Мыла под в квартире, перед приходом мужа с работы не успела домыть, оставалась только прихожая, на кухне был влажный после помывки пол. Муж пришёл с работы, переоделся и пошёл на кухню,где ещё сырой …
Они не женаты, неясно с какой стати автор его мужем зовёт. Территория общая, пока она там живёт, а квартира то его. Поэтому если так противен мужик, то сьезжай в свою квартиру и ниакие тапки тебя раздражать не будут)) Но такие как автор и вы "нештанопоклонницы" хотят и ресурс от мужчины поиметь, и ещё его носом во что-нибудь ткнуть как котенка, а уж повод придумать не проблема, верно?)
Ваш отец тоже не уважал труд матери?
У каждого человека есть понимание, какие вопросы мелочны, а какие -проблемны. Если для автора пройтись по полу - это действительно проблемный вопрос, ставящий вопрос о сохранении брака и требующий обсуждения с широким кругом общественности, то ей к психиатру.
К психиатру тебе. Ибо не надо приписывать свои додумки другим. Автор пока не ставит вопрос о сохранении брака, просто пишет о наплевательском отношении к ее просьбам и труду.
"мне захотелось узнать, как у других с этим дело обстоит"
Ваш вопрос насчёт пола, конечно, требует широкой дискуссии. Важно, чтоб как можно больше человек высказалось насчёт ходьбы по вымытому полу - только так вы сможете составить себе представление, как вести себя в этой сложной жизненной ситуации. Но тут, могу сказать, многое будет зависеть от жизненного и семейного опыта комментаторов. Советую у каждого дополнительно уточнять его возраст и семейный стаж - только так можно будет отсеять подростковый максимализм от сложного компромисса, на котором основывается построение любой семьи. Потом сведите полученную информацию в таблицу и посчитайте процентное соотношение каждого ответа.
Удачи в вашем нелёгком деле познания истины!
Советую стать модератором и тогда вы будете решать, какие темы достойны по вашему высокому мнению быть на форуме, а какие нет. А пока придется проглотить, что здесь и такое пишут
К психиатру тебе. Ибо не надо приписывать свои додумки другим. Автор пока не ставит вопрос о сохранении брака, просто пишет о наплевательском отношении к ее просьбам и труду.
ну к психиатору как минимум мужику, который почему то никак не выгонит это чудо. Что с ним не так? квартира есть, деньги есть, вон даже подчинённые какие то есть - видимо уважаемый человек. А зачем то терпит вынос мозга на ровном месте
Автор, тут похоже проблема не в полу мокром, а в том, что муж- официально не муж. А вам очень надо.
Да ,скорее бабки отбитой того поколения ..
Не жить ,прилипнуть к дивану ,пока не высохнет ..
Еду ,только перловку ,яйца давиться и детей душат ..
Коода за эти деньги можно готовить как в ресторане ,и запеканочки ребенку ,которые он будет хотеть есть ,а не запихивать в него манку ,от которой он рыгает ..
Ещп и руки помой ..
Какого ,перед приходом человека мыть полы?а потом заеебывать
Какая перловка, вы в своем уме? Ещё не хватало расписание составлять для промывки пола
Судя по другим темам автора, мужчина уже и не знает, как деликатно (или неделикатно) от нее отделаться, а она все типа не понимает и скандалит.
Судя по другим темам автора, мужчина уже и не знает, как деликатно (или неделикатно) от нее отделаться, а она все типа не понимает и скандалит.
Ну да,то то когда я хотела уйти и уходила,уже и планы не новую жизнь строила- меня возвращали, наверное потому что от меня отделаться не могут. Так и запишу.
Как вы так моете пол, что столько времени он у вас после влажный? Вытирать норм не пробовали?)
"Или я по ерунде рамсить начала".
У автора темы своебразный жаргон.
Интересно, автор сидела или охраняла?
Автор, тут похоже проблема не в полу мокром, а в том, что муж- официально не муж. А вам очень надо.
Там муж тоже странные планы строит. Официально не муж, но ребенка от автора хочет прямо сейчас. И чтобы родился в августе, ему август нравится больше других месяцев. Ж 27 лет, м 38 лет. Секс раз в месяц. Тут мягкой и пушистой трудно быть. Поэтому ж в дурном настроении постоянно и придирается по пустякам.
Там муж тоже странные планы строит. Официально не муж, но ребенка от автора хочет прямо сейчас. И чтобы родился в августе, ему август нравится больше других месяцев. Ж 27 лет, м 38 лет. Секс раз в месяц. Тут мягкой и пушистой трудно быть. Поэтому ж в дурном настроении постоянно и придирается по пустякам.
Ааааа... Так тут тяжелый случай недоЕбита? В сочетании с взаимным индуцированием двух больных на всю голову
В больницах моют полы тремя тряпками, мокрая, влажная и сухая. Мужчины не считают за труд домашнюю уборку, если только они сами не начнут убираться. А вот в организациях за это платят.
Никак не отреагировала бы. Я бы совершенно не придала этому значения. Полы для того и существуют, чтоб по ним ходить.
Тем более в тапках шёл, не в уличных же ботинках
Вы просто вздорная баба, которая гонит негатив на ровном месте.
Кстати, требование "помыть руки" ещё более дикое, чем скандал из-за того, что человек в собственном доме по полу ходит, а не летает.
Мужу не пять лет. Напоминания "помой руки, вытри сопли" в адрес взрослого человека - заведомая провокация скандала. Когда так говорят, подразумевают" ты идиот, если не напомню, и штаны сам не наденешь".
По отдельности это, конечно, фигня, которую можно и нужно игнорировать. Но если вместе - удивительно, как муж автора ещё не выкинул из своей жизни вместе с её шваброй - если человек войти не успел, а до него дважды докопались, его ж явно ненавидят.
У каждого человека есть понимание, какие вопросы мелочны, а какие -проблемны. Если для автора пройтись по полу - это действительно проблемный вопрос, ставящий вопрос о сохранении брака и требующий обсуждения с широким кругом общественности, то ей к психиатру.
Дело не в мытье пола.
Просто когда человека не любишь, раздражает все. Как он вошёл, как он прошёл.
Автор явно живёт с нелюбимым мужчиной, и потому её будет выводить из себя все - как по полу прошёл, как чашку поставил.
Пхх))) ты такая терпила!
Надо было просто ответить - ДА.
И сделать свой выбор: уборщица или госпожа.
А стал бы он тогда её кормить и держать в квартире ? Вот бы был номер, если бы он ответил "Ошибаешься, нет" и попросил бы её на выход.
Чтобы так отвечать, надо для начала свою работу и свое жилье иметь.
А автор потому и бесится, что с мужиком этим жить не хочет, но без него негде и не на что. Ну и плюс ещё набивает цену своему неквалифицированному труду.
Ну вообще-то это не пустяк. Может вам нравятся разводы от обуви на мокром полу, но это если честно так себе выглядит
Ребят, вот реально, пофиг.
Есть масса более интересных дел, чем полы с лупой разглядывать.
Пыли, мусора нет, все гигиенично, босиком пройти можно, не испытывая дискомфорта ? Вот и ладушки.
Грязными руками он берется за сахарницу, чайник, чашку итд, за то, за что потом возьмусь я, у меня ЖКТ слабый, потом не только ему, но и мне горшок понадобится, оно мне надо? Нет. И да, следы если увидит, будет потом причитать, что пол грязный, а если ткнуть ему, что это он наследил, то обидится а ля "ну ты же все равно пол мыла, не могла пару раз шваброй махнуть?" Знаю уже его характер...
Пока читала уже устала от вашего мужа. Мне тоже нужно, чтобы дома всё было прям чисто и терпеть не могу, когда кто-то свинячит
Нет, просто другие не еб&нутые. Не посвящают свою жизнь чистоте. Человек прошёл на кухню не в уличной обуви, а домашней. Не помыл руки? Ну ок, пусть помоет, что за истерика? Других проблем в жизни нет?
Вы просто не жили с таким человеком. У меня в молодости был такой свинтус-парень. До брака дело не дошло. убежала от него. Считал, что можно на кроватьь завалиться в уличных штанах, в которых в метро сидел. Не понимал, зачем класть одежду в шкаф, ведь на полу в горке ей нормально. Не понимал, зачем раз в неделю мыть полы. Ведь не грязно. Совершенно не хотел помогать по дому, ему не грязно. При этом хотел, чтобы я работала и еще и готовила ему. Мало того. что разводил свинарник и не убирал за собой, еще и нервы мотал постоянными напоминаниями:переоденься, руки вымой, протри стол за собой, убери свои волосы из ванны и пр. Очень это выматывает, я полгода нервы восстанавливала после общения с ним. К счастью, у меня нормальный муж, который любит чистоту и сам может пропылесосить, вымыть.
Не знаю как у вас, но когда я мою пол, то первым делом всегда подошву тапок протираю и домашних и свою, свою не один раз.
Мыть пол тоже надо уметь. Лёжа в больничной палате наблюдали с женщинами как санитарки это делают. Одни вроде шваброй моют, но как только пол высыхает та же пыл и крошки опять на месте, а у других потом чисто, а швабра одна и та же.
А с другой стороны, если бы муж сам мыл полы по выходным, то и проблем бы не было.
Дело не в полах, а в муже и его отношению к жене.
Я вообще тапки мою с мылом после каждого мытья, свои, мужа. Есть три комплекта тапок у каждого. И обязательно всю меьель мы поднимаем, кроме кроватей, и ножки протираем. А кровать всегда отодвигаем при мытье.
Это не пустяки, это элементарная вещь, к которой в нормальной семье привыкают с детства. Представляю, какой был ... дома у вас
Все идет из семьи. Тот мой парень в молодости, свинтус, жил с мамой, у которой кошки ходили по кухонному столу, а стол не вытирался неделями. Кошачью и свою посуду мама мыла одной губкой.Я это увидела спустя полгода отношений, поняла, что он не перевоспитается и не изменится, и сказала ему, пощай дорогой, нам не по пути. Потом он еще и пытался цапнуть мои вещи при уходе и орал в универе что я развалила семью, хотя мы не были женаты и жили вместе 3 месяца всего.
Ребят, вот реально, пофиг.
Есть масса более интересных дел, чем полы с лупой разглядывать.
Пыли, мусора нет, все гигиенично, босиком пройти можно, не испытывая дискомфорта ? Вот и ладушки.
Ну вот и живите в срачельнике, pardonnez mon francais, но другие не в пещере среди огрызков вонючих костей выросли, и так жить не хотят и не будут.
точно! как баба за дверь, так и все поголовно превращаются в вонючих и грязных бомжей-алконавтов. так что, бабоньки - не задерживайтесь, когда за хлебом ходите. потом не отмоете
Вроде смешно звучит, а на деле так оно и есть! Батя за неделю реально превращается в бомжа, ему даже рубашку поменять лень. Брат заростает и худеет, готовить не хочет, носит старье, рванье , чуть ли ни галоши. Друг опустился до того, что одежду перестал вобще покупать, 30 лет, а вид как у сидевшего пса.
Вроде смешно звучит, а на деле так оно и есть! Батя за неделю реально превращается в бомжа, ему даже рубашку поменять лень. Брат заростает и худеет, готовить не хочет, носит старье, рванье , чуть ли ни галоши. Друг опустился до того, что одежду перестал вобще покупать, 30 лет, а вид как у сидевшего пса.
ууууууу... как у вас всё запущено.. не то что мужика нет - так и с родителями проблемы.. Лечитесь !
Надо класть мокрую тряпку, чтобы он вытирал ноги прежде чем пройти.
Но я не думаю, что это повод дуться на мужа, взяла быстренько и протерла еще разок, вместо того, чтоб на вумане жаловаться.