Я мужчина, двое детей, женаты 13 лет.
В бывшем спасатель, ушел из за низкой зарплаты, в данный момент директор своей фирмы ,рост будет и дальше.
Как мужчина физически развит не дрыщь, член …
Да все очень просто: автор пашет на работе, дома отдыхает, а жена и на работе и дома пашет, ей все заепппало. Помощи с детьми и по дому нет от мужа. Нах он нужен тогда?
Ты где обитаешь, дружище?
Мои две сестрёнки уже намылились заказывать авиабилеты ...
Каждая привезет по своему чуду ..
Выбирай которая по душе ...
И будет у вас нормальная семья - мама папа и трое ррицепчиков ...
Ездим в конго 2 в год он смотрит про развод забыла
Если не врешь про свою фирму, рост, физическое развитие, член и пр... БРОСАЙ!!! ЕЕ!!! НАХХОЙ!!!! Пусть валит!...
А ты найдешь себе на 13 лет моложе, заново заведешь отношения. Жена прожила с тобой беды и невзгоды... А новая пассия - проживет только счастливые моменты! Женская глупость - безгранична и непредсказуема. И едва ли стоит внимания...
Разбежались уже на прицепного2-алиметщика молодые.Ты вообще в себя иногда приходишь после солей?
чойта? детям только лучше. папаня теперь не на диване по выходным бухать будет, а детьми заниматься. воскресный папаша.
плюс подарки к праздникам в двойном размере, плюс два отпуска на море.
плюс мама счастливая, наконец-то избавившаяся от штанов на диване, "развивающих бузинес"
Блин! Ну нужно же быть такой честной до миллиметра! Все по пунктам и в точку!
Заработок стабильный есть, от жены в плане финансов не зависимый.
Я примерно понимаю кто сидит на этом форуме и толку походу здесь не будет
Чем то обижены на жизнь ? Или же все ваши партнёры были фантазёры, а-ля бизнесмены
У всех потребности разные, кто то доволен и 500 в кармене
Вы должны были в таком случае написать: Я добытчик и это Я обеспечиваю полностью семью. Жена работает и ее деньги это деньги ее. По возможности она дает деньги для семьи. Женщина каждая любит добытчика.
У меня вопрос к автору. Вы и жена приходите с работы. Ваш каждодневный распорядок дня после ваших работ? Опишите пожалуйста.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Да все очень просто: автор пашет на работе, дома отдыхает, а жена и на работе и дома пашет, ей все заепппало. Помощи с детьми и по дому нет от мужа. Нах он нужен тогда?
так по времени он больше часов пашет.
пусть она идёт работать с 08.00 до 22.00, а он будет приходить пораньше и с детьми занимиться.
хитрожопые вы все дырки
почему уйти придётся автору?
если квартира совместно нажитое имущество, то делить. скорее всего придётся продать и разделить деньги.
но мы не знаем, чья квартира, может его добрачная.
в таком случае её на улицу.
а дети могут остаться с ним, тогда и алименты пусть она платит.
так по времени он больше часов пашет.
пусть она идёт работать с 08.00 до 22.00, а он будет приходить пораньше и с детьми занимиться.
хитрожопые вы все дырки
/так по времени он больше часов пашет./
Так она тоже пашет, а не лежит, только дома, занимаясь с детьми и стряпая ужин. И он приходит за готовый стол.
/так по времени он больше часов пашет./
Так она тоже пашет, а не лежит, только дома, занимаясь с детьми и стряпая ужин. И он приходит за готовый стол.
то есть если приходит за готовый стол, то она работает больше?
или он больше отдыхает?
ведь надо смотреть сколько часов каждый работает в неделю.
если его работа занимает больше времени, чем её работа+ время на детей, почему она больше устаёт?
пусть поменяются местами.
если квартира совместно нажитое имущество, то делить. скорее всего придётся продать и разделить деньги.
На что он совместное нажил?На зарплату МЧС-ника?Автор ответа не дает,стало быть...
Ты в мир иногда выходишь?Кто оставит детей папаше без подтвержденного дохода и работающему с утра до вечера?
вообще-то лет десять назад МЧС-ники получала 50-60 тыщ., сейчас должно быть гораздо больше.
у каждого свои представления о маленькой зарплате. может для него 100-120 тыщ. мало.
а откуда квартира?
как я понимаю, его жена тоже не олигарх.
значит квартира досталась от родственников, тогда скорее всего добрачное имущество.
ну и совсем не богатые люди не имеют две машины на семью.
Ты в мир иногда выходишь?Кто оставит детей папаше без подтвержденного дохода и работающему с утра до вечера?
папаше не оставят детей, просто потому, что он папаша.
и не важно подтверждён доход или нет.
тем более, даже если он ИП, то платит налоги, а значит доход подтвердить можно.
кроме того, он сказал, что с деньгами нормально.
про его бедственное финансовое положение это вы выдумали.
ещё не понятно сколько его жена получает, не думаю, что она с большим доходом.
то есть если приходит за готовый стол, то она работает больше?
или он больше отдыхает?
ведь надо смотреть сколько часов каждый работает в неделю.
если его работа занимает больше времени, чем её работа+ время на детей, почему она больше устаёт?
пусть поменяются местами.
/пусть поменяются местами./
Мужик на это не пойдет.
Патамушта готовить, драить унитаз и заниматься с детьми это обязанность жены.
вообще-то лет десять назад МЧС-ники получала 50-60 тыщ., сейчас должно быть гораздо больше.
у каждого свои представления о маленькой зарплате. может для него 100-120 тыщ. мало.
а откуда квартира?
значит квартира досталась от родственников, тогда скорее всего добрачное имущество.
В прошлом году сын моей коллеги, работающий в МЧС получал 45.000 р., работая в пожарной части в Москве
а откуда квартира?
Где это в МЧС десять лет назад 60 платили?Там и сегодня-то полтинник не выходит без подработок...Работают мужики,потому что бронь.
папаше не оставят детей, просто потому, что он папаша.
и не важно подтверждён доход или нет.
тем более, даже если он ИП, то платит налоги, а значит доход подтвердить можно.
кроме того, он сказал, что с деньгами нормально.
про его бедственное финансовое положение это вы выдумали.
ещё не понятно сколько его жена получает, не думаю, что она с большим доходом.
Никто ничего не выдумывал."Я у жены денег не прошу".Все,после этого можно вообще ничего не придумывать.Ни один мужик не станет уворачиваться от вопроса об обеспечении семьи,и если обеспечивает-так и скажет.Автор же вертится со своим нелепым "доход есть".То есть,автор где-то что-то там развивает и ЕМУ хватает дохода.Все только со слов автора.
Никто ничего не выдумывал."Я у жены денег не прошу".Все,после этого можно вообще ничего не придумывать.Ни один мужик не станет уворачиваться от вопроса об обеспечении семьи,и если обеспечивает-так и скажет.Автор же вертится со своим нелепым "доход есть".То есть,автор где-то что-то там развивает и ЕМУ хватает дохода.Все только со слов автора.
а с какого хрена он должен всё тянуть на своём горбу?
у жены что лапки? или пиз.дa мешает работать?
А какого хрена она должна тянуть и дом,и работу?У него что,клешни?Или х...й мешает посуду мыть?
так и он не обязан работать с 8.00 до 22.00.
я не понимаю насколько вы вменяемые, тётки?
если у него рабочий день 14 часов, а она работает 8 часов, получается, что она на 6 часов в сутки работает меньше.
неужели ей не хватает этих шести часов, что бы ухаживать за детьми и мыть тарелки?
или он должен не спать, что бы мыть тарелки?
он работает, на перспективу, что бы зарабатывать много для семьи.
но в место этого он должен мыть тарелки и выяснять с ней отношения.
вот это и есть тупые бабы.
и такие же тупые бабы её поддерживают.
хотя бизнес может в перспективе приносить довольно большой доход.
конечно может и не приносить, но эта такая сфера где будет обязательно предпринимательский риск.
а у неё дырка зачесалось, нужен новый болт....
такую надо гнать ссаными тряпками, а не пытаться удержать.
Смотря какие электрики. Есть знакомый электрик, который работает почти без выходных, делает проводку в новых квартирах, ещё не заселенных. Он получает 100 с лишним.
ну да, разные электрики с разными зарплатами.
есть которые за 25 тыщ работают, просто пример того, что есть довольно не большие зарплаты.
а есть у которых 60, 80, 100+, говорят и 160 есть...
что-то много написал в предыдушем сообщении, резюмирую - лучше всего без скандалов дай ей развод.
после этого может уйдёт, может одумается. пусть сама сделает выбор.
Так посмотрела, основная масса комментариев о причине развода, что жена устала одна ухаживать за детьми.. Т.к. он очень поздно возвращается..
И чем ей поможет развод? За детьми резко перестанет быть нужным ухаживать? Или жрать варить необходимость отпадет?
Что она выиграет-то?
Не думаю, что к ней с двумя детьми очередь из кавалеров стоит.. Пока найдет мужика, у которого график посвободнее, который детей ее примет, и начнёт помогать, она еще сильнее завоет полностью одна с детьми..
Но раз она настроена решительно, значит, скорее всего этот товарищ уже найден, поисковая работа завершена, переходим к основной части..
Так посмотрела, основная масса комментариев о причине развода, что жена устала одна ухаживать за детьми.. Т.к. он очень поздно возвращается..
И чем ей поможет развод? За детьми резко перестанет быть нужным ухаживать? Или жрать варить необходимость отпадет?
Что она выиграет-то?
Не думаю, что к ней с двумя детьми очередь из кавалеров стоит.. Пока найдет мужика, у которого график посвободнее, который детей ее примет, и начнёт помогать, она еще сильнее завоет полностью одна с детьми..
Но раз она настроена решительно, значит, скорее всего этот товарищ уже найден, поисковая работа завершена, переходим к основной части..
///И чем ей поможет развод? За детьми резко перестанет быть нужным ухаживать? Или жрать варить необходимость отпадет?
Что она выиграет-то?////
это с позиции разума понятно, что она ничего не выиграет получив развод.
и даже суть не в том, почему она хочет разводиться. для развода можно найти 1000 причин. а скорее это не причины, а следствие того, что прошли эмоции.
суть в том, что у неё начался новый брачный цикл (как уже написали), к мужу прошла любовь, хочет поскакать на новом болте...
простая биология.
она уже может мыслями быть с другим. муж стал не интересен, не нужен, нет бабочек в животе.
и даже, если она останется, то муж ей не нужен.
///Не думаю, что к ней с двумя детьми очередь из кавалеров стоит.///
ну просто потрахаться она кого-то найдёт, а может будет очередь пихарей. возможно этого ей сейчас и надо, что бы драли посторонние мужчины.
другое дело, что для длительных отношений она вряд ли кому-то нужна.. потратит годы на поиски и не факт, что найдёт... ну и детям психику хорошо подпортит...
но это не важно, у неё пися зачесалась на других мужчин.
П.С, напрыгавшись на других болтах, не найдя другого терпилу для брака, может попытаться вернуться к мужу.
надеюсь у него хватит ума не принимать обратно.
Что она выиграет-то?
Ну очевидно, что выиграет она -1 здоровый лоб ( муж) и уход за ним. Детей можно с отцом оставить, кстати, у него бизнес, у детей тоже денег просить не будет, как не просит денег у жены.
Ну очевидно, что выиграет она -1 здоровый лоб ( муж) и уход за ним. Детей можно с отцом оставить, кстати, у него бизнес, у детей тоже денег просить не будет, как не просит денег у жены.
А что, ему тоже памперсы нужны менять, когда он с работы приходит..? В чем там особый уход за ним заключался.. Жрать детям и так, и так будет варить, значит уже не отвертеться..
Как она детей оставит с отцом, если он по ночам приходит.. Кто их ему отдаст..
если уточню, то отпишу, но как может быть зарплата 40 тыщ., если десять лет назад (если не больше) была 50-60 тыщ.
это реальный человек получал в месяц работая по графику 1/4
Вся стана живет в Москве?У меня сосед за 50 рубликов пошел работать,только бы бронь получить.Так и живет-работает и таксует.Жрать-то надо.Если что,это крупный федеральный центр,не зажопинск.
Что она выиграет-то?
Что даст?Избавится от балласта в виде автора.Без мужика в доме реально чище и работы вдвое меньше.+ опостылел он женщине со своим "мне хватает".Раз уж женщина с двумя детьми работает,то семье явно не хватает средств.
///И чем ей поможет развод? За детьми резко перестанет быть нужным ухаживать? Или жрать варить необходимость отпадет?
Что она выиграет-то?////
это с позиции разума понятно, что она ничего не выиграет получив развод.
и даже суть не в том, почему она хочет разводиться. для развода можно найти 1000 причин. а скорее это не причины, а следствие того, что прошли эмоции.
суть в том, что у неё начался новый брачный цикл (как уже написали), к мужу прошла любовь, хочет поскакать на новом болте...
простая биология.
она уже может мыслями быть с другим. муж стал не интересен, не нужен, нет бабочек в животе.
и даже, если она останется, то муж ей не нужен.
///Не думаю, что к ней с двумя детьми очередь из кавалеров стоит.///
ну просто потрахаться она кого-то найдёт, а может будет очередь пихарей. возможно этого ей сейчас и надо, что бы драли посторонние мужчины.
другое дело, что для длительных отношений она вряд ли кому-то нужна.. потратит годы на поиски и не факт, что найдёт... ну и детям психику хорошо подпортит...
но это не важно, у неё пися зачесалась на других мужчин.
П.С, напрыгавшись на других болтах, не найдя другого терпилу для брака, может попытаться вернуться к мужу.
надеюсь у него хватит ума не принимать обратно.
Жрать (минус один мужик) - меньше намного.
Посуду мыть - меньше.
Убирать - меньше.
Продуктов приносить - меньше.
Стирать - меньше.
Ночью спать спокойно - тоже плюс. Не надо отдаваться мужчине, который её не любит.
А что, ему тоже памперсы нужны менять, когда он с работы приходит..? В чем там особый уход за ним заключался.. Жрать детям и так, и так будет варить, значит уже не отвертеться..
Как она детей оставит с отцом, если он по ночам приходит.. Кто их ему отдаст..
Ну подстроится под детей - как она подстраивается. В чем особый уход - да ни в чем, он и сам справится - жена ж справляется и с ним, и с детьми.
Вся стана живет в Москве?У меня сосед за 50 рубликов пошел работать,только бы бронь получить.Так и живет-работает и таксует.Жрать-то надо.Если что,это крупный федеральный центр,не зажопинск.
насколько я знаю, в госструктурах не большой разброс по зарплатам в разных регионах.
по крайней мере в некоторых структурах одна и та же тарифная сетка по всей стране.
ну какие-то надбавки и коэффициенты могут быть....
ну и в Москве могут работать и за 50 тыщ. и за 25 тыщ. это реальные зарплаты...
тем более, если всем понятно, что в целом население не богатое, то какого хрена вы требуете от мужчин огромных доходов...
опять же вопрос о вменяемости женщин и оторванности от реальности...
Жрать (минус один мужик) - меньше намного.
Посуду мыть - меньше.
Убирать - меньше.
Продуктов приносить - меньше.
Стирать - меньше.
Ночью спать спокойно - тоже плюс. Не надо отдаваться мужчине, который её не любит.
только не учитываете один явный минус, который никак не перекрывают эти "плюсы" - дети будут безотцовщиной, даже если он будет общаться по выходным.
конечно бастарды сейчас это норма, но всё же в жизни им будет гораздо тяжелее...
но ведь главное, что мамке было хорошо, а сейчас мамка уверена, что ей будет хорошо на другом члене...
значит и детям будет хорошо, когда мамка пересядет на член...
а по сути, у неё просто новый брачный цикл, пися на него перестала мокнуть... и это суть современной женщины...
только не учитываете один явный минус, который никак не перекрывают эти "плюсы" - дети будут безотцовщиной, даже если он будет общаться по выходным.
конечно бастарды сейчас это норма, но всё же в жизни им будет гораздо тяжелее...
но ведь главное, что мамке было хорошо, а сейчас мамка уверена, что ей будет хорошо на другом члене...
значит и детям будет хорошо, когда мамка пересядет на член...
а по сути, у неё просто новый брачный цикл, пися на него перестала мокнуть... и это суть современной женщины...
Дети сейчас - безотцовщина. Ничего не теряют даже!