В среднем, по крайне мере. Понятно, что могут быть варианты как в "+", так и в "- ". Недавно посмотрела статистику Росстата - батюшки, число браков неуклонно падает, количество детей тоже, а средний …
Ты , кстати, свечку им в спальне держала и лично присутствовала в процессе? Снимала през рваный и считала дни цикла?
Вот что бывает, когда своей жизни нет
Ну вообще-то, сто раз уже гинекологи и все кому не лень говорили, что овуляцию считать это 50 на 50 вероятность, она может сдвинуться, да что угодно..
И залететь в 40+ легко, у меня соседка в 43 родила..
Знание статистики, не освобождает от ответственности..
Вам же говорят, что не хотят рисковать, зачем это нужно..
Я помню еще в школе, училка говорила на уроках биологии - что у них есть такое понятие - люди, предохраняющиеся пл циклу овуляции называются "родители"
Мне плевать на твою статистику. Можно придумать какую угодно статистику. Я вижу реальных людей и у которых это было. Это не один человек, плюс это слова гинеколога. И мне этого достаточно.
Кто-то то ещё про образование вякал…видать оно не по точным наукам идёт, а по басням и сплетням каких то повитух и знакомых. Вот уж точно не церковно-приходская школа)
Ну вообще-то, сто раз уже гинекологи и все кому не лень говорили, что овуляцию считать это 50 на 50 вероятность, она может сдвинуться, да что угодно..
Я помню еще в школе, училка говорила на уроках биологии - что у них есть такое понятие - люди, предохраняющиеся пл циклу овуляции называются "родители"
А кто писал про предохраняться по циклу, але??
Соседка в 43 родила (а залетела в 42. Важно! Ибо после 40в геометрической прогрессии падают шансы) кстати, от порванного преза в безопасный день?
Люди месяцами-годами прицельно делают детей, все репродуктологи , клиники забиты, идут на ЭКО и то получается с 3-4 попытки, а старые 40+ летние девы паранойят как они залетают с презом, который обязательно порвётся и в безопасные дни, в которые обязательно случится овуляция.
При этом они ни разу не были беременны))) (подсказка ликбез: забеременеть в возрасте более менее легко можно если Женщина уже рожала, и желательно ни раз)
Не завидуйте так девам
Люди месяцами-годами прицельно делают детей, все репродуктологи , клиники забиты, идут на ЭКО и то получается с 3-4 попытки, а старые 40+ летние девы паранойят как они залетают с презом, который обязательно порвётся и в безопасные дни, в которые обязательно случится овуляция.
При этом они ни разу не были беременны))) (подсказка ликбез: забеременеть в возрасте более менее легко можно если Женщина уже рожала, и желательно ни раз)
Ну, с другой стороны, организм может расценить это, как последний шанс к размножению, и воспользоваться им, т.е. залететь, пока есть возможность..
Так что, зря Вы про теорию.. Тут сколько за одну сторону аргументов, столько и за другую можно наскрести..
Ну, с другой стороны, организм может расценить это, как последний шанс к размножению, и воспользоваться им, т.е. залететь, пока есть возможность..
Так что, зря Вы про теорию.. Тут сколько за одну сторону аргументов, столько и за другую можно наскрести..
Нечего Скрести теорию
Берём и смотрим статистику
По 3м факторам
Надёжность преза + надёжность календарного метода одновременно (!)
Вероятность беременности за 40
Вероятность овуляции
И получаем итог залета в размере 0.0000001%
Смешно читать эти параноидальные бредни больных на голову людей
женщина, вы легко рассуждаете... если бы дева жила без молодого человека, ей себя брить не надо, можно ходить с головой раз в неделю помытой, с облупленным лаком на ногтях (при мужике неудобно) не походишь так .....зубы чистить еще чаще придется.мыться тоже ...бардаки убирать тоже надо...а если без мужика...то я и в бардаке жить могу...готовить придется если мужик есть...он тебе чай с булочкой есть на завтрак и ужин не будет...а остальное надо готовить...качтрюли мыть...горы посуды больше...стирки больше...если спишь в одной кровати...то микробами на тебя своими дышит...потом на следующий день плохо можно себя чувствовать
Какой бред, ничего этого не делаю, что у вас за мания мужчине прислуживать?
Как говорится - заставь дурака Богу молиться ….
Ее вон и готовить заставляли бы))
Кругом опасность😹не выходи из комнаты….
Нечего Скрести теорию
По 3м факторам
Вероятность овуляции
Достаточно плотно обняться без преза, в смазке тоже сперматозоиды присутствуют
Так Вы же сами пишете про безопасные дни.. Так вот, не бывает их на 100%
Не сможете вы настолько быть уверенными, чтобы называть тот или иной день "безопасным", как бы вы там не высчитовали
Вы каким местом читаете?
Написано предохраняться презом ПЛЮС (слово одновременно понятно, надеюсь) календарным. Это значит в дни овуляции в принципе не ахаться, если уж такая шиза
🤦🏼♀️
Нечего Скрести теорию
По 3м факторам
Вероятность овуляции
Ну это всё понятно, но человек Вам же написал, что не хочет никакого, даже минимального риска..
Возраст - не аргумент, календарный метод - ненадёжный, это все врачи говорят
Остаётся презер-ив, в надёжности которого Вы уверены, но бывает разное - может изначально партия плохая, может мужчина слишком активен, что он лопнет, может он вообще в конце соскользнет в нее, такое тоже бывает..
Просто, зачем Вы так рьяно пытаетесь это доказать, если человек этого и не хочет)
Если бы она хотела безумно, но боялась, я бы поняла, что Вы начали успокаивающие аргументы приводить..
А она сразу сказала - не хочу)
Зачем убеждать ее переосиливать себя, т.к. есть шанс, что всё ок будет?🤷♀️😅
Ну это всё понятно, но человек Вам же написал, что не хочет никакого, даже минимального риска..
Возраст - не аргумент, календарный метод - ненадёжный, это все врачи говорят
Остаётся презер-ив, в надёжности которого Вы уверены, но бывает разное - может изначально партия плохая, может мужчина слишком активен, что он лопнет, может он вообще в конце соскользнет в нее, такое тоже бывает..
Просто, зачем Вы так рьяно пытаетесь это доказать, если человек этого и не хочет)
Если бы она хотела безумно, но боялась, я бы поняла, что Вы начали успокаивающие аргументы приводить..
А она сразу сказала - не хочу)
Зачем убеждать ее переосиливать себя, т.к. есть шанс, что всё ок будет?🤷♀️😅
Потому что честно говори: голова у меня больная, я шизичка . Не в сексе проблема, а в ней самой.
Эта нищая мастурбаторша по 5р на дню со своими бредовыми фантазиями как за ней бегали и умоляли квартиры в дар принять, даже без отношений- именно что больна.
Эта же засирает голову нормальным людям
Здравствуйте, еще раз)
А расскажите, пожалуйста, как Вы время проводите своё? Мне правда интересно, помимо работы..
Для себя готовите что-нибудь интересное, или так, в кафе ходите?
Путешествуете наверное?
Привет. ) Я работаю в крупной российской компании, которой исполнилось 100 лет. График у меня не напряженный 2/2 в день. Зп устраивает. Предлагали часто руководящие должности с более высокой, т.к. я человек очень ответственный и меня в общем руководство любило всегда, где бы не работала. Но 5/2 мне не нравится. Кредитов никогда не брала, ипотеки нет. Своя квартира в Москве. И я на это не пойду ни за какие деньги. Время свободное? Да вот иногда тут зависаю. ) Люблю в парках гулять. Вообще природу люблю. Ем не много, поэтому могу и в кафешке перекусить. Дома готовлю вполне простую еду. Не заморачиваюсь по поводу этого. Путешествия? Раньше была подруга, с ней ездили в отпуск, ну та самая, которую мужчина обманул и она родила от него, а он женат оказался. Теперь особо никуда не езжу. Ей не до меня. Хотя вот только что вернулась из поездки по Волге. Понравилось.
Привет. ) Я работаю в крупной российской компании, которой исполнилось 100 лет. График у меня не напряженный 2/2 в день. Зп устраивает. Предлагали часто руководящие должности с более высокой, т.к. я человек очень ответственный и меня в общем руководство любило всегда, где бы не работала. Но 5/2 мне не нравится. Кредитов никогда не брала, ипотеки нет. Своя квартира в Москве. И я на это не пойду ни за какие деньги. Время свободное? Да вот иногда тут зависаю. ) Люблю в парках гулять. Вообще природу люблю. Ем не много, поэтому могу и в кафешке перекусить. Дома готовлю вполне простую еду. Не заморачиваюсь по поводу этого. Путешествия? Раньше была подруга, с ней ездили в отпуск, ну та самая, которую мужчина обманул и она родила от него, а он женат оказался. Теперь особо никуда не езжу. Ей не до меня. Хотя вот только что вернулась из поездки по Волге. Понравилось.
И подруга соответствующая
Встречаться с мужиком , позволить не то что залететь, а родить - и не знать что мужик женат 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
колючки отрастают на ногах на следующий день...уже все ноги покоцала от этих одноразовых станков...надоело...я вот люблю волосатые ноги..мне так удобнее может..но при мужике так ходить не комильфо...плюс бикини брить...ой...там чтобы всю шерсть сбрить работы только на весь день...а так живет баба без любимого и может у себя и с волосней ходить
Да ходи как хочешь, обеспечунам ты не нужна, а васяну-нищуку и так сойдет.
Да да, слушай больше голоса в своей голове 😹
Старые девы в своих мирках - они реально не от мира сего)))
И не ходи больше к этим мягко говоря непрофессиональным гинекологам, которые себе позволяют обсуждать одних пациенток с другими (вот уж кому верить)).
Кстати, что там с готовкой? В чем проблема открыть рот и сказать «не буду»?
Теоретики такие теоретики)
Открыть рот и сказать "не буду". Это прямой путь к конфликту. А я человек не конфликтный. Я ж переживать начну, нервничать, если на меня орать будут.))
Согласно статистике у женщин и секса спустя 20 лет брака немного уже, и сами толстые бочки большинство, что тоже залету не способствует, гормональный фон не тот, а у нас много и часто и я худенькая. А ты живи книжными и статистическими данными.
Открыть рот и сказать "не буду". Это прямой путь к конфликту. А я человек не конфликтный. Я ж переживать начну, нервничать, если на меня орать будут.))
Никаких конфликтов, спокойно так говорю. А что мешает ДО совместной жизни обговорить, что быт не потащите? Я так сделала. Ну и зачем любящему мужчине орать на любимую женщину, вы в своем уме?
И подруга соответствующая
Встречаться с мужиком , позволить не то что залететь, а родить - и не знать что мужик женат 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Если я расскажу как было ты очень удивишься. И да, у него на лбу не написано было. А вот я ей как раз говорила, чтоб не верила ему. Но она меня не послушала. Наивная была дурочка. Это еë первый мужик.
Почитай внимательно, и ищи хоббитов в другом месте. А пост к тому, что лучше перестраховаться, чем рисковать залететь.
Тебе внятно написан % риска по сочетанию всех трёх факторов.
Не говоря уж о том что ты мало образована: толстым залететь гораздо проще, чем худым доскам.
(Не знаю уж где ты Толстых видишь, в каком селе)))
Если я расскажу как было ты очень удивишься. И да, у него на лбу не написано было. А вот я ей как раз говорила, чтоб не верила ему. Но она меня не послушала. Наивная была дурочка. Это еë первый мужик.
Лоб тут причем, когда есть паспорт?)
Расскажи. Никогда не поверю что можно жить с мужиком и не знать что он женат. Не видеть его паспорт. Позволять в себя кончать до официального предложения хотя бы
Хотя ты сама пишешь. Проблема не в мужике. А в том что подруга - т у по вата откровенно
Тебе написали, обговори ДО, что к быту не расположена и можешь приготовить максимум раз в неделю 1 блюдо, смысл тогда раздражаться, если он будет к этому готов? У меня муж все знал это и рад когда я хоть что-то иногда готовлю.
Ты не в себе? Какие мужики? У меня всего один был и этого хватило. "Она привыкла.. " 😂 К чему привыкла? Я как раз и не привыкла и даже привыкать не собиралась.
Я не готова терпеть мужчину даже самого распрекрасного. А ты о какой-то привычке.
Вы каким местом читаете?
Написано предохраняться презом ПЛЮС (слово одновременно понятно, надеюсь) календарным. Это значит в дни овуляции в принципе не ахаться, если уж такая шиза
🤦🏼♀️
О чем вы тут спорите? У всех фертильность разная. Кому-то ваши методы норм, а кто-то залетает запросто, несмотря на предохранения. Спор ни о чем
Ты не в себе? Какие мужики? У меня всего один был и этого хватило. "Она привыкла.. " 😂 К чему привыкла? Я как раз и не привыкла и даже привыкать не собиралась.
Я не готова терпеть мужчину даже самого распрекрасного. А ты о какой-то привычке.
Так а что там терпеть вообще, в принципе? Не готовь, не убирайся, делай что хочешь, хоть спи весь день. Почему-то тут теоретики с 1 мужчиной или вообще ни с кем не жившие уверенны, что с мужчиной надо готовить кастрюлями, стирать корытами, мыть горы посуды и пр.
У тебя не было мужика, тебя поахивал лишь один , параллельно с кем то причем
Так с чего ты взяла что мужики орут, психуют и требуют готовки после работы??? Особенно если до сожительства им даёшь понять что не будешь??
Ку-ку...
еще раз: фертильность у всех разная. И у мужчин и женщин. Какой еще процент? средняя температура по больнице?
Ку ку
Шансы забеременеть старой нерожавшей женщины 40++ при использовании презерватива + безопасных дней ОДНОВРЕМЕННО (еще для одной подчеркиваю) разнятся на миллионные доли % в своём общем 0.000001
Но каждой хочется думать что она уникальна 😂
В Европе популярен гостевой брак, мне кажется, мы к этому придем. На счёт окружения, в моем, все кто хотел вышли замуж.
Ваша подруга странная, зачем тащить к себе домой левого мужика и она что себе не готовит вечером?
Лоб тут причем, когда есть паспорт?)
Расскажи. Никогда не поверю что можно жить с мужиком и не знать что он женат. Не видеть его паспорт. Позволять в себя кончать до официального предложения хотя бы
Хотя ты сама пишешь. Проблема не в мужике. А в том что подруга - т у по вата откровенно
Она не жила с ним. А только встречалась. Вот как обычно люди начинают встречаться. Он врач. Жил в общаге, копил на квартиру, поэтому сказал, что привести еë пока некуда. Вот куплю квартиру, тогда заживем. Часто ездил в командировки, на конференции заграницу. Присылал от туда фото. Познакомился с еë родителями, неплохо с ними ладил, возил их на дачу. Они его за зятя уже считали. Она залетела. Он - рожай. Родила. Встречи продолжались. Потом через три года опять залет. Рожай. Ещё немного осталось и он купит квартиру. Родила. Он приходил поиграть с детьми, потрахаться и пообедать/поужинать. Денег давал. Но немного. Так у них продолжалось больше 10 лет по-моему. Пока однажды к ней в квартиру не заявилась его жена. Она установила приложение на его телефон и вычислила куда он чаще всего ходит. Очень спокойно побеседовала со знакомой, показала фотки его "командировок", где он со всей своей семьей женой и детьми. А так же сказала, что у него есть ещё одна любовница. К ней он ходил, когда эта беременная была, рожала, да кормила. И у неë дома жена тоже была. Только ей ещё детей не наделал. Знакомая в шоке, его прогнала. Сама села на антидепрессанты. А он ещё пытался выкручиваться. Жена его пристыдила и заставила платить деньги на детей. Каждому дает по пять. Не много, но хоть что-то. А квартиру он, наконец, купил. Только живет там с женой.