Гость
Статьи
Жена хочет развод

Жена хочет развод

Я мужчина, двое детей, женаты 13 лет.
В бывшем спасатель, ушел из за низкой зарплаты, в данный момент директор своей фирмы ,рост будет и дальше.
Как мужчина физически развит не дрыщь, член …

Опрос
Стоит пробывать
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну так правильно. все это время жена пахала и кормила семью. и сейчас пашет.
а у неудавшегося мчсника и бузинесмена "тема денег неактуальна" (типа ему не надо и дети перебьются)

Бомбит что ли ?
Деньги есть. Жена не впахивает как обычные люди, зарабатывает нормально, деньги у нее никогда не просил. На семью денег хватает. Квартира есть, две машины.
Зачем именно эту тему развивать не вижу смысла. Если только на *** в комментах от своего неудачного опыта?

Гость
Золотая Рыбка

Во сколько вы приходите домой каждый день? Есть ли у вас выходные?

Утром в 8 ухожу, прихожу поздно где-то к 22:00-00:00
В редких случаях могу в 20:00
Могу днём забегать в любое время , перекусить, туалет ,душ, да и просто от суматохи отдохнуть на 30 минут и больше.
Часто дети с нами. Старший сын не отлипает не даёт время уединиться

Гость

Что я могу сказать , старайтесь, добивайтесь,покажите что можете все для нее . В большинстве случаев в таких ситуациях, с женщиной нужно разговаривать . Спросить главное - чего ей не хватает . Возможно устала от всего ...Съездите отдохнуть вдвоем , без детей по возможности !!! Дня на 3 хотя бы в любоц другой город для смены обстановки , освежите чувства ! Нет денег - займите пока что, кредитку возьмите , но свозите ее на отдых, хотя бы недалеко где-то . Женщины любят инициативу и заботу .
Ну и возможно причина и не в деньгах вовсе и не ваших бездействиях, а самая банальная - как у многих - она нашла себе другого мужчину который не обделяет ее ничем .Увы 🤷‍♀️

Я вот тоже развожусь. Но развод просит муж. 15 лет в браке , не изменяла , не гуляла , в доме порядок и вкусно , дети ни в чем не нуждаются , в сексе нет проблем . Но.... Причина ясна как день - Он нашел другую , моложе на 13 лет 🤦‍♀️без детей .... Зачем ему это надо ? Она ведь ребенка захочет .Заново все начинать ? Пеленки, подгузники , колясочки ??? Спортивный интерес или что? Ну ок... Давай третьего ребенка заведем , но ведь не в этом совсем дело то !!! Просто она интересна ему, он ее добивался ) ... Не смешно же , чего потянуло налево ? Ведь и повода не было . Я совсем не скандальный человек , чтобы бесить и раздражать.... А вот видимо там такое общение , что даже уже и дети и семья не нужна. Очень обидно ! Очень !!! 😔

А она ещё высказывает ему , "ой как не хорошо мы поступаем , но меня тянет к тебе ", "если бы я на месте твоей жены узнала , я бы разоралась и бросила ", "я бы не хотела оказаться на месте твоей жены " и все в таком духе .... Чушь и безответственность, эгоизм и безразличие на мои чувства и детей ! Вот вам история с другой стороны 🤷‍♀️И да , я знаю подробности , так как из-за недоверия залезла в телефон .

Так что здесь вы ничего к сожалению не сделаете . Попробуйте поговорить , но думаю это бесполезно .

Гость
Гость

Бомбит что ли ?
Деньги есть. Жена не впахивает как обычные люди, зарабатывает нормально, деньги у нее никогда не просил. На семью денег хватает. Квартира есть, две машины.
Зачем именно эту тему развивать не вижу смысла. Если только на *** в комментах от своего неудачного опыта?

офигеть! денег он не просил!
ты денег давать жене должен, а не просить.
дело в деньгах. ты попаламщик, ты бесишь жену.
если она еще кое-как терпела попаламщика-мчсника, типа "зато людей спасает", но попаламщика - типа ипешника на диване терпеть нет сил даже у самой убежденной попаламщицы.

Гость
Гость

Попробуйте.
Если вы стараетесь в постели и готовы идти к психологу, респект.
Мой дровосек говорит у него проблем нет, а только у меня
Удачи вам

Мужики все так говорят. Вооот, мы с женой уже 30 лет живем и она со мной счастлива. Это он так считает. Это он счастлив. А спроси жену - она скажет устала, не знаю куда б его деть. У меня соседка так про своего говорит. А он счастлив.

Гость
Гость

Бомбит что ли ?

если есть деньги на счетах, выводи мелкими суммами
свою машину "продай" на запчасти,
квартиру и вторую машину будете делить как совместнонажитое.

это баба твоя решила семью разрушить (и тут она не оригинальна), большинство разводов инициируются бабами.
твоей вины перед детьми нет.

а бизнес твой путь не резко, постепенно, перестанет показывать большой доход.

да подробностями на антибабский форум, так и гугли.

Гость
Гость

он дома сидит. бузинес развивает на вумане.

Аж смешно стало , вы реально отличились.
Пусть будет так

Золотая Рыбка
Гость

Могу днём забегать в любое время , перекусить, туалет ,душ, да и просто от суматохи отдохнуть на 30 минут и больше.

Вот и ответ на ваш вопрос. Вы уходите из дома в 8 часов, приходите домой в 22 часа. Если приходите домой в течении дня, так только для своих нужд: еда, туалет, душ.
И выходных толком нет? Никуда не ходите с женой?

Гость
Гость

о, да бузинесмен у нас таксист! или все еще хуже - курьер?

Гость
Гость

Мужики все так говорят. Вооот, мы с женой уже 30 лет живем и она со мной счастлива. Это он так считает. Это он счастлив. А спроси жену - она скажет устала, не знаю куда б его деть. У меня соседка так про своего говорит. А он счастлив.

соглашусь

Гость
Гость

Ну вот , вы приходите поздно , а она устала ! Одним словом задолбалась без вас одна с детьми .
Это сложно . А вы это не понимаете . Ждать вас постоянно , когда вы там придёте . Детям спать , а вы только пришли. Они просто привыкли без вас жить , вы им уже не нужны .
Мужчины отдыхают дома , а женщины вне дома - знаете такое ?

Гость
Гость

если есть деньги на счетах, выводи мелкими суммами
свою машину "продай" на запчасти,
квартиру и вторую машину будете делить как совместнонажитое.

это баба твоя решила семью разрушить (и тут она не оригинальна), большинство разводов инициируются бабами.
твоей вины перед детьми нет.

а бизнес твой путь не резко, постепенно, перестанет показывать большой доход.

да подробностями на антибабский форум, так и гугли.

Не актуально, бесполезная информация.
Вы передёргиваете на тех кто может себе позволить что то купить. Мне *** квартиру, на машину. Если вскроется такие моменты в ней я сам все отдам. Возьму себе лучше

Гость

Это и хочу понять, думаю что много времени уделял работе, не уделял должного внимания

та вот и ответил. на жену забил, ей времени хватило понять что она так жить не хочет, быть в браке с человеком который от нее далеко, в мыслях и чувствах

у меня так же было, он работает, ездит по своим судам, сидит в кабинете, а я одна в гостиной. Приходит, ложится рядом, а у меня чувство что мы чужие, и были мысли что неужели так будет всегда, я не хочу так жить))

Гость
Гость

Вы передёргиваете на тех кто может себе позволить что то купить. Мне *** квартиру, на машину. Если вскроется такие моменты в ней я сам все отдам. Возьму себе лучше

ога, тем более, что квартира ее.

Гость
Гость

Ну вот , вы приходите поздно , а она устала ! Одним словом задолбалась без вас одна с детьми .
Это сложно . А вы это не понимаете . Ждать вас постоянно , когда вы там придёте . Детям спать , а вы только пришли. Они просто привыкли без вас жить , вы им уже не нужны .
Мужчины отдыхают дома , а женщины вне дома - знаете такое ?

То есть все бесполезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, мчсник на зп 18 тыщ купил.

Гость
Гость

Так и есть , мужики думают что все отлично , но не могут просто посмотреть на женщину и увидеть в ней уставшую тетеньку . Которая просто хочет быть счастлива и думать о себе хотя бы немного .

Отправьте ее в спа. Не когда она попросит , а купите сами и отправьте . Скажите чтобы отдохнула душой и телом... И желательно так раз в недельку. А сами с детьми побудьте максимально подольше. И не названивайте ей. Приготовьте ужин сами. Разгружайте женщину хотя бы иногда

Гость
Гость

Что я могу сказать , старайтесь, добивайтесь,покажите что можете все для нее . В большинстве случаев в таких ситуациях, с женщиной нужно разговаривать . Спросить главное - чего ей не хватает . Возможно устала от всего ...Съездите отдохнуть вдвоем , без детей по возможности !!! Дня на 3 хотя бы в любоц другой город для смены обстановки , освежите чувства ! Нет денег - займите пока что, кредитку возьмите , но свозите ее на отдых, хотя бы недалеко где-то . Женщины любят инициативу и заботу .
Ну и возможно причина и не в деньгах вовсе и не ваших бездействиях, а самая банальная - как у многих - она нашла себе другого мужчину который не обделяет ее ничем .Увы 🤷‍♀️

Я вот тоже развожусь. Но развод просит муж. 15 лет в браке , не изменяла , не гуляла , в доме порядок и вкусно , дети ни в чем не нуждаются , в сексе нет проблем . Но.... Причина ясна как день - Он нашел другую , моложе на 13 лет 🤦‍♀️без детей .... Зачем ему это надо ? Она ведь ребенка захочет .Заново все начинать ? Пеленки, подгузники , колясочки ??? Спортивный интерес или что? Ну ок... Давай третьего ребенка заведем , но ведь не в этом совсем дело то !!! Просто она интересна ему, он ее добивался ) ... Не смешно же , чего потянуло налево ? Ведь и повода не было . Я совсем не скандальный человек , чтобы бесить и раздражать.... А вот видимо там такое общение , что даже уже и дети и семья не нужна. Очень обидно ! Очень !!! 😔

А она ещё высказывает ему , "ой как не хорошо мы поступаем , но меня тянет к тебе ", "если бы я на месте твоей жены узнала , я бы разоралась и бросила ", "я бы не хотела оказаться на месте твоей жены " и все в таком духе .... Чушь и безответственность, эгоизм и безразличие на мои чувства и детей ! Вот вам история с другой стороны 🤷‍♀️И да , я знаю подробности , так как из-за недоверия залезла в телефон .

Так что здесь вы ничего к сожалению не сделаете . Попробуйте поговорить , но думаю это бесполезно .

Нет у жены автора любовника. Скорее всего ей просто всё надоело. Не путайте мужчин и женщин. Мужик кобель он и уходит чаще всего. И Вы должны были об этом думать всегда. Глупо надеяться, что мужчина будет с тобой всю жизнь. Если не уйдёт, то изменит. Я давно живу и полно примеров знаю, когда мужья гуляли с молодыми, а то и уходили и через 20 и 30 и 40 лет брака. Я всё это видела.

Гость
Гость

офигеть! денег он не просил!
ты денег давать жене должен, а не просить.
дело в деньгах. ты попаламщик, ты бесишь жену.
если она еще кое-как терпела попаламщика-мчсника, типа "зато людей спасает", но попаламщика - типа ипешника на диване терпеть нет сил даже у самой убежденной попаламщицы.

Что за попаламщицы и пополамщик?
У вас реально проблемы с деньгами, деньги есть , деньги даю, докапался со своими проблемами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены сами жалуются.

Гость
Гость

Так и есть , мужики думают что все отлично , но не могут просто посмотреть на женщину и увидеть в ней уставшую тетеньку . Которая просто хочет быть счастлива и думать о себе хотя бы немного .

Отправьте ее в спа. Не когда она попросит , а купите сами и отправьте . Скажите чтобы отдохнула душой и телом... И желательно так раз в недельку. А сами с детьми побудьте максимально подольше. И не названивайте ей. Приготовьте ужин сами. Разгружайте женщину хотя бы иногда

он на спа не зарабатывает еще. он малый бузинесмен. там только на хлебушек.

Гость

неужели это надо реально объяснять?))))) 12 лет вместе прожили, и до сих пор не знает что нужно женщине..... и как общаться друг с другом двумя полам

Гость
Нарциссиха

та вот и ответил. на жену забил, ей времени хватило понять что она так жить не хочет, быть в браке с человеком который от нее далеко, в мыслях и чувствах

у меня так же было, он работает, ездит по своим судам, сидит в кабинете, а я одна в гостиной. Приходит, ложится рядом, а у меня чувство что мы чужие, и были мысли что неужели так будет всегда, я не хочу так жить))

Какой у вас итог вышел?

Золотая Рыбка
Гость

Согласна с вами. Видно, что жена взяла на себя быт+детей+на работу ходит.
А муж не только не пригласит её в ресторан или в театр, но и ничегошеньки не делает по быту. Не занимается и детьми.
Всё на жене, так ещё и ночью "член стоит, в постели обделенной ее не оставляю". А жена уже за*банная бытом, детьми и работой, куда ей ещё?

Гость

Не очень понятно: перешли в бизнес, вроде стабильно зарабатываете, а финансов все равно нет, это как так? Сколько зарабатываете? На что нужны деньги?

Гость
Гость

То есть все бесполезно?

То есть надо жене сказать что вы все поняли , и что датете ей возможность отдохнуть раз в неделю , а детей берете на себя .
И что будете приходить домой раньше , чтобы дети вас видели и привыкали к вашему присутствию дома по вечерам, а не к маминым уставшим глазам.
Вы ведь сами сбегаете от проблем и забот и максимально поздно приходите , чтобы не участвовать .
Дак вот очнитесь , и начните помогать . В конце концов в школьные чаты вступить , на собрания ходить , детей лечить когда болеют , короче участвовать в процессе воспитания , а не только в том, чтобы жену удовлетворить по ночам ...

Гость

Какой у вас итог вышел?

расстались. Я уже от него ничего не хотела, отвыкла, и он стал ненужным. Разницы вообще не было, есть он или нет

Гость

Сообщение было удалено

так у меня и нет таких проблем как у автора)))

Гость

Сообщение было удалено

иди куда подальше. У меня уже есть мужчина, с которым все как надо

Гость
Гость

понятно, алень благородный, 1 шт.
вопросов больше не имею, ты по адресу пришел, бабы тебе помогут

Не важно, кто и что там "развивает", автор. Важно как формируется семейный бюджет. И если он формируется от вложений обоих супругов - то это партнерский брак. Как равноправный партнер, ты должен соответствовать ряду условий. Вот чек-лист для проверки:
1) Берешь ли ты на себя половину быта? Половина быта, это не когда ты выгуливаешь собачку, пока она моет полы, и подбираешь фильм на вечер, пока она готовит. Половина быта - это чистить унитаз в свою очередь, и т. д.
2) Одного ли вы возраста с супругой и на настолько же ты внешне привлекателен/не привлекателен как она. Если она моложе и красивей, то как компенсируешь ей разницу?
3) Если жена красиво одевается, носит каблуки, использует косметику, следишь ли ты за собой соответствующе как метросексуал (подбираешь модную и не всегда удобную одежду, ухаживаешь за кожей и т. д.)
4) Если жена все время на диете и/или поддерживает красоту тела в зале, делаешь ли ты тоже самое (накачиваешь кубики и т. д.) или же принимаешь ее толстую, имея пивной животик?
5) Секс. Тут индивидуально. Но, если жена хорошо делает тебе минет (который сама не очень любит), даешь ли ты ей ахать тебя страпоном, если ее это заводит?

Про деторождение не говорю, его не разделить. Но, партнер мужского пола должен взять на себя содержание женщины во время декрета и траты на медицину, если здоровье и/или внешность. жены пострадали из-за родов.

На какие пункты, автор, ответ положительный?

Гость

Многим женщинам бежать охота от жизни в браке. В большинстве случаев для женщины брак - это днище, добровольное рабство. Кругом всем должна и обязана, времени на себя почти нет. За несколько лет превращаешься из эффектной женщины в задрипанную стряпуху, домой идешь, как на вторую работу, потому что весь совместный быт на тебе, а некогда любимая вторая половинка, жрет в 4 раза больше тебя, но считает при этом готовку сугубо женской обязанностью. Просто отдохнуть после работы, полежать в ванной, пройтись по магазином - это мечта, которая не сбывается порой по несколько месяцев. Думаете откуда страшная статистика, что больше половины браков заканчиваются разводом? Да потому что все, кому есть куда бежать, в итоге бегут от этого всего! Остальным либо некуда, либо тянут семью и детей. Ну, может процентов 5 из всей этой истории реально счастливы с понимающими и заботливыми партнерами. Есть много тем от женщин, ставшими счастливыми после развода. Вот Вы говорите, что в той же постели всë ок. И обделенной еë не оставляете. А может ей вообще это не надо. Или не надо в таком количестве. И минеты она делала потому что б Вам угодить, да семью сохранить. И когда-нибудь это всё копится, копится и терпение заканчивается. Но у Вас, конечно, всё ок. А вот что у неë в душе... Вот и достало еë всë.

Гость
Гость

Не совсем так , спрашивал
Ответ такой
У меня нет к тебе чувств, мы живём как квартиранты.
Из того что сам узнал: не хочет меня

Вот смотрите . Вы живёте как квартиранты , значит вы пришли домой , скрнушм с себя грязную одежду , а ек стирать потом , поели , спасибо не сказали даже , а ей возможно убирать ,... Вы легли спать, а она детям еще что-то говорит , или они уже спят когда вы пришли... .
С детьми не поиграли , не пообщались , не погуляли вечером все вместе , не разговаривали с женой , не обсуждали интересные темы . Секс для галочки перед сном и то для вас больше ... А жену удовлетворить - уже нет времени . Также нет времени просто прогуляться вдвоем , когда дети спят .
Вы думаете о себе , но не замечаете главного - что весь быт лег на женщину , которую это уже достало . Не должна она за всеми убирать , мыть, стирать итд. Вы же не ребёнок . Вам самому надо уметь и машинку включить , и ужин иногда приготовить , и ей дать отдохнуть сходить куда-то , и сказать что дети на вас.
Всякая любовь к мужчине пройдёт , если он не хочет участвовать в семейных моментах. Вы не замечаете , а у нее жизнь проходит без вашего участия . Кому это понравится ?

Гость
Золотая Рыбка

Согласна с вами. Видно, что жена взяла на себя быт+детей+на работу ходит.
А муж не только не пригласит её в ресторан или в театр, но и ничегошеньки не делает по быту. Не занимается и детьми.
Всё на жене, так ещё и ночью "член стоит, в постели обделенной ее не оставляю". А жена уже за*банная бытом, детьми и работой, куда ей ещё?

Вот-вот-вот и я об этом.

Гость
Гость

Вот смотрите . Вы живёте как квартиранты , значит вы пришли домой , скрнушм с себя грязную одежду , а ек стирать потом , поели , спасибо не сказали даже , а ей возможно убирать ,... Вы легли спать, а она детям еще что-то говорит , или они уже спят когда вы пришли... .
С детьми не поиграли , не пообщались , не погуляли вечером все вместе , не разговаривали с женой , не обсуждали интересные темы . Секс для галочки перед сном и то для вас больше ... А жену удовлетворить - уже нет времени . Также нет времени просто прогуляться вдвоем , когда дети спят .
Вы думаете о себе , но не замечаете главного - что весь быт лег на женщину , которую это уже достало . Не должна она за всеми убирать , мыть, стирать итд. Вы же не ребёнок . Вам самому надо уметь и машинку включить , и ужин иногда приготовить , и ей дать отдохнуть сходить куда-то , и сказать что дети на вас.
Всякая любовь к мужчине пройдёт , если он не хочет участвовать в семейных моментах. Вы не замечаете , а у нее жизнь проходит без вашего участия . Кому это понравится ?

И да.... Не хочет вас , потому что очень устала за день и сил уже не остается ни на что ... Хочется быть сексуальной, красивой , ухоженной , а когда ? Если пол вечера после работы она с детьми и с домашними заботами ?
Разгрузить себя уже нет возможности , как белка в колесе крутится . Одна и дом тянет и ужины и детей и себя и вас. А как же просто прийти домой , принять ванну , расслабиться , сделать масочку , сходить в зал , на массаж .... Маникюр . Давно она так собой занималась ?
Вы дали ей возможность эту ? Чтобы она одна сходила куда-то ?

🍀

Автор, а ведь действительно, твоя жена могла просто физически устать от всех забот.
Мне такое сразу не пришло в голову, потому что я не устаю дома.
Делаю только то, что мне нравится делать, а муж всë остальное взял на себя. Терпеть не могу магазины, он ходит. Часто готовит. Покажется смешным, но я люблю мыть пол, и ненавижу вытирать пыль)
Возьмите недельные отпуска. Жену отправь на отдых, сам дома с детьми.

Гость
Гость

Бомбит что ли ?

«Деньги у нее никогда не просил»
Да ты, я смотрю, герой, не иначе )))

А по теме. Задолбалась твоя жена вести все в одно лицо. Был бы от тебя толк в семье - не стала бы она разводится, имея 2 детей. Я полагаю, весь дом и дети на ней, денег она у тебя на хозяйство не просит, а ты и рад не давать. Вечерами она одна как белка в колесе. Ни любви от тебя, ни помощи, ни денег

Пентотал

"...пробЫвать..." - "МАМА..., РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!"
Сан Сергеич..., который - "НАШЕ ВСЁ", наверное, места себе в гробу не находит и грязно ругается, читая твои "опусы".
А лично моё мнение таково.
Если жена хочет развод, то твоя СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, не препятствовать а, ТОКМО, содействовать ей в этом разрушительном для неё начинании, разумеется, предварительно сокрыв твоё..., читай "совместно нажитое в браке" имущество от судебных приставов.
Действуй по принципу: "ГОЛОЖОПОЙ ПРИНЯЛ - ГОЛОЖОПОЙ ПРОВОДИЛ".
Делай всё правильно И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

Гость
Пентотал

"...пробЫвать..." - "МАМА..., РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!"
Сан Сергеич..., который - "НАШЕ ВСЁ", наверное, места себе в гробу не находит и грязно ругается, читая твои "опусы".
А лично моё мнение таково.
Если жена хочет развод, то твоя СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, не препятствовать а, ТОКМО, содействовать ей в этом разрушительном для неё начинании, разумеется, предварительно сокрыв твоё..., читай "совместно нажитое в браке" имущество от судебных приставов.
Действуй по принципу: "ГОЛОЖОПОЙ ПРИНЯЛ - ГОЛОЖОПОЙ ПРОВОДИЛ".
Делай всё правильно И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

не в коня корм

хэдлайнер на пьянке

Директор своей фирмы?

Гость
Гость

Нет у жены автора любовника. Скорее всего ей просто всё надоело. Не путайте мужчин и женщин. Мужик кобель он и уходит чаще всего. И Вы должны были об этом думать всегда. Глупо надеяться, что мужчина будет с тобой всю жизнь. Если не уйдёт, то изменит. Я давно живу и полно примеров знаю, когда мужья гуляли с молодыми, а то и уходили и через 20 и 30 и 40 лет брака. Я всё это видела.

Да кто же надеялся... Стараешься для них во всех областях , а они все равно только о себе думают . Надеются что погуляют и все , придут позже - подумаешь , подождет ... А вот нет ...

Гость

Курсы Данилы Деличева в помощь. :-)))

Гость
Гость

обратитесь вместе к хорошему психологу, в Семейной клинике Белов Владимир Владимирович, он поможет Вам сохранить семью.

семью можно сохранить, если оба этого хотят. игра в одни ворота - это уже не семья

Гость
Нарциссиха

все автор прекрасно понимает почему жена хочет развестись. Он что-то здесь не договаривает или сам себя обманывает

скорее второе, про рога Аленя забыл упомянуть

Гость
Гость

Да кто же надеялся... Стараешься для них во всех областях , а они все равно только о себе думают . Надеются что погуляют и все , придут позже - подумаешь , подождет ... А вот нет ...

Тогда не заводить отношения вообще. Чтобы не было потом мучительно больно. Да. Они думают о себе. Они себя любят. А женщина? Любит ли она себя, всё делая для них, угождая, ублажая? Поэтому женщинам надо у них учиться любить себя. Вот тогда она будет счастлива. Но у нас же стереотипы, что жена должнааа... Только это выходит ей боком. Я вот тут с одной разговаривала, а она говорит: "я мужу вообще не готовлю. Он сам утром встает и готовит себе завтрак, ну и мне перепадает. И он знал изначально, что я не готовлю. Могу, но очень редко. Не хочу. Поэтому либо сам, либо идем куда-то, либо доставка (пусть на это зарабатывает)".

Гость
Гость

Кредитов на жену не имею

Все кредиты в браке общие.

Гость
Нарциссиха

расстались. Я уже от него ничего не хотела, отвыкла, и он стал ненужным. Разницы вообще не было, есть он или нет

Одиночество вдвоем.... это очень страшное чувство, у меня было похожее... брррррр

Гость
Гость

Это и хочу понять, думаю что много времени уделял работе, не уделял должного внимания

Поговори с ней. Приди домой с букетом. Детей к бабушке или к друзьям и в кино и ресторан. Когда в последний раз была романтика? Съездите вдвоем куда-то отдохнуть на неделю.

Олька

Автор, Вы жене не помогаете с бытом, детьми. Пропадаете до ночи неизвестно, где. Здесь и измены заподозрить можно. Работа Ваша и вовсе под вопросом. Если бы Вы действительно много работали, то это имело бы материальные результаты. Но денег у Вас нет. Может, на самом деле жена на себе всю семью финансово тащит? Толку от Вашего секса и физической привлекательности, если во всём остальном Вы бесполезны? На чувства нужно иметь время и силы. У любой загнанной женщины они пропадут. Вы не физической привлекательностью хвастайтесь, а подумайте, что Вы как мужчина собой представляете. Вот Вам и ответ на вопрос о том, почему жена развода хочет.

Гость
Гость

Многим женщинам бежать охота от жизни в браке. В большинстве случаев для женщины брак - это днище, добровольное рабство. Кругом всем должна и обязана, времени на себя почти нет. За несколько лет превращаешься из эффектной женщины в задрипанную стряпуху, домой идешь, как на вторую работу, потому что весь совместный быт на тебе, а некогда любимая вторая половинка, жрет в 4 раза больше тебя, но считает при этом готовку сугубо женской обязанностью. Просто отдохнуть после работы, полежать в ванной, пройтись по магазином - это мечта, которая не сбывается порой по несколько месяцев. Думаете откуда страшная статистика, что больше половины браков заканчиваются разводом? Да потому что все, кому есть куда бежать, в итоге бегут от этого всего! Остальным либо некуда, либо тянут семью и детей. Ну, может процентов 5 из всей этой истории реально счастливы с понимающими и заботливыми партнерами. Есть много тем от женщин, ставшими счастливыми после развода. Вот Вы говорите, что в той же постели всë ок. И обделенной еë не оставляете. А может ей вообще это не надо. Или не надо в таком количестве. И минеты она делала потому что б Вам угодить, да семью сохранить. И когда-нибудь это всё копится, копится и терпение заканчивается. Но у Вас, конечно, всё ок. А вот что у неë в душе... Вот и достало еë всë.

жесть, мне с мужем в разы лучше, чем без него