Гость
Статьи
Муж прошелся по сырому …

Муж прошелся по сырому полу дважды, как бы вы отреагировали?

Мыла под в квартире, перед приходом мужа с работы не успела домыть, оставалась только прихожая, на кухне был влажный после помывки пол. Муж пришёл с работы, переоделся и пошёл на кухню,где ещё сырой …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хахаха!!! Вот это будни маргиналов . Как с ней вообще жить можно, если из-за такой мелочи автор раздула целую тему, и все для того, чтобы самоутвердиться перед мужем )))))

Гость

Автор, признайтесь честно: изменяли мужу?

Мадонна
Гость

Хахаха!!! Вот это будни маргиналов . Как с ней вообще жить можно, если из-за такой мелочи автор раздула целую тему, и все для того, чтобы самоутвердиться перед мужем )))))

Маргиналы полы не моют

Гость
Мадонна

Маргиналы полы не моют

У каждого человека есть понимание, какие вопросы мелочны, а какие -проблемны. Если для автора пройтись по полу - это действительно проблемный вопрос, ставящий вопрос о сохранении брака и требующий обсуждения с широким кругом общественности, то ей к психиатру.

Мадонна
Гость

У каждого человека есть понимание, какие вопросы мелочны, а какие -проблемны. Если для автора пройтись по полу - это действительно проблемный вопрос, ставящий вопрос о сохранении брака и требующий обсуждения с широким кругом общественности, то ей к психиатру.

Ну скучно человеку. Тут какую тока хуййню не обсуждают. Я считаю тут почти всему форуму надо к психотерапевтам. В чем мотивация сидеть и общаться с анонимами?

Гость

Где я писала про вопрос сохранения брака? У меня никогда такой ситуации, вот с полом, не было, она произошла, внутри появилось неприятное ощущение , мне захотелось узнать, как у других с этим дело обстоит, а вы мне уже шизофрению приписываете

Гость

У меня был такой муж. Теперь живет один. Я живу в чистоте, никто не топчет, никто не плюет на мой труд.

Гость
Не понимаю что происходит

Где я писала про вопрос сохранения брака? У меня никогда такой ситуации, вот с полом, не было, она произошла, внутри появилось неприятное ощущение , мне захотелось узнать, как у других с этим дело обстоит, а вы мне уже шизофрению приписываете

Другие закрывают глаза и молча терпят, живут с такими мужиками. Потом онкология в 55-60 лет и все.

Гость

"мне захотелось узнать, как у других с этим дело обстоит"
Ваш вопрос насчёт пола, конечно, требует широкой дискуссии. Важно, чтоб как можно больше человек высказалось насчёт ходьбы по вымытому полу - только так вы сможете составить себе представление, как вести себя в этой сложной жизненной ситуации. Но тут, могу сказать, многое будет зависеть от жизненного и семейного опыта комментаторов. Советую у каждого дополнительно уточнять его возраст и семейный стаж - только так можно будет отсеять подростковый максимализм от сложного компромисса, на котором основывается построение любой семьи. Потом сведите полученную информацию в таблицу и посчитайте процентное соотношение каждого ответа.
Удачи в вашем нелёгком деле познания истины!

Гость
Гость

У меня был такой муж. Теперь живет один. Я живу в чистоте, никто не топчет, никто не плюет на мой труд.

Автор, уточните у нее, сколько раз муж топтал пол, прежде чем она развелась. А также уточните, было ли топтание пола единственной причиной для развода. Если нет, то какая причина была главной. Ведь не исключено, что она развелась с мужем вовсе не из-за пола!

Гость

"мне захотелось узнать, как у других с этим дело обстоит"
Ваш вопрос насчёт пола, конечно, требует широкой дискуссии. Важно, чтоб как можно больше человек высказалось насчёт ходьбы по вымытому полу - только так вы сможете составить себе представление, как вести себя в этой сложной жизненной ситуации. Но тут, могу сказать, многое будет зависеть от жизненного и семейного опыта комментаторов. Советую у каждого дополнительно уточнять его возраст и семейный стаж - только так можно будет отсеять подростковый максимализм от сложного компромисса, на котором основывается построение любой семьи. Потом сведите полученную информацию в таблицу и посчитайте процентное соотношение каждого ответа.
Удачи в вашем нелёгком деле познания истины!

Вот вы зануда а, что же вас так моя тема то задела?

Гость
Гость

Другие закрывают глаза и молча терпят, живут с такими мужиками. Потом онкология в 55-60 лет и все.

Автор, обратите внимание на этот пост. Современная медицина не знает причин онкологии, а вуман знает всё!!!

Гость
Гость

Автор, уточните у нее, сколько раз муж топтал пол, прежде чем она развелась. А также уточните, было ли топтание пола единственной причиной для развода. Если нет, то какая причина была главной. Ведь не исключено, что она развелась с мужем вовсе не из-за пола!

В целом был неряшлив, не помогал с бытом, если заставляла, нервы мне мотал. Два года пожили, я подала заявление.

Гость
Гость

В целом был неряшлив, не помогал с бытом, если заставляла, нервы мне мотал. Два года пожили, я подала заявление.

" я подала заявление"
Кто подал заявление, тот и развалил семью. Все очень просто.

Гость
Гость

Нет, просто другие не еб&нутые. Не посвящают свою жизнь чистоте. Человек прошёл на кухню не в уличной обуви, а домашней. Не помыл руки? Ну ок, пусть помоет, что за истерика? Других проблем в жизни нет?

Гость

Вот вы зануда а, что же вас так моя тема то задела?

Да это вы зануда. Устроила целую эпопею из-за какого пола. Дурдом. Ну так живи одна, только детей не рожай, а то кизда твоим чистым полам

Гость

п.. ни его тряпкой по ряхе.

Гость

Ты просто уборщица по жизни, за что тебя уважать? Умная, уважающая себя, женщина, никогда не моет пол. А если и моет, то не выносит этим никому мозги.
Как правильно? Не мыть полы, муж должен знать что это только его обязанность. И тогда не за что будет его упрекать. Если муж сам моет полы, то он знает своё место.

Гость
Роза в формалине

Дали бы ему шваброй по хребтине 😂
Если без шуток ваше поведение напоминает поведение мамочки - ручки помой, по мокрому не ходи... Вам так не кажется?

💯

Гость

Был момент в совместной жизни, когда я и не работала, и по дому не делала ничего - депрессия была или что - не знаю,просыпаться не хотелось. В квартире образовались тропинки по пыли на полу - настолько стало грязно. Он меня отчитал тогда,что я уборку дома не делаю, мол, когда он один жил, он вообще каждую неделю убирался

Отчитал??
О, у меня муж доотчитывался и теперь сам всегда моет и готовит. Я даже не знаю, где тряпка хранится.

Гость

"Это я что, и на работу должен ходить, и дома убираться, а ты просто на диване будешь валяться?" - его ответ на мою фразу, которую вы написали.

Пхх))) ты такая терпила!
Надо было просто ответить - ДА.
И сделать свой выбор: уборщица или госпожа.

Гость
Роза в формалине

Может мой совет покажется хренью, но советую прочитать книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят". Найдете себя там, гарантирую.

О, мне тоже придется книгу писать, женщины невменяемые. Повторяю, повторяю, что хорошие - просто ߍохушки до мозга костей. А "плохие" - полноценные личности. Поэтому нам достаётся всё: любовь, уважение, забота, доверие, страсть.

Гость
Гость

Ты просто служанка-уборщица, пофиг на тебя

100%
Вуман вообще, в основном - сброд терпил. Именно русские женщины себя не уважают, поэтому такое борзое, наглое, жадное, самовлюбленное мужߍо у нас!
Девочки, как только вы возьмёте все эти мужские качества себе: борзость, наглость, жадность, самовлюбленность, так сразу мужߍо станет классным и адекватным, я вам обещаю! Просто сейчас из-за вашей терпильности они обабились

Гость
Мадонна

Маргиналы полы не моют

Да, слуги, роботы и олени моют полы. А женщины в 21 веке не должны мыть ничего. Ведь много тысячелетий нас унижали этим. Сχeρα ли сейчас вы не пользуетесь свободным выбором, бабы?

хэдлайнер на пьянке

Был момент в совместной жизни, когда я и не работала, и по дому не делала ничего - депрессия была или что - не знаю,просыпаться не хотелось. В квартире образовались тропинки по пыли на полу - настолько стало грязно. Он меня отчитал тогда,что я уборку дома не делаю, мол, когда он один жил, он вообще каждую неделю убирался

Так твой муж снгшный пополамщик? Ты и работаешь и по быту шуршишь? Лохушка детектед. Поздравляю ты победила в номинации "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
👏👏👏👏👏👏👏 🏆

хэдлайнер на пьянке
Гость

100%
Вуман вообще, в основном - сброд терпил. Именно русские женщины себя не уважают, поэтому такое борзое, наглое, жадное, самовлюбленное мужߍо у нас!
Девочки, как только вы возьмёте все эти мужские качества себе: борзость, наглость, жадность, самовлюбленность, так сразу мужߍо станет классным и адекватным, я вам обещаю! Просто сейчас из-за вашей терпильности они обабились

+ тридцать восемь миллионов

Гость

Пол светлый, а на тапочках на подошве всё равно какие никакие песчинки есть, подошва же не идеально чистая, а пол светлый, и соответственно все следы от тапочек на светлом полу очень сильно видно.

Не знаю как у вас, но когда я мою пол, то первым делом всегда подошву тапок протираю и домашних и свою, свою не один раз.
Мыть пол тоже надо уметь. Лёжа в больничной палате наблюдали с женщинами как санитарки это делают. Одни вроде шваброй моют, но как только пол высыхает та же пыл и крошки опять на месте, а у других потом чисто, а швабра одна и та же.
А с другой стороны, если бы муж сам мыл полы по выходным, то и проблем бы не было.
Дело не в полах, а в муже и его отношению к жене.

Гость

Вывод, научитесь мыл пол так, чтобы он не был мокрым после мытья и будет вам счастье, а ещё держите подошву тапочек в чистоте, потому что и после потных ног и грязных носок тоже остаются следы.
И выбирайте мужей, которые не держат вас за служанку, а следят за бытом наравне, независимо от работы жены и своей загруженности на работе.

Гость

Зачем нужен муж который не может заработать на домработницу?

Гость
Гость

Вы же в мае писали, что расстались - опять сошлись?

так это не троль? :-O Она живая, настоящая и такое чудо реально существует?

Гость
Мадонна

Ну вообще-то это не пустяк. Может вам нравятся разводы от обуви на мокром полу, но это если честно так себе выглядит

все мужики уже сбежали? кошек завела?

Гость
Гость

Вывод, научитесь мыл пол так, чтобы он не был мокрым после мытья и будет вам счастье, а ещё держите подошву тапочек в чистоте, потому что и после потных ног и грязных носок тоже остаются следы.
И выбирайте мужей, которые не держат вас за служанку, а следят за бытом наравне, независимо от работы жены и своей загруженности на работе.

Правильно, она будет дома на диване лежать целый день и ныть, что хочет на курорт (копеечки на него не заработав даже для приличия в свои 27 лет), а муж после рабочего дня будет приходить и полы наяривать. Или огребать претензии, что она в кои-то веки тряпку в руки взяла, а ее труд на пьедестал не ставят и медаль не выдают.

Гость
Мадонна

Да, лучше обозначить что тебе это не нравится любыми способами раз человек не слышит с первого раза. Лучше, чем быть терпилой.

ууууу... тут похоже не только мужики все сбежали, но и на работе проблемы, и с родственниками так себе

Гость
Мадонна

А вы не завидуйте) терпите следы на чистом полу и плевки на чистое зеркало. Ваше дело. Я сама по себе ресурс, поэтому если какой-то мужоп с первого раза меня не услышит-это его проблема.

а может и не сбегал никто - маленькая ещё..

Гость
Мадонна

Сообщение было удалено

сдулась... деточка поругаться пришла, а надолго писать что то осмысленное не хватило

Гость
Мадонна

Спасибо, у меня то муж в отличии от вашего не ходит и не свинячит там где только помыто)

ну откуда у тебя муж?

Гость
Гость

денег не даёт, в койку не тащит..

Гость
Гость

Отчитал??
О, у меня муж доотчитывался и теперь сам всегда моет и готовит. Я даже не знаю, где тряпка хранится.

мечты мечты..

Фу капец ты гестап ..
Я бы с тобой не жила ..

Роза в формалине

Дали бы ему шваброй по хребтине 😂
Если без шуток ваше поведение напоминает поведение мамочки - ручки помой, по мокрому не ходи... Вам так не кажется?

Да ,скорее бабки отбитой того поколения ..
Не жить ,прилипнуть к дивану ,пока не высохнет ..
Еду ,только перловку ,яйца давиться и детей душат ..
Коода за эти деньги можно готовить как в ресторане ,и запеканочки ребенку ,которые он будет хотеть есть ,а не запихивать в него манку ,от которой он рыгает ..
Ещп и руки помой ..
Какого ,перед приходом человека мыть полы?а потом заеебывать

Тогда убирать по очереди, чтобы не вонял ..
Вы одинаковые

Гость

вот что плохо на вумане - постоянно непонятно - тролят тут или реально такие... альтернативно одарённый. вроде - явные троли. А потом пишут пишут, и создаётся впечатление, что они это всё серьёзно. И появляется тяжкое недоумение - как же они живут то бедные?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да ,скорее бабки отбитой того поколения ..
Не жить ,прилипнуть к дивану ,пока не высохнет ..
Еду ,только перловку ,яйца давиться и детей душат ..
Коода за эти деньги можно готовить как в ресторане ,и запеканочки ребенку ,которые он будет хотеть есть ,а не запихивать в него манку ,от которой он рыгает ..
Ещп и руки помой ..
Какого ,перед приходом человека мыть полы?а потом заеебывать

Что-то не встречала, чтобы мамочки молодые запеканки готовили, в основном сами сидят на фастфудах и детей кормят также, в крайнем случае сосиски с растительными добавками, пончики, картошка фри.
Все фудкорты в ТЦ полны или самими детьми или с бабушками и мамами.
Кто сейчас кормит манной кашей, они её и варить то не умеют.
Может вас кормили манной кашей, что её вкус вам так запомнился, но так долго не живут, давно прошлый век.

Гость
Гость

Правильно, она будет дома на диване лежать целый день и ныть, что хочет на курорт (копеечки на него не заработав даже для приличия в свои 27 лет), а муж после рабочего дня будет приходить и полы наяривать. Или огребать претензии, что она в кои-то веки тряпку в руки взяла, а ее труд на пьедестал не ставят и медаль не выдают.

Пардон, не муж - сожитель. Автор, да плюньте вы уже на этот пол. Не в ламинате у вас проблема. Вы этого мужчину не любите, вот и все. Вам негде и не на что жить, кроме как в его квартире и его деньги? Что вас держит рядом с ним?

Гость
Гость

Пардон, не муж - сожитель. Автор, да плюньте вы уже на этот пол. Не в ламинате у вас проблема. Вы этого мужчину не любите, вот и все. Вам негде и не на что жить, кроме как в его квартире и его деньги? Что вас держит рядом с ним?

как не любит? наверняка обожает. вот как бабло даст - так и обожает

Гость

да..... всем бы нам такие проблемы.

Гость
Наташа

Тоже хожу по мокрому. А какая разница?? И так, и так пол высохнет. Он же в тапочках, а не сапогах с рыбалки...

Не видели разницу , если по полу ходить мокрому?

Гость
Роза в формалине

Ну не помоет он один раз руки, ну подхватит чего-нибудь, ну посидит на горшке денек, подумает. Потом будет мыть руки.
Ну пройдется по помытому, потом сам же эти следы и будет лицезреть.
Конечно зачем ему дома напрягаться и думать, "мамочка" за всем проследит, подскажет, напомнит. Так и будете бегать за ним до пенсии сопельки подтирать.

Не он же один это будет лицезреть. При чем тут мамочка к полу?

Гость
Гость

как не любит? наверняка обожает. вот как бабло даст - так и обожает

Ну, это у вас сарказм, а я серьезно говорю, что такие придирки сигналят о более глубоких проблемах в отношениях. Автор как-будто ищет повод, уговаривает себя расстаться - в чем проблема сделать это без надуманных поводов, тем более, они не расписаны?

Гость
Гость

Это я ваще к тому, что если женщина цепляется к таким пустякам, то ей или заняться больше нечем, или она этого мужчину уже терпеть не может. Вопрос только, почему продолжает с ним жить рядом.

Это не пустяки, это элементарная вещь, к которой в нормальной семье привыкают с детства. Представляю, какой был ... дома у вас

Предыдущая тема