Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вы свой опыт встреч мужа с работы не распространяйте на всех😌

У меня нет такого опыта, описываю твой быт))

Гость
Гость

Не, не, не, не отпирайся))
Сразу, с работы домой поди, подмываешься и зарплату гордо кладёшь на стол😂

Гость
Гость

И я одно понять не могу: чего ты такая злая? С чего так плющит? С работы?)) Да с любимой?))

Гость
Гость

Мм, а тебе даже нечего и положить на стол кроме раздвинутых ног)

Гость
Гость

Мм, а тебе даже нечего и положить на стол кроме раздвинутых ног)

А тебя так беспокоят чужие раздвинутые ноги?))
Бедняжка, надо же быть такой ипанутой, ты наверное с работы переутомилась, ляг, отдохни))

Красная банданочка
Гость

Ох, как вас триггерит..)
Ну раз бесят вас, то не обращайте внимание, вы, как мы, не смогли построить свою жизнь. Ну и работайте вы себе дальше честно на своей работе. Кому что. Кому-то йога, саморазвитие, Дубай и любовь с подарками. А кому-то работа.
Как-то слабо представляю, какая девушка такого плана будет к вам лезть.. Вы то ей на кой? Такие в сторону женщин лошадок даже не смотрят. Так что накручивайте по меньше

Автор написала, что ни раздражают исключительно тогда, когда от безделья начинают делать мозги окружающим)
Про йогу и саморазвитие мечтайте дальше) успешный мужик хочет видеть рядом успешную женщину( с никчёмной он по сути нигде не пересечётся), а не саморазвивалку)))

Гость
Гость

А тебя так беспокоят чужие раздвинутые ноги?))
Бедняжка, надо же быть такой ипанутой, ты наверное с работы переутомилась, ляг, отдохни))

Ну авторша же лучше знает кого начальник должен слушать, ее или свою женщину )

Гость
Красная банданочка

Автор написала, что ни раздражают исключительно тогда, когда от безделья начинают делать мозги окружающим)
Про йогу и саморазвитие мечтайте дальше) успешный мужик хочет видеть рядом успешную женщину( с никчёмной он по сути нигде не пересечётся), а не саморазвивалку)))

У меня есть впечатление, что просто эти йогини с ними типа раньше поженились, потом мужик например развивается по карьере и т.д., а она нет, и он начинает взаимодействовать с женщинами, которые как она ощущает в 100 раз круче нее (т.е. и красивые, и с карьерой, и со связями). И начинает на психозе качать права типа "я жы жына", очевидно, нервничая, что ее кукуся может куда то деться. Мешает общению (даже деловому), начинает как то давить.

Красная банданочка
Гость

Ну у неё то есть зарплата)) а ты чем можешь похвастаться?))

Гость
Гость

И я одно понять не могу: чего ты такая злая? С чего так плющит? С работы?)) Да с любимой?))

В картине мира авторши, начальник должен ее слушать, а он свою мамзель слушает. Ее плющит.

Гость

Мы все тут неистово и безмерно гордимся! Вы - та самая настоящая женщина! 💪🐴

Гость
Гость

В картине мира авторши, начальник должен ее слушать, а он свою мамзель слушает. Ее плющит.

Начальник должен нормально выстраивать общение, а не каблучить под влиянием жены-бездельницы)))

Гость
Гость

А какой у нее интерес? То что она психованная п..да?

Ну так скажи начальнику, мол, Иван Иваныч, я все хорошо делаю, а твоя шлюпка - психованная п..да. Он тебе сразу премию даст, а может даже повысит )

Красная банданочка
Гость

Так его вагина не должна из ревности от безделья лезть в рабочие дела, где она крошечным мозгом ничего не понимает)

Гость
Гость

Начальник должен нормально выстраивать общение, а не каблучить под влиянием жены-бездельницы)))

Ага, вот и объясни ему, что он это должен. Тебе же виднее, как он должен себя вести.

Гость
Гость

Ага, вот и объясни ему, что он это должен. Тебе же виднее, как он должен себя вести.

Конечно виднее, ведь я сотрудник. А почему то надо быть жертвой х..вых личных отношений начальника.

Гость
Красная банданочка

Ну у неё то есть зарплата)) а ты чем можешь похвастаться?))

А я работаю, но в своё удовольствие, и мне пох на начальников, их жён и таких как автор, она просто так смешно возмущается))
Ещё вопросы есть?))

Гость
Красная банданочка

Так его вагина не должна из ревности от безделья лезть в рабочие дела, где она крошечным мозгом ничего не понимает)

Никто вам ничего не должен, ни руководитель, ни его вагина. Они ведут себя, как считают нужным. Не нравится, увольняйся, жалуйся вышестоящему руководству, пиши в полицию, в суд подавай. Но авторша же понимает, что ее дело проигрышное, вот и пишет сюда от бессилия.

Гость
Гость

У меня есть впечатление, что просто эти йогини с ними типа раньше поженились, потом мужик например развивается по карьере и т.д., а она нет, и он начинает взаимодействовать с женщинами, которые как она ощущает в 100 раз круче нее (т.е. и красивые, и с карьерой, и со связями). И начинает на психозе качать права типа "я жы жына", очевидно, нервничая, что ее кукуся может куда то деться. Мешает общению (даже деловому), начинает как то давить.

Ну так напишите это жене начальника. А, у вас кишка тонка, поэтому тут на го*но изводитесь)))

Красная банданочка
Гость

Не знаю, какие жены у ваших коллег) но мечты вуманских дам не слушайте) это исключительно грёзы) ни один мужик такое обеспечивать не будет))

Гость
Гость

Конечно виднее, ведь я сотрудник. А почему то надо быть жертвой х..вых личных отношений начальника.

Так не будь! Сделай что-то, кроме темы на форуме.

Гость
Гость

А я работаю, но в своё удовольствие, и мне пох на начальников, их жён и таких как автор, она просто так смешно возмущается))
Ещё вопросы есть?))

Ну и я работаю в удовольствие, при чем тут это? Или работа = г..но и неприятно? Меня интересует самостоятельность полная, об этом речь. Что то странное гордиться тем, что ты какое то приложение при мужике. Или речь о том что ты как то обманула чела, взяла в заложники и трясешь с него деньги а я нет?))

Гость
Гость

Никто вам ничего не должен, ни руководитель, ни его вагина. Они ведут себя, как считают нужным. Не нравится, увольняйся, жалуйся вышестоящему руководству, пиши в полицию, в суд подавай. Но авторша же понимает, что ее дело проигрышное, вот и пишет сюда от бессилия.

Ничего проигрышного, все в порядке. Скорее забавит какое бешенство у жены вызвала мое присутствие. Руководству конечно жалуюсь, потому что проблемы в работе это нарушение регламента, и личная жизнь никак не должна на нее влиять.

Красная банданочка
Гость

Ещё вопросы есть?))

Так и я работаю на любимой работе, начальник у меня женского пола) возмущения автора понятны, т.к. такие ревнывые дуры невыносимы)

Гость
Гость

Ну так напишите это жене начальника. А, у вас кишка тонка, поэтому тут на го*но изводитесь)))

Зачем она мне в принципе нужна? Пусть сама сидит там и тихо бесится.

Гость
Гость

Ну и я работаю в удовольствие, при чем тут это? Или работа = г..но и неприятно? Меня интересует самостоятельность полная, об этом речь. Что то странное гордиться тем, что ты какое то приложение при мужике. Или речь о том что ты как то обманула чела, взяла в заложники и трясешь с него деньги а я нет?))

Ещё раз повторяю для особо одарённых: проблема в вас, а не в них)) Что вы аж тему тут накатали про неработающих женщин))
Почитайте "Скотный двор" и посмотрите, что там стало с самым работающим конём)))

Гость
Красная банданочка

Так и я работаю на любимой работе, начальник у меня женского пола) возмущения автора понятны, т.к. такие ревнывые дуры невыносимы)

Ну уволят если что автора, а не жену начальника))

Красная банданочка
Гость

Нет слова "авторша")) и она всё правильно говорит, если его бабе делать нечего, пусть идёт работает))

Гость
Красная банданочка

Не знаю, какие жены у ваших коллег) но мечты вуманских дам не слушайте) это исключительно грёзы) ни один мужик такое обеспечивать не будет))

Мне кажется, что дамы реально сидящие в Дубаях вряд ли зайдут на этот форум, а тут наверное некие невнятные мадам из курмышей, которые да, скорее всего еще и безработные (потому что их никуда и не возьмут), и доют со своего Васи его зарплату.

Гость
Гость

Так не будь! Сделай что-то, кроме темы на форуме.

Я много чего сделала - например, отучилась, сделала карьеру, нашла хорошую работу, живу с мужчиной. А потом написала тему на форуме. Прикинь?

Гость
Гость

Зачем она мне в принципе нужна? Пусть сама сидит там и тихо бесится.

Ну смотрите: если бы у вас на это не было реакции, вы бы так уничижительно не писали. Значит вас это задевает.

Гость
Гость

Ничего проигрышного, все в порядке. Скорее забавит какое бешенство у жены вызвала мое присутствие. Руководству конечно жалуюсь, потому что проблемы в работе это нарушение регламента, и личная жизнь никак не должна на нее влиять.

"Руководству конечно жалуюсь"

Будьте готовы к увольнению. Начальство такое не прощает.

Красная банданочка
Гость

Новую работу найдёт) а вагина начальника так и останется примитивной и тупой

Гость
Гость

Меня никто не собирается увольнять) Это я сказала что собираюсь уйти, потому что мне не нравится обстановка. Но меня наоборот останавливают. Я не люблю тупых дур которые мешают процессам

Гость
Гость

сама придумала, сама обиделать.
мать, не плоди фантазии - плоди проценты сверх плана!

Гость
Красная банданочка

Нет слова "авторша")) и она всё правильно говорит, если его бабе делать нечего, пусть идёт работает))

А какое его бабе дело до вашего "пусть идет работает"? С тем же успехом можно солнцу приказать заходить на востоке.

Гость
Гость

Ну смотрите: если бы у вас на это не было реакции, вы бы так уничижительно не писали. Значит вас это задевает.

Конечно задевает. А почему не должно? Человек борзеет, и пытается через скажем так "личные" каналы влиять на рабочие процессы. Надо это деревянно воспринимать?

Красная банданочка
Гость

Мне кажется, что дамы реально сидящие в Дубаях вряд ли зайдут на этот форум, а тут наверное некие невнятные мадам из курмышей, которые да, скорее всего еще и безработные (потому что их никуда и не возьмут), и доют со своего Васи его зарплату.

Всё верно)

Гость
Гость

Ну да, зато такие как вы снисходят до простого люда на форуме и катают свои жалобные писульки. У нас тут что ни первая-вторая, то работник из списка "Форбс" с вооот такой з/п и воооот такущими незаменимыми обязанностями. Просто попутным ветром занесло))) Смешно читать))

Красная банданочка
Гость

А какое его бабе дело до вашего "пусть идет работает"? С тем же успехом можно солнцу приказать заходить на востоке.

Чё?🤣🤣
То есть по вашему нормально от безделья людям мозги играть?)

Гость
Красная банданочка

Автор зашел со второго номерка?)
Вот только я с йогой и саморазвитием не мечтаю, а живу с мужем, который обеспечивает и любит

Гость
Гость

А мы заходим и находясь за границей,а ты дальше паши, пока молодость и жизнь проходят.

Гость
Гость

"Руководству конечно жалуюсь"

Будьте готовы к увольнению. Начальство такое не прощает.

Да и пох.р в общем то, еще что нибудь найду))) А они пусть сидят у жен под каблучками.

Гость
Гость

Я много чего сделала - например, отучилась, сделала карьеру, нашла хорошую работу, живу с мужчиной. А потом написала тему на форуме. Прикинь?

Ну ты еще напиши, что позавтракала. Сделать нужно в контексте ситуации, а не вообще.

Гость
Гость

Автор зашел со второго номерка?)
Вот только я с йогой и саморазвитием не мечтаю, а живу с мужем, который обеспечивает и любит

Хахаха, вылезла та самая йогиня)))

Гость
Гость

Меня никто не собирается увольнять) Это я сказала что собираюсь уйти, потому что мне не нравится обстановка. Но меня наоборот останавливают. Я не люблю тупых дур которые мешают процессам

Ну займитесь йогой и примите их несовершенство 😂

Гость
Красная банданочка

Новую работу найдёт) а вагина начальника так и останется примитивной и тупой

Вагина начальника останется при начальнике, и выдавит того, кто ей не нравится.

Гость
Гость

Вагина начальника останется при начальнике, и выдавит того, кто ей не нравится.

Так было не всегда) Иногда случаются разводы, имей в виду)

Гость
Красная банданочка

Чё?🤣🤣
То есть по вашему нормально от безделья людям мозги играть?)

А по вашему есть смысл говорить, что делать, тому, кому на ваше мнение плевать?

Гость
Гость

Конечно задевает. А почему не должно? Человек борзеет, и пытается через скажем так "личные" каналы влиять на рабочие процессы. Надо это деревянно воспринимать?

Слушайте, ну таких женщин думаете много? Вам, наверное, попалась специально такая уникальная.