Мыла под в квартире, перед приходом мужа с работы не успела домыть, оставалась только прихожая, на кухне был влажный после помывки пол. Муж пришёл с работы, переоделся и пошёл на кухню,где ещё сырой …
возможно. но только тупые курицы в качестве требований выдвигают ТОЛЬКО готовность их содержать и мечтают как они будут об этого аленя ещё и ноги вытирать. Нормальные женщины обычно и требований побольше выдвигают и мечты у них не такие одноклеточные
колены бы прострелил
Пока читала, уже возненавидела вашего мужа. Он неряшливый свин, я бы с таким не жила.
Сообщение было удалено
Как будто с тобой кто-то смог бы ахахаха
Советую вашему мужу бежать, без тапок, главное, чтобы не к санитарке, а, вам искать нового мужчину, и на входе встречать с бахилами и шапочкой для головы
Советую вашему мужу бежать, без тапок, главное, чтобы не к санитарке, а, вам искать нового мужчину, и на входе встречать с бахилами и шапочкой для головы
я считаю это полумеры. мало ли, чего он на улице вдохнул - чего теперь - дома этим свинячить? только противогаз и костюм химзащиты ! противчумный наверное тоже подойдёт..
Отбитый автор)