Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Красная банданочка
Гость

Интересно! Прям в одной теме на форуме вуман собрались все неработающие жены богатых начальников - ну да ну да. ЧТо то подсказывает, что бальзаковские нищие дамы из панельных домов несколько размечтались..

Так форум он на то и анонимный, что фантазируй сколько влезет))

Гость
Гость

Еще бы автор усы сбрила, и вообще идеал )

Точно)) у автора яйца из-под юбки до колен болтаются)))

Гость
Красная банданочка

Вы правда надо мной троллите)) вы знаете много пар, которые с университета вместе?)
И давайте от ваших грёз вернёмся к реальности) мужчин способных обеспечивать семью очень мало) нет, конечно если питаться одной картошкой, то вполне реально) но вы же поди питаетесь лобстерами)))
И я говорю исходя из опыта, то карьерист только для карьеристки) два домашних человека вместе будут лежать на диване под телеком)

Почти все пары, которые я знаю, вместе с университета. Разного возраста, но если брать 30-50 лет, то большинство. За очень редким исключением иначе, но это те, у кого второй брак. И то, как правило, это тоже люди из того же круга

Гость
Красная банданочка

Ну если ты себя позицианируешь, как обслуживающий персонал для уюта, то мне тебя жаль)
Любому нормальному человеку(но это тебе не понять) нравится работать, чтобы развиваться и совершенствоваться) но это тоже не про тебя))

Развиваться, чтобы что? Если муж надежный, есть достаток, почему бы не направить свое развитие в дом, чтобы в нем всем было хорошо. Или надо обязательно еще больше денег заработать? Деньги, ради денег - это тупик. Деньги нужны чтобы делать жизнь лучше, но жить, ради того, чтобы их было больше - глупость.

Гость
Гость

Развиваться, чтобы что? Если муж надежный, есть достаток, почему бы не направить свое развитие в дом, чтобы в нем всем было хорошо. Или надо обязательно еще больше денег заработать? Деньги, ради денег - это тупик. Деньги нужны чтобы делать жизнь лучше, но жить, ради того, чтобы их было больше - глупость.

рубрика "грезы домашних животных" часть 5я

Гость
Гость

Деньги ради денег обычно у людей, у которых с этими деньгами проблемы. Кому просто не хватает на жизнь, кто-то боится, что муж уйдет и не сможет себя прокормить сама. Таким людям очень тяжело понять, что деньги это средство, а не цель

Красная банданочка
Гость

Мы с моим мужчиной познакомились в мои 16 лет, на курсах по подготовке в ВУЗ, в котором он учился. И изначально общие интересы были именно об специальности и учебе. И работала я много, когда вставали на ноги. Чтобы ремонт в квартире сделать, машину первую купить. Какой кошелек? Ощущение, что пишет подросток, не видевший жизни. Как будто люди в 40 знакомятся, когда достигли уже всего. Чаще всего достигают вместе, и на комфортном заработке уже вместе решают, как им будет комфортнее

М-да) очень верится, что женщина, которая много и успешно работала решила всё кинуть и сесть на шею к мужу)) не смешите в очередной раз😂 такие своё дело не бросают)

Гость
Гость

Деньги ради денег обычно у людей, у которых с этими деньгами проблемы. Кому просто не хватает на жизнь, кто-то боится, что муж уйдет и не сможет себя прокормить сама. Таким людям очень тяжело понять, что деньги это средство, а не цель

А нет какой то мотивации вот просто осознавать, что ты не приложение, зависящее от доходов или благосклонности мужика, а сама абсолютно автономна?

Гость
Гость

Я о том и пишу. Деньги не важны, если их достаточно. Если их мало, работать придется обоим. Но когда появляется фин возможность, часто женщина с удовольствием остается дома. И как страшный сон забывает и вечно требующих руководителей, и террариум единомышленников в коллективе :)

Красная банданочка
Гость

Ну так вы просто не верите, что такие бывают. И пытаетесь поэтому всех остальных убедить, что это не так. А людям другим нет нужны вас переубеждать, они живут свою счастливую жизнь))

Тут меня пытаются переубедить наверное человека 4, которые путают свои мечты с реальностью)

Красная банданочка
Гость

« Человек очень богатый, вилла заграницей. Так вот он прожил 8 лет с женщиной-карьеристкой. Правда не женился»

Что и требовалось доказать)

Верьте дальше в сказки этой мечтательницы)

Гость
Красная банданочка

М-да) очень верится, что женщина, которая много и успешно работала решила всё кинуть и сесть на шею к мужу)) не смешите в очередной раз😂 такие своё дело не бросают)

У каждой свое понятие о своем деле. У одной - работать на дядю. У другой создать уют и комфорт в своем доме.

Гость

Интересно. А у мужчин все таки получается основная опция - работать на дядь и таскать бабки, ну либо самому обосраться и замутить бизнес. Если он скажет, что его выбор - сидеть дома и наводить уют, в основном его назовут тряпкой и мудаком, как мне кажется.

Красная банданочка
Гость

Развиваться надо для себя любимой)
Ну если для вас места подметать полы...)

Гость
Гость

А нет какой то мотивации вот просто осознавать, что ты не приложение, зависящее от доходов или благосклонности мужика, а сама абсолютно автономна?

Зависимость обычно взаимная. Женщина дает мужчине стимул работать и зарабатывать. И для него это важнее денег, иначе он бы их не отдавал. И к моменту, когда мужчина становится состоятельным, обычно уже есть что делить из имущества. И алименты опять же, если дети есть. Так что есть время найти работу, если прижмет. А работать из-за страха, если не хочется - плохая идея.

Красная банданочка
Гость

У каждой свое понятие о своем деле. У одной - работать на дядю. У другой создать уют и комфорт в своем доме.

Та, что мечтает создать комфорт в своём доме, не будет много подкрасить на чужого дядю)

Гость

Т.е. женщина по рождению имеет право на опцию "сижу дома", причем еще если она не организовала себе такую опцию, то проиграла?

Гость
Гость

Интересно. А у мужчин все таки получается основная опция - работать на дядь и таскать бабки, ну либо самому обосраться и замутить бизнес. Если он скажет, что его выбор - сидеть дома и наводить уют, в основном его назовут тряпкой и мудаком, как мне кажется.

Для мужчины работать-зарабатывать более естественно. Такая его природа. Женщина с удовольствием избавляется от этой повинности, когда появляется такая возможность.

Гость
Гость

Для мужчины работать-зарабатывать более естественно. Такая его природа. Женщина с удовольствием избавляется от этой повинности, когда появляется такая возможность.

А почему это повинность? Это просто деятельность, плюс возможность реализовать и усовершенствовать знания и навыки. Просто сидеть дома даже, в принципе, скучно

Гость
Красная банданочка

Ну если ты себя позицианируешь, как обслуживающий персонал для уюта, то мне тебя жаль)
Любому нормальному человеку(но это тебе не понять) нравится работать, чтобы развиваться и совершенствоваться) но это тоже не про тебя))

А ты- персонал для своего босса. Захочет- уволит, захочет- премии лишит. Лучше уж зависеть от родного мужа, который взял заботу о тебе на себя, чем от постороннего мужика.

Красная банданочка
Гость

Т.е. женщина по рождению имеет право на опцию "сижу дома", причем еще если она не организовала себе такую опцию, то проиграла?

Тут какой бред только не прочитаешь) я на этом форуме не так давно, но уже его контингент осознала)

Гость
Гость

А ты- персонал для своего босса. Захочет- уволит, захочет- премии лишит. Лучше уж зависеть от родного мужа, который взял заботу о тебе на себя, чем от постороннего мужика.

А твой муж тоже персонал для своего босса? Как то он недостаточно состоялся. Вот если бы дома сидел у тебя не обеспечении тогда был бы вин.

Гость
Гость

А почему это повинность? Это просто деятельность, плюс возможность реализовать и усовершенствовать знания и навыки. Просто сидеть дома даже, в принципе, скучно

А в чем ценность этих не применимых в обычной жизни "знаний и навыков", если деньги и так муж приносит?

Красная банданочка
Гость

Такая его природа🤣🤣
Жаль эта самая природа, вас так хорошо умом обделила)

Гость
Гость

А в чем ценность этих не применимых в обычной жизни "знаний и навыков", если деньги и так муж приносит?

Да просто в самих исследованиях, в новом, в обучении, в перспективах, в самостоятельности. Почему все сводится в целом только к денежной котлете у вас? Т.е. бабки откуда то взялись ну и ладно? Вообще никаких больше нет ценностей, целей? Типа, тело пристроила, и получаю за это зп от мужа?

Красная банданочка
Гость

Я тоже не понимаю, как это постоянно сидеть дома, мы с семьёй даже на выходных куда-то выбираемся)

Красная банданочка
Гость

Так это босс тогда без качественного сотрудника окажется) а зависеть от мужа- прям мерзость.

Гость
Красная банданочка

Тут меня пытаются переубедить наверное человека 4, которые путают свои мечты с реальностью)

Это только ваша узколобость))

Гость
Гость

Не так) такая опция есть у « женщин женщин» -
манких, востребованных у противоположного пола, умеющих привлечь и влюбить в себя успешного мужчину. Но это явно не про Вас.

Остальным остаётся то, что осталось- бедные, пополамщики, слабые особи мужского пола. Поэтому такой опции у них нет. Остаётся только утешать себя, что ты « сильная, самодостаточная личность» и оскорблять женщин первого типа.

Естественный отбор, природа тксть😎

Гость
Красная банданочка

Тут какой бред только не прочитаешь) я на этом форуме не так давно, но уже его контингент осознала)

Некоторые реплаи буквально больно читать)

Красная банданочка
Гость

Это только ваша узколобость))

Не надо валить с больной головы на здоровую)

Гость
Гость

манких, востребованных у противоположного пола, умеющих привлечь и влюбить в себя успешного мужчину. Но это явно не про Вас.

Остальным остаётся то, что осталось- бедные, пополамщики, слабые особи мужского пола. Поэтому такой опции у них нет. Остаётся только утешать себя, что ты « сильная, самодостаточная личность» и оскорблять женщин первого типа.

Ну мой ответ один, вы по сути - тупо самка, и более ничего, в целом это должно быть оскорбительно для личности. А как насрано в голове, видимо, каким то курсами Павла Ракова или типа того, даже не передать.

Гость
Красная банданочка

Так это босс тогда без качественного сотрудника окажется) а зависеть от мужа- прям мерзость.

Нет незаменимых сотрудников. И в чем мерзость - зависеть от заботливого состоятельного мужа?

Гость

Девочки, расходимся. Как вы и предполагали, автор очень травмированный человек, никогда нормальных отношений с мужчиной не было (о каком тут чувстве безопасности и обеспечении может идти речь?), вот и занимается подготовкой к разводу, боится остаться ни с чем. А любимую и успешную строит из себя только в этой теме
«Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со слад

Красная банданочка
Гость

Это мне кажется уже троллинг. Такое здоровый на голову человек не напишет на полном серьезе не напишет.

Гость
Красная банданочка

Жалко вас, что не смогли построить отношений с мужчиной, что для вас его любовь «мерзость». Но ведь вам сказали - работайте на здоровье. Живите как умеете, остальных не трогайте просто

Красная банданочка
Гость

Нет незаменимых сотрудников. И в чем мерзость - зависеть от заботливого состоятельного мужа?

МММ... Смотря в какой отрасли)) в том, что взрослый человек сам себя способен обеспечить) но я уже поняла, что ты просто тролль)

Гость
Гость

"Женщин женщин" мужики берегут, и для них денег им не жалко. Потому что они от них получают больше, чем дают деньгами. И "женщина женщина" это видит и не боится. Но это для продвинутых. Остальным остается надеяться на рабочие навыки и развитие.

Гость
Гость

А твой муж тоже персонал для своего босса? Как то он недостаточно состоялся. Вот если бы дома сидел у тебя не обеспечении тогда был бы вин.

У моего мужа своя компания. А был бы и персоналом- и что?
Вы какого пола? Он, она, оно? Так мечтательно том, что муж на обеспечении жены- говорят только нищие альфонсы. Ты или один из них, или жена нищеброда. Поэтому твое мнение мне абсолютно неважно.

Красная банданочка
Гость

Девочки, расходимся. Как вы и предполагали, автор очень травмированный человек, никогда нормальных отношений с мужчиной не было (о каком тут чувстве безопасности и обеспечении может идти речь?), вот и занимается подготовкой к разводу, боится остаться ни с чем. А любимую и успешную строит из себя только в этой теме
Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну как парень, один раз меня тр..л, все остальное время компостировал мозги). Откровенно говорил когда влюблялся в кого то еще (и что мне надо потерпеть). Манипулировал "дальше-ближе", потом кинул и уехал в Москву, не предупредив (и еще потом попрекал, что я не рванула за ним).
Потом был следующий. Он откровенно постоянно обсуждал девушку, которая не стала с ним встречаться, рассказывал как ради нее даже похудел, хотя при мне был жирным, и стал еще жирнее со временем. Рассказывал что у меня не такие с...ки, критиковал одежду и т.д. Мы жили у него с его мамой, я все это время продолжала ходить на учебу и работу, а он все пропускал, потому что просыпал. В итоге они меня выдавили (мама изобразила что ей плохо, и что я мешаю ее сыне). Т.е. это я мешаю, а не то что он ленивый обм..к, и хотели мне еще вызвать психушку под конец.
Потом был следующий. Он изводил ревностью, читал мои переписки почти от начала отношений. Вместе стали жить в общаге (за которую платила я). Потом однажды пришел, и сказал что встретился с бывшей, и у них опять вспыхнуло. А потом еще угрожал мне разбить голову в соцсетях за то что я рассказала бывшей про то что у нас были интимные отношения.
После этого я встретила мужчину с которым по сей день, уже около 10 лет, но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону. Смотрю с грустью на какие то красивые пары, со слад

И 1/4 не прочитала)) и не лень такую х...ню настрачивать)

Гость
Гость

Тема написана сегодня, в 13:34)
Интересное совпадение, рассказывает, что ей не везло всю жизнь в отношениях, пополамщики, абьюзеры, за которых платила сама, и тут же рассказывает, как ее бесят жены, которых обеспечивают и которые имеют ценность для своих мужчин, что они готовы рабочие процессы ради них менять

Красная банданочка
Гость

Жалко вас, что не смогли построить отношений с мужчиной, что для вас его любовь «мерзость». Но ведь вам сказали - работайте на здоровье. Живите как умеете, остальных не трогайте просто

У меня есть прекрасный муж) любовь- это подачки в виде денег? Как мерзко стало, что для вас мужчина просто ходячий кошелек, а вы сами не способны на себя заработать.

Гость
Красная банданочка

И 1/4 не прочитала)) и не лень такую х...ню настрачивать)

Так у подружки своей спросите, которую защищаете. Это ее тема, написанная сегодня. Кстати, в то же время, что и эта. Где она рассказывает про свой неудачный опыт с мужчинами

Гость
Красная банданочка

Не надо валить с больной головы на здоровую)

Так вы и не валите)) Такая занудная, что даже понимаю вас: легче утешать себя в правильности мира по вашим правилам, чем признать горькую правду, что никому не сдались))

Гость
Красная банданочка

Такая его природа🤣🤣
Жаль эта самая природа, вас так хорошо умом обделила)

Вас природа обделила женским умом. Ум же разный бывает. Приходится Вам использовать мужской. Но яйцами из-под юбки советую громко не греметь- последних мужчин распугаете)

Гость
Гость

Ну мой ответ один, вы по сути - тупо самка, и более ничего, в целом это должно быть оскорбительно для личности. А как насрано в голове, видимо, каким то курсами Павла Ракова или типа того, даже не передать.

Так вы тоже самка, но злая и занудная))

Гость
Красная банданочка

У меня есть прекрасный муж) любовь- это подачки в виде денег? Как мерзко стало, что для вас мужчина просто ходячий кошелек, а вы сами не способны на себя заработать.

В нормальных отношениях нет понятия зарабатывать «на себя». Есть семья. А если вы зарабатываете для себя, а он для себя, ну даже близко семьей это не назвать. Соседи так делают в общаге

Гость
Гость

Тема написана сегодня, в 13:34)
Интересное совпадение, рассказывает, что ей не везло всю жизнь в отношениях, пополамщики, абьюзеры, за которых платила сама, и тут же рассказывает, как ее бесят жены, которых обеспечивают и которые имеют ценность для своих мужчин, что они готовы рабочие процессы ради них менять

И концовка ее топика: "и понимаю, что мне видимо совершенно не повезло"

Неудачница в отношениях решила всех научить, как правильно. Слушаем внимательно...

Гость
Красная банданочка

Любовь это забота. Как может в наше время заботиться о своей женщине? Поступками. Материально, эмоционально. За мамонтами не гоняется, пещеру не охраняет.
Или Вам Ваш Луну с неба дарит и тарелки моет иногда?

Гость
Красная банданочка

Я верю. От работы наступило выгорание, да и возраст не тот. Решили, что муж в состоянии обеспечить. Всех денег не заработаешь)