Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
Да я тоже такое терпеть не могу, рабочее с личным смешиваться не должно. А бывает так что любовниц по карьерной лестнице пропихивают, они пол отдела увольняют (трындят любовнику в уши что хотят, что эта мне не нравится, эта тоже, он верит) и своих подружек подтягивают нати места, но где трэш
Вот именно что треш. Но тут прям раскудахтались, пишут мол "да ты нищебродка, а мне мой мушш дает сто тыщ! а меня муж фиктивно на работу устроил! а ты просто не женщина, ты неудачница" Некоторые бабы - сумасшедшие
Вот именно что треш. Но тут прям раскудахтались, пишут мол "да ты нищебродка, а мне мой мушш дает сто тыщ! а меня муж фиктивно на работу устроил! а ты просто не женщина, ты неудачница" Некоторые бабы - сумасшедшие
Много алкоголичек с мелких поселков, мелких городкой по типу челябинск, ну мало ли маленьких городов в РФ, относитесь проще, тут и не такое напишут
Ну так пошли их на ***. Доставь женушке директора удовольствие. Или ты думаешь, что директор тебя жене предпочтет? Наивняша.
Да и мне они на..й не нужны. Просто надо в целом посылать таких уродов, и не работать на вас)) Нормальную зп если заплатишь в 250 к, может еще изволю на твой *** бизнес потратить пару часов в день.
Я не понимаю, каким образом семейное положение может влиять на рабочий процесс. А личное мнение и взгляды - не собачье дело автора, чтобы она о них вызнавала и свысока оценивала.
Сдаётся мне, что автор навязчивая, вот коллеги и ссылаются на жен, чтобы от неё защититься. На работе надо работать, тогда и бесить никто не будет.
Сообщение было удалено
Конечно, увольняйся, 2 часа в день за 250 тр, ждут тебя на новой работе, не дождутся )
Да и мне они на..й не нужны. Просто надо в целом посылать таких уродов, и не работать на вас)) Нормальную зп если заплатишь в 250 к, может еще изволю на твой *** бизнес потратить пару часов в день.
Каких 250 тыщ ? Ты чево ? Моя служанка, которая соседка, через день приходит. По 3-4 часа работает. И стирает и готовит и убираеться. Знаеш, сколько мой муж ей плотит денег ? Знаеш ? Он плотит этой женщине 10 тыщ в неделю. Это получаеться 40 тыщ в месяц. А ты хочеш 250 тыщ ? Тебе никто столько не будит плотить.
Знали бы, насколько женам ваших начальников на вас плевать. Ага, круче она. Пашете- пашите дальше. Без вас не будут идти процессы и не будут зарабатываться нужные деньги в семью. А уж сравнивать любимую девочку, у которой есть время на себя, на свое развитие, красоту, здоровье, и тетю-лошадь, которая всего лишь работает на мужа, даже смешно. И рядом не стояла. И у женщин таких мужчин намного больше связей, имущества и власти, чем у простых сотрудниц
Что не понятно? Тебе же сказали. Хочешь работать - никто не трогает и не осуждает, выполняй дальше свою функцию в обществе. Да желательно молча
Время на здоровье? Чем таким больна ДЕВОЧКА лет 40?)
И уж подавно СВЯЗИ и ВЛАСТЬ у неё откуда?)
На новой работе будет такая же ***, потом на новой, потом на новой. Пока не поймешь, что ты жене руководителя не ровня.
Я тоже завидую тем, кого муж любит и содержит.
Мне приходится работать (
Я не понимаю, каким образом семейное положение может влиять на рабочий процесс. А личное мнение и взгляды - не собачье дело автора, чтобы она о них вызнавала и свысока оценивала.
Сдаётся мне, что автор навязчивая, вот коллеги и ссылаются на жен, чтобы от неё защититься. На работе надо работать, тогда и бесить никто не будет.
Не твое собачье дело - это то, как я оцениваю процессы происходящие в моей жизни, и как я оцениваю людей, которые мне мешают
Скажите шефу. Аргументированно, чем именно пытается мешать.
Если он адекватен, и вы говорите по делу, он её уберёт куда-нибудь от людей подальше.
Если он создал этот бизнес для самоутверждения жены, или поставил её там рулить, несмотря на полное незнание предмета, бегите. Ничем хорошим это не закончится. И лучше уволиться до того, как все остальные ваши коллеги начнут работу искать после скандального краха фирмы
Каких 250 тыщ ? Ты чево ? Моя служанка, которая соседка, через день приходит. По 3-4 часа работает. И стирает и готовит и убираеться. Знаеш, сколько мой муж ей плотит денег ? Знаеш ? Он плотит этой женщине 10 тыщ в неделю. Это получаеться 40 тыщ в месяц. А ты хочеш 250 тыщ ? Тебе никто столько не будит плотить.
Развратились из за того что люди привыкли работать за гроши
Никогда мужчина с запарами на работе/бизнесом, не выберет женщину, которая так же пашет на работе и приходит домой поздно уставшая и дорабатывает. Когда у человека есть деньги, ему важнее семейный уют, красивая и отдохнувшая девушка , у которой есть силы и желание с ним поболтать, отдохнуть, провести время.
А вот этот стереотип про грудастную дуру не в выгодном свете вас выставляет. Вообще люди, которые мыслят стереотипами, в обществе не считаются очень умными. Мышление очень узкое и ограниченное.
Да и с дурой мужчина тем более не будет. Не надо думать, что если девушка не упахивается на работе, то она не имеет высшего образования/не находится в моменте его получения, не изучает иностранные языки, не увлекается ничем. Просто это своего рода роскошь, иметь неработающую жену. Но это совсем не значит, что эта девушка какая нибудь дура с деревни и ничем не занимается
Выбирает и ещё как
Сейчас опустим что у скудоумных либо болонка на диване, либо карьеристка, работающая по 20ч. Золотой середины у них нет)
А «девушки» ему для почпокать
Нет, извините, не вижу смысла 9 страниц читать. Может быть вы все досконально описали. Не хотите- не отвечайте, хозяин-барин. Но мне не понятно, как какая то неработающая с вами в одном отделе баба может мешать вам работать и откуда вы знаете, что она там своему кукусику квакает.
Вот именно. Вряд ли руководитель докладывает сотрудникам, что недоволен ими потому, что жена сказала то и это.
А то, что говорит девочка на формальной должности, к исполнению совершенно не обязательно.
"Это противоречит распоряжению руководителя. Это не входит в мои должностные обязанности. Я выполняю задание такой такой таковича, все вопросы согласуйте с ним". Все.
Меня больше интересует, почему болонки думают, что упахиваться - единственный вариант🤣я в айти, особо не напрягаюсь, в офис по желанию выползаю, имею гораздо больше ущербных "100 тыщ"
Сообщение было удалено
Мне муж подарил Айфон за 165 000 .А Светке ейный муж подарил тоже Айфон. Только за 140 тыщ. Ну типо, старая модель. А у меня самый новый Айфон. А тебе ничего не дарят. Ничего воопще. И никто не дарит тебе. Ты никому не нужная. Вот ты и бесишся.И еще ты завидываеш нам. Ты очень завидываешь.Ахаха. Тебя жаба давит. Так Светка говорит. Мы щас читаем твои посты вместе. Ахаха. Курица ты. Неудачница.😜😜😜😜😜😜😜
Меня больше интересует, почему болонки думают, что упахиваться - единственный вариант🤣я в айти, особо не напрягаюсь, в офис по желанию выползаю, имею гораздо больше ущербных "100 тыщ"
ну у меня вот тоже удаленка, с полу гибридом. а это какие то бабы "начальников", грезят как они в офис придут царицами к провинциальным девочкам-замухрыжкам
Мне муж подарил Айфон за 165 000 .А Светке ейный муж подарил тоже Айфон. Только за 140 тыщ. Ну типо, старая модель. А у меня самый новый Айфон. А тебе ничего не дарят. Ничего воопще. И никто не дарит тебе. Ты никому не нужная. Вот ты и бесишся.И еще ты завидываеш нам. Ты очень завидываешь.Ахаха. Тебя жаба давит. Так Светка говорит. Мы щас читаем твои посты вместе. Ахаха. Курица ты. Неудачница.😜😜😜😜😜😜😜
Девочки, хватит лошадку обижать! Лучше гриву ей погладьте.
привет, мужик-тролль
А при чем тут слабость? Ты предполагаешь что ваши говеные работы это какая то супер ценность? Это мне противно общаться с ***-коллективом, и ***-женами, оставайтесь на здоровье
А все-равно придется. Денюжки то надо где-то брать. Думаешь найдешь идеальный коллектив, особенно женский? Ну не бывает таких.
Есть знакомая семья, очень интересная. У мужчины бизнес. Красивый дом, машина, частые путешествия. Женщина из семьи профессора и имеет высшее образование по математике (не экономика, не финансы, а именно математика). Конечно, она не работает, время с мужем и детьми. Но изучала этикет долго, его историю. И сейчас проводит личные консультации по этикету и устраивает в ресторанах вечера, где ведет на эту тему лекции. Очень приятная и интересная женщина.
Вот такую работу я понимаю. Человек занимается делом, это ее вдохновляет, с ней интересно общаться, но она не уставшая, проводит много времени с семьей, не зависит от начальников и прочего.
Лекции в РЕСТОРАНАХ🤣🤣
У меня есть муж. А работаю я в айти сфере, с весьма высокой зарплатой, и не на низкой должности. Просто у руководителей бывают вот такие жены-домашние животные, которые за то что у нее пися, планируют еще и мне мозги клепать через мужа. Да ты просто в самом низком ранге среди женщин.
О, коллега!
А у меня это не центр жизни. А вот у тебя основной источник дохода, поэтому надо очень внимательно относиться ко всем моментам, и держать рабочий агрегат в достойном виде.
Я понела. Вы толстая тетка. Точно. Вы просто толстуха. Вот и все. Вас замуж не зовут никто. Вы некому не нужная. Вот и бесетесь. Вы сама виноватая. Запешитесь в спортзал и на масажик походите. И басейн обезательно. Басейн очень помогает.похудеть.И найдете себе обеспечуна в мужья. И не надо будет вам больше роботать. Будите просто болдеть и развлекатся.
Никакого гемора. У меня наработанная база. Доход почти такой же как и в найме. Да, бывают нестабильные времена, но омерзение от корпоративной работы перекрывает эти невзгоды.
Ну тогда порядок. Идешь и смело говоришь своему боссу, что или ты убираешь от меня свою курицу (вежливыми словами) или я ухожу. И будь готова уйти, если не уберет, потому что иначе тебя затопчут.
Да я поняла, что муж у тебя на голодном пайке сидит. А если и перепадает, то не мытая. Печалька.
У нее муж пойдет себе, искать любовницу. Надо чтобы, муж любил только тебя. Такто надо, следить за собой. Чтобы муж любил. Кросивое платье.там. Косметику надо. Масажики там. Салон. Чтобы муж не смотрел на других воопще.!!!!
Ну тогда порядок. Идешь и смело говоришь своему боссу, что или ты убираешь от меня свою курицу (вежливыми словами) или я ухожу. И будь готова уйти, если не уберет, потому что иначе тебя затопчут.
Так я и готова уйти. Тема собственно о том, как гнусно выглядят подобные бабы со стороны. Ну и комментарии все это высветили. Это абсолютно развращенные мерзкие существа, с барскими замашками, действительно болонки на диване.
Если директор сует в свой бизнес свою протеже без подготовки и с гонором, то контора г.но, и руководитель г..но. Надо уходить по-любому. В серьезных местах не такого. У босса бизнес отдельно, личная жизнь отдельно. Нормальный босс не станет рушить свой бизнес.