Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
У меня есть впечатление, что просто эти йогини с ними типа раньше поженились, потом мужик например развивается по карьере и т.д., а она нет, и он начинает взаимодействовать с женщинами, которые как она ощущает в 100 раз круче нее (т.е. и красивые, и с карьерой, и со связями). И начинает на психозе качать права типа "я жы жына", очевидно, нервничая, что ее кукуся может куда то деться. Мешает общению (даже деловому), начинает как то давить.
Знали бы, насколько женам ваших начальников на вас плевать. Ага, круче она. Пашете- пашите дальше. Без вас не будут идти процессы и не будут зарабатываться нужные деньги в семью. А уж сравнивать любимую девочку, у которой есть время на себя, на свое развитие, красоту, здоровье, и тетю-лошадь, которая всего лишь работает на мужа, даже смешно. И рядом не стояла. И у женщин таких мужчин намного больше связей, имущества и власти, чем у простых сотрудниц
Что не понятно? Тебе же сказали. Хочешь работать - никто не трогает и не осуждает, выполняй дальше свою функцию в обществе. Да желательно молча
Меня никто не собирается увольнять) Это я сказала что собираюсь уйти, потому что мне не нравится обстановка. Но меня наоборот останавливают. Я не люблю тупых дур которые мешают процессам
Если бы всё было так, тогда не создавалась бы тема. Вы бы делали спокойно своё дело и никак не реагировали на человека, мало ли кого и как там заносит. На всех болезных шапку-невидимку не накинешь. Но пишет не жена начальника на форуме, а вы.
Если бы всё было так, тогда не создавалась бы тема. Вы бы делали спокойно своё дело и никак не реагировали на человека, мало ли кого и как там заносит. На всех болезных шапку-невидимку не накинешь. Но пишет не жена начальника на форуме, а вы.
Так и есть. Она ставит себя в один ранг с женой начальника, и удивляется, что уйти придется ей, а не жене. Святая наивность!
У меня начинает складываться впечатление, что это разводка. Слишком уж эмоционально автор реагирует .
Ну либо настолько не устраивает жизнь, что ядом брызгается, не может принять себя
У меня начинает складываться впечатление, что это разводка. Слишком уж эмоционально автор реагирует .
Ну либо настолько не устраивает жизнь, что ядом брызгается, не может принять себя
Похоже на правду. В топике акцентирует, что никогда не хотела присесть на шею мужику. В ее картине мира эта стратегия выигрышная. И ее сейчас колбасит от того, что ее выдавливает та, которая присела на шею руководителя. Она оказалась сильнее.
Знали бы, насколько женам ваших начальников на вас плевать. Ага, круче она. Пашете- пашите дальше. Без вас не будут идти процессы и не будут зарабатываться нужные деньги в семью. А уж сравнивать любимую девочку, у которой есть время на себя, на свое развитие, красоту, здоровье, и тетю-лошадь, которая всего лишь работает на мужа, даже смешно. И рядом не стояла. И у женщин таких мужчин намного больше связей, имущества и власти, чем у простых сотрудниц
Что не понятно? Тебе же сказали. Хочешь работать - никто не трогает и не осуждает, выполняй дальше свою функцию в обществе. Да желательно молча
Хватит рассказывать сказки взрослым людям) карьеристу нужна карьеристка) а не грудастая дура с ресницами, как у коровы)
Да, только проблема в том что это я с ресницами))) И моложе жены. И с фигурой)) Видимо, потому и замес
Ну на твоем бы месте, если там наезды не по делу, я бы сказала начальнику, мол Иван Иваныч, или вы от.бетесь с этими кривыми заскоками, или меня здесь не будет. И выполнить обещание в случае рецидива. А на его бабу нечего сердиться. Она живет по-своему, ее дело.
У меня кстати был аналогичный случай, только без участия третьего лица. Как-то начальник начал меня попрекать не по делу. Я ему сказала, что раз вы не довольны моей работой давайте пересмотрим условия моей работы (читаем между строк - и я отсюда свалю). Наезды прекратились, и, чудо, спасибо стал часто говорить.
О, это что тут женщина-приложение разобижалась? Когда подурнеешь и тебя на молодую телочку поменяют, что делать будешь, расскажи? Да и в целом, что за позиция, за писю подарки получать? У меня кстати у самой муж если что, могла бы тоже не работать, но это моя позиция.
Поменять он сможет,если у него есть лишние миллионы
Сейчас молодежь очень продвинутая
Хватит рассказывать сказки взрослым людям) карьеристу нужна карьеристка) а не грудастая дура с ресницами, как у коровы)
Никогда мужчина с запарами на работе/бизнесом, не выберет женщину, которая так же пашет на работе и приходит домой поздно уставшая и дорабатывает. Когда у человека есть деньги, ему важнее семейный уют, красивая и отдохнувшая девушка , у которой есть силы и желание с ним поболтать, отдохнуть, провести время.
А вот этот стереотип про грудастную дуру не в выгодном свете вас выставляет. Вообще люди, которые мыслят стереотипами, в обществе не считаются очень умными. Мышление очень узкое и ограниченное.
Да и с дурой мужчина тем более не будет. Не надо думать, что если девушка не упахивается на работе, то она не имеет высшего образования/не находится в моменте его получения, не изучает иностранные языки, не увлекается ничем. Просто это своего рода роскошь, иметь неработающую жену. Но это совсем не значит, что эта девушка какая нибудь дура с деревни и ничем не занимается
Ну на твоем бы месте, если там наезды не по делу, я бы сказала начальнику, мол Иван Иваныч, или вы от.бетесь с этими кривыми заскоками, или меня здесь не будет. И выполнить обещание в случае рецидива. А на его бабу нечего сердиться. Она живет по-своему, ее дело.
Никто не сердится, я просто освещаю такой типаж дам, мне кажется, это достаточно мерзко. Не скажу что часто сталкивалась с такими, но даже раза 3 было, думала "ну и крыса же ты")))
Не скажут конечно спасибо. Вот одна присевшая на член уже разобижалась на то, что ее назвали сродни домашнему животному. Считает, что работа для черни, а для нее Дубая и подарки (как маленькому ребенку). И что в принципе она работать видимо и не обязана, а ее каблук, очевидно потакает этому хамству, из страха потерять вагину.
Ты либо мужик,либо у тебя мужской характер
Никогда мужчина с запарами на работе/бизнесом, не выберет женщину, которая так же пашет на работе и приходит домой поздно уставшая и дорабатывает. Когда у человека есть деньги, ему важнее семейный уют, красивая и отдохнувшая девушка , у которой есть силы и желание с ним поболтать, отдохнуть, провести время.
А вот этот стереотип про грудастную дуру не в выгодном свете вас выставляет. Вообще люди, которые мыслят стереотипами, в обществе не считаются очень умными. Мышление очень узкое и ограниченное.
Да и с дурой мужчина тем более не будет. Не надо думать, что если девушка не упахивается на работе, то она не имеет высшего образования/не находится в моменте его получения, не изучает иностранные языки, не увлекается ничем. Просто это своего рода роскошь, иметь неработающую жену. Но это совсем не значит, что эта девушка какая нибудь дура с деревни и ничем не занимается
Ну это психозащита у автора, выставить в плохом свете ту, которой она по факту проиграла. Но это опасная штука. Чревата тем, что ситуация будет повторяться.
Я согласна с вами,но у людей такого уровня есть няни и домработницы ,так что жена тоже спокойно может работать на любимой работе
Да, она чем то занимается, да у нее образование, но тем не менее жизнь фоновая -дачка, домашний быт и т.д.. И когда появляется тетка со всем этим же, но например еще и с карьерой, сложной профессией, амбициями и конкурентная внешне, видимо начинает колошматить.
Почему ядом? Высказываю презрение и свое мнение относительно таких созданий. Глубоко осуждаю такое поведение женщин.
А таким созданиям на тебя пофигу. Потому что они даже о твоем существовании не знают. У них интересная жизнь, много приятных моментов.
И человек никогда не будет спорить в Интернете на протяжении часа , «высказывая презрение», если эта тема не беспокоит и не задевает лично его. А тут ярко видно внутренние переживание. Автор пытается себя убедить, что она «осуждает», люди так делают, чтобы свою психику уберечь. Либо просто тролль, к чему я больше склоняюсь
Да, она чем то занимается, да у нее образование, но тем не менее жизнь фоновая -дачка, домашний быт и т.д.. И когда появляется тетка со всем этим же, но например еще и с карьерой, сложной профессией, амбициями и конкурентная внешне, видимо начинает колошматить.
Ваша карьера и амбиции важны только для вас. Вашему руководителю от вас нужен результат на работе. Не более. И этот результат для него не важнее его семейного благополучия.
Хаха, сколько оказывается правда тюленей-бездельниц вокруг)) Ничего себе, удивлена. Бедные мужчины.
Тетка, которая просто является частью работы мужа, от усилий которой будет зависеть, как быстро мы купим новую машину/полетим в отпуск/обновим жилье. И всё. Не более. Всем все равно на многочисленных сотрудников, они просто выполняют свою работу
В смысле? Такие как вы растлевают мужчин и общество, и мешают женскому равноправию. Вы хотите просто пристроить писю, и получать подарки за это. Тогда как речь идет о том, чтобы добиться равных прав во всем.
В чем именно равных прав? Право на труд, у нас пока еще право, а не обязанность, все это право имеют, где вы видите тут ущемление? Может вы имеете ввиду равности во всем без исключения? В том же сексе и бытовухе, вынашивании детей и обязательной службы в армии? Что вы там своему мужу засовываете во все дыры, уж расскажите. И как он на это реагирует?
Я согласна с вами,но у людей такого уровня есть няни и домработницы ,так что жена тоже спокойно может работать на любимой работе
Конечно, есть няни и дом работницы, здесь речь не столько про домашние дела, сколько про атмосферу в доме. Это все делается, чтобы жена была отдохнувшей, с хорошим настроением. Дети в благополучии росли, без психов и ссор со стороны родителей. Ведь чаще всего эти ссоры и происходят на фоне усталости. Все затраханные на работе, уставшие. Не от хорошей это жизни. Я видела семьи и где мама не работает (сама из такой, прекрасные отношения с мамой, никогда не было скандалов, все детям дали, у каждого к 18 была квартира с машиной, при том, что иногда пользовались услугами помощницы по дому, было именно ощущение уюта), и знаю много семей, где женщина работает, как правило там не очень богатая жизнь, частая ругань, усталость, проблемы со здоровьем….
Если женщина работает в удовольствие (как правило это свое дело), то другой разговор, конечно. Но это и есть то, что здесь называют «саморазвитие» и «ну чем то занята»
А пашут не от хорошей жизни
Я вроде по русски сказала) хватит рассказывать сказки)) где карьерист встретит не карьеристку?) ну где? Пройдёт мимо окна его офиса и он такой, о боже! Я хочу, чтобы она была моей женой)
Так про систки, брови вы так себя со своими единомышленницами позиционируете) ни один успешный мужик не возьмёт в жёны не успешную бабу) просто потpaxaть-да, но не в семью)
Ну а как же? У нее выбор, либо признать, что проиграла в конкуренции за влияние на руководителя. Либо гордо в белом пальто встать на вершину добродетели и осуждать не праведно живущих )
Пусть не работает в рогах и копытах, но видно в топ компанию ей не попасть, в силу развития умственных способностей или в ее деревне, кроме сельпо, где она работает, нет ничего, и где постояно шароепятся деревенские домохозы, контроля мужа, и высказывая ему, то не понравилась морда нового продавца.
Конечно, есть няни и дом работницы, здесь речь не столько про домашние дела, сколько про атмосферу в доме. Это все делается, чтобы жена была отдохнувшей, с хорошим настроением. Дети в благополучии росли, без психов и ссор со стороны родителей. Ведь чаще всего эти ссоры и происходят на фоне усталости. Все затраханные на работе, уставшие. Не от хорошей это жизни. Я видела семьи и где мама не работает (сама из такой, прекрасные отношения с мамой, никогда не было скандалов, все детям дали, у каждого к 18 была квартира с машиной, при том, что иногда пользовались услугами помощницы по дому, было именно ощущение уюта), и знаю много семей, где женщина работает, как правило там не очень богатая жизнь, частая ругань, усталость, проблемы со здоровьем….
Если женщина работает в удовольствие (как правило это свое дело), то другой разговор, конечно. Но это и есть то, что здесь называют «саморазвитие» и «ну чем то занята»
А пашут не от хорошей жизни
Есть знакомая семья, очень интересная. У мужчины бизнес. Красивый дом, машина, частые путешествия. Женщина из семьи профессора и имеет высшее образование по математике (не экономика, не финансы, а именно математика). Конечно, она не работает, время с мужем и детьми. Но изучала этикет долго, его историю. И сейчас проводит личные консультации по этикету и устраивает в ресторанах вечера, где ведет на эту тему лекции. Очень приятная и интересная женщина.
Вот такую работу я понимаю. Человек занимается делом, это ее вдохновляет, с ней интересно общаться, но она не уставшая, проводит много времени с семьей, не зависит от начальников и прочего.
Я вроде по русски сказала) хватит рассказывать сказки)) где карьерист встретит не карьеристку?) ну где? Пройдёт мимо окна его офиса и он такой, о боже! Я хочу, чтобы она была моей женой)
Так про систки, брови вы так себя со своими единомышленницами позиционируете) ни один успешный мужик не возьмёт в жёны не успешную бабу) просто потpaxaть-да, но не в семью)
Мы с мужем познакомились на учебе, например. Очень просто все. В общих кругах люди общаются. Не надо думать, что незапаханная работой девушка, это дура, которая ничем не увлечена и может только сидеть дома и красить губы
Пусть не работает в рогах и копытах, но видно в топ компанию ей не попасть, в силу развития умственных способностей или в ее деревне, кроме сельпо, где она работает, нет ничего, и где постояно шароепятся деревенские домохозы, контроля мужа, и высказывая ему, то не понравилась морда нового продавца.
По топику автор айтишница.