Гость
Статьи
Муж не заступился за …

Муж не заступился за меня

В такси подралась (не сильно) со знакомым. Приехала домой, сказала мужу, что так и так, заступись.
Все утро орал на меня, что я виновата сама, не умею жить без конфликтов (хотя это первый такой …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ой вброс, "синяки на коленях"

Гость

Муж правильно поступил. Баба сама найдет приключений на свою задницу, получит люлей, потом наврет мужу с три короба, что не виновата и подставляет его, чтобы устраивал разборки.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Если детей нет общих, лучше уйти от него. Он тебя даже защитить не в состоянии. Наоборот, на тебя же ещё и наезжает.

Ты куколд?

Гость
Гость

видимо, с йопырем подралась или с бывшим.
Непонятно, почему замужняя дама катается в такси с посторонними мужчинами.

а почему собственно нет?
Что за бред то. Если замужем то теперь от всех отсальных мужчин за километр держаться?

Рита💮

А кого посылать надо женщине, если не своего мужчину, рыцаря, заступника, крепость и прочее. Пушкина?

Так авторка же не в крепости сидела, а в трактире с мужиками бывшими бухала! Какая ей защита от рыцаря? Але!

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Проще и правильнее, если муж будет мужчиной и сам быстро заступится за свою жену, а не ей бегать по ментовкам.

И что он придет и подаст заявление за жену? И побои снимет? Женщины все не умеют думать?

Гость
Гость

Поясню под Вашим комментом для всех остальных.
Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.

Нужно было снимать побои и писать заявление.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Я бы за такое набил ему морду.
Муж у тебя ч мо.

Жене нужно было писменно расписать план какнкжно бить морду и отдать бумагу мужу. Сли бы мужа замели, то жене тоже такойже срок впаяли.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Нет. Не ври !
У неё следы побоев. Ему бы пришлось объясняться с ментами, а не мне.
И морду бил бы ему аккуратно. 😉

Это было бы 2 разных дела по УК побои.

Гость

Потому что слабый человек, не может ничего сделать.
Слабым себя чувствовать никому не нравится, вот он и агрится на вас за то, что вы заставили его так себя чувствовать.
Дело не в современных мужчинах, такое случалось всегда. Поэтому не надо с лохами связываться.

Гость

Муж вам не телохранитель ю

Гость
Гость

Моя знакомая тоже подралась со знакомым. Натравила на него мужа. Муж сходил и сказал ей, что навешал тому пиздюлей_. А на самом деле пожал ему руку и поблагодарил. Сказал, что сам не может её побить. Всё-таки жена. Но, постоянно руки чешутся. Знакомая про это не знает. Мужьям верить нельзя.

Красава 😄

Аноним
Гость

Внизу уже описала всю ситуацию дополнительным комментарием, прочтите.
А по поводу что не поделили - когда-то сто лет назад хотел быть со мной, но я отказала, видимо обижен с того времени.

Ну, вы без мужа гуляете с каким-то компаниями, тем более с теми, кто вас хочет. Дерётесь с пьяными мужиками. Поэтому муж и говорит, что виноваты. Вас и взять силой могли.

Аноним
Гость

Девушка, возможно, верю, что вы не виноваты в конфликте.
Ну прошли те времена, когда за бабу морду бить было делом чести. Муж у вас культурный и разумный. Почему вы там без него катаетесь, и как он на это смотрит - тут не разобраться. Вероятно, в этом и кроется причина его реакции.
А то, что он морду бить не пошел, так это его характеризует с лучшей стороны. Он и так вмешался, а я бы и такого не хотела на вашем месте.

Конечно. Выглядит так, что автор флиртовала. Ноги мужик на неё кидал. Терлась с левыми мужиками пьяными, за отказ получила. Пейте с мужем. Семейные пары в компаниях должны быть вдвоём.

Аноним
Гость

В такси четыре пассажирских места, где там все ваши "друзья и подруги" разместились интересно. Нажрались с такой же подружкой, из тех которые втирают, что ты свободная личность и право имеешь, но с бАААльшим удовольствием заменит вас с постели с вашим мужем при случае и поведает ему о широте ваших прав. Тусили почему-то не с мужем, а какими-то знакомыми. По пьяни сначала флиртовали перед знакомым, а то муж "ни удиляет внимания", переборщили, потому что пьяные бабы отвратны, начали орать, что ваш муж его порвёт и распускать руки, не рассчитывая на ответку. Ответку получили, побежали жаловаться. Хэппи энд. Мужа жалко, жить с алкашкой-потаску.хой сомнительное удовольствие.

Скорее всего так и было

Аноним
Гость

Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.

Так а зачем вы пьёте и обжимаетесь с мужчиной чужим? Не преувеличивайте, на работе никто вас не тронет. Больно вы сдались ему.

Аноним
ШЛЕМАЗЛ

+ 100500 !!!
Именно так !!!

Автор, представьте, что ваш муж пил и тусил бы с левыми бабами, а потом его побил бы муж этих баб или сама баба за попытку приставать. Вы бы впрягались его защищать? Ситуация аналогичная. На вас не на улице напал незнакомец.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Да. Я раза в два постарше.
А они все ещё дети. Но у меня сверстники друзья есть, и мы в возрасте 20-30 лет легко дрались за девушек.
Вот вырастили поколение инфантилов ! Очкуют подраться за девушку. Ч мыри !

Наоборот хорошо, что не дерутся. Такое наоборот отталкивает. Сразу мысли, что он может и меня побить. Нафиг надо.
Данная ситуация с автором неадекватна. Он должен был ему сам позвонить, поговорить. И тот парень обязан был попросить прощение у девушки. Возможно им стоило написать заявление.

Гость
Гость

Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.

Заявление в полицию. Делов то.

Гость
Гость

Да загугли сколько таких случаев.
Дрались два боевых оленя во дворе, один другому в морду дал, второй назад шаг сделал, оступился, упал, башкой об бардюр.
Все, один в кому, второй в тюрьму.
Реальный кстати случай

Не реальный случай, а тысячи реальных случаев.

Милашка❤
Гость

Внизу уже описала всю ситуацию дополнительным комментарием, прочтите.
А по поводу что не поделили - когда-то сто лет назад хотел быть со мной, но я отказала, видимо обижен с того времени.

Автор, ну реально, вы таскаетесь без мужа куда-то с какой-то пьяной гоп-компанией, и пьяным же мужиком, который когда-то хотел вас тррахнуть? И виноват при этом муж? Зачем вам эта компания?

Милашка❤
Гость

Сколько Вам лет, если не секрет?
Скорее Вы мужчина, чем парень. Парни сейчас совсем не умеют заступиться. Всем участникам сложившейся ситуации - мне, мужу и знакомому по 24 года.

Что вы в этой компании без мужа делали?

Милашка❤
Гость

Вы так же случайно с ним в одном такси рядом оказались? Смешно.

Милашка❤
Гость

Как бухать и задницей перед знакомым трясти, так муж не нужен. А тут сразу понадобился.

😆👍💯%

Милашка❤
Рита💮

Ну и заплатит Ваш штраф. Зато мужиком будет. И в своих глазах и в женских. Это дорогого стОит. Когда заступается. И стОит и стоИт. Есть вещи в жизни чуть других категорий оценивания. Умно, не умно, штраф, не штраф, сама, не сама...не важно! Пока ты мой мужчина - будь любезен - становись разъярённым, когда меня обидели! Иначе моё уважение и желание и любовь тает. Я таких умных мужчин, кто боится носа синего и доктор дорогой и лучше ведь дома посидеть - целее будешь - НЕ, Я не воспринимаю.

Да не воспринимай. Если дуррак еа дурре женат, то туда им и дорога.

С чего начался конфликт история конечно умалчивает, ну конечно чего ожидать от женщин, все вокруг плохие одна она хорошая. Щас не то время чтобы за самок морды бить и убивать себе подобных

Гость

А из-за чего подрались? И что за знакомый, с которым Вы в такси разъезжаете? Много неясного.

Гость
Гость

Поясню под Вашим комментом для всех остальных.
Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.

Не фиг с пьяными мужиками в такси ездить.

Гость
Гость

Вы живете в селе, где десяток домов?

Рита💮
Гость

Нужно было снимать побои и писать заявление.

Какие побои снимать? За синяки, что лягнул знакомый? Не смешите.

Рита💮
Гость

Это было бы 2 разных дела по УК побои.

Это не было бы ПОБОИ. Откройте УК.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Как много наивных людей здесь. 3,14здец просто !
Некомплект штата в полиции сейчас около 65 %.
То есть, вместо 4-х следаков, работает один. И он не сможет физически до конца, нормально разобраться вв каждой ситуации. А просто шьёт дела от балды, на основании того, что у него есть или нет на данный момент из фактов и улик. И он не будет заморачиваться, бегать что-то искать и доказывать.
Какая к ...уям полиция ! Самим разбираться нужно, а не бегать как идиоты в полицию, которой глубоко пох все наши проблемы.

Обычно это «самим разобраться» как раз и заканчивается разбирательством в полиции, уголовными делами и судом.

Рита💮
Гость

Сообщение было удалено

Пока это его женщина - должен, ДОЛЖЕН разбираться. Не нравится - пусть разводится. Что непонятного??

Гость

Муж вам не телохранитель ю

Но прилюбом раскладе муж обязан заступиться за жену и наказать 🤔 обидчика, потому что ни кто не имеет права трогать замужнюю женщину

Не готовь ему !
Так ведь будешь...

Гость

Не доверяет он вам, автор.

Он просто трус

Гость
Гость

Очнитесь, вы не в средневековье живете, и даже не в 90х. Если в вас живет ***, найдите себе такое же ***.
Конфликты уже давно решают словами. А если уж вас отхлестали откровенно ни за что, так пойдите заявление напишите. Он побежит разбираться и ему наваляют, вам легче станет? Пох что любимому ребра сломали, зато не лохушка? Так чтоли?

Есть фильм на эту тему, называется «по-мужски».

А что бы ему не наваляли, надо спортом заниматься .

Гость
Рита💮

Пока это его женщина - должен, ДОЛЖЕН разбираться. Не нравится - пусть разводится. Что непонятного??

В вас максимализм говорит.
Не должен он, тем более, он не может - нечем ему разбираться, стержня нет.
Другой вопрос, что при таких вводных у него и не должно быть эксклюзивных отношений с ликвидными тёлочками. Зачем ему такая, чтобы что? Чтобы постоянно чувствовать себя фрустрированным? Для таких есть общие подруги или третий сорт не брак, нищие некрасивые кассирши с детками от первых браков.
Но лоху не запретишь брать то, что само в руки идёт, это нужно фильтровать на своей стороне. Раньше автор не знала, какой у неё муж, теперь она знает, и глупо будет, если она с ним не расстанется.

Аноним

Конечно. Выглядит так, что автор флиртовала. Ноги мужик на неё кидал. Терлась с левыми мужиками пьяными, за отказ получила. Пейте с мужем. Семейные пары в компаниях должны быть вдвоём.

Просто мужу деваться некуда это его проблема и его жена, он должен решить проблему, ну а так я нигде не видел чтобы не приставали к пьяной бабе если она без пары, существует стереотип что пьяная баба *** не хозяйка и естественно грех не воспользоваться моментом

Гость

развод будет перегибом но да он поступил некрасиво

Аноним

Автор, представьте, что ваш муж пил и тусил бы с левыми бабами, а потом его побил бы муж этих баб или сама баба за попытку приставать. Вы бы впрягались его защищать? Ситуация аналогичная. На вас не на улице напал незнакомец.

Естественно она больше всех виновата и пилотку свою вынесла вне дома и мужа чуть не подставила, нормальная жена рядом с мужем должна быть, особенно пьяная, а если пьёт без мужа то явно ситуация как красная тряпка для быка у мужиков рядом

Милашка❤

Что вы в этой компании без мужа делали?

Надеялас перепихнуться типа пьяная 😵 была , но что то пошло не так или не тот 🤔 захотел 🤣

Рита💮
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не готовь ему !
Так ведь будешь...

Нет, пусть готовит! Пусть ему готовит варёные куриные желудки с тмином! Как моя подруга своему готовила. Будет знать!😬

Рита💮
Гость

В вас максимализм говорит.
Не должен он, тем более, он не может - нечем ему разбираться, стержня нет.
Другой вопрос, что при таких вводных у него и не должно быть эксклюзивных отношений с ликвидными тёлочками. Зачем ему такая, чтобы что? Чтобы постоянно чувствовать себя фрустрированным? Для таких есть общие подруги или третий сорт не брак, нищие некрасивые кассирши с детками от первых браков.
Но лоху не запретишь брать то, что само в руки идёт, это нужно фильтровать на своей стороне. Раньше автор не знала, какой у неё муж, теперь она знает, и глупо будет, если она с ним не расстанется.

А я не понимаю этих более-менее норм - стерпится-слюбится. Я от своего мужчины горю. Какие-то ,,полумачо,, мне не надо.
Расставаться не за что. Да не герой. Но позвонил - навонял.

Гость
Рита💮

А я не понимаю этих более-менее норм - стерпится-слюбится. Я от своего мужчины горю. Какие-то ,,полумачо,, мне не надо.
Расставаться не за что. Да не герой. Но позвонил - навонял.

А, ну удачи))

Рита💮
Гость

А, ну удачи))

Думаете мы неудачны? Или что?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Да. Я раза в два постарше.
А они все ещё дети. Но у меня сверстники друзья есть, и мы в возрасте 20-30 лет легко дрались за девушек.
Вот вырастили поколение инфантилов ! Очкуют подраться за девушку. Ч мыри !

Вот согласна с Вами. Такое поколение "мужчин" выросло.

Гость
Гость

А сколько лет мужу?

Гость

Поздравляю, вашему мужу на аас насссрать. И дело не в этой драке. В следующий раз вы заболеете, он скажет "сама виновата, без шапки ходила". Он от впс хочет только получать. Давать, решать проблемы, он не нанимался. Я бы развелась.

Гость
Гость

Поздравляю, вашему мужу на аас насссрать. И дело не в этой драке. В следующий раз вы заболеете, он скажет "сама виновата, без шапки ходила". Он от впс хочет только получать. Давать, решать проблемы, он не нанимался. Я бы развелась.

Мужу нужно срочно с гулящей разводиться, пока не принесла от своего еbаря ребенка.

Предыдущая тема