Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
Интересно. Тема вышла прям горячая. А от чего так разбомбило местный люд? От того, что поставили под сомнение их главное достижение жизни - обжениться друг на друге? Или то что неработающих, и ставящих себе это в заслугу женщин высветили в дурном свете? Даже не знаю, даже не знаю...
Я в шоке живу с одним мужем всю жизнь, за которого вышла в нищем студенчестве и я гниль! Я в шоке!
Интересно. Тема вышла прям горячая. А от чего так разбомбило местный люд? От того, что поставили под сомнение их главное достижение жизни - обжениться друг на друге? Или то что неработающих, и ставящих себе это в заслугу женщин высветили в дурном свете? Даже не знаю, даже не знаю...
Так ты больше всех тут комментариев настрочила, вот тема в топ и вышла 😁
Я наоборот можно сказать освободила на рынке труда место! Сижу числюсь менеджером рядовым у мужа никому не мешаю.
Да признайся уже, что завидуешь им.
И тебе полегчает. Может к психологу пойдешь, он тебе поможет проработать твои негативные чувства. Станешь нормальной, будешь заниматься любимым делом, и забудешь о домохозках 😄
Да нет, не завидую. Так может тебе хотелось бы думать, ведь в парадигме твоего традиционного мышления у женщины в жизни лишь один интерес - завести в доме штаны.
Да, это так любопытно - они реально хвастают как развели какого то Васю, рассказывают какие то сферы аферизма, как их муж по блату куда то пристроил (проверки бы кстати на такие бизнесы направить). Типа это женский вин. А ты если ходишь работать, ну ты лохушка, неженственная и вообще дура. Насколько оказывается локальные женщины порочны, просто слов нет.
Как женщина, которая честно трудится, искренне не понимаю: а чем они вам мешают.
Вы же профи. А она жена. Профи в наше время за забором не стоят, а жене всегда можно сказать, чтоб унялась и не мешала производственному процессу.
Никуда такая девочка с ноготочками вас не выдавит.
Да, это так любопытно - они реально хвастают как развели какого то Васю, рассказывают какие то сферы аферизма, как их муж по блату куда то пристроил (проверки бы кстати на такие бизнесы направить). Типа это женский вин. А ты если ходишь работать, ну ты лохушка, неженственная и вообще дура. Насколько оказывается локальные женщины порочны, просто слов нет.
Какой вин? Для тебя же круто это работать ну и работай, а для меня нет, и я не работаю.
Так чем вам неработающие жены коллег- кукусиков мешают? Наоборот, вы на их фоне звезда.
Как женщина, которая честно трудится, искренне не понимаю: а чем они вам мешают.
Вы же профи. А она жена. Профи в наше время за забором не стоят, а жене всегда можно сказать, чтоб унялась и не мешала производственному процессу.
Никуда такая девочка с ноготочками вас не выдавит.
Так и не выдавливают. Просто говорю о том что раздражают они. И вот вижу что местных подобных дам взбомбило, они выставляют свое безделье как достижение, и еще пытаются стыдить. В открытую говорят, мол "да ты никто тут, мой муж таких как ты поменяет 100 человек, все равно будет жену слушать". От этого еще противнее, и как то мерзко становится действительно работать на подобных гнилых людей. Т.е. ты честно работаешь, а эту даму, изволившую дяде попасться где то там и одарить интимными услугами, пристраивают по серым схемам в фирмы. Что это такое? И это уже здесь прямо говорят? Фу
Эти 20 летние провинциалки такие не благодарные! Не понимают почему матерый мужик сумевший построить бизнес в это время и в этом месте не слушает их, о боже, приезжих акул бизнеса! Еще жена какаято трется, взрастившая его с нищего студенчества. Да, провинциалки вы мои наивные, 40 летняя жена вашего 40 летнего начальника это уже его мама, такая жизнь вот.
Или его главбух и юрист в одном флаконе. Без неё не будет производства.
А девочка, которая явно числится для престижу, и на работу-то не ходит, что она работающим людям сделает?
Так и не выдавливают. Просто говорю о том что раздражают они. И вот вижу что местных подобных дам взбомбило, они выставляют свое безделье как достижение, и еще пытаются стыдить. В открытую говорят, мол "да ты никто тут, мой муж таких как ты поменяет 100 человек, все равно будет жену слушать". От этого еще противнее, и как то мерзко становится действительно работать на подобных гнилых людей. Т.е. ты честно работаешь, а эту даму, изволившую дяде попасться где то там и одарить интимными услугами, пристраивают по серым схемам в фирмы. Что это такое? И это уже здесь прямо говорят? Фу
Ты честно работаешь и тебе честно платят ЗП! И начальник честно башляет все налоги за вас! Какие претензии! Мы не олигархи котрые поднялись на общем ресурсе, а такие же рабы в упряжке
Чтобы не раздражаться и не следить, кто что на работе делает, на работе, внезапно, надо работать. А сделав задачи на сегодня, сваливать домой, а не чай до вечера пить. И вообще по возможности договориться о свободном графике и максимальном дистанте.
Тогда вы просто не заметите этих дам.
А зачем вы с ней разговариваете?
В конце концов, если в компании реально такая нездоровая атмосфера,, что вы там забыли. Если руководитель слушает жену, а не о деле думает, контора скоро сдохнет. И из неё надо вовремя свалить.
Ни на какой бизнес процесс жена домохозяйка повлиять не может! Я сама такая жена и вообще толком не знаю че там у него где! Ктото выгоден я налаживаю контакт, хочет избавиться и не портить отношения прикроется мной и чем угодно. Вдруг вы обидитесь и в налоговую и еще куда настучите! Вы уже вон на женщину которая вас все разжевывает собак натравили. Нет чуйки, эмпатии у вас.
А если шеф мужик адекватный, так пусть она себе лает. Вы же понимаете, что решения он принимает сам, а не по бабским сплетням
Ну а если это как раз их тех жён, кто соучредитель, главбух и юрист, то ей и муж не нужен, чтоб вас уволить, она прекрасно это сделает сама
Эти 20 летние провинциалки такие не благодарные! Не понимают почему матерый мужик сумевший построить бизнес в это время и в этом месте не слушает их, о боже, приезжих акул бизнеса! Еще жена какаято трется, взрастившая его с нищего студенчества. Да, провинциалки вы мои наивные, 40 летняя жена вашего 40 летнего начальника это уже его мама, такая жизнь вот.
Господи, почему вы так уверены что кого еб.т ваш бизнес? Это все двусторонний процесс. Работник также вам продает свое время и навыки. Зарплаты в средем херовые. Все держится именно на том, что многие соглашаются на говняные условия. И то что у вас царские мафиозные замашки, и вы хотите своих бабенок куда то пристроить - ну, что сказать, флаг в руки.
А если шеф мужик адекватный, так пусть она себе лает. Вы же понимаете, что решения он принимает сам, а не по бабским сплетням
Ну а если это как раз их тех жён, кто соучредитель, главбух и юрист, то ей и муж не нужен, чтоб вас уволить, она прекрасно это сделает сама
Да нет, там просто какая то тетя бекает, так то дела нет, просто думаю ну какие мелочные существа подобные бабехи
Странная реплика. Здесь вроде весь форум для того чтобы обсуждать то что тревожит. Или тут все "бесятся"? А, ну или лично тебя задело?
Меня не то, чтобы задело, но глубоко изумило, что чей-то образ жизни, который никак вам не вредит, может вызывать столь бурные эмоции.
PS. Вас мама не научила к незнакомым на "вы" обращаться?
Меня не то, чтобы задело, но глубоко изумило, что чей-то образ жизни, который никак вам не вредит, может вызывать столь бурные эмоции.
PS. Вас мама не научила к незнакомым на "вы" обращаться?
А вас мама не научила не поучать чужих людей? Не ваше дело, что там меня заботит. Не нравится - выходите из темы, че делаете то здесь?
А вас мама не научила не поучать чужих людей? Не ваше дело, что там меня заботит. Не нравится - выходите из темы, че делаете то здесь?
Поучать? Ну, нет, это вы приувиличиваете, таким я только за деньги занимаюсь.
Ну, и раз вы о своих чувствах написали в публичном месте, то очень удивительно не ожидать любопытсва к свой персоне. Если не хотите со мной говорить, то просто можно не отвечать.
Поучать? Ну, нет, это вы приувиличиваете, таким я только за деньги занимаюсь.
Ну, и раз вы о своих чувствах написали в публичном месте, то очень удивительно не ожидать любопытсва к свой персоне. Если не хотите со мной говорить, то просто можно не отвечать.
Я делаю ровно то, что считаю нужным. Логика отсутствует как раз в твоем поведении. Если ты в недоумении, то чего ты хочешь от меня? Придерживаешься противоположного мнения - ну иди и придерживайся дальше. Хочу здесь написать про раздражающий меня тип баб - возьму и напишу.
О, это что тут женщина-приложение разобижалась? Когда подурнеешь и тебя на молодую телочку поменяют, что делать будешь, расскажи? Да и в целом, что за позиция, за писю подарки получать? У меня кстати у самой муж если что, могла бы тоже не работать, но это моя позиция.
И муж вас не балует ни цветами, ни походами в ресторан. Зато прекрасно эксплуатирует вас как борщеварку и давалку. Конечно, обидно.
Ты просто завидуешь. Пока ты в ВУЗе юпку протирала 5 лет, я искала себе бизнесмена в мужья. Нашла. Затощила его в ЗАГС. И окольцевала. Все ! В 21 год я уже вышла на пенсию.😜Родила мужу сыночку. Муж до сихпор, не может придти в себя от сщастья. Он подарил мне новую машину. Дорогую. Серебристую. И подарил мне карточку Сбера. Евгений туда кидает 100 000 рублей, в каждое 1е число месяца. Это мне на косметику, на салон красоты, на масажики, на басейн. Я даже сыном не занимаюсь. С малым сидит его маман, и еще муж нанял, соседскую женщину. Она типа служанка. Готовит нам, уберает, стирает нам. Мне Евгений Николаевич побещал подарить мой личный салон красоты. Он мне купит его. Если я ему, рожу еще одного сына. Я буду бизнесменша. 😜Прикинь.? Хаха. На меня будут роботать женщины. Такие курицы как ты. Которые в Вузе торчали.
Ты просто завидуешь. Пока ты в ВУЗе юпку протирала 5 лет, я искала себе бизнесмена в мужья. Нашла. Затощила его в ЗАГС. И окольцевала. Все ! В 21 год я уже вышла на пенсию.😜Родила мужу сыночку. Муж до сихпор, не может придти в себя от сщастья. Он подарил мне новую машину. Дорогую. Серебристую. И подарил мне карточку Сбера. Евгений туда кидает 100 000 рублей, в каждое 1е число месяца. Это мне на косметику, на салон красоты, на масажики, на басейн. Я даже сыном не занимаюсь. С малым сидит его маман, и еще муж нанял, соседскую женщину. Она типа служанка. Готовит нам, уберает, стирает нам. Мне Евгений Николаевич побещал подарить мой личный салон красоты. Он мне купит его. Если я ему, рожу еще одного сына. Я буду бизнесменша. 😜Прикинь.? Хаха. На меня будут роботать женщины. Такие курицы как ты. Которые в Вузе торчали.
Да да, у меня на работе такая же *** женушка у директора, как раз думаю всех их послать нах.й.
Ничего себе, прям куриная феерия из темы вышла. кукусечницы повылазили из под одеял)))
Нее, ты ж забыла))) твой *** на сво, если еще не подох. Сто тысяч разве что оттуда тебе начисляет🤣да и смешно такой суммой гордиться
Ох, как вас триггерит..)
Ну раз бесят вас, то не обращайте внимание, вы, как мы, не смогли построить свою жизнь. Ну и работайте вы себе дальше честно на своей работе. Кому что. Кому-то йога, саморазвитие, Дубай и любовь с подарками. А кому-то работа.
Как-то слабо представляю, какая девушка такого плана будет к вам лезть.. Вы то ей на кой? Такие в сторону женщин лошадок даже не смотрят. Так что накручивайте по меньше
Моя подруга называет таких, как автарша - БабаЛошадь. Ахаха. Прикинь ?😜 Моя подруга Светка. Она жена бизнес колеги моего мужа. Короче, Евгений и муж Светки , вместе строят магазины и бизнес центры под ключ. Так мой пухляшик Евгеныч говорит. И Светке ее муж, тоже денег кидает каждый месяц. Больше сотки тыщ. Мы с Светкой вместе ездеем в один салон красоты. И вместе в один бассейн ездеем. И там все такие девушки, как мы. Только солидные и не работающие. Мы воопще не дружим с такими курицами, как авторша. Которые роботают. И которые мешьше сотки тыщ на себя тратят.
Моя подруга называет таких, как автарша - БабаЛошадь. Ахаха. Прикинь ?😜 Моя подруга Светка. Она жена бизнес колеги моего мужа. Короче, Евгений и муж Светки , вместе строят магазины и бизнес центры под ключ. Так мой пухляшик Евгеныч говорит. И Светке ее муж, тоже денег кидает каждый месяц. Больше сотки тыщ. Мы с Светкой вместе ездеем в один салон красоты. И вместе в один бассейн ездеем. И там все такие девушки, как мы. Только солидные и не работающие. Мы воопще не дружим с такими курицами, как авторша. Которые роботают. И которые мешьше сотки тыщ на себя тратят.
Да у меня и нет желания с такими тупыми колхозницами тусоваться. Только и интересов - в магаз сходить, да пожрать и потусоваться. Мужья тоже наверняка скуфы
О, это что тут женщина-приложение разобижалась? Когда подурнеешь и тебя на молодую телочку поменяют, что делать будешь, расскажи? Да и в целом, что за позиция, за писю подарки получать? У меня кстати у самой муж если что, могла бы тоже не работать, но это моя позиция.
Ты нищебродка просто. Такто. Потому роботаешь. А мне не надо роботать. Воопще. Прикинь? Ахаха.😜
Да я тоже такое терпеть не могу, рабочее с личным смешиваться не должно. А бывает так что любовниц по карьерной лестнице пропихивают, они пол отдела увольняют (трындят любовнику в уши что хотят, что эта мне не нравится, эта тоже, он верит) и своих подружек подтягивают нати места, но где трэш
Нет, извините, не вижу смысла 9 страниц читать. Может быть вы все досконально описали. Не хотите- не отвечайте, хозяин-барин. Но мне не понятно, как какая то неработающая с вами в одном отделе баба может мешать вам работать и откуда вы знаете, что она там своему кукусику квакает.