Гость
Статьи
Муж не заступился за …

Муж не заступился за меня

В такси подралась (не сильно) со знакомым. Приехала домой, сказала мужу, что так и так, заступись.
Все утро орал на меня, что я виновата сама, не умею жить без конфликтов (хотя это первый такой …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ваш муж де***

Гость

Разводись. Ты мужа не любишь, что тут думать? Разводись, сделай доброе дело, не порч мужу жизнь.

Удивлённая

Девушка, не обращайте внимания на агрессивные комментарии здесь, их пишут бесполые моральные уроды. Запишитесь на крав магу и/или карате и тренируйте пальцы и кисть. Возможно, кроме навыков самозащиты в спортивной секции встретите более достойного спутника жизни.

Гость
Гость

Мужу нужно срочно с гулящей разводиться, пока не принесла от своего еbаря ребенка.

Какого ребёнка, что вы несёте? Выставить трусливую псину и всем знакомым рассказать за что. Таких как он навалом, пять копеек пучок, пусть нормального ищет. Конечно оформить развод юридически.

Гость

Ну у вас ситуация спорная. Вы пьяные катались ночью в каком то такси с какими то знакомыми пьяными. Я бы еще за это спросил. Есть две категории мужчин, которые решают словами и кулаками. Ваш муж видимо из первой категории в своем роде тоже неплохо иногда лучше чем отсидеть два года в тюрьме. Я из второй категории как раз сорвусь убью, сломаю пополам если хоть волос с головы упадет, НО мои женщины будь то мама, сестра, или мои невесты скромные домашние женщины которые соблюдают субординацию и не позорят меня и не заставляют меня работать кулаками. Так как сами не хотят последствий. Моя сестра например до последнего не говорила мне что ее жених ее бил. Потому что когда его избил уже я он чуть не стал овощем. Пришлось подмазать чтобы отбиться. Так что в этом тоже есть минусы. Но я боксер как и папа и это не лечится.

Рита💮
Гость

Ну у вас ситуация спорная. Вы пьяные катались ночью в каком то такси с какими то знакомыми пьяными. Я бы еще за это спросил. Есть две категории мужчин, которые решают словами и кулаками. Ваш муж видимо из первой категории в своем роде тоже неплохо иногда лучше чем отсидеть два года в тюрьме. Я из второй категории как раз сорвусь убью, сломаю пополам если хоть волос с головы упадет, НО мои женщины будь то мама, сестра, или мои невесты скромные домашние женщины которые соблюдают субординацию и не позорят меня и не заставляют меня работать кулаками. Так как сами не хотят последствий. Моя сестра например до последнего не говорила мне что ее жених ее бил. Потому что когда его избил уже я он чуть не стал овощем. Пришлось подмазать чтобы отбиться. Так что в этом тоже есть минусы. Но я боксер как и папа и это не лечится.

Да? Какая статья вменялась?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Я бы за такое набил ему морду.
Муж у тебя ч мо.

*** это тот кому обратка летит

Гость
Гость

Моя знакомая тоже подралась со знакомым. Натравила на него мужа. Муж сходил и сказал ей, что навешал тому пиздюлей_. А на самом деле пожал ему руку и поблагодарил. Сказал, что сам не может её побить. Всё-таки жена. Но, постоянно руки чешутся. Знакомая про это не знает. Мужьям верить нельзя.

х зато ты знаешь про это

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Гость
Рита💮

Да? Какая статья вменялась?

Нанесение тяжких телесных повреждений вроде. Не знаю я пару раз его стукнул он хрипеть сразу начал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема