В среднем, по крайне мере. Понятно, что могут быть варианты как в "+", так и в "- ". Недавно посмотрела статистику Росстата - батюшки, число браков неуклонно падает, количество детей тоже, а средний …
Найдите других мужчин когда тебе за 30, за 40 свободных и без кучи детей, приятной внешности и характера, попробуйте
Нашла, я второй раз вышла замуж после 35 и? А нет так нет - жила бы одна, в чем проблема? А раз вам самой брак уперся хоть с каким-нибудь, то опять же мужчина это чувствует и борзеет.
Найдите других мужчин когда тебе за 30, за 40 свободных и без кучи детей, приятной внешности и характера, попробуйте
У меня знакомым и подругам от 25 до 50 лет, много разведенных с детьми, никто не пашет, все на содержании или в браке или с любовником, так что ни возраст, ни дети - не помеха. Но я с другими, лохунями, пашущими в браке с нищуками и не общаюсь.
Не всегда и не каждой встретится такой которому она нужна. Чаще мужчина живет с женщиной, с которой ему удобно
Значит жить одной , раз не встретился. Мужчине по большому счету секс нужен хороший, ласка, и добрый нрав от женщины, без занудства, а уж и деньги и удобство в быту он тогда сам ей организует.
Везение не при чем. Я изначально спокойно расположена и согласна одной жить, если не выходит построить отношения или ко мне будут плохо относиться, держаться не стану. А многим женщинам брак дороже всего и не представляют развода в зрелом возрасте. Вот мужья и облениваются в край
Везение не при чем. Я изначально спокойно расположена и согласна одной жить, если не выходит построить отношения или ко мне будут плохо относиться, держаться не стану. А многим женщинам брак дороже всего и не представляют развода в зрелом возрасте. Вот мужья и облениваются в край
держать не стану никого
Значит жить одной , раз не встретился. Мужчине по большому счету секс нужен хороший, ласка, и добрый нрав от женщины, без занудства, а уж и деньги и удобство в быту он тогда сам ей организует.
Да похеру что ему нужно, деньги можно и самой заработать, и быт устроить, человеку не так много для жизни и надо. Не вызывают у меня наши мужики в общей своей массе ни доверия, ни любви, ни уважения. Да есть некоторые из них, кто достоин и восхищения и всего остального, но...
Да похеру что ему нужно, деньги можно и самой заработать, и быт устроить, человеку не так много для жизни и надо. Не вызывают у меня наши мужики в общей своей массе ни доверия, ни любви, ни уважения. Да есть некоторые из них, кто достоин и восхищения и всего остального, но...
Ну если во всех врагов видеть изначально, то только таких и будешь выбирать чтобы подтверждать свою теорию, что "все мужики - гады". Я мужчин воспринимаю как людей, которые мне дают только блага: деньги, положительные эмоции, помощь, поддержку и они это и дают.
А с мыслью "похеру что ему нужно" бесполезно и в свою сторону от мужчины ждать чего-то хорошего.
Ну если во всех врагов видеть изначально, то только таких и будешь выбирать чтобы подтверждать свою теорию, что "все мужики - гады". Я мужчин воспринимаю как людей, которые мне дают только блага: деньги, положительные эмоции, помощь, поддержку и они это и дают.
Люто не люблю просить помощи, это для меня как серпом по одному месту
Ой, да слушайте вы больше этого хоббита - местную сумасшедшую фантазёрку:))) Она вам и не такого тут насочиняет, только к реальности это не имеет никакого отношения😜
Вот тролль вылез, я конечно понимаю что тут аудитория неблагодарная, но чтоб настолько..
Я не сумасшедшая и не фантазерка, реально вот понимаю мужчин теперь..
Но вообще радует что моя жизнь это фантазии, мда..
Хоть бы один тролль написал сумасшествие то в чем?) Оскорбления вот эти к чему?
Я и сама такая эгоистка, мне трудно кого-то еще принять в свою голову, учитывать чье-то мнение, вкусы, привычки, невероятно тяжело действовать в паре. Я совсем не люблю искать компромиссы и договариваться. Говорить одно, когда хочется сказать другое мне тяжело. Тяжело гасить конфликты, не умею всех успокаивать. Во мне мало от женщины.
Вот тролль вылез, я конечно понимаю что тут аудитория неблагодарная, но чтоб настолько..
Я не сумасшедшая и не фантазерка, реально вот понимаю мужчин теперь..
Он вас со мной перепутал. Пролистнула ваши посты - очень схожи с моими раньше. Скучает-с
А я вообще-то фильм смотрела
Тоже релаксирую, ничего не делаю по дому и смею жить не в России:)
Я и сама такая эгоистка, мне трудно кого-то еще принять в свою голову, учитывать чье-то мнение, вкусы, привычки, невероятно тяжело действовать в паре. Я совсем не люблю искать компромиссы и договариваться. Говорить одно, когда хочется сказать другое мне тяжело. Тяжело гасить конфликты, не умею всех успокаивать. Во мне мало от женщины.
Ну и не надо значит. Живите одна. Встретиться так встретиться подходящий, нет так нет.
Больше нет желания тут писать, налетят опять тролли, цепляющиеся за любого хилого мужиченку, поэтому для них другое поведение это фантазии, тьфу просто.
Как совместить несовместимое не могу понять. Хочется найти кого-то по душе и одновременно чужое общество начинает тяготить. Боязнь одиночества и невозможность с кем-либо существовать
Это надо умудриться ещё так себя подавать как бледную немощь, чтобы поверили, надо чтобы и в семье было соответствующее отношение как к стеклянной вазе. А если этого нет ни в характере, ни во внешности так что тут комедию ломать. Да это и скучно, быть овощем безруким. Неужели это приятно? Гораздо приятнее действовать самой и активно, чем смотреть или просить кого-то
В смысле приятней? Это кому что
Мне приятней спать до обеда, гулять, читать книги, заказывать вкусную еду и красивые наряды
Заниматься своими хобби
А не вставать в 5 утра и пахать как потная лошадь весь день доказывая мужчине что.. ? Что я мужчина? Так я не мужчина
И мужу приятней лицезреть свежую стройную отдохнувшую жену, как может быть приятен запах котлет и пота от работающей злой карьеристки
Ага, щас работу бросит, побежит за мужиком. Она один раз только зарубежом с ним была.
И чего цепляться к моей голове. Вот есть ш-хи. Они вот так живут. У них десятки мужиков. Им так нравится жить. И никто не говорит, что у них проблемы с головой. А есть такие, как я и они живут по-другому. И мне нравится вот так. Люди все разные. И нечего слюной брызгать. Я ж никого не агитирую так жить. Я просто назвала причины почему я не хочу замуж и жить с мужчиной.
Ты каким местом читаешь? Причём тут бросит работу? И уж подавно побежит за мужиком ?
Так она и побежала))))
Давно это было понятно что в браке плохо только женщине: роди, работай, готовь, убирай, стирай, воспитывай, создавай быт и уют. Для чего эти нагрузки? Лучше жить одной, а если хочешь ребёнка, родить для себя. Но мужчина-это балласт. Они даже функцию защита не могут обеспечить
Ну и не надо значит. Живите одна. Встретиться так встретиться подходящий, нет так нет.
Больше нет желания тут писать, налетят опять тролли, цепляющиеся за любого хилого мужиченку, поэтому для них другое поведение это фантазии, тьфу просто.
У местных м сейчас явная повестка загнать женщин обратно в стойло как это было в 45 году, жаль что женщины поддаются, но тут опять же менталитет
Посмотрите на женщин России, сильные, мощные самки буйвола, такая роту солдат на грудях 7 размера пронесет
Конечно, они внушают ужас маленьким и стройным
Я живу в стране где размер s самый ходовой, m - оптимально, l - это уже лишний вес и чувствую себя намного комфортней , а в России так и казалось задавят))
Дружила с девушками своей комплекции и все они были замужем и не работали😄
Давно это было понятно что в браке плохо только женщине: роди, работай, готовь, убирай, стирай, воспитывай, создавай быт и уют. Для чего эти нагрузки? Лучше жить одной, а если хочешь ребёнка, родить для себя. Но мужчина-это балласт. Они даже функцию защита не могут обеспечить
Правильно выбранный мужчина не балласт, а удачная инвестиция в счастливое будущее.
Не надо выбирать жирных скуфов,
альфонсов, неудачников с разными зависимостями, из плохих семей и прочие отходы которые женщину рассматривают как функцию подай, принеси, обслужи
Надо выбирать такого который вами будет восхищаться, альтруиста, а не эгоиста с сознанием животного
Просто их не любят
Многие выходят замуж не по любви, а потому что боятся остаться одни, как будто мужчина делает им одолжение, мол кому она нужна кроме него
Когда любят изначально ведут себя совершенно по другому, на руках носят, а потом это становится привычкой на всю жизнь
Это прекрасная жизнь. Лучше чем у какой-то завистливой парикмахерши или официантки
Помню мне специально неровно отрезали кусок волос когда я сказала что мы с мужем летим на отдых такие злыдни, целыми днями сплетничают у кого какой муж, кто лучше живёт и мечтают не работать и спать сколько влезет и шопиться не считая деньги
Нет ничего хуже завистливых женщин
Я живу одна, целомудренна. Почему я не выхожу - потому что мужчины омерезительные тараканы, которые только делают ХУЖЕ. Почему они не приучены делать лучше, почему они не хотят хоть как-то помогать МНЕ, чтобы Я была ну хоть как-то счастлива = не знаю. Я альтруистка, приучены делать людям лучше, много чего умею и люблю(напр ухаживать за стариками).
Правильно мыслишь, не нужно тебе замуж! И мужчины тебе не нужны, показывай им на собственном примере, куда им нужно пойти! А то что женщины что-то там поняли... Почему тогда после непродолжительных встреч почти все женщины заводят одну и ту-же песню, что неплохо бы узаконить отношения, ась???
Ну так разумно, надо полагать.
Если ты еппешь, то еппи в браке.
Ей то что с того, что ты свой х..й вводишь и выводишь, а она постоянно рискует собой и время свое, драгоценное, убивает на тебя, нищего охламона?
Полностью с Вами согласен ...
Тоже предпочитаю жизнь single ..
Главное нам теперь не встретиться, а то ещё влюбимся, поженимся и разрушим свою жизнь ...
Ну так разумно, надо полагать.
Если ты еппешь, то еппи в браке.
Ей то что с того, что ты свой х..й вводишь и выводишь, а она постоянно рискует собой и время свое, драгоценное, убивает на тебя, нищего охламона?
Я точно также время своё драгоценное убиваю на них, и заметь, они тоже далеко не из списка Форбс. Так чем их пися ценнее моей, а? И чем половой акт в браке отличается от полового акта не в браке???
Я живу одна, целомудренна. Почему я не выхожу - потому что мужчины омерезительные тараканы, которые только делают ХУЖЕ. Почему они не приучены делать лучше, почему они не хотят хоть как-то помогать МНЕ, чтобы Я была ну хоть как-то счастлива = не знаю. Я альтруистка, приучены делать людям лучше, много чего умею и люблю(напр ухаживать за стариками).
А почему ты приучена, что кто-то должен помогать тебе? Мужчины поумнели. Теперь будем жить по-новому: что посеешь - то и пожнёшь, принцип ясен? Не согласна с ним? Тогда роди сына, и воспитай его по своим канонам!
А почему ты приучена, что кто-то должен помогать тебе? Мужчины поумнели. Теперь будем жить по-новому: что посеешь - то и пожнёшь, принцип ясен? Не согласна с ним? Тогда роди сына, и воспитай его по своим канонам!
А кому ты пуся помогал хоть ? Кого ты поддерживал? Сколько лет это длилось? В каком столетии это было ?
Ты каким местом читаешь? Причём тут бросит работу? И уж подавно побежит за мужиком ?
Так она и побежала))))
А ты каким местом думаешь? Побежит за мужиком в командировкуууу! Мы же про это речь ведем. Чë так сложно догадаться куда побежит. При том и бросит работу. Регулярно отпрашиваться с работы. Руководство это не любит, когда всё время отпрашиваются.
Сообщение было удалено
Зачем вы сидите тут тогда? Зачем сидеть среди "отбросов"? Ах, да, это ваша естестсвенная среда(
По теме: да, согласна.
Моя бабушка после смерти дедушки вышла замуж за другого.
В детстве я этого не осознавала, но с возрастом поняла, что общество этого мужика мне неприятно: точно также она его привела в своё жильё. Постоянно мне указывает, что я должна делать и как жить, навязывает мне идею, что для девушки главное быть послушной хозяйкой и родить, по его мнению, "некоторые женщины сами виноваты в изнасилованиях".
Сейчас уже стараюсь посещать бабушку, когда его нет.
Смотрю на своих одногруппниц. Некоторым нет 18, но некоторые из них уже стали матерями. От таких кадров... полные маргиналы, алко, курение, кв студия. И для них дети и семья — счастья. Да в гробу я видела такие семьи!
Замуж надо выходить только за нормального состоятельного человека, который не ищет в жене мать вторую.
У местных м сейчас явная повестка загнать женщин обратно в стойло как это было в 45 году, жаль что женщины поддаются, но тут опять же менталитет
Посмотрите на женщин России, сильные, мощные самки буйвола, такая роту солдат на грудях 7 размера пронесет
Конечно, они внушают ужас маленьким и стройным
Я живу в стране где размер s самый ходовой, m - оптимально, l - это уже лишний вес и чувствую себя намного комфортней , а в России так и казалось задавят))
Дружила с девушками своей комплекции и все они были замужем и не работали😄
О, вот и зарубежные сказочницы подъехали, тут своих хватает😁