Гость
Статьи
Муж прошелся по сырому …

Муж прошелся по сырому полу дважды, как бы вы отреагировали?

Мыла под в квартире, перед приходом мужа с работы не успела домыть, оставалась только прихожая, на кухне был влажный после помывки пол. Муж пришёл с работы, переоделся и пошёл на кухню,где ещё сырой …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мадонна
Гость

это мечта не женщин, а вумановских куриц. не путайте. а так как они в большинстве тупые курицы с огромными тараканами - это так и остаётся мечтой

Ахахха у вас ус отклеился. Любая нормальная женщина хочет богатого, это инстинкты.

Мадонна
1234

Надо класть мокрую тряпку, чтобы он вытирал ноги прежде чем пройти.

Но я не думаю, что это повод дуться на мужа, взяла быстренько и протерла еще разок, вместо того, чтоб на вумане жаловаться.

Еще одна штанопоклонница.
Если муж плюнет в вас, вы наверное просто вытрете. Че дуться, мелочь же.

Гость
Мадонна

Ахахха у вас ус отклеился. Любая нормальная женщина хочет богатого, это инстинкты.

возможно. но только тупые курицы в качестве требований выдвигают ТОЛЬКО готовность их содержать и мечтают как они будут об этого аленя ещё и ноги вытирать. Нормальные женщины обычно и требований побольше выдвигают и мечты у них не такие одноклеточные

Гость
Мадонна

ещё одна больная на голову фемка. если муж не разрешит в него плюнуть - он тупое ***, которому надо рёбра отбить

1234
Мадонна

А вы, что не вытретесь?

Просто завидуете, вот и всё.

Гость

колены бы прострелил

Гость

Пока читала, уже возненавидела вашего мужа. Он неряшливый свин, я бы с таким не жила.

Гость
Гость

Пока читала, уже возненавидела вашего мужа. Он неряшливый свин, я бы с таким не жила.

именно поэтому видимо живёшь одна?

Мадонна
1234

А вы, что не вытретесь?

Просто завидуете, вот и всё.

Подумайте сами, зачем завидовать женщине у которой мужик ни во что ее слова не ставит?

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Как будто с тобой кто-то смог бы ахахаха

Гость

Советую вашему мужу бежать, без тапок, главное, чтобы не к санитарке, а, вам искать нового мужчину, и на входе встречать с бахилами и шапочкой для головы

Гость
Гость

Советую вашему мужу бежать, без тапок, главное, чтобы не к санитарке, а, вам искать нового мужчину, и на входе встречать с бахилами и шапочкой для головы

я считаю это полумеры. мало ли, чего он на улице вдохнул - чего теперь - дома этим свинячить? только противогаз и костюм химзащиты ! противчумный наверное тоже подойдёт..

Гость

Отбитый автор)

Гость
Гость

Ну вот мужчина и обозначил, что он на работе весь день работал и хочет дома отдыхать, а не выслушивать вопли из-за пола. Пусть раньше пол моет

Руки помыть работающему тоже не судьба? Чмошники такие муж.ло

Гость
Гость

именно поэтому видимо живёшь одна?

Я живу с нормальным чистоплотным мужчиной. Он иногда вечером ходит и собирает мельчайшие соринки с пола.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема