего я не поощрял.

Это она 🐄дачка, а не он

Гость
Алёна

Так родите себе и нянчитесь, в чем проблема? Заодно займете свое время новым младенчиком и отстанете от взрослого сына.

Гость
Алёна

Я начала разговаривать о том, что может у кого-то из них такие проблемы, но они говорят, что нет, попозже родим своих.

Сколько им лет ?

Так они уже своей головой могут подумать. А вас почему это так задевает непонятно

Гость
Ирина

План Б: невестка беременеет, и откладывает идею с приёмным ребёнком;
План В: переключить невестку на приют для бездомных животных.

План Б намного лучше плана В)

Гость

План Б намного лучше плана В)

Согласна. И абсолютно беспроигрышный.

Ирина

Согласна. И абсолютно беспроигрышный.

Подменить таблетки, или дырочка в презервативе, и проблема снята с повестки дня.

Ирина

Подменить таблетки, или дырочка в презервативе, и проблема снята с повестки дня.

Как можно быть такой конченой, чтоб играть на чужом здоровье?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Как можно быть такой конченой, чтоб играть на чужом здоровье?

Реально. Абсолютно безответственный и мерзкий поступок (и предложение), может быть достоин только порицания и осуждения.

1111
Алёна

А свои есть? И если твой ребенок решит кого-то взять из детдома. Какая будет твоя реакция?

Нормальная. Его жизнь.

1111
Гость.

Или скорее семизначные.

В москве 5 млн. руб. +платные анализы, платные роды. Вообщем, все что могли сделать по омс, с сур. мамой прийдется идти в частную.

Гость
Алёна

Точно не хуже твоих гены. Разводчица

Гость
Гость

Всех жалеет, всем надо помочь не думая о последствиях -это комплекс спасателя, психическое расстройство, которое ни к чему хорошему не приводит. У меня возник логический вопрос, почему ваш сын на такой вообще женился. Она ненормальная.

Почему всем и не думая? Это благородный поступок. Очень многие на него идут и воспитывают прекрасных детей.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Они еще не понимают всей серьёзности и ответственности такого шага.
Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.

Какой вы ответственный. А собственная дочка без отца росла.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это понятное дело, но свой хоть знает, кто его биологические родители, а приёмных при ссорах может попрекать этим

Так и свой может говорить зачем ты меня родила

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

Чё решила, то и позволяю. Ты такая, делай выводы о себе

Ну я не хамлю первая на анонимных форумах)

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

По себе людей не судят

🤦

Алёна
Одинокая девушка с котом

Ваши гены ничем не лучше , поверьте .

А чем они плохи?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У меня нет, но я хотя бы не осуждаю тех, кто делает такое благое дело

Белопальтовая подтянулась.
Если и усыновлять,то хотя б знать от кого они.Всякое алкогольное *** тащить себе?

Алёна
Гость

Так родите себе и нянчитесь, в чем проблема? Заодно займете свое время новым младенчиком и отстанете от взрослого сына.

Мне 46...