Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
Вас природа обделила женским умом. Ум же разный бывает. Приходится Вам использовать мужской. Но яйцами из-под юбки советую громко не греметь- последних мужчин распугаете)
Вот видите, у меня хоть мужской ум, а у вас никакого нет)
Да как раз грохотом своих яиц я и привлекала мужчин)) но вам не понять) они на вас никак не реагируют)
Я верю. От работы наступило выгорание, да и возраст не тот. Решили, что муж в состоянии обеспечить. Всех денег не заработаешь)
Сколько смотрю на семьи, у которых уровень жизни «выше среднего» и выше, и у почти у всех так.. Женщина сначала работает, а потом прекращает с удовольствием. Потом по мелочи делают что-нибудь, приятельница читает лекции в университете, но у нее была очень научная молодость, кандидат наук. А у кого более простая работа при первой же возможности убегают)
Потому что это естественно. А кто из ровесниц работает (мне 47), жалуются, что очень выгорели и устали, но просто нет возможности уйти с работы.
Сообщение было удалено
Мы заметили. Вы несколько минут назад другую тему автора (которая вся такая умная и самостоятельная) назвали «хy..ней»
Нищим пополамщикам всегда больно читать, как кто-то в состоянии обеспечить свою семью.
Такие бы и сами к женщине на шею взгромоздились с удовольствием, под соусом « а чиво такова” 🤮
Как ты мне 10 мин назад написал - « вот если муж бы был на твоём полном довольствии - это был бы вин». Даже не замечая, каким ничтожеством при этом выглядишь🙈
И концовка ее топика: "и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло"
Неудачница в отношениях решила всех научить, как правильно. Слушаем внимательно...
Та тема про неудачи в отношениях, может быть написана только туповатой вуменшей, которая мечтает об обеспечуне и хочет выставить нормальных женщин неудачницам))
Та тема про неудачи в отношениях, может быть написана только туповатой вуменшей, которая мечтает об обеспечуне и хочет выставить нормальных женщин неудачницам))
У вас с головой совсем не лады? Вы точно работаете там, где надо головой думать? Или тазики на заводе таскаете/полы моете? Ну загуглите номер автора, у нее всего две темы, написанные в одно время. Эта и про неудачи в отношениях
Нищим пополамщикам всегда больно читать, как кто-то в состоянии обеспечить свою семью.
Такие бы и сами к женщине на шею взгромоздились с удовольствием, под соусом « а чиво такова” 🤮
Как ты мне 10 мин назад написал - « вот если муж бы был на твоём полном довольствии - это был бы вин». Даже не замечая, каким ничтожеством при этом выглядишь🙈
Да нет, все же женщина, почитайте вторую тему. Просто очень травмированная, ее мужчины сидели у нее на шее, жила у их мам, там еще и с отцом тяжелые отношения. Верю, что не мужик и не разводка, просто глубоко несчастный человек
Вот видите, у меня хоть мужской ум, а у вас никакого нет)
Да как раз грохотом своих яиц я и привлекала мужчин)) но вам не понять) они на вас никак не реагируют)
Милочка, у меня ум женский, поэтому у меня давно успешный муж))
А грохотом яиц можно привлечь то, что привлекли Вы- бедного мужчину или пополамщика.
Так что все логично.
И кто там на меня не реагирует, не могли бы Вы свой пук в лужу немного пояснить?))
Да нет, все же женщина, почитайте вторую тему. Просто очень травмированная, ее мужчины сидели у нее на шее, жила у их мам, там еще и с отцом тяжелые отношения. Верю, что не мужик и не разводка, просто глубоко несчастный человек
А что там за тема, я не читала)
Ну да, или нищий пополамщик, или жена такого.
Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со сладеньким гладеньким мужем, и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло.
Сегодня, 13:34
Автор
[3370351616]
Так 616-это автор и есть? Ну тут я не удивляюсь - женщин с плохим опытом отношений ужасно раздражают женщины, благополучные в этом плане.
Так что злоба автора к неработающим жёнам вполне логична.😎
Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со сладеньким гладеньким мужем, и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло.
Сегодня, 13:34
Автор
[3370351616]
Спасибо. МДА, я не удивлена😎
не надо так громко завидовать.
просто признай - как женщина ты не состоялась. как мужик тоже.
но ничего страшного, можешь состояться как котомама.
У котомамы есть одно преимущество , которое перечеркивает все , она принадлежит сама себе , не спиногрызам, мужьям , его родне итд , ты не можешь отказать в сексе, тебе твое тело не принадлежит , приходится терпеть , глотать , растягивать все органы , а котомама хочет занимается сексом , а хочет нет , что-то не понравилось она встает и уходит , не выматывает себе нервы , а не пришла ли молодая , красивая сотрудница к муженьку любимому на работу. Ну и вишенка на торте , если у котомамы хорошая работа она сама себя прокатит в Дубай и 8000 евро как нибудь накопит на самый базовый браслет от Картье , если захочет.
Мне кажется, что дамы реально сидящие в Дубаях вряд ли зайдут на этот форум, а тут наверное некие невнятные мадам из курмышей, которые да, скорее всего еще и безработные (потому что их никуда и не возьмут), и доют со своего Васи его зарплату.
Как это?
Ты ж сама выше писала, что путешествуешь. Вот видишь, ты ж успешная уже зашла сюда. 😄
Поменяют как раз тебя) т к ты от работы постареешь, да и яйца отрастут) а мужчины от носительниц яиц устают) а она свежая, выспавшаяся) и муж в неё много вложил- а они не любят терять то, во что вложились)))а потеряет- другого быстро найдёт)))мужчины предпочитают свежих отдохнувших женщин)))
++++
Интересно. А у мужчин все таки получается основная опция - работать на дядь и таскать бабки, ну либо самому обосраться и замутить бизнес. Если он скажет, что его выбор - сидеть дома и наводить уют, в основном его назовут тряпкой и мудаком, как мне кажется.
Где такие м водятся?
Разве от таких бы отказались ж?
Кто откажется от бесплатного персонала? 🤣
Компанией , в которой я работаю владеет 4 брата , они миллионеры , трое из них женаты , у всех жены работают , одна недавно получила второе высшее образование . Берем ваших любимых российских олигархов (тут любят миллионеров ставить как истину в посл инстанции)
Давыдова Наталья , работает , запускает проекты, владеет компанией , постоянно что то рекламирует
Георгиева владелица бизнеса виноделия
Ещё тетка белобрысая не помню имя работает , у неё свой ювелирный бизнес , муж олигарх
Белоцерковская работала всю жизнь
Алсу не работала , но она дочь богатого отца , в итоге квашня осталась разведенной …. Съели ?
А чем такие жены честным женщинам то мешают? Что именно делать?
Вы не высокого ума, если на полном серьезе думаете, что подарки и вся это внимание и любовь двоится за доступ к сексу. Тогда бы все женщины не работали. Это женственность, манкость, мужчина сам проявляется желание ухаживать, исполнять желания. Но вы не поймете. Вы так не умеете. Думайте дальше, что дело в сексе, удовлетворении базовых половых потребностей
Не надо врать!
Это прежде , всего, знатный борщ.
От него ни один мужик не откажется!
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты сама понимаешь, что такая чмoшницa,как ты не должна своим присутствием беспокоить умных людей)
Автор , вы можете точнее объяснить как мешала вашей работе жена начальника. Как будто вы чего-то не договариваете . Может, вы нарушили какие-то границы , и она приревновала ? Непонятна ваша агрессия.
Сколько смотрю на семьи, у которых уровень жизни «выше среднего» и выше, и у почти у всех так.. Женщина сначала работает, а потом прекращает с удовольствием. Потом по мелочи делают что-нибудь, приятельница читает лекции в университете, но у нее была очень научная молодость, кандидат наук. А у кого более простая работа при первой же возможности убегают)
Потому что это естественно. А кто из ровесниц работает (мне 47), жалуются, что очень выгорели и устали, но просто нет возможности уйти с работы.
😂😂
почему ты так странно тему назвала? пиши правильно: ты им дико завидуешь.
У вас с головой совсем не лады? Вы точно работаете там, где надо головой думать? Или тазики на заводе таскаете/полы моете? Ну загуглите номер автора, у нее всего две темы, написанные в одно время. Эта и про неудачи в отношениях
Я за темпами автора не слежу)) столько гнева будто я должна как вы форумом жить)) просто автор тролль и всё
Милочка, у меня ум женский, поэтому у меня давно успешный муж))
А грохотом яиц можно привлечь то, что привлекли Вы- бедного мужчину или пополамщика.
Так что все логично.
И кто там на меня не реагирует, не могли бы Вы свой пук в лужу немного пояснить?))
Нет у тебя никакого ума, это видно, как ясный день)
Мой то муж каким бы не был реальный, а не "твой" выдуманный успешный мечтающий содержать тупую невоспитанную жабу🤣
Кто на тебя не реагирует?) все) наверное только со мной ты и общаешься и то на форуме))
Нет у тебя никакого ума, это видно, как ясный день)
Мой то муж каким бы не был реальный, а не "твой" выдуманный успешный мечтающий содержать тупую невоспитанную жабу🤣
Кто на тебя не реагирует?) все) наверное только со мной ты и общаешься и то на форуме))
Как существо в Вашими мозгами сделало карьеру? В чем?🙈