Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Красная банданочка
Гость

Так вы и не валите)) Такая занудная, что даже понимаю вас: легче утешать себя в правильности мира по вашим правилам, чем признать горькую правду, что никому не сдались))

Так это уже про вас) оказались не нужны богатому умному мужику, но решили реализовать свои фантазии на анонимной форуме😂

Гость
Красная банданочка

Так это босс тогда без качественного сотрудника окажется) а зависеть от мужа- прям мерзость.

Зависеть от мужа- «мерзость», «заработать надо на себя»…. Здается мне, что муж у Вас не такой прекрасный, каким Вы его отписываете.😏

Красная банданочка
Гость

Вас природа обделила женским умом. Ум же разный бывает. Приходится Вам использовать мужской. Но яйцами из-под юбки советую громко не греметь- последних мужчин распугаете)

Вот видите, у меня хоть мужской ум, а у вас никакого нет)
Да как раз грохотом своих яиц я и привлекала мужчин)) но вам не понять) они на вас никак не реагируют)

Красная банданочка
Гость

В нормальных отношениях нет понятия зарабатывать «на себя». Есть семья. А если вы зарабатываете для себя, а он для себя, ну даже близко семьей это не назвать. Соседи так делают в общаге

Так я об этом и писала) оба вкладываются в бюджет)

Гость
Гость

Я верю. От работы наступило выгорание, да и возраст не тот. Решили, что муж в состоянии обеспечить. Всех денег не заработаешь)

Сколько смотрю на семьи, у которых уровень жизни «выше среднего» и выше, и у почти у всех так.. Женщина сначала работает, а потом прекращает с удовольствием. Потом по мелочи делают что-нибудь, приятельница читает лекции в университете, но у нее была очень научная молодость, кандидат наук. А у кого более простая работа при первой же возможности убегают)
Потому что это естественно. А кто из ровесниц работает (мне 47), жалуются, что очень выгорели и устали, но просто нет возможности уйти с работы.

Гость
Красная банданочка

Сообщение было удалено

Мы заметили. Вы несколько минут назад другую тему автора (которая вся такая умная и самостоятельная) назвали «хy..ней»

Гость
Гость

Некоторые реплаи буквально больно читать)

Нищим пополамщикам всегда больно читать, как кто-то в состоянии обеспечить свою семью.

Такие бы и сами к женщине на шею взгромоздились с удовольствием, под соусом « а чиво такова” 🤮

Как ты мне 10 мин назад написал - « вот если муж бы был на твоём полном довольствии - это был бы вин». Даже не замечая, каким ничтожеством при этом выглядишь🙈

Красная банданочка
Гость

И концовка ее топика: "и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло"

Неудачница в отношениях решила всех научить, как правильно. Слушаем внимательно...

Та тема про неудачи в отношениях, может быть написана только туповатой вуменшей, которая мечтает об обеспечуне и хочет выставить нормальных женщин неудачницам))

Гость
Красная банданочка

Так это уже про вас) оказались не нужны богатому умному мужику, но решили реализовать свои фантазии на анонимной форуме😂

Так вы тут проецируете свою жизнь на остальных. Жалко Вас☺

Гость
Красная банданочка

Та тема про неудачи в отношениях, может быть написана только туповатой вуменшей, которая мечтает об обеспечуне и хочет выставить нормальных женщин неудачницам))

У вас с головой совсем не лады? Вы точно работаете там, где надо головой думать? Или тазики на заводе таскаете/полы моете? Ну загуглите номер автора, у нее всего две темы, написанные в одно время. Эта и про неудачи в отношениях

Гость
Гость

Нищим пополамщикам всегда больно читать, как кто-то в состоянии обеспечить свою семью.

Такие бы и сами к женщине на шею взгромоздились с удовольствием, под соусом « а чиво такова” 🤮

Как ты мне 10 мин назад написал - « вот если муж бы был на твоём полном довольствии - это был бы вин». Даже не замечая, каким ничтожеством при этом выглядишь🙈

Да нет, все же женщина, почитайте вторую тему. Просто очень травмированная, ее мужчины сидели у нее на шее, жила у их мам, там еще и с отцом тяжелые отношения. Верю, что не мужик и не разводка, просто глубоко несчастный человек

Гость
Красная банданочка

Вот видите, у меня хоть мужской ум, а у вас никакого нет)
Да как раз грохотом своих яиц я и привлекала мужчин)) но вам не понять) они на вас никак не реагируют)

Милочка, у меня ум женский, поэтому у меня давно успешный муж))

А грохотом яиц можно привлечь то, что привлекли Вы- бедного мужчину или пополамщика.

Так что все логично.

И кто там на меня не реагирует, не могли бы Вы свой пук в лужу немного пояснить?))

Гость
Красная банданочка

Так id автора той темы и этого автора совпадают. Ты не заметила?

Гость
Гость

Да нет, все же женщина, почитайте вторую тему. Просто очень травмированная, ее мужчины сидели у нее на шее, жила у их мам, там еще и с отцом тяжелые отношения. Верю, что не мужик и не разводка, просто глубоко несчастный человек

А что там за тема, я не читала)

Ну да, или нищий пополамщик, или жена такого.

Гость
Гость

гуглится по id автора этой темы

Гость
Гость

Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со сладеньким гладеньким мужем, и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло.
Сегодня, 13:34
Автор
[3370351616]

Гость
Гость

Так 616-это автор и есть? Ну тут я не удивляюсь - женщин с плохим опытом отношений ужасно раздражают женщины, благополучные в этом плане.

Так что злоба автора к неработающим жёнам вполне логична.😎

Гость
Гость

Так 616-это автор и есть? Ну тут я не удивляюсь - женщин с плохим опытом отношений ужасно раздражают женщины, благополучные в этом плане.

Так что злоба автора к неработающим жёнам вполне логична.😎

Она по факту им завидует черной завистью, а тут она типа их осуждает )

Гость
Гость

Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со сладеньким гладеньким мужем, и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло.
Сегодня, 13:34
Автор
[3370351616]

Спасибо. МДА, я не удивлена😎

Одинокая девушка с котом
Гость

не надо так громко завидовать.
просто признай - как женщина ты не состоялась. как мужик тоже.
но ничего страшного, можешь состояться как котомама.

У котомамы есть одно преимущество , которое перечеркивает все , она принадлежит сама себе , не спиногрызам, мужьям , его родне итд , ты не можешь отказать в сексе, тебе твое тело не принадлежит , приходится терпеть , глотать , растягивать все органы , а котомама хочет занимается сексом , а хочет нет , что-то не понравилось она встает и уходит , не выматывает себе нервы , а не пришла ли молодая , красивая сотрудница к муженьку любимому на работу. Ну и вишенка на торте , если у котомамы хорошая работа она сама себя прокатит в Дубай и 8000 евро как нибудь накопит на самый базовый браслет от Картье , если захочет.

Гость
Гость

Мне кажется, что дамы реально сидящие в Дубаях вряд ли зайдут на этот форум, а тут наверное некие невнятные мадам из курмышей, которые да, скорее всего еще и безработные (потому что их никуда и не возьмут), и доют со своего Васи его зарплату.

Как это?
Ты ж сама выше писала, что путешествуешь. Вот видишь, ты ж успешная уже зашла сюда. 😄

Гость
Зеленский

Поменяют как раз тебя) т к ты от работы постареешь, да и яйца отрастут) а мужчины от носительниц яиц устают) а она свежая, выспавшаяся) и муж в неё много вложил- а они не любят терять то, во что вложились)))а потеряет- другого быстро найдёт)))мужчины предпочитают свежих отдохнувших женщин)))

++++

Гость
Гость

Такая ненависть... Я уже начинаю подумывать, что ты мужчина.

Тоже думаю, что мужик пишет.

Гость
Красная банданочка

Так форум он на то и анонимный, что фантазируй сколько влезет))

Значит и у тебя нафантазированная карьера? 😄

Гость
Гость

Интересно. А у мужчин все таки получается основная опция - работать на дядь и таскать бабки, ну либо самому обосраться и замутить бизнес. Если он скажет, что его выбор - сидеть дома и наводить уют, в основном его назовут тряпкой и мудаком, как мне кажется.

Где такие м водятся?
Разве от таких бы отказались ж?
Кто откажется от бесплатного персонала? 🤣

Гость
Гость

Т.е. женщина по рождению имеет право на опцию "сижу дома", причем еще если она не организовала себе такую опцию, то проиграла?

Это не опция, это выбор.
Кто-то работает, кто-то домохозяйничает.

Одинокая девушка с котом
Гость

++++

Компанией , в которой я работаю владеет 4 брата , они миллионеры , трое из них женаты , у всех жены работают , одна недавно получила второе высшее образование . Берем ваших любимых российских олигархов (тут любят миллионеров ставить как истину в посл инстанции)
Давыдова Наталья , работает , запускает проекты, владеет компанией , постоянно что то рекламирует
Георгиева владелица бизнеса виноделия
Ещё тетка белобрысая не помню имя работает , у неё свой ювелирный бизнес , муж олигарх
Белоцерковская работала всю жизнь
Алсу не работала , но она дочь богатого отца , в итоге квашня осталась разведенной …. Съели ?

Гость

А чем такие жены честным женщинам то мешают? Что именно делать?

Анфиска
Гость

Вы не высокого ума, если на полном серьезе думаете, что подарки и вся это внимание и любовь двоится за доступ к сексу. Тогда бы все женщины не работали. Это женственность, манкость, мужчина сам проявляется желание ухаживать, исполнять желания. Но вы не поймете. Вы так не умеете. Думайте дальше, что дело в сексе, удовлетворении базовых половых потребностей

Не надо врать!
Это прежде , всего, знатный борщ.
От него ни один мужик не откажется!

Красная банданочка
Гость

Любовь это забота. Как может в наше время заботиться о своей женщине? Поступками. Материально, эмоционально. За мамонтами не гоняется, пещеру не охраняет.
Или Вам Ваш Луну с неба дарит и тарелки моет иногда?

И муж и жена друг о друге должны заботиться) и от луны никогда не отказывалась)

Красная банданочка
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что ты сама понимаешь, что такая чмoшницa,как ты не должна своим присутствием беспокоить умных людей)

Гость
Гость

А нет какой то мотивации вот просто осознавать, что ты не приложение, зависящее от доходов или благосклонности мужика, а сама абсолютно автономна?

Мы живем в социуме и не можем быть абсолютно автономными даже от соседа.

И зачем женщине выходить замуж, чтобы быть автономной от мужа?

Красная банданочка
Гость

Я верю. От работы наступило выгорание, да и возраст не тот. Решили, что муж в состоянии обеспечить. Всех денег не заработаешь)

Ищи оправдания дальше))

З
Анфиска

Не надо врать!
Это прежде , всего, знатный борщ.
От него ни один мужик не откажется!

Это тоже важно, конечно)

Красная банданочка
Гость

Зависеть от мужа- «мерзость», «заработать надо на себя»…. Здается мне, что муж у Вас не такой прекрасный, каким Вы его отписываете.😏

А с какой стати надо зависеть от близкого человека и не вкладываться в семью?)🤣

Гость

Автор , вы можете точнее объяснить как мешала вашей работе жена начальника. Как будто вы чего-то не договариваете . Может, вы нарушили какие-то границы , и она приревновала ? Непонятна ваша агрессия.

Красная банданочка
Гость

Сколько смотрю на семьи, у которых уровень жизни «выше среднего» и выше, и у почти у всех так.. Женщина сначала работает, а потом прекращает с удовольствием. Потом по мелочи делают что-нибудь, приятельница читает лекции в университете, но у нее была очень научная молодость, кандидат наук. А у кого более простая работа при первой же возможности убегают)
Потому что это естественно. А кто из ровесниц работает (мне 47), жалуются, что очень выгорели и устали, но просто нет возможности уйти с работы.

😂😂

Гость
Красная банданочка

Ищи оправдания дальше))

Зачем мне искать оправдания для незнакомых мне людей? И перед кем- перед Вами, мужиковатой женщиной? Я бы с Вами никогда не поменялась🙈

Игорек

почему ты так странно тему назвала? пиши правильно: ты им дико завидуешь.

Красная банданочка
Гость

Мы заметили. Вы несколько минут назад другую тему автора (которая вся такая умная и самостоятельная) назвали «хy..ней»

Потому что ту тему ты настрочила)

Гость
Красная банданочка

И муж и жена друг о друге должны заботиться) и от луны никогда не отказывалась)

А кроме луны Вам муж, я так поняла, ничего и не предлагал)))

Красная банданочка
Гость

Так вы тут проецируете свою жизнь на остальных. Жалко Вас☺

Я не выдаю фантазии за реальность в отличии от вас)

Красная банданочка
Гость

У вас с головой совсем не лады? Вы точно работаете там, где надо головой думать? Или тазики на заводе таскаете/полы моете? Ну загуглите номер автора, у нее всего две темы, написанные в одно время. Эта и про неудачи в отношениях

Я за темпами автора не слежу)) столько гнева будто я должна как вы форумом жить)) просто автор тролль и всё

Красная банданочка
Гость

Она угарает над вами)

Гость
Красная банданочка

Я за темпами автора не слежу)) столько гнева будто я должна как вы форумом жить)) просто автор тролль и всё

Да достаточно просто уметь пользоваться Гуглом, это дело минуты, и не надо жить форумом

Красная банданочка
Гость

Милочка, у меня ум женский, поэтому у меня давно успешный муж))

А грохотом яиц можно привлечь то, что привлекли Вы- бедного мужчину или пополамщика.

Так что все логично.

И кто там на меня не реагирует, не могли бы Вы свой пук в лужу немного пояснить?))

Нет у тебя никакого ума, это видно, как ясный день)
Мой то муж каким бы не был реальный, а не "твой" выдуманный успешный мечтающий содержать тупую невоспитанную жабу🤣
Кто на тебя не реагирует?) все) наверное только со мной ты и общаешься и то на форуме))

Красная банданочка
Гость

Так id автора той темы и этого автора совпадают. Ты не заметила?

Я ту тему не читала

Гость
Красная банданочка

Она угарает над вами)

У Вас с головой все нормально? Она в одной теме плачется о своей горской судьбинушке, в другой завистливости визжит на женщин, более благополучных в личной жизни)

Красная банданочка
Гость

Значит и у тебя нафантазированная карьера? 😄

Утешвй себя дальше)

Гость
Красная банданочка

Нет у тебя никакого ума, это видно, как ясный день)
Мой то муж каким бы не был реальный, а не "твой" выдуманный успешный мечтающий содержать тупую невоспитанную жабу🤣
Кто на тебя не реагирует?) все) наверное только со мной ты и общаешься и то на форуме))

Как существо в Вашими мозгами сделало карьеру? В чем?🙈