Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Есть знакомая семья, очень интересная. У мужчины бизнес. Красивый дом, машина, частые путешествия. Женщина из семьи профессора и имеет высшее образование по математике (не экономика, не финансы, а именно математика). Конечно, она не работает, время с мужем и детьми. Но изучала этикет долго, его историю. И сейчас проводит личные консультации по этикету и устраивает в ресторанах вечера, где ведет на эту тему лекции. Очень приятная и интересная женщина.
Вот такую работу я понимаю. Человек занимается делом, это ее вдохновляет, с ней интересно общаться, но она не уставшая, проводит много времени с семьей, не зависит от начальников и прочего.

Этикет вообще обожаю. Подростком считала, что это пережиток прошлого. Сейчас самой смешно.

Гость

И кстати, непонятно, в чем причина недовольства жены руководителя. Может автор ходит в ярких секси нарядах, и считает, что это сугубо ее дело.

на все 180 градусов

меня не раздражают, главное, чтобы ко мне не лезли со своими "вибрациями". Устроились дамы - это же хорошо. А у меня свой путь.

Гость
Гость

И кстати, непонятно, в чем причина недовольства жены руководителя. Может автор ходит в ярких секси нарядах, и считает, что это сугубо ее дело.

Про жену руководителя странная ситуация вообще, либо автор эту ситуацию просто придумала, чтобы выставить в плохом свете неработающих женщин. Либо там что-то внутреннее в семье. Ну как бывает, какие-то проблемы, ссоры и тут какая-нибудь ситуация становится последней каплей/под руку попалась.
Но вообще не встречала ситуаций, чтобы такие женщины ревновали, особенно к сотрудникам. Максимум стереотип из дешевых комедий про измены с секретаршей. Но опять же, такого не встречала в жизни. Обычно у этих людей ценности и взаимоуважение, там просто такого нет

Красная банданочка
Гость

Даже если так) это правда её дело) так сложно для понимания? Но обычно эта ревность от небольшого ума и дурности))

Зеленский

Ещё одна завистливая работяжка 😂😂😂замуж не берут?)))

Зеленский
Гость

О, это что тут женщина-приложение разобижалась? Когда подурнеешь и тебя на молодую телочку поменяют, что делать будешь, расскажи? Да и в целом, что за позиция, за писю подарки получать? У меня кстати у самой муж если что, могла бы тоже не работать, но это моя позиция.

Поменяют как раз тебя) т к ты от работы постареешь, да и яйца отрастут) а мужчины от носительниц яиц устают) а она свежая, выспавшаяся) и муж в неё много вложил- а они не любят терять то, во что вложились)))а потеряет- другого быстро найдёт)))мужчины предпочитают свежих отдохнувших женщин)))

Зеленский
Гость

Не, не, не, не отпирайся))
Сразу, с работы домой поди, подмываешься и зарплату гордо кладёшь на стол😂

Без денег он ее бросит)) он ее для пахоты и брал))

Гость
Гость

Про жену руководителя странная ситуация вообще, либо автор эту ситуацию просто придумала, чтобы выставить в плохом свете неработающих женщин. Либо там что-то внутреннее в семье. Ну как бывает, какие-то проблемы, ссоры и тут какая-нибудь ситуация становится последней каплей/под руку попалась.
Но вообще не встречала ситуаций, чтобы такие женщины ревновали, особенно к сотрудникам. Максимум стереотип из дешевых комедий про измены с секретаршей. Но опять же, такого не встречала в жизни. Обычно у этих людей ценности и взаимоуважение, там просто такого нет

Кстати да, похоже на сказку. И айтишница она, и по странам ездит, и подарки ей дарят, и муж уговаривает не работать, но она вся такая карьеристка. Что случилось, не уточняет, боится спалиться на враках. Плохо себе представляю ситуацию, как может жена лезть в работу мужа.

Зеленский
Красная банданочка

Хватит рассказывать сказки взрослым людям) карьеристу нужна карьеристка) а не грудастая дура с ресницами, как у коровы)

Бред) карьеристу нужно дома отдохнуть и расслабиться, а не ещё один мужик в юбке. Два карьериста в семье- это АД.

Гость
Зеленский

Поменяют как раз тебя) т к ты от работы постареешь, да и яйца отрастут) а мужчины от носительниц яиц устают) а она свежая, выспавшаяся) и муж в неё много вложил- а они не любят терять то, во что вложились)))а потеряет- другого быстро найдёт)))мужчины предпочитают свежих отдохнувших женщин)))

Да да, не любят терять. Именно поэтому такая статистика разводов)) Опять таки "рубрика" грезы домашних животных

Зеленский
Гость

Кстати да, похоже на сказку. И айтишница она, и по странам ездит, и подарки ей дарят, и муж уговаривает не работать, но она вся такая карьеристка. Что случилось, не уточняет, боится спалиться на враках. Плохо себе представляю ситуацию, как может жена лезть в работу мужа.

Я допускаю, что все правда, кроме того, что муж разрешает не работать и дарит подарки. Этого нет- и именно это - причина ее завистливых истерик в сторону неработающих💁

Гость

Уух какая тут толпа бездельниц - торговок п...й, и как все переполошились))) И завидуешь, и замуж не берут, и уволят. Ахахах, да, конечно) Вероятнее - вы постареете, вас сменят на свежую телку, вы будете с нулем бабла, и нулем рабочего опыта на улице

Гость
Гость

Да да, не любят терять. Именно поэтому такая статистика разводов)) Опять таки "рубрика" грезы домашних животных

"рубрика" грезы домашних животных

Где ты свое супер-образование получала? В сельпо? Или прогуляла тему, где кавычки учили ставить?

Гость
Гость

И вообще тема какая-то очень утрированная. Максимализм прет. Встречала разные семьи, и на мероприятия по типу корпоративов приходят с женами. Нет никаких плохих отношений у сотрудниц и жен. Все уважают друг друга. Общаются общим кругом. Сейчас вспоминаю рассказы бабушки мужа, у них свой бизнес был. Занимался всем дед, но она на все праздники очень хорошие подарки дарила его сотрудницам, очень деятельный была женщина, сейчас болеет уже и все иначе. Так вот, она всегда так заморачивалась, каждой цветы, дорогой сервиз (это был юбилей компании или что-то такое, важный праздник в общем). И ни у кого и мысли не было ее не уважать и считать «дурой», потому что она может позволить себе не работать…а она уж тем более к ним относилась как у обычным сотрудницам. Хотя она такая, красивая и темпераментная. Не обычная бабуська в общем. Только последний год начала по здоровью сдавать позиции….

Поэтому и склоняюсь к тому, что тема-разводка, высосанная из пальца. Либо люди себя только в обществе вежливо ведут, а на анонимных форумах свой яд выливают, но слабо верится

Гость

Хахаха какое бешенство вызвала тема у клушей домашних

Гость
Гость

"рубрика" грезы домашних животных

Где ты свое супер-образование получала? В сельпо? Или прогуляла тему, где кавычки учили ставить?

Хаха, до чего доеб..сь от бессилия. Пятерка, тащи зачетку

Зеленский
Гость

При чем тут статистика разводов?

Во-первых, большая часть женщин в браке работают, то есть, и подавляющее большинство разводов- семьи с работающими женщинами. Во вторых, подавляющее большинство разводов по той же статистике инициируют именно женщины.

Нет, личные наблюдения из жизни подруг. Мужья, годами обеспечивающие своих жён, жутко не любят разводиться.

Гость
Гость

Я всегда говорила, что именно работяжки - злобны и завистливы, и ваш лексикон это показывает. Оно и понятно- как женщины не состоялись, муж своей функции не выполняет- с таким не расслабишься. Сочувствую 💁

Гость
Гость

Хаха, до чего доеб..сь от бессилия. Пятерка, тащи зачетку

Признаюсь, пробить твою глупость я бессильна. Нравиться быть рабочей лошадью, будь ей.

Гость

Прям прослеживается, как автор готовится к тому, что она станет старше и муж уйдет. А она тут такая : оп, а я работаю и мне все равно, я и баба и мужик.
А вообще либо разводка (по последним комментариям автора это прям очень видно), либо человек с глубокими комплексами и проблемами, который свою психику старается уберечь

Красная банданочка
Зеленский

Бред) карьеристу нужно дома отдохнуть и расслабиться, а не ещё один мужик в юбке. Два карьериста в семье- это АД.

Домашний мужчина домашней женщине) а карьерист, карьеристке) по другому быть не может. Разные люди не сойдутся и не поймут друг друга

Гость
Гость

И вообще тема какая-то очень утрированная. Максимализм прет. Встречала разные семьи, и на мероприятия по типу корпоративов приходят с женами. Нет никаких плохих отношений у сотрудниц и жен. Все уважают друг друга. Общаются общим кругом. Сейчас вспоминаю рассказы бабушки мужа, у них свой бизнес был. Занимался всем дед, но она на все праздники очень хорошие подарки дарила его сотрудницам, очень деятельный была женщина, сейчас болеет уже и все иначе. Так вот, она всегда так заморачивалась, каждой цветы, дорогой сервиз (это был юбилей компании или что-то такое, важный праздник в общем). И ни у кого и мысли не было ее не уважать и считать «дурой», потому что она может позволить себе не работать…а она уж тем более к ним относилась как у обычным сотрудницам. Хотя она такая, красивая и темпераментная. Не обычная бабуська в общем. Только последний год начала по здоровью сдавать позиции….

Поэтому и склоняюсь к тому, что тема-разводка, высосанная из пальца. Либо люди себя только в обществе вежливо ведут, а на анонимных форумах свой яд выливают, но слабо верится

Согласна 👏👏👏

Гость

Автору уже миллион раз сказали, что никому не интересно, работает она или нет. А она успокоиться все не может

Гость
Красная банданочка

Домашний мужчина домашней женщине) а карьерист, карьеристке) по другому быть не может. Разные люди не сойдутся и не поймут друг друга

А вы с каждым сообщением все больше и больше подсвечиваете свою узколобость. Как-то далеки очень от реального мира.

Гость
Красная банданочка

В большинстве случаев именно по-другому) Мужчина-достигатор женщину с яйцами дома не потерпит, сколько видела таких семей - долго не продержались.

Красная банданочка
Гость

Признаюсь, пробить твою глупость я бессильна. Нравиться быть рабочей лошадью, будь ей.

Да лучше быть рабочей лошадью) чем тупой ни на что не способной дурой, которую быстро поменяют на киску помоложе))

Гость
Красная банданочка

Карьерист с карьеристками взаимодействует на работе. А дома ему нужна женщина.

Гость
Гость

Прям прослеживается, как автор готовится к тому, что она станет старше и муж уйдет. А она тут такая : оп, а я работаю и мне все равно, я и баба и мужик.
А вообще либо разводка (по последним комментариям автора это прям очень видно), либо человек с глубокими комплексами и проблемами, который свою психику старается уберечь

И то, и то. Разводка от человека с комплексами. Заранее готовится стать разведенкой, и работа ее спасет.

Красная банданочка
Гость

А вы с каждым сообщением все больше и больше подсвечиваете свою узколобость. Как-то далеки очень от реального мира.

Боитесь конкурентов в озколобости) вам равных нет, не переживайте)) далеки те, кто считают, что не имею ни гроша нужны успешным людям))

Гость
Красная банданочка

Это утверждение из страны розовых пони?)) Сходятся и расходятся люли настолько разные, что порой диву даëшься. А у вас какие-то ограниченные примеры, либо "белое-белое", либо " чёрное-чëрное". Так не бывает.

Красная банданочка
Гость

В большинстве случаев именно по-другому) Мужчина-достигатор женщину с яйцами дома не потерпит, сколько видела таких семей - долго не продержались.

Я не первый раз говорю, не рассказывайте сказки) сильные люди любят друг друга) так кто-нибудь мне ответит на вопрос: где карьерист встретит домашнюю женщину?)

Гость
Гость

Тоже заметила, что везде, где женщина старается быть мужчиной, нет семейного счастья. Разводы частые либо ссоры. Чаще всего знакомятся то в молодости, в ВУЗе, в общих компаниях. Работают обычно оба, пока встают на ноги. А дальше уже если все хорошо сложилось, что мужчина работает, а женщина занимается собой, может немного работать, но для реализации, удовольствия, выше приводила пример с женщиной-математиком, которая преподает этикет. Они с мужем познакомились как раз в общей компании в студенчестве. И 99% семей знакомых богатых живут по такому сценарию.
Знаю только один обратный пример, начальник свекрови, у него бизнес недвижимости. Человек очень богатый, вилла заграницей. Так вот он прожил 8 лет с женщиной-карьеристкой. Правда не женился, и это была не молодость. Уже на работе и познакомились. Но он начал стареть, больше хотелось уюта, она стала уставать тоже на работе в силу возраста, они разошлись. Сейчас в нормальных отношениях, по работе пересекаются. Но им и не 20, и даже не 40, чтобы развязывать драмы. А сейчас уже 18 лет с женщиной, которая не работает, но им уже 70+, выглядят счастливыми

Красная банданочка
Гость

Карьерист с карьеристками взаимодействует на работе. А дома ему нужна женщина.

А карьеристка не женщина?)
Вы всё тут можете верить во что хотите, но не надо заставлять умных людей верить в ваши личные мечты))

Красная банданочка
Гость

Это утверждение из страны розовых пони?)) Сходятся и расходятся люли настолько разные, что порой диву даëшься. А у вас какие-то ограниченные примеры, либо "белое-белое", либо " чёрное-чëрное". Так не бывает.

В стране розовых пони живут те, кто думает, что их за просто так будет обеспечивать состоятельный муж)) так обычно разные люди и расходятся из-за своей непохожести и непонимания)

Гость
Красная банданочка

Я не первый раз говорю, не рассказывайте сказки) сильные люди любят друг друга) так кто-нибудь мне ответит на вопрос: где карьерист встретит домашнюю женщину?)

Женщина становится домашней, когда у мужа начинают появляться серьезные финансовые успехи в карьере/бизнесе. И как правило появляется совместное решение меньше работать, если это важно для самореализации, либо не работать вовсе, так как пропадает необходимость. И как правило, к этому возрасту (когда появляются эти финансовые успехи) уже пора рожать детей и ими заниматься.
А знакомятся люди такого уровня чаще всего в университетах, как показывает мой жизненный опыт.
А вы либо в лесу живете, либо образ жизни затворнический, очень оторванно от реального мира рассуждаете.

Гость

Интересно! Прям в одной теме на форуме вуман собрались все неработающие жены богатых начальников - ну да ну да. ЧТо то подсказывает, что бальзаковские нищие дамы из панельных домов несколько размечтались..

Красная банданочка
Гость

Тоже заметила, что везде, где женщина старается быть мужчиной, нет семейного счастья. Разводы частые либо ссоры. Чаще всего знакомятся то в молодости, в ВУЗе, в общих компаниях. Работают обычно оба, пока встают на ноги. А дальше уже если все хорошо сложилось, что мужчина работает, а женщина занимается собой, может немного работать, но для реализации, удовольствия, выше приводила пример с женщиной-математиком, которая преподает этикет. Они с мужем познакомились как раз в общей компании в студенчестве. И 99% семей знакомых богатых живут по такому сценарию.
Знаю только один обратный пример, начальник свекрови, у него бизнес недвижимости. Человек очень богатый, вилла заграницей. Так вот он прожил 8 лет с женщиной-карьеристкой. Правда не женился, и это была не молодость. Уже на работе и познакомились. Но он начал стареть, больше хотелось уюта, она стала уставать тоже на работе в силу возраста, они разошлись. Сейчас в нормальных отношениях, по работе пересекаются. Но им и не 20, и даже не 40, чтобы развязывать драмы. А сейчас уже 18 лет с женщиной, которая не работает, но им уже 70+, выглядят счастливыми

Какое с тобой семейное счастье?) если для тебя мужчина это кошелёк)) но, признаюсь, твои мечты весело читать🤣

Гость
Гость

Женщина становится домашней, когда у мужа начинают появляться серьезные финансовые успехи в карьере/бизнесе. И как правило появляется совместное решение меньше работать, если это важно для самореализации, либо не работать вовсе, так как пропадает необходимость. И как правило, к этому возрасту (когда появляются эти финансовые успехи) уже пора рожать детей и ими заниматься.
А знакомятся люди такого уровня чаще всего в университетах, как показывает мой жизненный опыт.
А вы либо в лесу живете, либо образ жизни затворнический, очень оторванно от реального мира рассуждаете.

Есть эмантипэ, которые в принципе дома сидеть не хотят. Но они не реализуют мужскую потребность в уютном доме. И когда у мужчины появляются деньги у него появляется выбор, жить с эмантипэ или найти домашнюю женщину. А пока денег нет, вопрос не возникает. Да и женщины по большей части работают из-за необходимости, а не желания. И когда появляется возможность, с удовольствием "сидят" дома.

Гость
Красная банданочка

Какое с тобой семейное счастье?) если для тебя мужчина это кошелёк)) но, признаюсь, твои мечты весело читать🤣

Мы с моим мужчиной познакомились в мои 16 лет, на курсах по подготовке в ВУЗ, в котором он учился. И изначально общие интересы были именно об специальности и учебе. И работала я много, когда вставали на ноги. Чтобы ремонт в квартире сделать, машину первую купить. Какой кошелек? Ощущение, что пишет подросток, не видевший жизни. Как будто люди в 40 знакомятся, когда достигли уже всего. Чаще всего достигают вместе, и на комфортном заработке уже вместе решают, как им будет комфортнее

Гость
Красная банданочка

В стране розовых пони живут те, кто думает, что их за просто так будет обеспечивать состоятельный муж)) так обычно разные люди и расходятся из-за своей непохожести и непонимания)

Ну так вы просто не верите, что такие бывают. И пытаетесь поэтому всех остальных убедить, что это не так. А людям другим нет нужны вас переубеждать, они живут свою счастливую жизнь))

Гость
Гость

Интересно! Прям в одной теме на форуме вуман собрались все неработающие жены богатых начальников - ну да ну да. ЧТо то подсказывает, что бальзаковские нищие дамы из панельных домов несколько размечтались..

Такая ненависть... Я уже начинаю подумывать, что ты мужчина.

Гость
Гость

« Человек очень богатый, вилла заграницей. Так вот он прожил 8 лет с женщиной-карьеристкой. Правда не женился»

Что и требовалось доказать)

Гость
Гость

Да однозначно разводка, я уже даже не сомневаюсь. И никакой «жена руководителя» не существует

Гость
Гость

Ну вы же тут суперумница и суперкрасавица, вот и жëны богатых подтянулись))

Гость
Гость

Ну вы же тут суперумница и суперкрасавица, вот и жëны богатых подтянулись))

Еще бы автор усы сбрила, и вообще идеал )

Красная банданочка
Гость

Вы правда надо мной троллите)) вы знаете много пар, которые с университета вместе?)
И давайте от ваших грёз вернёмся к реальности) мужчин способных обеспечивать семью очень мало) нет, конечно если питаться одной картошкой, то вполне реально) но вы же поди питаетесь лобстерами)))
И я говорю исходя из опыта, то карьерист только для карьеристки) два домашних человека вместе будут лежать на диване под телеком)

Гость
Гость

Кстати, здесь очень много мужчин пополамщиков пишут от имени женщин карьеристок.

Типа, « я работаю и плачу с мужем пополам и ничего он мне не должен только потому, что у меня пися»))) палились уже много раз)))

Т к забываются и пишут, допустим, под ником Маша « бабы совсем охренели, оленей ищут»😂😂😂

Гость
Гость

« Человек очень богатый, вилла заграницей. Так вот он прожил 8 лет с женщиной-карьеристкой. Правда не женился»

Что и требовалось доказать)

А там в целом такие принципы. Насколько я знаю, он вообще никогда не был женат. Про женщину с которой сейчас, не уверена. Ну здесь дело в бизнесе скорее.
Хотя у него и есть дочка, которую он с ног до головы обеспечивал, лучшее образование, квартира и тд. И ее маму соответственно тоже

Красная банданочка
Гость

Есть эмантипэ, которые в принципе дома сидеть не хотят. Но они не реализуют мужскую потребность в уютном доме. И когда у мужчины появляются деньги у него появляется выбор, жить с эмантипэ или найти домашнюю женщину. А пока денег нет, вопрос не возникает. Да и женщины по большей части работают из-за необходимости, а не желания. И когда появляется возможность, с удовольствием "сидят" дома.

Ну если ты себя позицианируешь, как обслуживающий персонал для уюта, то мне тебя жаль)
Любому нормальному человеку(но это тебе не понять) нравится работать, чтобы развиваться и совершенствоваться) но это тоже не про тебя))