Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
Ох, как вас триггерит..)
Ну раз бесят вас, то не обращайте внимание, вы, как мы, не смогли построить свою жизнь. Ну и работайте вы себе дальше честно на своей работе. Кому что. Кому-то йога, саморазвитие, Дубай и любовь с подарками. А кому-то работа.
Как-то слабо представляю, какая девушка такого плана будет к вам лезть.. Вы то ей на кой? Такие в сторону женщин лошадок даже не смотрят. Так что накручивайте по меньше
Автор написала, что ни раздражают исключительно тогда, когда от безделья начинают делать мозги окружающим)
Про йогу и саморазвитие мечтайте дальше) успешный мужик хочет видеть рядом успешную женщину( с никчёмной он по сути нигде не пересечётся), а не саморазвивалку)))
Автор написала, что ни раздражают исключительно тогда, когда от безделья начинают делать мозги окружающим)
Про йогу и саморазвитие мечтайте дальше) успешный мужик хочет видеть рядом успешную женщину( с никчёмной он по сути нигде не пересечётся), а не саморазвивалку)))
У меня есть впечатление, что просто эти йогини с ними типа раньше поженились, потом мужик например развивается по карьере и т.д., а она нет, и он начинает взаимодействовать с женщинами, которые как она ощущает в 100 раз круче нее (т.е. и красивые, и с карьерой, и со связями). И начинает на психозе качать права типа "я жы жына", очевидно, нервничая, что ее кукуся может куда то деться. Мешает общению (даже деловому), начинает как то давить.
Мы все тут неистово и безмерно гордимся! Вы - та самая настоящая женщина! 💪🐴
Так его вагина не должна из ревности от безделья лезть в рабочие дела, где она крошечным мозгом ничего не понимает)
Никто вам ничего не должен, ни руководитель, ни его вагина. Они ведут себя, как считают нужным. Не нравится, увольняйся, жалуйся вышестоящему руководству, пиши в полицию, в суд подавай. Но авторша же понимает, что ее дело проигрышное, вот и пишет сюда от бессилия.
У меня есть впечатление, что просто эти йогини с ними типа раньше поженились, потом мужик например развивается по карьере и т.д., а она нет, и он начинает взаимодействовать с женщинами, которые как она ощущает в 100 раз круче нее (т.е. и красивые, и с карьерой, и со связями). И начинает на психозе качать права типа "я жы жына", очевидно, нервничая, что ее кукуся может куда то деться. Мешает общению (даже деловому), начинает как то давить.
Ну так напишите это жене начальника. А, у вас кишка тонка, поэтому тут на го*но изводитесь)))
Не знаю, какие жены у ваших коллег) но мечты вуманских дам не слушайте) это исключительно грёзы) ни один мужик такое обеспечивать не будет))
А я работаю, но в своё удовольствие, и мне пох на начальников, их жён и таких как автор, она просто так смешно возмущается))
Ещё вопросы есть?))
Ну и я работаю в удовольствие, при чем тут это? Или работа = г..но и неприятно? Меня интересует самостоятельность полная, об этом речь. Что то странное гордиться тем, что ты какое то приложение при мужике. Или речь о том что ты как то обманула чела, взяла в заложники и трясешь с него деньги а я нет?))
Никто вам ничего не должен, ни руководитель, ни его вагина. Они ведут себя, как считают нужным. Не нравится, увольняйся, жалуйся вышестоящему руководству, пиши в полицию, в суд подавай. Но авторша же понимает, что ее дело проигрышное, вот и пишет сюда от бессилия.
Ничего проигрышного, все в порядке. Скорее забавит какое бешенство у жены вызвала мое присутствие. Руководству конечно жалуюсь, потому что проблемы в работе это нарушение регламента, и личная жизнь никак не должна на нее влиять.
Ну и я работаю в удовольствие, при чем тут это? Или работа = г..но и неприятно? Меня интересует самостоятельность полная, об этом речь. Что то странное гордиться тем, что ты какое то приложение при мужике. Или речь о том что ты как то обманула чела, взяла в заложники и трясешь с него деньги а я нет?))
Ещё раз повторяю для особо одарённых: проблема в вас, а не в них)) Что вы аж тему тут накатали про неработающих женщин))
Почитайте "Скотный двор" и посмотрите, что там стало с самым работающим конём)))
Нет слова "авторша")) и она всё правильно говорит, если его бабе делать нечего, пусть идёт работает))
Не знаю, какие жены у ваших коллег) но мечты вуманских дам не слушайте) это исключительно грёзы) ни один мужик такое обеспечивать не будет))
Мне кажется, что дамы реально сидящие в Дубаях вряд ли зайдут на этот форум, а тут наверное некие невнятные мадам из курмышей, которые да, скорее всего еще и безработные (потому что их никуда и не возьмут), и доют со своего Васи его зарплату.
Ничего проигрышного, все в порядке. Скорее забавит какое бешенство у жены вызвала мое присутствие. Руководству конечно жалуюсь, потому что проблемы в работе это нарушение регламента, и личная жизнь никак не должна на нее влиять.
"Руководству конечно жалуюсь"
Будьте готовы к увольнению. Начальство такое не прощает.
сама придумала, сама обиделать.
мать, не плоди фантазии - плоди проценты сверх плана!
Мне кажется, что дамы реально сидящие в Дубаях вряд ли зайдут на этот форум, а тут наверное некие невнятные мадам из курмышей, которые да, скорее всего еще и безработные (потому что их никуда и не возьмут), и доют со своего Васи его зарплату.
Ну да, зато такие как вы снисходят до простого люда на форуме и катают свои жалобные писульки. У нас тут что ни первая-вторая, то работник из списка "Форбс" с вооот такой з/п и воооот такущими незаменимыми обязанностями. Просто попутным ветром занесло))) Смешно читать))
Автор зашел со второго номерка?)
Вот только я с йогой и саморазвитием не мечтаю, а живу с мужем, который обеспечивает и любит
А мы заходим и находясь за границей,а ты дальше паши, пока молодость и жизнь проходят.