Гость
Статьи
Жена хочет развод

Жена хочет развод

Я мужчина, двое детей, женаты 13 лет.
В бывшем спасатель, ушел из за низкой зарплаты, в данный момент директор своей фирмы ,рост будет и дальше.
Как мужчина физически развит не дрыщь, член …

Опрос
Стоит пробывать
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тема денег не актуальна. Пашем чтобы не отказывать себе. А работу грузчика и на бутылку водки любой дибил заработает.

Реально есть кто по факту что то посоветует, или так и будут тут написывать о том что криптоинжерен маминой юбки

Быт убил ваши отношения. Добавь романтики в них. Единственный совет. Когда в последний раз делал жене комплимент?

Пивоман

Скорее всего, Ваш брак обречен. Тем не менее, Вам стоит попытаться - хотя бы для очистки совести. Женщинам нужно внимание (и не только женщинам). Но Вы определенно погрязли в работе. Советую притормозить. Найдите, для начала, возможность устроить себе и семье полноценные выходные. Желательно вне дома. Причем непременным условием будет не отвлекаться на звонки и прочее по работе. Да, это порой непросто, самому знакомо. Но женщин такие отвлечения нередко всерьез обижают.

Гость
Гость

Какой у вас итог вышел?

Уделяй ей время. Это не она тебя бросает, а ты её бросил давно со своим бизнесом. Приходишь переночевать и поесть, нафиг такой не нужен. Я так понимаю не содержишь.

Гость
Гость

ну так правильно. все это время жена пахала и кормила семью. и сейчас пашет.
а у неудавшегося мчсника и бузинесмена "тема денег неактуальна" (типа ему не надо и дети перебьются)

Жена была в декрете , хорош ерунду написывать

Гость
Гость

Уделяй ей время. Это не она тебя бросает, а ты её бросил давно со своим бизнесом. Приходишь переночевать и поесть, нафиг такой не нужен. Я так понимаю не содержишь.

Не содержит в каком плане?

Гость
Гость

Не содержит в каком плане?

В прямом. Все бытовые расходы, развлечение и тд на тебе. Ибо на ней быт. А так она работает и весь быт на ней. Я бы тоже развилась. Нафиг нужен такой.

Автор, контрольные слова вам сказали. Чтобы вы не делали, уже все. Даже если что-то и получится, то только на время, потом будет ещё хуже. Итог - разводитесь.

Гость

Наберите в поиске: "ОнаОн центр". Там есть курс: "Как вернуть жегу". Стоит недорого.

Я так с мужем помирилась, отношения стали крепчи, интим улучшился.
Не реклама, я - реальный человек, жена и мама.

Гость

Послушайте Максима Вердикта ещё.

Гость
Олька

Автор, Вы жене не помогаете с бытом, детьми. Пропадаете до ночи неизвестно, где. Здесь и измены заподозрить можно. Работа Ваша и вовсе под вопросом. Если бы Вы действительно много работали, то это имело бы материальные результаты. Но денег у Вас нет. Может, на самом деле жена на себе всю семью финансово тащит? Толку от Вашего секса и физической привлекательности, если во всём остальном Вы бесполезны? На чувства нужно иметь время и силы. У любой загнанной женщины они пропадут. Вы не физической привлекательностью хвастайтесь, а подумайте, что Вы как мужчина собой представляете. Вот Вам и ответ на вопрос о том, почему жена развода хочет.

Да Вы что.. Муж ради секса и нужен!!! Нет секса, значит, нет и брака. А деньги можно заработать самой.

Золотая Рыбка
Гость

Послушайте Максима Вердикта ещё.

И если хотите вернуть жену, значит, надо взять на себя половину работы по быту и по уходу и воспитанию детей. Раз уж оба работаете, то на обоих быт и детей.
Да, доходы упадут. Но что делать? Жена должна чувствовать себя женщиной, а не одинокой лошадью, на которую всё муж свалил.

Гость
Гость

Не бухаю, развиваюсь. Осуждаю не состоявшихся забулдыг.

Тебя (под пивком) читать противно, зожник, бизнес, дети плачут, мда уж... Твоя жена захотела левачка, у дурачков левак укрепляет брак. Психолог...

Гость
Золотая Рыбка

И если хотите вернуть жену, значит, надо взять на себя половину работы по быту и по уходу и воспитанию детей. Раз уж оба работаете, то на обоих быт и детей.
Да, доходы упадут. Но что делать? Жена должна чувствовать себя женщиной, а не одинокой лошадью, на которую всё муж свалил.

Ахаха, а вот делал бы ей он куни под луной в помещении загса, то было бы всё иначе.

Гость

Всегда удивляло, откуда у такого лошья рогатого деньги и дорогие машины... Ну ппц. Поделись секретом!

Гость
Гость

Чувства приходят и уходят. Если она хочет развод, разводитесь. Зачем мучать себя, тем что вы ее любите, а она вас нет, и ее, тем, что она вас не любит, а вы ее не отпускаете.
К тому же, на сколько мне известно, она сама может подать на развод, без вас, просто так будет дольше

Так жена в первую очередь себя не хочет мучать)) а там уже все равно

Гость
Гость

Так жена в первую очередь себя не хочет мучать)) а там уже все равно

История стара. Жена потаскается и вернется к мужу и будет (почти) всё ок!

Гость

Почему вернется? Потому что она на хрен ни кому не нужна, максимум на вечер)))

Гость
Гость

Утром в 8 ухожу, прихожу поздно где-то к 22:00-00:00
В редких случаях могу в 20:00
Могу днём забегать в любое время , перекусить, туалет ,душ, да и просто от суматохи отдохнуть на 30 минут и больше.
Часто дети с нами. Старший сын не отлипает не даёт время уединиться

Жесть, я тоже сталкиваюсь последнее время с тем, что жены чьи мужья работают, как рабы на галерах до 12 ночи потом разводятся, т.к они ничего не делают по дому, вечно уставшие естсевенно и не уделяют время детям вообще, что логично. Ну им кажется, что разговор на 5 минут это нормально, а остальное пусть жена тащит и быт и еду и детей и работу еще впридачу. Какой там с.кс вообще, отстой

Гость
Гость

он на спа не зарабатывает еще. он малый бузинесмен. там только на хлебушек.

А у тебя наверное добрый начальник, разрешает телефоном пользоваться, спа СПАТЬ!

Гость
Гость

Жесть, я тоже сталкиваюсь последнее время с тем, что жены чьи мужья работают, как рабы на галерах до 12 ночи потом разводятся, т.к они ничего не делают по дому, вечно уставшие естсевенно и не уделяют время детям вообще, что логично. Ну им кажется, что разговор на 5 минут это нормально, а остальное пусть жена тащит и быт и еду и детей и работу еще впридачу. Какой там с.кс вообще, отстой

Логика жесть. Муж (Лошара) пашет световые сутки и всё-равно не так)))

Гость
Гость

Логика жесть. Муж (Лошара) пашет световые сутки и всё-равно не так)))

На кого он пашет? Если жена работает, то он пашет только на себя. И жене от этого ни горячо, ни холодно

Гость
Гость

На кого он пашет? Если жена работает, то он пашет только на себя. И жене от этого ни горячо, ни холодно

??? ты опять не привилась от ковида?

Гость
Гость

Заработок стабильный есть, от жены в плане финансов не зависимый.
Я примерно понимаю кто сидит на этом форуме и толку походу здесь не будет
Чем то обижены на жизнь ? Или же все ваши партнёры были фантазёры, а-ля бизнесмены

У всех потребности разные, кто то доволен и 500 в кармене

У вас разные бюджеты? Так у жены нет от вас зависимости. Чувства прошли. Зависимости финансовой от вас нет. Зачем вы ей теперь?

Олька
Гость

Да Вы что.. Муж ради секса и нужен!!! Нет секса, значит, нет и брака. А деньги можно заработать самой.

В данном случае это не помогло.

Гость
Гость

Не совсем так , спрашивал
Ответ такой
У меня нет к тебе чувств, мы живём как квартиранты.
Из того что сам узнал: не хочет меня

Другой вопрос не хочет вас или совсем не хочет мужиков? Даже если у вас стоит, возможно что то не устраивает в результате. Ревнивы, занудны, мало внимания уделяете. Если все мимо, уговорите на психолога, а там уже как будет.

Гость

Имеет право. У вас практически никого, а у неё трое на шее. и никакой своей жизни.

Гость

Нет стоит тратить время, деньги, когда твоя жена, уже всё для себя решила. Ты можешь её покупать, но это лишь ненадолго отодвинет её решение. Отношений уже нет, расходитесь мирно и всё. Потрать лучше деньги на психолога (для себя) если тебе трудно, но спасать, то что уже давно нет, нет смысла.

Гость

Жена устала пахать и воспитывать детей в одиночку

Гость
Гость

жесть, мне с мужем в разы лучше, чем без него

Вы входите в те самые 5%. Пока.

Гость

Помню, зима, снежинки и викинг про хохлов, уже жара, скоро осень и опять викинг про хохлов. Это не что шиза, это материал для NASA

Гость
Гость

Что за попаламщицы и пополамщик?
У вас реально проблемы с деньгами, деньги есть , деньги даю, докапался со своими проблемами

Автор, вы сами написали в главном посте, что у вас финансовые проблемы, вот народ и мусолит их. Не понимая, что в бизнесе финансовые проблемы это типа "кассовый разрыв на миллиона 2 - 3", а не те фин проблемы, которые у обычных граждан в найме, когда зп 40 тр.
А к чему вы вообще написали про фин проблемы? Как они на ваш брак влияют?

Вообще, я считаю, что вы очень сильно отдалились от жены с вашим режимом работы. Стали ей чужим. И можно попробовать все наладить, если вы будете работать с 9 до 18 час, или в рамках её рабочего дня. Остальное время общаясь с женой. Можете так всю оставшуюся жизнь?

Рептилоид
Гость

Кредитов на жену не имею

А на себя?

Гость

Плоды феминизма - смерти от ожирения

Эксперты сообщили о росте смертей от диабета на фоне «пандемии ожирения»

Напомним, что троцкизм-феминизм занимается системной пропагандой нормальности ожиренияи отказывается признавать 1 связь между диабетом/инфарктом/инсультом и ожирением 2 ожирением и числом калорий. Троцкисты и ТНК-бигфарма проплачивают врачей, которые
рассказывают такие сказки.

Это называется пропаганда жироинфарктизма, а на языке троцкистов бодипозитив, и в нормальных условиях должно быть наказуемо.

В долгосрочной перспективе это должно нанести значительный ущерб белым, судя по высказыванию Камалы Харрис, так как белый носитель идеи "белого превосходства" по факту рождения белым. Напомним, принцип троцкистского вменения. Например, по мнению ляди Джоди Фостер, "каждый мужчина потенциальный насильник", то есть таковой по факту рождения. Но это только белые мужчины. При этом сейчас в Саутпорте в Англии ничего не было, как в свое время в Кельне. Рафик ни в чем не виноват. Неграм собой засчет белых гордится можно, а белым нельзя.

Гость
Гость

??? ты опять не привилась от ковида?

По теме и посту есть что сказать?

Гость
Гость

Плоды феминизма - смерти от ожирения

Эксперты сообщили о росте смертей от диабета на фоне «пандемии ожирения»

Напомним, что троцкизм-феминизм занимается системной пропагандой нормальности ожиренияи отказывается признавать 1 связь между диабетом/инфарктом/инсультом и ожирением 2 ожирением и числом калорий. Троцкисты и ТНК-бигфарма проплачивают врачей, которые
рассказывают такие сказки.

Это называется пропаганда жироинфарктизма, а на языке троцкистов бодипозитив, и в нормальных условиях должно быть наказуемо.

В долгосрочной перспективе это должно нанести значительный ущерб белым, судя по высказыванию Камалы Харрис, так как белый носитель идеи "белого превосходства" по факту рождения белым. Напомним, принцип троцкистского вменения. Например, по мнению ляди Джоди Фостер, "каждый мужчина потенциальный насильник", то есть таковой по факту рождения. Но это только белые мужчины. При этом сейчас в Саутпорте в Англии ничего не было, как в свое время в Кельне. Рафик ни в чем не виноват. Неграм собой засчет белых гордится можно, а белым нельзя.

Не тарахти, немки и скандинавки, то те же натахи только в профиль, сами негров и арабов насилуют))) Наблюдал всю эту движуху в Дюссельдорфе...
Дальше, диабет, рак и тп начался с завариванием водных колонок, которые были на каждом углу. И всякая хим гмо еда с пальмовым маслом... )
Дальше, бриты нищеброды, живут в лучшем случае в съемных хрущевках...

Гость

Вода (источник жизни) - это самая жесть, из крана пить нельзя, тухлая, на продажу с антибиотиками, годами стоять может.

Гость
Гость

чойта? детям только лучше. папаня теперь не на диване по выходным бухать будет, а детьми заниматься. воскресный папаша.
плюс подарки к праздникам в двойном размере, плюс два отпуска на море.
плюс мама счастливая, наконец-то избавившаяся от штанов на диване, "развивающих бузинес"

И кто тебе сказал что он по выходным будет детьми заниматься?)

Гость
Гость

Не совсем так , спрашивал
Ответ такой
У меня нет к тебе чувств, мы живём как квартиранты.
Из того что сам узнал: не хочет меня

Я думаю, точно не знаю, напишу так:
1. По ее мнению Вы стали непривлекательным, как мужчина для нее, для других женщин (у Вас может быть плохое здоровье, неприятный запах, невыносимый храп, скверный характер, плохая физическая форма, некрасивая внешность, плохие манеры, неопрятность в одежде, вы создаете беспорядок вокруг себя и т.д.)
2. Вы мало зарабатываете, чтобы она жила спокойно и радостно с детьми, не приглашаете ее в рестораны, не вывозите на отдых, не дарите ей хороший шопинг, не приносите цветы и продукты домой, у Вас нет автомобиля и она вынуждена пользоваться общественным транспортом.
3. Вы не участвуете в жизни детей, в ее жизни, не являетесь надежным помощником в быту
4. Вы черезчур навязчивы со своими чувствами, с сексом
5. Ваша родня ей надоела или неприятна или ее родных Вы недолюбливаете, не ладите с ними
6. Она думает, что достойна лучшего
7. Она дура

Выбирайте то, какой пункт Вам больше подходит.
Расскажите нам, если поймете.

Гость
Гость

о, да бузинесмен у нас таксист! или все еще хуже - курьер?

Заткните кто нибудь уже эту

Котейко Behemoth

Если не врешь про свою фирму, рост, физическое развитие, член и пр... БРОСАЙ!!! ЕЕ!!! НАХХОЙ!!!! Пусть валит!...
А ты найдешь себе на 13 лет моложе, заново заведешь отношения. Жена прожила с тобой беды и невзгоды... А новая пассия - проживет только счастливые моменты! Женская глупость - безгранична и непредсказуема. И едва ли стоит внимания...

Гость
Гость

В интернете писать все крутые, для начала надо попробывать там отпахать 10 лет , таким как ты помогать- не благодарным, за копейки. И посмотрю как шарохаться начнёшь чтобы улучшить все во круг себя

В одном посте куча ошибок...Какой тебе бизнес-то,а?

Гость

Сколько детям лет? И зачем вы им рассказали про развод, если это дело нерешенное?

Жора
Гость

Бомбит что ли ?
Деньги есть. Жена не впахивает как обычные люди, зарабатывает нормально, деньги у нее никогда не просил. На семью денег хватает. Квартира есть, две машины.
Зачем именно эту тему развивать не вижу смысла. Если только на *** в комментах от своего неудачного опыта?

здесь полно обиженных тёток 50+, 60+, они ненавидят мужчин и будут писать всякие гадости. лучше просто игнорировать. оправдываться бесполезно.
они будут просто хамить. просто они никому не нужны, а денег нет.

Жора
Гость

То есть все бесполезно?

Автор мне кажется у вас есть два основных пути:
1. дать жене развод и не бегать за ней. она либо уйдёт, либо одумается. ведь одно дело говорить, а другое дело получить желаемое.
лучше дать развод максимально быстро. чем дольше тянешь, тем меньше шансов, что одумается.
2. идти к психологам, но возможен результат, если ОНА ХОЧЕТ, но из твоих слов она просто хочет развода.

П.С. есть даже третий вариант, начать зарабатывать большие деньги и "купить" её, в таком случае она будет с тобой, пока не кончатся деньги.

и кто-то очень правильно сказал - "у неё просто начался новый брачный цикл"....

и кто-то советовал пойти на антибабский форум, тоже хороший совет. но там в основном дают советы, как сохранить своё имущество, здоровье, выйти с наименьшими потерями.

здесь ты от баб ничего полезного не услышить, поверь.
может только если мужчины что-то напишут.

но как понимаю, ты ещё не готов адекватно воспринимать ситуацию

Жора
Гость

То есть все бесполезно?

что-то много написал в предыдушем сообщении, резюмирую - лучше всего без скандалов дай ей развод.
после этого может уйдёт, может одумается. пусть сама сделает выбор.

Гость

Автор, ты спрашиваешь совета у женщин, вместо того, чтобы спросить совет у мужчин, уже прошедших аналогичную ситуацию. Подумай над этим.
По сути твоего вопроса, отношения не могут быть "в одну калитку", т.е. твоя жена их уже фактически завершила, это ты смириться не можешь, отрицаешь, ищещь какие-то варианты продолжать то, чего уже нет.
По поводу измен, тоже не всё так однозначно. Женщины, да и мужчины тоже, никогда добровольно не пойдут на УХУДШЕНИЕ своих жизненных условий без какой-либо выгоды взамен. Значит, ее выгода ПЕРЕВЕШИВАЕТ минусы от развода. Вполне возможно, что она мыслями уже с каким-то любовников, реальным или фантазийным.

Гость
Гость

Благодарю, думал что реально полезное узнаю

Так тебе дизлайки думаешь кто ставит? Такие же клуши бросившие своих мужей, некоторые с детьми бросили. Они ни на что не способны кроме этих дизлайков и нытья

Ю.М
Гость

Утром в 8 ухожу, прихожу поздно где-то к 22:00-00:00
В редких случаях могу в 20:00
Могу днём забегать в любое время , перекусить, туалет ,душ, да и просто от суматохи отдохнуть на 30 минут и больше.
Часто дети с нами. Старший сын не отлипает не даёт время уединиться

И вы реально не понимаете, почему жена хочет развестись ?!
Вы приходите домой, когда уже дети спят! Когда она, все домашние дела сделала, приготовила, скорее всего она забирает детей со школы, сада. Гуляет с ними. Параллельно еще пашет (сами написали это слово).

😂

Может стоит пока не разводиться, а разъехаться? Перейти на гостевой брак. Пробовать поработать с семейным психологом одновременно

Гость
Ю.М

И вы реально не понимаете, почему жена хочет развестись ?!
Вы приходите домой, когда уже дети спят! Когда она, все домашние дела сделала, приготовила, скорее всего она забирает детей со школы, сада. Гуляет с ними. Параллельно еще пашет (сами написали это слово).

Я бы тоже сбежала. Причём в никуда, а не к какому-то там другому, как здесь пишут. Потому что надоела бы такая жизнь. Как прислуга, как рабыня. Всё время должна. Вот это вот всё выматывает очень сильно.