Гость
Статьи
Муж не заступился за …

Муж не заступился за меня

В такси подралась (не сильно) со знакомым. Приехала домой, сказала мужу, что так и так, заступись.
Все утро орал на меня, что я виновата сама, не умею жить без конфликтов (хотя это первый такой …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Гость

Поясню под Вашим комментом для всех остальных.
Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.

Ой ну нормальные пьяные разборки. Переживёте. Вы ж в этой компании не заблудились, святая дева.
Муж...хотела написать что неправ. Ну он неправ конечно. Но как воспитатель - он типо прав. Сама шлындаешь, всякое бывает. В таком плане. Позвонил, побазарил и умница.

Гость
Рита💮

А кого посылать надо женщине, если не своего мужчину, рыцаря, заступника, крепость и прочее. Пушкина?

Ещё одна из древнего мира......
Ау, в наше время, есть полиция, суд, и все такое, специально для таких случаев

Если прочитать между строк - как будто бы Вы жалуетесь на отсутствие поддержки, когда Вы проваливаетесь в ощущение беспомощности.
Можно разобраться как Вы туда проваливаетесь и почему и скорректировать это.

Ну или найти себе мужа, который с полуслова будет кидаться на всех за Вас) Но тут есть риск, что дома тоже будет скандально)

Гость

Парень молодец, ходить разбираться за женщину, которая в пьяной компании что-то там не поделила даже комично, это точно не тот случай. И потом, вот такие разборки, могут очень плохо закончится для парня, вы не представляйте, сколько в тюрьме вот таких вот заступников.

Рита💮
ШЛЕМАЗЛ

Я бы за такое набил ему морду.
Муж у тебя ч мо.

Согласна. Набить хорошо.

Гость

Ещё одна из древнего мира......
Ау, в наше время, есть полиция, суд, и все такое, специально для таких случаев

Прежде, чем что-то писать про полицию и суды, сначала сама побегай по этим инстанциям, потом будет варежку здесь раскрывать.
Ты совершенно не понимаешь то, о чём пишешь.
А Рита умница, знает реальную обстановку.
Как же много здесь неадекватных уродов.

Рита💮

Согласна. Набить хорошо.

🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Гость

Я сама девушка, но сейчас действительно нередки случаи, когда девушки сами провоцируют, являются полноправным участником конфликта, а потом бегут к парню со слезами и "защити". Вы даже здесь нам не потрудились описании ситуацию, из-за чего возник конфликт и кто его начал... Мужчина ОБЯЗАН защищать свою девушку. Но именно ЗАЩИЩАТЬ, а не бегать как Алень неугодным морды бить.

Гость

Моя знакомая тоже подралась со знакомым. Натравила на него мужа. Муж сходил и сказал ей, что навешал тому пиздюлей_. А на самом деле пожал ему руку и поблагодарил. Сказал, что сам не может её побить. Всё-таки жена. Но, постоянно руки чешутся. Знакомая про это не знает. Мужьям верить нельзя.

Рита💮
Гость

Ему бы пришлось кому-то что то объяснять, если бы она написала заявление.
А вот если ты прибежишь граблями махать, то это уже ты будешь объяснять.. И то что ты приехал бить за бабу вины с тебя не снимет. Будешь бить аккуратно, будешь платить штраф, ну это если на уголовку не потянет.
А вообще результат таких драк не предсказуем, оттуда ты можешь уехать как в морг так и в тюрьму с одинаковой долей вероятности

Ну и заплатит Ваш штраф. Зато мужиком будет. И в своих глазах и в женских. Это дорогого стОит. Когда заступается. И стОит и стоИт. Есть вещи в жизни чуть других категорий оценивания. Умно, не умно, штраф, не штраф, сама, не сама...не важно! Пока ты мой мужчина - будь любезен - становись разъярённым, когда меня обидели! Иначе моё уважение и желание и любовь тает. Я таких умных мужчин, кто боится носа синего и доктор дорогой и лучше ведь дома посидеть - целее будешь - НЕ, Я не воспринимаю.

Рита💮
Гость

В такси четыре пассажирских места, где там все ваши "друзья и подруги" разместились интересно. Нажрались с такой же подружкой, из тех которые втирают, что ты свободная личность и право имеешь, но с бАААльшим удовольствием заменит вас с постели с вашим мужем при случае и поведает ему о широте ваших прав. Тусили почему-то не с мужем, а какими-то знакомыми. По пьяни сначала флиртовали перед знакомым, а то муж "ни удиляет внимания", переборщили, потому что пьяные бабы отвратны, начали орать, что ваш муж его порвёт и распускать руки, не рассчитывая на ответку. Ответку получили, побежали жаловаться. Хэппи энд. Мужа жалко, жить с алкашкой-потаску.хой сомнительное удовольствие.

Кто о чём. Кто-то о своём опыте.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Как много наивных людей здесь. 3,14здец просто !
Некомплект штата в полиции сейчас около 65 %.
То есть, вместо 4-х следаков, работает один. И он не сможет физически до конца, нормально разобраться вв каждой ситуации. А просто шьёт дела от балды, на основании того, что у него есть или нет на данный момент из фактов и улик. И он не будет заморачиваться, бегать что-то искать и доказывать.
Какая к ...уям полиция ! Самим разбираться нужно, а не бегать как идиоты в полицию, которой глубоко пох все наши проблемы.

Ой, вот прям 65%?

По словам исполняющего обязанности главы МВД, на сегодняшний день некомплект личного состава в органах внутренних дел в среднем по всем регионам России составляет 152 тысячи человек. В патрульно-постовой службе некомплект составляет 26 %, у следователей — 21 %, в уголовном розыске — 20 %.

Рита💮
Гость

Вырастили поколение культурных людей

Ухахаха!!! По@уистов. Овечек и очко...как это будет...очкующих.

Гость

сними побои и иди в полицию

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Проще и правильнее, если муж будет мужчиной и сам быстро заступится за свою жену, а не ей бегать по ментовкам.

у вас с головой все нормально? а если когда будет заступаться, то ударит куда-то не туда и человек умрёт, мужа посадят, да и мужу может тоже прилететь и либо хоронить его будете, либо инвалидом останется. Вы свои дворовые замашки оставьте во дворе, головой думать надо

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Прежде, чем что-то писать про полицию и суды, сначала сама побегай по этим инстанциям, потом будет варежку здесь раскрывать.

А че по ним бегать?
От автора требуется снять побои и написать заявление.
Личность нападавшего устанавливать не надо, автор его знает.
В такси стоят камеры, номер такси автор знает.
Куда ей там бегать?

Рита💮
Гость

Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.

Он уже вышел на разговор. Если знакомый контуженный, там уж и впрямь лучше написать заявление - успокоится.

Рита💮

Ну и заплатит Ваш штраф. Зато мужиком будет. И в своих глазах и в женских. Это дорогого стОит. Когда заступается. И стОит и стоИт. Есть вещи в жизни чуть других категорий оценивания. Умно, не умно, штраф, не штраф, сама, не сама...не важно! Пока ты мой мужчина - будь любезен - становись разъярённым, когда меня обидели! Иначе моё уважение и желание и любовь тает. Я таких умных мужчин, кто боится носа синего и доктор дорогой и лучше ведь дома посидеть - целее будешь - НЕ, Я не воспринимаю.

+100500 !!!

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Я как раз таки знаю о чем пишу, а ты тут чушь сочиняешь.
Привыкли к этим гоп разборкам а-ля 90е

Гость
Гость

Внизу уже описала всю ситуацию дополнительным комментарием, прочтите.
А по поводу что не поделили - когда-то сто лет назад хотел быть со мной, но я отказала, видимо обижен с того времени.

Ну так все, действительно сама виновата! Я бы такого обиженного б**лана из круга общения сразу выкинула и такой ситуации не произошло б в принципе. А ты с явным неадекватом бухать ездишь!
P.S: увидев на улице стаю собак, ты подбегаешь и дергаешь их за хваст?

Рита💮
Anego

Вы тут постоянно третесь и такие сопливые комментарии оставляете. Вы точно мужчина?

Я мужчина.

Гость

Если бы муж авторши присутствовал при драке, то понятно. Но, требовать, если он не видел ничего, нельзя. Можно подставить его серьёзно. Хотя, я однажды просила МЧ разобраться, и даже преувеличила конфликт. Он позвонил обидчику и так пригрозил, что я даже испугалась немного. Встречи не было. Тот всё и так понял.

Гость
Рита💮

Ухахаха!!! По@уистов. Овечек и очко...как это будет...очкующих.

О боги.... Ты из какой подворотни?

Гость
Гость

Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.

У вас там деревня на три дома, что с неприятным знакомым видитесь так часто? Ну видитесь... И? Развернулась и ушла по делам, типа незнакомы. В чем прикол бухать в компании подозрительного, неприятного и явно неадекватного мужика?

Гость
Гость

Впредь ездий в такси только с мужем

Пусть на коне теперь ездит. С конём не будет драться.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Если детей нет общих, лучше уйти от него. Он тебя даже защитить не в состоянии. Наоборот, на тебя же ещё и наезжает.

Что, Шлёма, тебя не защитили таки?

Гость
Гость

Драться в такси? Он хотел вас изнасиловать? Или вы оба были пьяные? Что не поделили?

Не могли решить кто за такси платит.

Гость

Что, Шлёма, тебя не защитили таки?

Таки куда ?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Я бы за такое набил ему морду.
Муж у тебя ч мо.

Шлёма, ты грезишь.

Гость
Гость

Так че муж то должен был сделать?

Дать по тыкве Шлемазлу:)

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Сообщение было удалено

Диванный петушок:)

Гость
Рита💮

Я мужчина.

Понятно, гoлyбятня.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Таки куда ?

Таки туда. Куда ты любишь:)

Rosie

Не думать надо, а разводиться. Угораздило же связаться с половой тряпкой и ч.мош.ником

Гость

Таки туда. Куда ты любишь:)

Тебе в торец , чёрт диванный !

Гость
Rosie

Не думать надо, а разводиться. Угораздило же связаться с половой тряпкой и ч.мош.ником

Ага, пусть разводится и выходит замуж вон за Риту.
После очередных пьяных разборок автора Рита побежит бить морды. Одна бухает, второй на следующий день на разборки бегает. Идеальная пара

Рита💮
Гость

О боги.... Ты из какой подворотни?

Какие боги, богиня? На тебе клейма негде ставить. Подворотня твой дом родной.

Рита💮
ШЛЕМАЗЛ

Приятно общаться с умной красоткой, которая в теме !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

У Вас сегодня, вчера мнООго цветов! Меня не подкупить.

Рита💮
Aleksey Dotsenko

Если прочитать между строк - как будто бы Вы жалуетесь на отсутствие поддержки, когда Вы проваливаетесь в ощущение беспомощности.
Можно разобраться как Вы туда проваливаетесь и почему и скорректировать это.

Ну или найти себе мужа, который с полуслова будет кидаться на всех за Вас) Но тут есть риск, что дома тоже будет скандально)

Не надо с полуслова. Обезьяну из мужчины делать не надо. Но бабу из мужчины тоже делать не надо. Тюфяка. Женщины, очухайтесь. Хватит умничать. Все бы хотели, чтоб их мужик за неё заступался. Феминисток и бьянок попрошу не беспокоиться.
Золотая середина должна быть.

Рита💮
Гость

Парень молодец, ходить разбираться за женщину, которая в пьяной компании что-то там не поделила даже комично, это точно не тот случай. И потом, вот такие разборки, могут очень плохо закончится для парня, вы не представляйте, сколько в тюрьме вот таких вот заступников.

Если это ЕГО женщина - он должен заступаться за неё даже если она напилась в хлам, вела себя как дура и была сама неправа.
А дома он может уже иметь с ней беседу. Что давай можно моя золотая рыба, что нельзя.

Рита💮
Гость

у вас с головой все нормально? а если когда будет заступаться, то ударит куда-то не туда и человек умрёт, мужа посадят, да и мужу может тоже прилететь и либо хоронить его будете, либо инвалидом останется. Вы свои дворовые замашки оставьте во дворе, головой думать надо

Не надо бить не туда. Думать головой надо, разумеется.

Гость
Гость

Поясню под Вашим комментом для всех остальных.
Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.

Ну и знакомые у вас))

Рита💮
Гость

Ага, пусть разводится и выходит замуж вон за Риту.
После очередных пьяных разборок автора Рита побежит бить морды. Одна бухает, второй на следующий день на разборки бегает. Идеальная пара

Я занята.
А за своего родного человека я голову от@рву. Даже если он пьян.

Рита💮
Гость

Понятно, гoлyбятня.

Да-да, голубая луна, Вы правы, я пид@1@ска. Проходите лучше мимо.

Одинокая девушка с котом
не жена

Как скучно я живу...

И я 😂😂 на такси чтоли прокатиться

Гость
Рита💮

Если это ЕГО женщина - он должен заступаться за неё даже если она напилась в хлам, вела себя как дура и была сама неправа.
А дома он может уже иметь с ней беседу. Что давай можно моя золотая рыба, что нельзя.

Да да да.... Она пьяная там выепппывалась где то, а должен потом на следующий день боевым оленем скакать разборки учинять.....

Гость
Рита💮

Не надо с полуслова. Обезьяну из мужчины делать не надо. Но бабу из мужчины тоже делать не надо. Тюфяка. Женщины, очухайтесь. Хватит умничать. Все бы хотели, чтоб их мужик за неё заступался. Феминисток и бьянок попрошу не беспокоиться.
Золотая середина должна быть.

А по вашему мужчина это машущий кулаками бабуин?

Гость
Гость

Да да да.... Она пьяная там выепппывалась где то, а должен потом на следующий день боевым оленем скакать разборки учинять.....

С рогами наперевес:)

Гость

Конечно разводись, не порть жизнь мужчине

Гость
Мышка Малышка

Из-за каждой истерички и идиотки мужикам может вообще надо стреляться идти ? Ладно там защитить свою женщину, когда и правда это надо, но тут то зачем ты своего чела хочешь стравить с каким-то знакомым ?

видимо, с йопырем подралась или с бывшим.
Непонятно, почему замужняя дама катается в такси с посторонними мужчинами.

Предыдущая тема