В среднем, по крайне мере. Понятно, что могут быть варианты как в "+", так и в "- ". Недавно посмотрела статистику Росстата - батюшки, число браков неуклонно падает, количество детей тоже, а средний …
Она не жила с ним. А только встречалась. Вот как обычно люди начинают встречаться. Он врач. Жил в общаге, копил на квартиру, поэтому сказал, что привести еë пока некуда. Вот куплю квартиру, тогда заживем. Часто ездил в командировки, на конференции заграницу. Присылал от туда фото. Познакомился с еë родителями, неплохо с ними ладил, возил их на дачу. Они его за зятя уже считали. Она залетела. Он - рожай. Родила. Встречи продолжались. Потом через три года опять залет. Рожай. Ещё немного осталось и он купит квартиру. Родила. Он приходил поиграть с детьми, потрахаться и пообедать/поужинать. Денег давал. Но немного. Так у них продолжалось больше 10 лет по-моему. Пока однажды к ней в квартиру не заявилась его жена. Она установила приложение на его телефон и вычислила куда он чаще всего ходит. Очень спокойно побеседовала со знакомой, показала фотки его "командировок", где он со всей своей семьей женой и детьми. А так же сказала, что у него есть ещё одна любовница. К ней он ходил, когда эта беременная была, рожала, да кормила. И у неë дома жена тоже была. Только ей ещё детей не наделал. Знакомая в шоке, его прогнала. Сама села на антидепрессанты. А он ещё пытался выкручиваться. Жена его пристыдила и заставила платить деньги на детей. Каждому дает по пять. Не много, но хоть что-то. А квартиру он, наконец, купил. Только живет там с женой.
Жена заставила этого товарища платить по 5 тысяч на ребёнка?
Ну, это хорошо, конечно, но может лучше подать на алименты? Пусть признает его отцом через суд, через днк, или она боится пособие одиночки копеечное потерять?
Зато дети хоть на имущество какое-никакое смогут претендовать, в случае чего..
Вообще ситуация интересная, и жена знает, что товарищ детей налево направо клёпает ходит))
Вообще 0. Никто из мужчин не ходит и не грезит ролью обеспечуна, писали тут уже 1000 раз, НО когда встречают ту самую, то вполне согласен на роль обеспечуна и это естественно. Странно как раз, когда мужчина вроде любит, но при этом жмотит, гонит на работу, разве это любовь? Смех. Пародия на нее.
Нууу я замужем, и у меня до мужа был не один мужчина. Первый и последний, вероятно, раз в жизни неожиданно поддержу своих вечных оппонентов чайлдфри...
Мужчины действительно едят МНОГО! Кастрюлями готовить надо. Мясо каждый день обязательно. Себя и детей накормить ЗНАЧИТЕЛЬНО проще. Это даже при том, что старшая дочка у меня чрезвычайно капризная и разборчивая в еде.
Так что когда одиночки говорят, что в браке надо ПАХАТЬ, они во многом правы.
Но в обмен на это ты получаешь обеспечение от мужа и регулярный (а в идеале ежедневный) секс. Плюс дети растут с отцом, мои дочки папу просто обожают и он их. Мне кажется, можно и нужно приучить себя готовить и убираться ради этого.
А почему тогда мужику не готовить на себя и на всю семью, если он такой триглодит? Если только он оч много работает и зарабатывает, и ему некогда - тогда да. А так по триглодитству от него и выхлоп должен быть соответствующий. Если машина жрет много дорогого бензина, то она престижная и функциональная, а не запорожец же))
Дело не в месте. А в женщине. Если она понравилась, ее полюбили, то мужчина спокойно соглашается на роль обеспечуна, также он естественно добр и нежн. Я не понимаю, почему это в диковинку воспринимается. То есть для вас нормально иметь интим с недобрым к вам мужчиной или жмотом или злым??
Вообще 0. Никто из мужчин не ходит и не грезит ролью обеспечуна, писали тут уже 1000 раз, НО когда встречают ту самую, то вполне согласен на роль обеспечуна и это естественно. Странно как раз, когда мужчина вроде любит, но при этом жмотит, гонит на работу, разве это любовь? Смех. Пародия на нее.
Всё верно! Мало кому в здравом уме нужна паразитка на шее, чтоб её "обеспечивать"!
Нууу я замужем, и у меня до мужа был не один мужчина. Первый и последний, вероятно, раз в жизни неожиданно поддержу своих вечных оппонентов чайлдфри...
Мужчины действительно едят МНОГО! Кастрюлями готовить надо. Мясо каждый день обязательно. Себя и детей накормить ЗНАЧИТЕЛЬНО проще. Это даже при том, что старшая дочка у меня чрезвычайно капризная и разборчивая в еде.
Так что когда одиночки говорят, что в браке надо ПАХАТЬ, они во многом правы.
Но в обмен на это ты получаешь обеспечение от мужа и регулярный (а в идеале ежедневный) секс. Плюс дети растут с отцом, мои дочки папу просто обожают и он их. Мне кажется, можно и нужно приучить себя готовить и убираться ради этого.
ЗАЧЕМ такой брак, в котором надо ПАХАТЬ? Вы вот серьезно? У меня тоже не первый брак и не первые отношения. Ни в одном браке, ни в одних отношениях я не пахала и не пашу. Вывод какой? Вы сами соглашаетесь на пахоту и мужчин, с которыми надо пахать.
Второй момент: в посте вы согласились не с чф, а с одинокими женщинами, не имеющими мужа. Но для вас почему-то что чф, что одиночки из темы - все одно, хотя это разные вещи, я вот замужем, при этом чф.
Далее: какая разница сколько едят мужчины и при чем тут жена? Кто сказал про готовку кастрюлями? Сколько я была и есть в отношениях никто меня, ни один мужик не грузил этой готовкой. Муж сам готовит частенько. Или идем в ресторан или кафе. Или заказываем уже готовое. Также было и в других отношениях. А вы постоянно состояли и состоите в отношениях с такими, кто вас не ценит и не бережет или бедный. Толку от таких мужчин? Не привлекаете нормальных - зачем в отношения вообще лезть..
Насчет обеспечения - меня обеспечивают, при этом я и бытом и готовкой занимаюсь по минимуму.
Паразитка - это та, кто не дает ничего взамен.
Женщина дает секс, семью, быт и уют - это овердоккуя.
Ну, если для кого-то это очень важно - то это его проблемы и трудности:))) Быт и уют я могу сам себе прекрасно организовать! А остальное не представляет для меня фундаментальной ценности. Мои ресурсы мне дороже:))
По моему все просто: не хочет мужчина обеспечивать, вешает весь быт на вас целиком, орет, не добр - какой тут с ним интим, самой же противно с таким будет. Поэтому не понимаю вопросов, где водятся добрые обеспечуны. Нет нормального? Сиди одна, толку перебирать нищий ленивый мусор с непомерными требованиями.
По моему все просто: не хочет мужчина обеспечивать, вешает весь быт на вас целиком, орет, не добр - какой тут с ним интим, самой же противно с таким будет. Поэтому не понимаю вопросов, где водятся добрые обеспечуны. Нет нормального? Сиди одна, толку перебирать нищий ленивый мусор с непомерными требованиями.
/орет, не добр - какой тут с ним интим/
Мне тут сказали, что мужчина орать не может на любящую жену. Щас и Вам то же самое скажут.
Вот примерно у нас как: завтрак муж сам готовит часто на меня заодно при чем, обедает на работе, ужин по разному: или я готовлю или закажу готовое или идем в ресторан, на выходных опять же или муж готовит или в ресторан или в кафе идем или я, если хочу. Где тут ведра еды?
При чем у всех моих подруг, знакомых - также. Вообще не представляю наглого, нищего, толстого к тому же тюленя, раз ему кастрюли еды нужны и мясо килограммами, который бы еще ждал от тебя ежедневной готовки помногу, еще и спи с ним, буээ.
Жена заставила этого товарища платить по 5 тысяч на ребёнка?
Ну, это хорошо, конечно, но может лучше подать на алименты? Пусть признает его отцом через суд, через днк, или она боится пособие одиночки копеечное потерять?
Зато дети хоть на имущество какое-никакое смогут претендовать, в случае чего..
Вообще ситуация интересная, и жена знает, что товарищ детей налево направо клёпает ходит))
Знает про алименты,но не думала. Скорее всего не захочет ругаться с ним. Он к детям приходит. Гуляет с ними бывает. Она так и сказала: к детям приходи - меня не трогай. Но он по-моему это не услышал. Симку другую купил. И названивает, написывает ей. И у меня такое чувство, что он через детей опять к ней подбирается.
Я прожила с мужчиной 6 месяцев. Ушла и стало легче. Много чего я плохого заметила за эти 6 месяцев. Удивлена, что жена с ним жила 5 лет. Как она выносила его и зачем ?!
В этом и ошибка, нафига 6 мес терпеть?! Сразу расходитесь с негодными. Мне один пробовал требования наглые выкатывать, так я его до секса еще бросила. А могла бы тоже начать отношения, мужественно терпеть, страдать, потом тут ныть, какие все мужики козлы.
Смысл замужа держаться за штаны, чтобы быть как все, чтобы хавать этот навоз большой ложкой😂, чтобы Манька не осудила и чтобы показать ей что я своя, я тоже как ты грызу кактус и страдаю, поэтому мы с тобой одной крови и должны друг друга поддерживать чтобы быть одним стадом овец
У меня тоже сложилось впечатление, что автор, когда-то пребывая в розовых очках, просто схватила первого попавшегося, который по итогу оказался и алкашом, и бомжом, и прочим люмпеном, а теперь сокрушается о том, что сказочных принцев не существует.
Так и есть. Хватают любое мурло, потом плачут.
В провинции однозначно невыгодно. Потому что перспективные парни сваливают в мегаполисы, остается быдлованство. Вот смотрите, автор. Живет условная Маша в небольшом городе 150-200 тыс населения, в наследной бабушкиной квартире, работает, заработок 30-35 тыс, ене пьет и не курит,ест мало, посещает бассейн, есть любимое хобби, раз в год может позволить себе маленький бюджетный отпуск, какой нибудь автобусный тур по близлежащим городам. Скромно, но спокойно. Но окружающие давят, и родня, и коллеги, взамуууушшш, дитачки, часики... Маше не хочется чувствовать себя ущербной и она отвечает на заигрывания Васи кладовщика с работы. Вася живет с мамой и бабушкой в двушке, спит в проходной комнате, платит алименты на ребенка от первого раннего залетного брака. Вася с радостью переезжает к Маше, к самообслуживанию он не приучен, все мама делала, и теперь Маша готовит и завтрак, и обед в судочке на работу и ужин. Бассейн и хобби заброшены, потому что нет времени и денег, вся скромная зарплата подчистую уходит на прокорм Васи хряка. И не до отпуска теперь, зачем если у васиной родни есть огород, там и огурцы свежие, и зелень своя. Да и бабушка слегла, не можешь ли ты Маша по выходным памперсы ей поменять да помыть? Как не хочешь, тыжеженщина! Да и зачем тебе новые сапоги, ведь мой сынуля потерял смартфон, нужен новый, а ведь чужих детей не бывает. Тыжеженщина! Потерпела Маша пару тройку месяцев, выпнула Васю обратно, и пусть общество вопит и дальше, жизнь одна и часики носить немодно. Вот и ответ автор Вам. Такое мужжло во всей провинции 90процентов
Браво!
Также предполагаю, пашут в браке те, кто взяла заведомо более востребованного мужчину, чем сама. Вот и пытаются до него дотянутся, выслуживаются, угождают. Просто не знаю ни одну красотку, уверенную в себе, которая бы наваривала кастрюли еды и выплясывала перед мужчиной. При чем любого возраста. Ей самой мужчины пытаются угодить. И муж - тоже.
Почему сразу твердо не сказать: готовлю редко, быт не люблю и не тащу, не работаю, трачу много, нужны деньги на уход за собой, мои хотелки и потребности в такой-то сумме?
Может осознаете, что мужик или сбежит или взоржет и ответит: "себя то видела, ишь, принцесса нашлась".
А значит реал до нормальных мужчин не дотягиваете. Раз не можете так сказать.
И если не дотягиваешь до нормальных, то 2 варианта: 1)сидеть одной 2)прокачивать себя, чтоб быть более востребованной.
А не мужчин обвинять, какие они гадкие.
Я поэтому и мужчину своего никогда ни в чем не обвиняю. Толку? Что заслуживаешь, на кого можешь претендовать - того и получаешь. Не нравится отношение к себе? Так уходи и ищи другого.
А еще у нас женщины всего боятся потому что так воспитали, идет воспитание из поколения в поколение, разделение работы на мужскую и женскую, на мужские и женские занятия, у женщин появляется выученная беспомощность, она не знает как подойти к проводам, не знает как работает электроинструмент, не может сделать элементарного, никто не учит, потому что с детства как только она хочет что-то сделать своими руками ей шепчут: ищи мужика.
И конечно она идет таки искать мужика, куда деваться жить как-то надо если ты нежизнеспособна и мамина куколка, надо искать и брать то что осталось
Знает про алименты,но не думала. Скорее всего не захочет ругаться с ним. Он к детям приходит. Гуляет с ними бывает. Она так и сказала: к детям приходи - меня не трогай. Но он по-моему это не услышал. Симку другую купил. И названивает, написывает ей. И у меня такое чувство, что он через детей опять к ней подбирается.
Приходит к детям погулять, а самого жена заставила своим же детям платить, по 5 тысяч, это же смешно!
А почему они вообще должны ругаться, если речь про обеспечение их совместных детей идёт
А то, что донимать пытается, так пусть жене его сдаст, на очередное перевоспитание
Поэтому замужем хорошо, всяко лучше чем быть одинокой пахотной лошадью и все тащить: заработок, а я столько не заработаю сколько трачу или только ползти в эскорт, быт целиком, сама я на рестораны и клининг зажмотилась бы оплачивать, пришлось бы готовить ежедневно и убираться. Ну и вообще в целом скучно будет и грустно, отпаши, потом дома одна сиди, сама не встанешь не заработаешь - никто в клюве не принесет, да ну.
Замужем ты не менее пахотная лошадь, а может и поболее
Со среднестатистическим российским мужиком так точно ты будешь работать в 3 смены. И на себя и на него ещё.
Не всегда такие берут самых лучших. Самых лучших на всех куколок не хватит. А потом что она будет делать если его не станет, или он бросит
Ну я такая неприспособленная если честно, никто не бросал, более того мужчины даже когда я уходила сами бывало меня финансировали дальше, типа как я буду, такая слабая. Мужчины любят заботиться о хрупких. Если не станет - будет наследство. Плюс я сама откладываю каждый мес хорошую сумму.
Со среднестатистическим российским мужиком так точно ты будешь работать в 3 смены. И на себя и на него ещё.
Зачем?) Знаю среднестатистических мужчин, не богатых, пашут на 2-3 работах+сами тащут быт или вместе с женой, но больше ее, мой брат например. Все от женщины зависит же, как себя поставишь.
Ну я такая неприспособленная если честно, никто не бросал, более того мужчины даже когда я уходила сами бывало меня финансировали дальше, типа как я буду, такая слабая. Мужчины любят заботиться о хрупких. Если не станет - будет наследство. Плюс я сама откладываю каждый мес хорошую сумму.
Это надо умудриться ещё так себя подавать как бледную немощь, чтобы поверили, надо чтобы и в семье было соответствующее отношение как к стеклянной вазе. А если этого нет ни в характере, ни во внешности так что тут комедию ломать. Да это и скучно, быть овощем безруким. Неужели это приятно? Гораздо приятнее действовать самой и активно, чем смотреть или просить кого-то
Это надо умудриться ещё так себя подавать как бледную немощь, чтобы поверили, надо чтобы и в семье было соответствующее отношение как к стеклянной вазе. А если этого нет ни в характере, ни во внешности так что тут комедию ломать. Да это и скучно, быть овощем безруким. Неужели это приятно? Гораздо приятнее действовать самой и активно, чем смотреть или просить кого-то
Ну тогда к чему вой, что надо пахать, если самой это нравится? К тому и пришли, что я сразу писала. Не мужчины заставляют, а женщины сами в бой рвутся, на работу, к плите, к тряпке.