Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
Так я и готова уйти. Тема собственно о том, как гнусно выглядят подобные бабы со стороны. Ну и комментарии все это высветили. Это абсолютно развращенные мерзкие существа, с барскими замашками, действительно болонки на диване.
Просто ты устроилась в г..няную компанию. Это твоя ошибка. А босс и его баба могут быть такими, как им нравится. Это их дело.
Ну могут и могут. А мое право сказать что они у.бки, они же не с неба спустились - такие же обычные люди, просто с бизнес интересами. Что теперь, из золота стали?
Конечно. И я собственно о том, что они могут быть такими, какими хотят. Но это ты сама согласилась у них работать. Это было твое решение. Ни ты им, ни они тебе не должны. Не нравится, уходи.
Конечно. И я собственно о том, что они могут быть такими, какими хотят. Но это ты сама согласилась у них работать. Это было твое решение. Ни ты им, ни они тебе не должны. Не нравится, уходи.
Не нравится - вот и ухожу, зачем повторять? Издаля не разглядишь насколько все плохо. Потом вот разглядела - и правда
Да ну нет. Потому что со мной он тоже ищет общий язык. Скорее она пытается давление усиливать, только вот не вышло. Ну а у меня вызывает презрение, я представляю что делать приходится - следить, скандалить, выставлять ультиматумы. Убого)
Автор, придите в себя и перестаньте позориться. Это специфика сферы такая, что принято делать вид, что все другие другу ипздатые друзья. Вы ресурс, чтобы вы были эффективны - гораздо проще вас расположить к себе, отсюда все эти поиски общих языков. В этом надо отдавать себе отчёт, а не принимать за знаки внимания к себе и предложение перейти к неформальному общению. Если вам уже в открытую говорят «Я женатый человек», то значит все предыдущие корректные попытки вернуть вас в берега вы проигнорировали. Чего вы добиваетесь, чтобы вас грубо послали?
Не нравится - вот и ухожу, зачем повторять? Издаля не разглядишь насколько все плохо. Потом вот разглядела - и правда
Да ну и плюнь тогда. Чего ты раздражаешься. Они к тебе теперь отношения не имеют. Они сами по себе, ты сама по себе. Злость мне твоя на кур не понятна. Она в своем праве. Действует в своих интересах. Ты думала, она в твоих будет действовать?
Автор, придите в себя и перестаньте позориться. Это специфика сферы такая, что принято делать вид, что все другие другу ипздатые друзья. Вы ресурс, чтобы вы были эффективны - гораздо проще вас расположить к себе, отсюда все эти поиски общих языков. В этом надо отдавать себе отчёт, а не принимать за знаки внимания к себе и предложение перейти к неформальному общению. Если вам уже в открытую говорят «Я женатый человек», то значит все предыдущие корректные попытки вернуть вас в берега вы проигнорировали. Чего вы добиваетесь, чтобы вас грубо послали?
Позоритесь вы по моему, ибо даже не умеете прочесть что написано. Какой женатый человек, при чем тут это вообще? Вы бредите?
Да ну и плюнь тогда. Чего ты раздражаешься. Они к тебе теперь отношения не имеют. Они сами по себе, ты сама по себе. Злость мне твоя на кур не понятна. Она в своем праве. Действует в своих интересах. Ты думала, она в твоих будет действовать?
Ну ты мне очевидно советовать не будешь, что мне сделать. Она в своем праве, а я в своем праве назвать ее курицей))
Ну так колбасит то не ее, а тебя. У нее все хорошо. Ты ушла, она довольна. Я о том, что нефиг раздражаться. Мир таков, каждый др.чит, как он хочет.
Да нет, это ее колбасить стало когда я пришла, мне то было плевать. А держаться там не за что, все равно работа ***. Если для нее это высшая точка жизни, ну пусть и сидят там с кукусей
Ну и я работаю в удовольствие, при чем тут это? Или работа = г..но и неприятно? Меня интересует самостоятельность полная, об этом речь. Что то странное гордиться тем, что ты какое то приложение при мужике. Или речь о том что ты как то обманула чела, взяла в заложники и трясешь с него деньги а я нет?))
Женщина если вам нравится пополамить с мужчиной,это не значит что другим женщинам нужны для создания семьи пополамщики.
Я работаю,но муж меня обеспечивает. Свои деньги трачу на себя. И муж не трясет с меня деньги,не лезет в мой карман,в отличие от вашего пополамщика
Женщина если вам нравится пополамить с мужчиной,это не значит что другим женщинам нужны для создания семьи пополамщики.
Я работаю,но муж меня обеспечивает. Свои деньги трачу на себя. И муж не трясет с меня деньги,не лезет в мой карман,в отличие от вашего пополамщика
Интересные фантазии. И абсолютная невнимательность к тексту. Я понимаю, хочется как то приподняться за счет унижения других, однако выше я писала, что мой муж недоволен тем что я работаю (и где я работаю). Деньги с меня точно также никто не трясет, и квартиру оплачивает он. Однако, я считаю заработанные деньги не моими а общими.
Хаха, что, работать "из страха"?) Т.е. ты по умолчанию считаешь, что работать и не должна, раз "женщина"? Я работаю не из страха, а потому что мне нравится, и я считаю что это норма, и что так и должно быть. Скорее, беспокоюсь о таких как ты, что в случае чего вы останетесь тотально с голой ж..й.
Ну и почему интересно я должна остаться с голой жопой? Как жила до мужа прекрасно, так и буду без него не хуже.
А ты паши, рабочие лошадки тоже нужны, даже очень. Ннноооо, пошла родимая, во вторую и в третью смену.
Ничего проигрышного, все в порядке. Скорее забавит какое бешенство у жены вызвала мое присутствие. Руководству конечно жалуюсь, потому что проблемы в работе это нарушение регламента, и личная жизнь никак не должна на нее влиять.
Что вызвало бешенство у нее ? Вы лезли к ее мужу ?
Или вы просто работали себе и работали,и жена мужа взбесилась просто так?
Не может такого быть что она просто так взбесилась на сотрудницу мужа
Есть сумасшедшие бабы, которые предполагают конкурентку почти в любой нормально выглядящей молодой женщине. Открою вам секрет, бывает такие вот жены начальников, которые нарочно набирают уродиц, чтобы муж ни на кого не позарился
Не твое собачье дело - это то, как я оцениваю процессы происходящие в моей жизни, и как я оцениваю людей, которые мне мешают
Сорри, но я операционный директор в айти-компании, так что это как раз мое дело - решать, что не собачье дело таких как вы. Если ваша впечатлительность мешает вам справляться с работой - значит, это не ваше, идите члены сосать, как презираемые вами жены коллег.
Сорри, но я операционный директор в айти-компании, так что это как раз мое дело - решать, что не собачье дело таких как вы. Если ваша впечатлительность мешает вам справляться с работой - значит, это не ваше, идите члены сосать, как презираемые вами жены коллег.
На мой взгляд, ваша манера общения - это манера бабы с рынка, и я сама айтишница, а не какой то оператор) Директора как я смотрю часто ***, хоть в айти, хоть на рыбном рынке. А пойду я заниматься своими делами, а не работать на вот таких товарищей как вы. (Члены кстати вам я предполагаю сосать придется тоже у вышестоящего начальства)
Интересные фантазии. И абсолютная невнимательность к тексту. Я понимаю, хочется как то приподняться за счет унижения других, однако выше я писала, что мой муж недоволен тем что я работаю (и где я работаю). Деньги с меня точно также никто не трясет, и квартиру оплачивает он. Однако, я считаю заработанные деньги не моими а общими.
Ну так это ваш выбор. А другим женщина нравится быть на обеспечении. И ваши проблемы их не волнуют, да и не должны. Хотите быть независимой, будьте. И будьте готовы к таким поворотам, как у вас на работе. Никто под ваше видение мира подстраиваться не должен.
Скорее всего в позу встала, и стала жене начальника показывать, что она круче, главнее... Ну жена и расстроилась )
На мой взгляд, ваша манера общения - это манера бабы с рынка, и я сама айтишница, а не какой то оператор) Директора как я смотрю часто ***, хоть в айти, хоть на рыбном рынке. А пойду я заниматься своими делами, а не работать на вот таких товарищей как вы. (Члены кстати вам я предполагаю сосать придется тоже у вышестоящего начальства)
Что же вы над своей-то манерой общения не задумывались ещё несколько страниц назад))
Ну так это ваш выбор. А другим женщина нравится быть на обеспечении. И ваши проблемы их не волнуют, да и не должны. Хотите быть независимой, будьте. И будьте готовы к таким поворотам, как у вас на работе. Никто под ваше видение мира подстраиваться не должен.
Какая там независимость, я вас умоляю. Воннаби очередное, возомнившее о себе.
Не так) такая опция есть у « женщин женщин» -
манких, востребованных у противоположного пола, умеющих привлечь и влюбить в себя успешного мужчину. Но это явно не про Вас.
Остальным остаётся то, что осталось- бедные, пополамщики, слабые особи мужского пола. Поэтому такой опции у них нет. Остаётся только утешать себя, что ты « сильная, самодостаточная личность» и оскорблять женщин первого типа.
Естественный отбор, природа тксть😎
какого, блин, успешного, если ваши сотоварки брешут что с мужьями с момента учебы в вузе?
и какие они еще востребованные тогда?)))
надо ж себе что-то приписать)))
Есть сумасшедшие бабы, которые предполагают конкурентку почти в любой нормально выглядящей молодой женщине. Открою вам секрет, бывает такие вот жены начальников, которые нарочно набирают уродиц, чтобы муж ни на кого не позарился
Я про другое спросила, вы точно не лезли ее мужу? Не флиртовали? Если нет, и вы вели себя профессионально, то к вам вопросов вообще не должно быть и это бзик жены руководителя. Вы не виноваты.
Но если вы что-то там себе фривольное позволяли к ее мужу, то вот вам и реакция соответствующая
Я про другое спросила, вы точно не лезли ее мужу? Не флиртовали? Если нет, и вы вели себя профессионально, то к вам вопросов вообще не должно быть и это бзик жены руководителя. Вы не виноваты.
Но если вы что-то там себе фривольное позволяли к ее мужу, то вот вам и реакция соответствующая
С чего бы мне позволять фривольное? Я с ним даже почти не разговариваю, сугубо по задачам рабочим.
Милочка, у меня ум женский, поэтому у меня давно успешный муж))
А грохотом яиц можно привлечь то, что привлекли Вы- бедного мужчину или пополамщика.
Так что все логично.
И кто там на меня не реагирует, не могли бы Вы свой пук в лужу немного пояснить?))
В 25 стала искать молодого человека
Мне 25 и совсем недавно стала искать молодого человека,т.к. засиделась я в девках. Познакомилась с несколькими через знакомых и с несколькими парнями с сайта знакомств
Сегодня, 00:34
Автор
[973875660]
Скорее всего в позу встала, и стала жене начальника показывать, что она круче, главнее... Ну жена и расстроилась )
Жена, скорее всего, даже не заметила ее существования))
Я уже писала, это специфика сферы такая - поддерживать с подчинёнными качественное подобие неформального общения; ну принято тут так. Некоторые этого не понимают и как давай на полном серьезе начальнику навязывать свою дружбу и ставить его в неловкое положение. Жену он упоминает, чтобы сотрудница попустила и вернулась к работе.
Регулярно это наблюдаю лично, заканчивается тем, что такие уносятся прочь на пуканной тяге и все вздыхают с облегчением.
Начальника и его шл...х надо на место ставить, я то знаю! Одна у меня таких лещей получала, что аж уволиться пришлось ей
Я уже писала, это специфика сферы такая - поддерживать с подчинёнными качественное подобие неформального общения; ну принято тут так. Некоторые этого не понимают и как давай на полном серьезе начальнику навязывать свою дружбу и ставить его в неловкое положение. Жену он упоминает, чтобы сотрудница попустила и вернулась к работе.
Регулярно это наблюдаю лично, заканчивается тем, что такие уносятся прочь на пуканной тяге и все вздыхают с облегчением.
Нет, ты не угадала. Мне от начала абсолютно плевать. Начальник да, иногда пытается что то спросить за пределами работы, на это я сухо отвечаю, и ничем не продолжается общение. Мне прекрасно понятно что это корпоративное дружелюбие. Возможно, его же жена читает как он мне задает какие то вопросы нерабочие, и с того и бесится, откуда мне знать?
Мочи шумных водителей и алкоголиков !
Русская тишина
Сейчас в городах появилось ***, которое считает, что днем и ночью тысячи людей должны слушать шум его автомобиля или мотоцикла, который это *** создает специально (мотоциклисты, автопердуны, дрифтеры и т.п.). Одна *** создает проблемы целым кварталам - тысячам людей. Такие маргиналы - это около 0,01% всех автомобилистов. Транспорт, например, электрички, метро, автобусы делают все более тихими, ставят заборы-шумовые барьеры, водителям запрещено бибикать просто так, полиции и скорым запрещено подавать сигналы сирены просто так, машины ФСО также следуют этим правилам; режим тишины также соблюдают люди в домах и организации, а эта *** позволяет себе шум, который возникает не в результате неибежного полезного процесса, например, в случае электрички, которая перевозит людей. Вы целый день работаете, в отличие от этого быдла, и не можете отдохнуть даже у себя дома. Мотоциклисты в результате опасного вождения виноваты в 10% всех смертей от ДТП, так как водители автомобилей не успевают среагировать на действия мотоциклистов. При этом СМИ в ДТП всегда винят водителей автомобилей, которые в силу инерции не могут реагировать на психов-мотоциклистов. Мотоциклисты — это психопаты убийцы и самоубийцы. Тысячи людей, например, врачи не высыпаются из-за шумной ***. Они специально заезжают с шоссе в жилые кварталы. Опрос 2016 года показал, что 92% граждан России относятся к шуму водителей отрицательно. Мотоциклисты - грабители и торговцы наркотиками из-за мобильности и скорости мотоцикла. Они кидают закладки в кусты, территории школ, где никто не будет искать, прикрепляют их к движущимся автомобилям, записывая их номера — поэтому необходимо всегда проверять машины на предмет закладок, если рядом проехал байкер. В качестве развлечения байкеры метают в прохожих ножи, сюрикены и камни. Метание маскируют звуками мотоцикла. Мотоциклы полностью запрещены в городах Китая.
В США байкер с вызывающим поведением может быть сразу застрелен, а за нарушения шума байкерами полагается штраф в размере 1500 долларов или лишение прав на вождение мотоцикла прижизненно. Всю эту *** не зря называют автопердунами — они буквально обсирают окружающих. В случае шумного водителя зафиксируйте время и улицу, где было нарушение. Если есть возможность снимите нарушение, нарушителя или номер транспортного средства. Это легко делается на перекрестках со светофорами, так как там они вынуждены останавливаться. Во многих случаях, зная улицу и время, нарушителя можно потом определить по уличным камерам. Особенно ценно - место постоянной стоянки такой машины или мотоцикла, место проживания водителя. Данные таких водителей также часто сливают сами сотрудники ГАИ. Важное расположение — это окна, выходящие на перекрестки со светофорами, где *** и вынуждено останавливаться. Ряд камер требует письменного в местные службы запроса, для того, чтобы видео хранилось 30 дней.
Сообщите о нарушении по телефону 112, в правоохранительные органы, мерию и т.д. Важно каждое сообщение — звонок, пост. Сейчас за работу по таким персонажам сотрудникам полиции и Росгвардии доплачивают. Это касается и алкоголиков.
Вы так же можете опубликовать данные в Интернете, в том числе анонимно с соответствующим хештегом в телеграмме, даркнет #шумныйводитель — нейросеть сама найдет это сообщение. Также autoshum1@proton.me, autoshum2@proton.me. В этом случае с быдлом или их родственниками весьма вероятно поговорят уже по-другому. Таким образом многие районы российских городов уже освободились от этого дерьма. Некоторые из них были убиты. Такая же история была с самокатчиками.
После того, как некоторых из них отправили на тот свет, государство задумалось об ограничении самокатов. Сбор информации о шумных водителях можно проводить в социальных сетях в тематических группах, где они выкладывают свои «подвиги» и гордятся тем, что мешают людям. Там есть их лица, фото номеров транспортных средств.
В мягком варианте мотоцикл или авто можно сжечь, разбить, свинтить или закрасить номер, подкинуть наркотики или патроны, облить кислотой или смывом краски, залить узлы эпоксидной смолой. Под колеса можно подложить прокольщики типа противотанковых ежей. Так же можно работать по быдлу и его родственникам в информационном пространстве.
В жестком варианте можно нанести яд. В машину можно подкинуть радиоактивную пыль, заразу с радиоактивных могильников и скотомогильников в воздухозаборник. Можно создать условия для ДТП. Можно подкинуть на дорогу спотыкатели, натянутые тросы, в результате чего мотоциклист попадет в ДТП. Можно ослабить следующие связи: связь руля и переднего колеса, крепление переднего колеса, дисковый тормоз переднего колеса, педаль заднего тормоза, подача масла, залить в бензобак песок/кислоту, нанести на заднее колесо клеевой воспламеняющийся от температуры состав. Можно ослеплять мотоциклистов и водителей лазерной указкой или очень мощным фонарем, кинуть петарду, когда транспортное средство сильно разогналось. Такими ДТП в Ирландии решили эту проблему в 80 годах. Полиция никогда не будет рассматривать такое ДТП как покушение, если можно «рассмотреть» более простые варианты. Также можно действовать через родственников и детей этой швали -пусть платят за них.
Нет, ты не угадала. Мне от начала абсолютно плевать. Начальник да, иногда пытается что то спросить за пределами работы, на это я сухо отвечаю, и ничем не продолжается общение. Мне прекрасно понятно что это корпоративное дружелюбие. Возможно, его же жена читает как он мне задает какие то вопросы нерабочие, и с того и бесится, откуда мне знать?
Конечно, я не угадала - я знаю, потому что наблюдала это не раз, кому мне верить - вам или своим бесстыжим глазам?))
Вас неоднократно на ветке просили привести пример того, как жена на вас взъелась, но вы так этого и не сделали. Пока что все выглядит так, что это именно вы на неё взъелись, а не наоборот.
После того, как некоторых из них отправили на тот свет, государство задумалось об ограничении самокатов. Сбор информации о шумных водителях можно проводить в социальных сетях в тематических группах, где они выкладывают свои «подвиги» и гордятся тем, что мешают людям. Там есть их лица, фото номеров транспортных средств.
В мягком варианте мотоцикл или авто можно сжечь, разбить, свинтить или закрасить номер, подкинуть наркотики или патроны, облить кислотой или смывом краски, залить узлы эпоксидной смолой. Под колеса можно подложить прокольщики типа противотанковых ежей. Так же можно работать по быдлу и его родственникам в информационном пространстве.
В жестком варианте можно нанести яд. В машину можно подкинуть радиоактивную пыль, заразу с радиоактивных могильников и скотомогильников в воздухозаборник. Можно создать условия для ДТП. Можно подкинуть на дорогу спотыкатели, натянутые тросы, в результате чего мотоциклист попадет в ДТП. Можно ослабить следующие связи: связь руля и переднего колеса, крепление переднего колеса, дисковый тормоз переднего колеса, педаль заднего тормоза, подача масла, залить в бензобак песок/кислоту, нанести на заднее колесо клеевой воспламеняющийся от температуры состав. Можно ослеплять мотоциклистов и водителей лазерной указкой или очень мощным фонарем, кинуть петарду, когда транспортное средство сильно разогналось. Такими ДТП в Ирландии решили эту проблему в 80 годах. Полиция никогда не будет рассматривать такое ДТП как покушение, если можно «рассмотреть» более простые варианты. Также можно действовать через родственников и детей этой швали -пусть платят за них.
Проще номер мотоцикла прямо в мо рф или военкомат. Сфоткать. Пусть в зоне бд выебываются.А так хочется теткам верить, что они чего там достойны ну пусть верят. Многие уже молодость просрали в этой вере, а век бабы короток. Если считать феминизм с 10 года как говорят, так уже 15 лет а все сказки про дубаи)
О, это что тут женщина-приложение разобижалась? Когда подурнеешь и тебя на молодую телочку поменяют, что делать будешь, расскажи? Да и в целом, что за позиция, за писю подарки получать? У меня кстати у самой муж если что, могла бы тоже не работать, но это моя позиция.
Автор, я, например, не знаю ни одной женщины, которая развелась - и жила б под мостом, с голоду помирала б. Не беспокойтесь за судьбу жен, которые на вас не похожи, и не завидуйте
Пока тетки сами не заткнут охреневших в своих рядах, то нихрена непоменяется. Резать будут всех без разбора. Каждая баба отвечает за хамство тиктокерш и прочий бабомусор. 10 000 каждый год видать мало. Вот вам отвественность, о котрой бабищи так любят ***. Ответственность -это необходимость теперть негативные полдсетвия своих действий.
Пока тетки сами не заткнут охреневших в своих рядах, то нихрена непоменяется. Резать будут всех без разбора. Каждая баба отвечает за хамство тиктокерш и прочий бабомусор. 10 000 каждый год видать мало. Вот вам отвественность, о котрой бабищи так любят ***. Ответственность -это необходимость теперть негативные полдсетвия своих действий.
Ну я вот в шоке с темы, оказывается бабы действительно считают нормой сидение на шее, типа это жизненный успех. Еще мне там минусуют а себе плюсуют на таких же, кто хорошо на шею присел. О чем говорить, если среди самих женщин нет никакой альтернативной установки на то, что такая жизнь - неправильная. Так они еще и готову закидать г..м товарку, которая сказала что то противоположное.
А мне кажется, автор подкатывала сиськи к шефу, а тот, чтобы отвязаться, напомнил ей, что он женат. Ну, ее и порвало.
Ведь у неё всегда были одни пополамщики, которые ее ни в грош не ставили. А тут у кого-то успешный муж, да ещё и верный)))