Гость
Статьи
Ужасно раздражает …

Ужасно раздражает ребенок мужа - что делать?

У мужа есть тринадцатилетний сын от первого брака, живёт с матерью. Муж в нем души не чает, мальчик через выходные находится у нас. У мужа и его БЖ это поздний ребёнок, он родился когда им обоим уже …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет!! потом кредит на квартиру, машину, и внучка папаше на выходные.

разве это плохо? Зато будешь в курсе всех проблем 😀

Гость
👁️👁️

Не удивлюсь, если бы вы своего ребенка оставили на попечение врачей и уехали бы отдыхать.

это другое, ну как твои деньги это наши а мои это мои

донна Ослабелла
Автор

Нет, с моей стороны воя не будет, т.к я не вижу смысла 24/7 сидеть около заболевшего (серьезные заболевания, аварии, операции не в счет) кроме случаев, когда непосредственно от меня зависит его состояние. Поэтому проблем бы не было. Кто я, чтобы оценивать его состояние? Ну я вместе с мужем так то в пятницу к нему ездила, видела его. Разговаривает, ходит (в основном в туалет), поэтому оценить в принципе могу. По поводу "что с ним сделается за пару дней" еще раз: он там не один, к нему приезжает мама. В чем необходимость, чтобы приезжали обязательно оба родителя?

И зачем ездили, раз он вас раздражает, смысл сего действа? Полагаете. парень по вас соскучилися или это показуха, что вас здоровье пасынка беспокоит?!
К чему эта фальш. Ребёнок, которому всего 13, попал в больничку, и тут завилась зрительница, что его терпетть не может; которая в душе кривится, как её муж вокруг этого пацана скачет и пацан вообще жирненький, поэтому ничего с ним не сделается.

Гость
донна Ослабелла

Автор, по-вашему, ребёнок в доме у РОДНОГО ОТЦА должен спрашиватть разрешения взятть колбасу из холодильника? Нет, если вы содержите свого мужа, а он зарабатывает три копейки, тогда понятно.
С отравлением попал в больницу и чё такова, согласно вам?! Ай, он не в пионерлагере, а в больнице. Кто вы такая, чтобы утверждатть, серьёзно ли он пострадал или переживёт как-нить. Нет, когда (если) у вас будет свой ребёнок, то смело езжайте в Питер или Париж с любимым, пока дитё в больнице, что с ним сделается за пару-тройку дней.
Ващ муж любящий и ответственный папа, каким отцы и должны быть. А вы с рассуждениями про позднего ребёнка "поэтому такая привязанность" выставляете себя д.у.р.о.й. Кстатти, в отношении себя вы чего от мужа ждёте?? Представляю ваш вой, если в госпитале окажетесь вы, а муж со своим сыном будут в этот момент по Невскому гулять, а в руке мороженое.)).

Про любящего и ответственного отца вообще забавно 😃
Если вы любите проводить аналогии "а вот если б вы были в госпитале ,а муж уехал", примените аналогию и к себе: вам самой в кайф было бы каждый день ездить любоваться на блюющего дрищущего ребёнка? Ну вот то-то и оно))

А

Подросток завтра-послезавтра захочет к отцу переехать. Чтобы его мать устроила личную жизнь. Имеет же право разведённая женщина на личную жизнь. Равноправие.

Автор
донна Ослабелла

И зачем ездили, раз он вас раздражает, смысл сего действа? Полагаете. парень по вас соскучилися или это показуха, что вас здоровье пасынка беспокоит?!
К чему эта фальш. Ребёнок, которому всего 13, попал в больничку, и тут завилась зрительница, что его терпетть не может; которая в душе кривится, как её муж вокруг этого пацана скачет и пацан вообще жирненький, поэтому ничего с ним не сделается.

Мне показалось это правильным: раз я жена его отца, значит мы вместе приедем и я со своей стороны тоже его поддержу. Разумеется, никакого вида я не подаю и неприязни не показываю

донна Ослабелла
Автор

Мне показалось это правильным: раз я жена его отца, значит мы вместе приедем и я со своей стороны тоже его поддержу. Разумеется, никакого вида я не подаю и неприязни не показываю

Угу. Типа раз вы жена этого мужчины, то ваше дело всюду с ним за ручку ходить. Мальчишка же сын этого мужчины, а проводить с отцом каждые вторые выходные это явный перебор, ту мач, пущай с мамкой сидит?
Поддержатть мужа по поводу неприятности с сыном вы вполне можете и дома. В субботу он уже один в больницу поехал? Видимо, решил, у мальчика естть право пообщаться с папой наедине, без вашего святейшего присутствия.

донна Ослабелла
Гость

Про любящего и ответственного отца вообще забавно 😃
Если вы любите проводить аналогии "а вот если б вы были в госпитале ,а муж уехал", примените аналогию и к себе: вам самой в кайф было бы каждый день ездить любоваться на блюющего дрищущего ребёнка? Ну вот то-то и оно))

Дети это дело такое. Блюют, какают - дело рродителей на всё это любоватться, раз сами их народили.

Автор
донна Ослабелла

Угу. Типа раз вы жена этого мужчины, то ваше дело всюду с ним за ручку ходить. Мальчишка же сын этого мужчины, а проводить с отцом каждые вторые выходные это явный перебор, ту мач, пущай с мамкой сидит?
Поддержатть мужа по поводу неприятности с сыном вы вполне можете и дома. В субботу он уже один в больницу поехал? Видимо, решил, у мальчика естть право пообщаться с папой наедине, без вашего святейшего присутствия.

Да, сегодня поехал один. Я один раз чисто формально обозначилась, дальше меня уже не касается
Блюй, дрищи сколько угодно, детка

👁️👁️
Автор

Фальшь и лицемерие правильными быть не могут.

Захария
Автор

Да, сегодня поехал один. Я один раз чисто формально обозначилась, дальше меня уже не касается

Чисто формально
А кому это надо было?

Автор
Захария

Чисто формально
А кому это надо было?

Мужу, и сыну его кстати тоже. Он хорошо относится ко мне и был рад видеть, так что никому плохо я не сделала)

донна Ослабелла
Автор

Видите? Сами виноваты, что поездка сорвалась. Муж чувствует вашу НЕискренностть и делает (правильные) выводы.

Автор
донна Ослабелла

Видите? Сами виноваты, что поездка сорвалась. Муж чувствует вашу НЕискренностть и делает (правильные) выводы.

Виновата в чем? Как связана моя неискренность с тем, что мужу захотелось поехать еще и сегодня? Он и сегодня меня звал, но я решила что одного раза достаточно ) зрелище это не из приятных

Захария
Автор

Мужу, и сыну его кстати тоже. Он хорошо относится ко мне и был рад видеть, так что никому плохо я не сделала)

Тогда формально или чтобы порадовать?
Но блюющий подросток , радующийся чужой тетке, которая его терпеть не может..
Вы уверены?

Захария
Автор

Виновата в чем? Как связана моя неискренность с тем, что мужу захотелось поехать еще и сегодня? Он и сегодня меня звал, но я решила что одного раза достаточно ) зрелище это не из приятных

Там сын и муж такие толстокожие оба?
Или вы прям супер актриса, скрывающая неприязнь?

Автор
Захария

Тогда формально или чтобы порадовать?
Но блюющий подросток , радующийся чужой тетке, которая его терпеть не может..
Вы уверены?

Формально, но поскольку он относится ко мне хорошо, был рад. В чём противоречие? Не или/или, с моей стороны это был формальный жест, с его - радость. Уверена, он откуда знает, что раздражает меня?) Мне хватает сообразительности этого не показывать

Захария
Автор

При ежедневном наличие папы и мамы поехали и вы..
При этом вы считаете, что папа может пару дней пропустить
Что то тут никак не бьется

Автор
Захария

Там сын и муж такие толстокожие оба?
Или вы прям супер актриса, скрывающая неприязнь?

Я веду себя нейтрально, соблюдая при этом нормы приличия. То есть я не хожу с кислой миной, но и не кидаюсь в объятия. Улыбнулась, спросила как самочувствие, пожелала выздоровления

Автор
Захария

При ежедневном наличие папы и мамы поехали и вы..
При этом вы считаете, что папа может пару дней пропустить
Что то тут никак не бьется

Да, муж меня об этом попросил. Я выслушала его доводы и согласилась, мне показалось, что поехать будет правильно. На мой взгляд, сегодня и мужу не было смысла ехать, ну вот ему очень захотелось, поехал. Я отказалась. Что у вас не бьется?

Захария
Автор

Формально, но поскольку он относится ко мне хорошо, был рад. В чём противоречие? Не или/или, с моей стороны это был формальный жест, с его - радость. Уверена, он откуда знает, что раздражает меня?) Мне хватает сообразительности этого не показывать

Я уже писала
Два толстокожих зрителя и прима...

донна Ослабелла
Автор

Вашему мужу, наверняка, очень неприятна эта мысль, но он подспудно догадывается о вашем истинном отношении к его единственному и горячо любимому ребёнку. "Поэтому, голубушка. в поездку мы не едем, а едем в больницу или сиди дома, обойдёшься без Питера".

Захария
Автор

Я веду себя нейтрально, соблюдая при этом нормы приличия. То есть я не хожу с кислой миной, но и не кидаюсь в объятия. Улыбнулась, спросила как самочувствие, пожелала выздоровления

Мало мальски чувствующие люди нормы приличия не воспринимают за симпатию
И протокольному визиту не радуются..
Это что за визит Ганди к сиротам?
Те порадовались бы
..

Автор
Захария

Мало мальски чувствующие люди нормы приличия не воспринимают за симпатию
И протокольному визиту не радуются..
Это что за визит Ганди к сиротам?
Те порадовались бы
..

Меня начинают удивлять ваши комментарии)) ну я хз, чего он радовался, это уж не ко мне вопросы))

Автор
донна Ослабелла

Вашему мужу, наверняка, очень неприятна эта мысль, но он подспудно догадывается о вашем истинном отношении к его единственному и горячо любимому ребёнку. "Поэтому, голубушка. в поездку мы не едем, а едем в больницу или сиди дома, обойдёшься без Питера".

Очень странная логика. Он не догадывается, а знает. Я могла бы не обходиться без Питера, если бы поехала одна. Но одной ехать не так прикольно)

Автор
Захария

Я уже писала
Два толстокожих зрителя и прима...

Аналогия с примой была бы уместной, если б я его там расцеловывать кинулась))

Захария
Автор

Меня начинают удивлять ваши комментарии)) ну я хз, чего он радовался, это уж не ко мне вопросы))

А а ваши не удивляют
В одном русле лицемерия и лжи позиции как шли, так и идут

Захария
Автор

Аналогия с примой была бы уместной, если б я его там расцеловывать кинулась))

Примы целуются со зрителями?
Это обязательно?

Автор
Захария

Примы целуются со зрителями?
Это обязательно?

Вы поняли,о чем речь)) никакой приторной любезности с моей стороны не было

Захария
Автор

Вы поняли,о чем речь)) никакой приторной любезности с моей стороны не было

А я про притворство, а не любезность
Вы не поняли

донна Ослабелла
Автор

Очень странная логика. Он не догадывается, а знает. Я могла бы не обходиться без Питера, если бы поехала одна. Но одной ехать не так прикольно)

Вуаля. Он даже знает, а не просто догадывается.
Охотно расскажу вам про вашу логику. И зачем. зачем этому бугаю нужно, чтобы папа в больницу каждый день приходил! Неее, я одна в Питер не поеду, как же я одна там, что я там делатть буду.
Если взрослой тётке так сильно не в кайф одной ехатть, несмотря на пропадающие билеты и бронь, то нечего живописатть. как 13-летний мальчуган самостоятельно в больничной палате время проведёт.

Автор
донна Ослабелла

Вуаля. Он даже знает, а не просто догадывается.
Охотно расскажу вам про вашу логику. И зачем. зачем этому бугаю нужно, чтобы папа в больницу каждый день приходил! Неее, я одна в Питер не поеду, как же я одна там, что я там делатть буду.
Если взрослой тётке так сильно не в кайф одной ехатть, несмотря на пропадающие билеты и бронь, то нечего живописатть. как 13-летний мальчуган самостоятельно в больничной палате время проведёт.

Разница в том, что не самостоятельно, а со своей мамой. Понимаете? Он будет не один. А во-вторых, помимо него в палате 5 детей. Не заскучает)

Автор
Захария

А я про притворство, а не любезность
Вы не поняли

А я не вижу надобности показывать ребёнку свою неприязнь. Зачем? Просто чтоб знал? Сомнительная цель

А
Автор

Разница в том, что не самостоятельно, а со своей мамой. Понимаете? Он будет не один. А во-вторых, помимо него в палате 5 детей. Не заскучает)

Непробиваемая какая.
Представьте, что в больнице лежит ваша мать, и туда каждый день ездит ваш брат, или другой родственник.
Вам нужно ездить к матери? Конечно нет.
Вам надо в Питер, у матери и так в палате аншлаг. )

Автор
А

Непробиваемая какая.
Представьте, что в больнице лежит ваша мать, и туда каждый день ездит ваш брат, или другой родственник.

Да, разумеется мне нужно ездить к матери, но не каждый день. Через день - вполне нормально. У всех есть телефоны, созваниваться и переписываться можно 24/7. Я не считаю это равнодушием или черствостью

Захария
Автор

А я не вижу надобности показывать ребёнку свою неприязнь. Зачем? Просто чтоб знал? Сомнительная цель

А я разве говорила, что смысл есть?
Я говорю о невосприимчивости и мужа , и его сына
Более менее восприимчивым очевидна неискренность

Автор
А

Непробиваемая какая.

А я где-то написала, что мужу не нужно ездить к ребенку? Вроде нет

Автор
Захария

А я разве говорила, что смысл есть?
Я говорю о невосприимчивости и мужа , и его сына
Более менее восприимчивым очевидна неискренность

Так я же написала, что муж в курсе моего отношения. Сын не в курсе, да. Ну не догадывается значит)

донна Ослабелла
Автор

Как насчёт той разницы, что он ребёнок, а вы взрослая баба? Питер, если вы случайно не в курсе, это огромный город, где живёт совсем не 5 человек. Видите, сколько возможных друганов у вас там было бы?
Застрявшим на подростковом уровне развития и видящим всюду только себя, конечно, бесполезно объяснять, что матть пацана тоже не скала и с нею в принципе любая неприятность случиться может (или с её родителями); так что очень кстати, что есть другой родитель, который в случае чего, в больнице её подменить сможет.

А
Автор

Да, разумеется мне нужно ездить к матери, но не каждый день. Через день - вполне нормально. У всех есть телефоны, созваниваться и переписываться можно 24/7. Я не считаю это равнодушием или черствостью

Уважаемая автор, очевидно то, что у Вас с мужем различное понимание нормы в данном вопросе.
Вместо того, чтобы фрустрировать по этому поводу,, уважайте выбор любимого человека. Вам с ним ещё жить, и он не раз не будет соответствовать вашим представлениям.
А подросток тут вообще ни при чем.

Автор
донна Ослабелла

Как насчёт той разницы, что он ребёнок, а вы взрослая баба? Питер, если вы случайно не в курсе, это огромный город, где живёт совсем не 5 человек. Видите, сколько возможных друганов у вас там было бы?
Застрявшим на подростковом уровне развития и видящим всюду только себя, конечно, бесполезно объяснять, что матть пацана тоже не скала и с нею в принципе любая неприятность случиться может (или с её родителями); так что очень кстати, что есть другой родитель, который в случае чего, в больнице её подменить сможет.

Вы понимаете, что речь идёт о двух днях?))) И что он в больнице с отравлением, а не с инсультом? Окей, даже если бы с матерью что-то случилось и она бы сегодня и завтра приехать не смогла - что ужасного произошло бы с ребёнком? Предвосхищая вопрос, что бы случилось со мной одной в питере - ничего. Планировали поехать вместе, не получилось, настроение испортилось. Это не означает, что я не в состоянии провести время одна, понимаете?)

А

В теме мне больше всего про холодильник понравилось.
Вкусная деталь. Почему никто не комментирует? Автор старалась?

А

Интересно, на вуман используют ИИ для создания новых тем? Пора бы.

Гость
донна Ослабелла

А пацан там под ИВЛ что ли лежит и его счёт идет на часы, что рядом с ним обязательно каждый день должен быть кто-то из родителей, чтоб, если что, он в последние минуты жизни не был один? Оба родители были у него врача, сегодня у матери форс мажор и он не приехала, отца рядом нет, ну значит парню в 13 лет придётся сутки побыть без родителей, до возвращения отца. Скажите, пожалуйста, для вас правда это выглядит настолько чудовищно?

Гость
Гость

А пацан там под ИВЛ что ли лежит и его счёт идет на часы, что рядом с ним обязательно каждый день должен быть кто-то из родителей, чтоб, если что, он в последние минуты жизни не был один? Оба родители были у него врача, сегодня у матери форс мажор и он не приехала, отца рядом нет, ну значит парню в 13 лет придётся сутки побыть без родителей, до возвращения отца. Скажите, пожалуйста, для вас правда это выглядит настолько чудовищно?

Врача-вчера *

Автор
А

В теме мне больше всего про холодильник понравилось.
Вкусная деталь. Почему никто не комментирует? Автор старалась?

Я на первой странице прокомментировала этот момент про холодильник

донна Ослабелла
Автор

Вы понимаете, что речь идёт о двух днях?))) И что он в больнице с отравлением, а не с инсультом? Окей, даже если бы с матерью что-то случилось и она бы сегодня и завтра приехать не смогла - что ужасного произошло бы с ребёнком? Предвосхищая вопрос, что бы случилось со мной одной в питере - ничего. Планировали поехать вместе, не получилось, настроение испортилось. Это не означает, что я не в состоянии провести время одна, понимаете?)

Тю. Это нам рассказывает та дамочка, которая так ловко владеет собой и умеет делатть вид, что способна этим обмануть коого угодно? У бедняжки испортилось настроение настолько сильно, что аж от поездки отказалась. Вы уж как-нить выберите что-то одно - то ли вы прекрасно саморегулируетесь, то ли вас выбить из седла есть плёвое дело.
Значит, не можете с удовольствием провести время одна, раз не поехали.

Автор
донна Ослабелла

Тю. Это нам рассказывает та дамочка, которая так ловко владеет собой и умеет делатть вид, что способна этим обмануть коого угодно? У бедняжки испортилось настроение настолько сильно, что аж от поездки отказалась. Вы уж как-нить выберите что-то одно - то ли вы прекрасно саморегулируетесь, то ли вас выбить из седла есть плёвое дело.
Значит, не можете с удовольствием провести время одна, раз не поехали.

Кого угодно - это семиклассника?😃
Чтобы не показывать ребенку свою неприязнь необязательно владеть саморегуляцией на высшем уровне)) да, я не люблю, когда в последний момент отменяются планы, есть такое..это как связано с тем, что я сумела не показать ребёнку своего отношения?)) Или мне надо его матом крыть?

донна Ослабелла
Гость

Признаюсь, что обсуждатть что-то с человеком, выдающим словесные перлы вроде "для вас правда это выглядит настолько чудовищно", я не стану.

донна Ослабелла

Ну и что? Если верить автору (а другого источника информации у меня нет, комментируем, что имеем) мальчик вполне бодр. И ему не 2 года. Да и потом - а как справляются люди, которые воспитывают ребенка вообще-вообще одни и их некому подменить? Ездят к ребенку, когда могут. Пацан в 13 лет вполне сможет себя занять - соседи по палате, телефон, книжки. Думаете, он денек не продержался бы без мамки с папкой?)