Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Одинокая девушка с котом

Компанией , в которой я работаю владеет 4 брата , они миллионеры , трое из них женаты , у всех жены работают , одна недавно получила второе высшее образование . Берем ваших любимых российских олигархов (тут любят миллионеров ставить как истину в посл инстанции)
Давыдова Наталья , работает , запускает проекты, владеет компанией , постоянно что то рекламирует
Георгиева владелица бизнеса виноделия
Ещё тетка белобрысая не помню имя работает , у неё свой ювелирный бизнес , муж олигарх
Белоцерковская работала всю жизнь
Алсу не работала , но она дочь богатого отца , в итоге квашня осталась разведенной …. Съели ?

И что?
Это их выбор.
Они сделали выбор работать.
А домохозяйки выбирают домохозяйничать.
И?

Красная банданочка
Гость

Зачем мне искать оправдания для незнакомых мне людей? И перед кем- перед Вами, мужиковатой женщиной? Я бы с Вами никогда не поменялась🙈

Да лучше мужиковатой, чем как ты тупой и бездарной)

Гость
Красная банданочка

Утешвй себя дальше)

Значит и правда, нет у тебя никакой карьеры, 😁

Гость
Гость

Как существо в Вашими мозгами сделало карьеру? В чем?🙈

Да нет там никакой карьеры.. просто на работу ходит, утешает себя, что оно «карьеристка». Видно же, ни мыслительных процессов, ни желания взглянуть на мир за рамками своей тупости и стереотипности

1234

Тетки должны вкалывать.

XXI век, тетки вкалывают мужчины играют в приставку.

Хватит бездельничать вы всю историю человечества ничего не делали, пора бы уже закатать рукава в на завод или на стройку, мешать бетон тетки, ваши мужчины сами себя не обеспечат. Солнце еще высоко.

Красная банданочка
Гость

А кроме луны Вам муж, я так поняла, ничего и не предлагал)))

Тебе и луну не предлагали)) твои запросы услышали и быстрее погнали метлой из дома иждивенку😂

Красная банданочка
Гость

Да достаточно просто уметь пользоваться Гуглом, это дело минуты, и не надо жить форумом

Зачем мне было пробивать её номер?

Гость

Автор, попробуйте излагать мысли связно. Пока это просто сумбурный эмоциональный всплеск. Какие-то "кукусики" и прочая дичь.

Красная банданочка
Гость

У Вас с головой все нормально? Она в одной теме плачется о своей горской судьбинушке, в другой завистливости визжит на женщин, более благополучных в личной жизни)

Логику включи) она пишет разное вообще в темах- значит просто троллит)

Красная банданочка
Гость

Как существо в Вашими мозгами сделало карьеру? В чем?🙈

Вот именно с мозгами)) чем тебя обделили)))

1234
1234

Тетки должны вкалывать.

Хватит бездельничать вы всю историю человечества ничего не делали, пора бы уже закатать рукава в на завод или на стройку, мешать бетон тетки, ваши мужчины сами себя не обеспечат. Солнце еще высоко.

Тетки - это рабочая сила XXI века потому, что роботы это дорого, а тетки дешево.

Гость
1234

Тетки должны вкалывать.

Что это за альтернативная "история человечества", в которой женщины якобы ничего не делали? В каком государстве такое было? Конкретные факты озвучиваем, пжлста.

Красная банданочка
Гость

Да нет там никакой карьеры.. просто на работу ходит, утешает себя, что оно «карьеристка». Видно же, ни мыслительных процессов, ни желания взглянуть на мир за рамками своей тупости и стереотипности

А у тебя то , что есть кроме форума и фантазий, мapaмoйка?))

Гость
Красная банданочка

Логику включи) она пишет разное вообще в темах- значит просто троллит)

Да она в той теме в комментариях рассказывает, что у нее был консервативный отец, строгий, что всегда воспитывали что карьера самое главное. Так что не разное она пишет

Гость
Красная банданочка

А у тебя то , что есть кроме форума и фантазий, мapaмoйка?))

Котенок, иди отдыхать уже. Ты не вменяема. С тобой сегодня человек 10-15 пытались общаться, а ты все уверена, что они врут и убеждения твои адекватным людям не пробить. Задумайся

1234
Гость

Что это за альтернативная "история человечества", в которой женщины якобы ничего не делали? В каком государстве такое было? Конкретные факты озвучиваем, пжлста.

А чё вы сделали? Ровным счётом ничего хорошего.

Потому, что тетки.

Красная банданочка
Гость

Да она в той теме в комментариях рассказывает, что у нее был консервативный отец, строгий, что всегда воспитывали что карьера самое главное. Так что не разное она пишет

Ага) там по вашим рассказам она без мужа, а тут с мужем)) и ты не заметила, что весь троллинг в том, что если бы отец был конснрвативным, то он бы содержал семью и говорил дочери такого же искать)) тут с логикой очень туго...

1234
Гость

Какие могут быть факты, если ничего не сделали, факт - это наличие чего-то.

То есть если бы вы что-то сделали, то можно было бы сказать, что фот сделали, это факт, а вы не сделали, это отсутствие факта.

Красная банданочка
Гость

Котенок, иди отдыхать уже. Ты не вменяема. С тобой сегодня человек 10-15 пытались общаться, а ты все уверена, что они врут и убеждения твои адекватным людям не пробить. Задумайся

Если бы мне это говорили люди, которых я знаю и вижу в как минимум в лицо, то я бы задумалась, а не не пойми кто с анонимного форума) не считай, что ты умнее всех) ум и ты понятия не совместимые)

Красная банданочка
1234

Какие могут быть факты, если ничего не сделали, факт - это наличие чего-то.

То есть если бы вы что-то сделали, то можно было бы сказать, что фот сделали, это факт, а вы не сделали, это отсутствие факта.

Слишком жирно))

1234
Красная банданочка

Слишком жирно))

Конечно, когда сказать больше нечего.

Гость

Чисто теоретически, если бы какая-то левая работница в бизнесе моего мужа источала столько негатива, то да, я бы ему посоветовала ее уволить. Это уже не говоря про явную недоброжелательность в мою сторону, такое раздражение на жену директора считаю недопустимым. Автор, если Вы сдаете себя за зп в офисное рабство, то засуньте подальше свое мнение. Кому из жён руководителей понравится, если какая-то работница будет ещё фыркать и м@рду кривить в их сторону? Автор, у Вас что совсем мозгов нет? Вы можете хоть избеситься, но любая жена руководителя выше Вас, обычной работницы, которую можно легко заменить такой же за неделю.
Лично я не за жен и не за работниц, но должна же быть хоть какая-то адекватность у офисного планктона!

Гость
Гость

Чисто теоретически, если бы какая-то левая работница в бизнесе моего мужа источала столько негатива, то да, я бы ему посоветовала ее уволить. Это уже не говоря про явную недоброжелательность в мою сторону, такое раздражение на жену директора считаю недопустимым. Автор, если Вы сдаете себя за зп в офисное рабство, то засуньте подальше свое мнение. Кому из жён руководителей понравится, если какая-то работница будет ещё фыркать и м@рду кривить в их сторону? Автор, у Вас что совсем мозгов нет? Вы можете хоть избеситься, но любая жена руководителя выше Вас, обычной работницы, которую можно легко заменить такой же за неделю.
Лично я не за жен и не за работниц, но должна же быть хоть какая-то адекватность у офисного планктона!

Соглашусь. И повторюсь, автор что-то не договаривает. Нет конкретики за что там жена начальника ее невзлюбила . Может, автор дала повод для ревности ?

Красная банданочка
1234

Конечно, когда сказать больше нечего.

Иди учись троллить)

Гость
Гость

У меня есть впечатление, что просто эти йогини с ними типа раньше поженились, потом мужик например развивается по карьере и т.д., а она нет, и он начинает взаимодействовать с женщинами, которые как она ощущает в 100 раз круче нее (т.е. и красивые, и с карьерой, и со связями). И начинает на психозе качать права типа "я жы жына", очевидно, нервничая, что ее кукуся может куда то деться. Мешает общению (даже деловому), начинает как то давить.

Он прикрывается женой, чует у бабы часики взрываются глазки начинает строить и ставит жену как щит. Мой муж всегда прикрывается мной, перед свекровью когда к ней ехать не хочет (я всегда за и говорю позвони матери), перед коллегами друзьями и тд. Я согласна быть "плохой" когда ему надо, ведь все $$$ у меня. Кстати когда клиент (женщина) очень выгоден я сама говорю пофлиртуй с ней и в гости зови, прикидываюсь колхозанкой полной не крашусь и улыбаюсь.

Красная банданочка
Гость

Соглашусь. И повторюсь, автор что-то не договаривает. Нет конкретики за что там жена начальника ее невзлюбила . Может, автор дала повод для ревности ?

Та я тут уже сказала, что автор-тролль) у неё ещё одна тема есть про другое совсем

Гость
Красная банданочка

Ага) там по вашим рассказам она без мужа, а тут с мужем)) и ты не заметила, что весь троллинг в том, что если бы отец был конснрвативным, то он бы содержал семью и говорил дочери такого же искать)) тут с логикой очень туго...

То есть что читать ты не умеешь, писали не просто так? Она там пишет, что 10 лет замужем, но без сильной любви и страсти

Гость
Гость

Раздутое самомнение автора и непонимание своего места в иерархии. Считает, что начальник ей что-то должен.

Гость
Красная банданочка

Тебе и луну не предлагали)) твои запросы услышали и быстрее погнали метлой из дома иждивенку😂

То есть это то, что сделал бы твой муж, если ты потеряешь работу? Слово « иждивенка» то явно от мужа взято в лексиконе)))Вот здесь ты себя и выдала)
Я же говорю- женщины с яйцами всегда привлекают нищих и пополамщиков)

Красная банданочка
Гость

Он прикрывается женой, чует у бабы часики взрываются глазки начинает строить и ставит жену как щит. Мой муж всегда прикрывается мной, перед свекровью когда к ней ехать не хочет (я всегда за и говорю позвони матери), перед коллегами друзьями и тд. Я согласна быть "плохой" когда ему надо, ведь все $$$ у меня. Кстати когда клиент (женщина) очень выгоден я сама говорю пофлиртуй с ней и в гости зови, прикидываюсь колхозанкой полной не крашусь и улыбаюсь.

У тебя муж трус и ничтожество) но ты от этого безумно рада))
Чёт даже не верится, ты похоже тоже тролль)

Одинокая девушка с котом
Гость

И что?
Это их выбор.
Они сделали выбор работать.
А домохозяйки выбирают домохозяйничать.
И?

А то что все жены успешных мужчин , сами являются успешными женщинами, а не клушами домохозяйками

1234
Красная банданочка

Иди учись троллить)

От троллихи слышу.

1234
Красная банданочка

Да, все тролли, кто твое мнение не разделяет.

Гость
Красная банданочка

А че мне плакать? Я тебе даже скажу он меня устроил в свою фирму и отчисляет за меня в пенс фонд все. Таких наивных приезжих девчонок мы очень любим, платим МРОт остальное за процент и бизнес прёт, а я даже прикинь не саморазвиваюсь)

Красная банданочка
Гость

То есть что читать ты не умеешь, писали не просто так? Она там пишет, что 10 лет замужем, но без сильной любви и страсти

Ой , ё... Мне в отличии от тебя вообще пох, и в ту тему не заглядывала. Но факт про "консервативного" отца выдаёт троллинг

Гость
Гость

А че мне плакать? Я тебе даже скажу он меня устроил в свою фирму и отчисляет за меня в пенс фонд все. Таких наивных приезжих девчонок мы очень любим, платим МРОт остальное за процент и бизнес прёт, а я даже прикинь не саморазвиваюсь)

Аа, т.е. вы еще и аферисты на пару. Прям у тебя муженек то бизнес проект как я гляну

Красная банданочка
Гость

То есть это то, что сделал бы твой муж, если ты потеряешь работу? Слово « иждивенка» то явно от мужа взято в лексиконе)))Вот здесь ты себя и выдала)
Я же говорю- женщины с яйцами всегда привлекают нищих и пополамщиков)

Ума хватает только стрелки метать?))
Ты это слово до меня не слышала, ну пойди хоть книжку почитай, там тоже есть масса новых слов)
Не завидуй, ты никакому мужику сто лет не сдалась)) а так тебе хочется хотя бы нищего пополамщика))

Красная банданочка
1234

От троллихи слышу.

Я не тролль.

Гость
Красная банданочка

Ума хватает только стрелки метать?))
Ты это слово до меня не слышала, ну пойди хоть книжку почитай, там тоже есть масса новых слов)
Не завидуй, ты никакому мужику сто лет не сдалась)) а так тебе хочется хотя бы нищего пополамщика))

Курица-наседка))

Гость
Гость

Аа, т.е. вы еще и аферисты на пару. Прям у тебя муженек то бизнес проект как я гляну

Нифига себе, создали рабочие места и мы аферисты? Может олигархи и тд аферисты? Вот поэтому ты живёшь в залупе, нет понимания что к чему

Красная банданочка
Одинокая девушка с котом

А то что все жены успешных мужчин , сами являются успешными женщинами, а не клушами домохозяйками

Вы не по адресу. Эти бабёнки живут в мире своих фантазий. Где успешный мужик мечтает содержать дуру)

Красная банданочка
1234

Да, все тролли, кто твое мнение не разделяет.

Нет, кто слишком палевный)

Гость
Гость

Нифига себе, создали рабочие места и мы аферисты? Может олигархи и тд аферисты? Вот поэтому ты живёшь в залупе, нет понимания что к чему

Да иди *** и со своими рабочими местами и бизнесами))) Благодетели херо..вы. Все это для обогащения. Вот такие темы точно полезно почитать чтобы не идти к таким уродам как вы помогать мошну набивать)

Гость
Красная банданочка

Нет, кто слишком палевный)

*** ты Эркюль прям Пуаро

Гость
Гость

Ты ему материльно не выгодна, или он чувствует твои порывы (не замужем, 30+, приезжая на съёмной хате). Все мужики трусы и любят только свой комфорт. Злая жена комфорт обеспечивает + имущество половина на неё. Снимай очки розовые, будешь на плаву в этом г о в но мире.

Красная банданочка
Гость

Опять ты со своими фантазиями) но они такие мерзкие. Ты явно очень гнилой человек(или всё же тролль) и о таком же мечтаешь. Я в мужчинах в первую очередь ценю благородство и ум!

Рептилоид

Автор, уж не завидуете ли вы таким женам?

Гость
Рептилоид

Автор, уж не завидуете ли вы таким женам?

Интересно, на этом форуме есть хотя бы один не гнилой человек?

Гость
Одинокая девушка с котом

Вы всех успешных мужчин опросили? 😄

Гость

Эти 20 летние провинциалки такие не благодарные! Не понимают почему матерый мужик сумевший построить бизнес в это время и в этом месте не слушает их, о боже, приезжих акул бизнеса! Еще жена какаято трется, взрастившая его с нищего студенчества. Да, провинциалки вы мои наивные, 40 летняя жена вашего 40 летнего начальника это уже его мама, такая жизнь вот.