Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Высокопревосходительство

А мне кажется, автор подкатывала сиськи к шефу, а тот, чтобы отвязаться, напомнил ей, что он женат. Ну, ее и порвало.
Ведь у неё всегда были одни пополамщики, которые ее ни в грош не ставили. А тут у кого-то успешный муж, да ещё и верный)))

По себе людей не судят

Высокопревосходительство
Гость

Ну я вот в шоке с темы, оказывается бабы действительно считают нормой сидение на шее, типа это жизненный успех. Еще мне там минусуют а себе плюсуют на таких же, кто хорошо на шею присел. О чем говорить, если среди самих женщин нет никакой альтернативной установки на то, что такая жизнь - неправильная. Так они еще и готову закидать г..м товарку, которая сказала что то противоположное.

А Ваше какое дело? Никто на шею не берет?

Давайте, начинайте фантазировать, что могли бы уйти с работы, но не хотите. И что подарки от мужа Вам не нужны😂😂😂

Гость
Высокопревосходительство

А Ваше какое дело? Никто на шею не берет?

Давайте, начинайте фантазировать, что могли бы уйти с работы, но не хотите. И что подарки от мужа Вам не нужны😂😂😂

Меня, искренне, удивляет, насколько у вас головы набиты порочно-эксплуататорскими установками. Я не завидую мужчинам которые с вами связываются. Наверняка, "ты мне должен то, ты мне должен сё". Что это такое? Вы что ребенок чтобы вас на шее держать? Как не стыдно вообще хвастать положением присоски?

Гость
Гость

Меня, искренне, удивляет, насколько у вас головы набиты порочно-эксплуататорскими установками. Я не завидую мужчинам которые с вами связываются. Наверняка, "ты мне должен то, ты мне должен сё". Что это такое? Вы что ребенок чтобы вас на шее держать? Как не стыдно вообще хвастать положением присоски?

проба пера не удалась, 2 минус, садись, это что ж?
вуман жадничает и не готов достойные деньги образованным людям платить за вбросы?
остаются любители с 3 классами церковно - приходской, и те, халтурщики и туняедцы.
Ну нет, дайте жареные темы, с экспрессией, острыми диалогами, накалами страстей, мы тут не за амебами необразованными наблюдать находимся.
Ммм, п р о в а л.

Гость
Гость

проба пера не удалась, 2 минус, садись, это что ж?
вуман жадничает и не готов достойные деньги образованным людям платить за вбросы?
остаются любители с 3 классами церковно - приходской, и те, халтурщики и туняедцы.
Ну нет, дайте жареные темы, с экспрессией, острыми диалогами, накалами страстей, мы тут не за амебами необразованными наблюдать находимся.
Ммм, п р о в а л.

Ну нет, кстати, тема вышла весьма успешная. И вторая у меня есть, там тоже хорошо, хотя и не так хайпово. В целом, удачный день.

Гость
Гость

Ну нет, кстати, тема вышла весьма успешная. И вторая у меня есть, там тоже хорошо, хотя и не так хайпово. В целом, удачный день.

Удачный?
это по деньгам? возможно.
Так и сколько удачный день принес прибыли?
и в первой и во второй теме, если без цифр, можете не отвечать.

Гость
Гость

Удачный?
это по деньгам? возможно.
Так и сколько удачный день принес прибыли?
и в первой и во второй теме, если без цифр, можете не отвечать.

Нисколько. У меня просто талант на горячие темы, я бесплатно создала. Возможно, стоит начать делать это за деньги

Гость
Гость

Нисколько. У меня просто талант на горячие темы, я бесплатно создала. Возможно, стоит начать делать это за деньги

прикольно, невпопад отвечать и не улавливать сути вопросов,
очередной бот - глупындра, чем вумен занимается?
сомнительная контора, со штатом дилетантов.

Гость
Гость

Автор, каждому свое. По вашей другой теме видно, что с мужиками вам не повезло и вы сами это признаете. А тут кто то любит т прислушивается к жене, а вы пережить не можете? К психологу сходите, раз даже зарабатываете сами, накопите на пару сеансов, легче станет

Гость
Гость

Нет, автор. Просто мы с свои 18-30 не с абьюзерами таскались, которых содержали, жили в ревности да с их мамами, а вставали на ноги с своими мужчинами, добивались всего и тоже работали, когда это было нужно. Когда речь идет про бизнес, чаще всего он построен вместе. Родственники моего мужа , бабушка с дедом оба врачи, открыли свою клинику. Она также владеет этим бизнесом, как и он. В нем разбирается и все контролирует. Но она в основном дома, а он ездит туда. Тоже какая-нибудь сотрудница может подумать, что из за денег, содержанка, фу. Но в большинстве случаев так не работает, добиваются этого успеха вместе. А потом спокойно живем свою жизнь, контролируя некоторое моменты, но больше на мужчине заработок, а на женщине дети и атмосфера в отношениях. Но вам не понять. Вы сами по той теме себя спалили. Вы одиноко работали, терпели неудачи в отношениях.

Гость
Гость

прикольно, невпопад отвечать и не улавливать сути вопросов,
очередной бот - глупындра, чем вумен занимается?
сомнительная контора, со штатом дилетантов.

Тут скорее не бот, просто женщина пытается таким образом заменить психолога. Она и не вчитывается, просто самоутверждается и пытается доказать себе, что она все делает правильно, а счастливые и любимые жены - дуры дуры дуры

Гость
Гость

Что вызвало бешенство у нее ? Вы лезли к ее мужу ?
Или вы просто работали себе и работали,и жена мужа взбесилась просто так?
Не может такого быть что она просто так взбесилась на сотрудницу мужа

Автору уже несколько раз задавали этот вопрос , она игнорирует. Скорее всего, там все не так просто. Ревность. И возможно не на пустом месте.

Гость

Автор, я работающая женщина, но я не на вашей стороне. Вы все свалили а одну кучу, ничего толком не объяснили, кто за что вас гнобит. Кроме того, обвинили всех неработающих женщин во всех грехах . Это навешивание ярлыков как минимум. Очень много агрессии в вас непонятной.
Так и неясно почему же жена начальника на вас взъелась. Да , может она и глупая дура, а может и нет. Вы это не объяснили.
Кроме того, в посте 515 вы как-то мельком написали что начальник задаёт вам нерабочие вопросы, но вы сухо отвечаете. И дописали может их читает жена ?
Так какие вопросы нерабочие вам задаёт начальник? И почему вы сухо на них отвечаете?
По мне , так вообще не отвечать ни на какие нерабочие вопросы и ясно дать понять, что не следует эти вопросы вам задавать.
Все дело в ревности жены, правильно ?

Гость
Гость

Автор, я работающая женщина, но я не на вашей стороне. Вы все свалили а одну кучу, ничего толком не объяснили, кто за что вас гнобит. Кроме того, обвинили всех неработающих женщин во всех грехах . Это навешивание ярлыков как минимум. Очень много агрессии в вас непонятной.
Так и неясно почему же жена начальника на вас взъелась. Да , может она и глупая дура, а может и нет. Вы это не объяснили.
Кроме того, в посте 515 вы как-то мельком написали что начальник задаёт вам нерабочие вопросы, но вы сухо отвечаете. И дописали может их читает жена ?
Так какие вопросы нерабочие вам задаёт начальник? И почему вы сухо на них отвечаете?
По мне , так вообще не отвечать ни на какие нерабочие вопросы и ясно дать понять, что не следует эти вопросы вам задавать.
Все дело в ревности жены, правильно ?

Здесь были люди, которые давали вам нормальные советы и пытались помочь, но вы и им нагрубили и даже послали

Гость

Почему у вас неработающая женщина - это обязательно паразитка, называющая своего мужа " кукуся" ?
Ну по меньшей мере смешно, а по большей возмутительно. Неработающая женщина, так же, как и работающая, может быть умна, самодостаточна, любима.
Зачем вы все и всех свалили в одну кучу и яростно 10 страниц отбиваетесь ?
Вы же просто сразу оскорбили всех неработающих женщин , не зная их, и чего вы хотели в ответ ?

SF

Что Вы делаете сегодня вечером?
Давайте подробно обсудим тему за ужином ...
Если времени не хватит - то и за завтраком ...
Мужа Вашего подключим к дискуссии
..
А то секс так втроём, а дебютировать так вдвоем
.Нет, так не пойдет......
Коллектив - это сила ...

Гость
Гость

Я много чего сделала - например, отучилась, сделала карьеру, нашла хорошую работу, живу с мужчиной. А потом написала тему на форуме. Прикинь?

Миллионы других жаб сделали то же самое!

Гость
Гость

Конечно задевает. А почему не должно? Человек борзеет, и пытается через скажем так "личные" каналы влиять на рабочие процессы. Надо это деревянно воспринимать?

Боже, малышка работышка с улицы пахала как... ука, но выясняется, что оне в иерархии по-прежнему где то между уборщицей и степлером. А есть женщина, у которой и так все есть - бабба начальника. Ей не надо упахиваться и грызть горла другим шмонькам, недосыпать, терять здоровье, внешку ради зп и утешения своего эго. Ведь автор всего решила добиться сама, а тут случилась кланово-олигархическая система. Сколько годков тебе, негодующая? Лучше раньше понять тебе, что в феодальном обществе на простом труде и ЭГО размером с дом никуда не уедешь. СВЯЗИ, желательно ещё родительские, БАБКИ. Очнись пораньше, пока не получила адское выгорание, отказ ЖКТ и букет болезней(если тебе до 35, можешь пока посмеяться над этим, но потом охууекшь очень резко). Тебя потому и не хотят отпускать, что люди уже все поняли и херрачить на доброго дядю не хотят, стирая шпоры по колено. А руководительской жене че, она пришла вам улыбнулась, посмотрела на рожжи ваши зеленые офисные, и попиздовала на косметические процедуры, прокрутив в башке, какиеж вы лохинни:)

Гость
Красная банданочка

Да лучше быть рабочей лошадью) чем тупой ни на что не способной дурой, которую быстро поменяют на киску помоложе))

Да ты сдоххнешь раньше от работы. Сколько лет? До 30? Потерпи чутка, скоро сама все увидишь

Гость
Гость

А нет какой то мотивации вот просто осознавать, что ты не приложение, зависящее от доходов или благосклонности мужика, а сама абсолютно автономна?

Так она и так автономна, живет в свое удовоьствие. У нее может нет эго с ломн, комплексов, нищих родителей, комплексв отличницы, все это заставляет тебя рввать заддницу.

Гость
Гость

Ну мой ответ один, вы по сути - тупо самка, и более ничего, в целом это должно быть оскорбительно для личности. А как насрано в голове, видимо, каким то курсами Павла Ракова или типа того, даже не передать.

Года 23 тебе?

Гость

Авторка, тебе надо стать чьей-нибудь женой.

Гость
Гость

Ну я вот в шоке с темы, оказывается бабы действительно считают нормой сидение на шее, типа это жизненный успех. Еще мне там минусуют а себе плюсуют на таких же, кто хорошо на шею присел. О чем говорить, если среди самих женщин нет никакой альтернативной установки на то, что такая жизнь - неправильная. Так они еще и готову закидать г..м товарку, которая сказала что то противоположное.

Я почитала тему. Автор, у вас истерика, куча претензий и поток негатива изо рта. С таким набором вас не полюбит и не возьмёт под покровительство ни один мужчина. Недовольны жизнью, хотите изменить мир? Не получится. Мир гораздо древнее нас, он существовал тысячи лет до нас и будет существовать тысячи лет после нас. Лучше берите пример с тех дам, которым так завидуете.

Гость
Красная банданочка

Как хорошо, что ты сама понимаешь, что такая чмoшницa,как ты не должна своим присутствием беспокоить умных людей)

Вы на зеркало своё пеняйте, почему вы такая злая и ограниченная))

Гость
Красная банданочка

Как хорошо, что ты сама понимаешь, что такая чмoшницa,как ты не должна своим присутствием беспокоить умных людей)

И если вы "умной" себя считаете, то боюсь даже представить ваше окружение.

Гость
Красная банданочка

Я ту тему не читала

Не осилила?))

Гость
Гость

"если среди самих женщин нет никакой альтернативной установки на то, что такая жизнь - неправильная"

А какая, мать его, жизнь правильная? В жизни есть только один ориентир - счастье. Единственный возможный "правильный" вариант жизни - это счастливая жизнь. Вы счастливый человек прямо сейчас? Выглядите как несчастный человек, который злится. Те дамы счастливые? Да. Вот и всё.

Гость
Высокопревосходительство

А мне кажется, автор подкатывала сиськи к шефу, а тот, чтобы отвязаться, напомнил ей, что он женат. Ну, ее и порвало.
Ведь у неё всегда были одни пополамщики, которые ее ни в грош не ставили. А тут у кого-то успешный муж, да ещё и верный)))

А мне кажется, Её бесит, что она так много делает, работает, а ей ничего, а тем кошёлкaм всё. Зависть обыкновенная. Она то не может как те дамы.

Гость
Гость

Правда в том, что мужчины сами рады любимую женщину одаривать и заботиться о ней. Они кайф получают от этого. В прямом смысле. Ради этого работают, стараются. И с чего вы вообще взяли, что на шее сидят, на диване лежат? Столько одид, претензий, оскорблений. Не знаю какой мужчина терпеть это станет, боже упаси.

Гость
Гость

Автор, каждому свое. По вашей другой теме видно, что с мужиками вам не повезло и вы сами это признаете. А тут кто то любит т прислушивается к жене, а вы пережить не можете? К психологу сходите, раз даже зарабатываете сами, накопите на пару сеансов, легче станет

Что за вторая тема? Дайте название или ссылку, плиз.

Гость
Гость

Тут скорее не бот, просто женщина пытается таким образом заменить психолога. Она и не вчитывается, просто самоутверждается и пытается доказать себе, что она все делает правильно, а счастливые и любимые жены - дуры дуры дуры

Автора никто никогда не любил.

Милашка❤
Гость

Боже, малышка работышка с улицы пахала как... ука, но выясняется, что оне в иерархии по-прежнему где то между уборщицей и степлером. А есть женщина, у которой и так все есть - бабба начальника. Ей не надо упахиваться и грызть горла другим шмонькам, недосыпать, терять здоровье, внешку ради зп и утешения своего эго. Ведь автор всего решила добиться сама, а тут случилась кланово-олигархическая система. Сколько годков тебе, негодующая? Лучше раньше понять тебе, что в феодальном обществе на простом труде и ЭГО размером с дом никуда не уедешь. СВЯЗИ, желательно ещё родительские, БАБКИ. Очнись пораньше, пока не получила адское выгорание, отказ ЖКТ и букет болезней(если тебе до 35, можешь пока посмеяться над этим, но потом охууекшь очень резко). Тебя потому и не хотят отпускать, что люди уже все поняли и херрачить на доброго дядю не хотят, стирая шпоры по колено. А руководительской жене че, она пришла вам улыбнулась, посмотрела на рожжи ваши зеленые офисные, и попиздовала на косметические процедуры, прокрутив в башке, какиеж вы лохинни:)

И что автору делать по итогу?

Гость
Милашка❤

Становиться женственной. Женственная женщина может так ругаться и ненавидеть, обзывать и поливать грязью других женщин? Нет, не может. С этого и начнём.

Гость
Милашка❤

Ничего, спокойно работать, блюдя строго свои интересы. А не херрача и распаляясь, пытаться типо, чтоб ее заметили. Они и так все видят и знают. Но свое не отдадут. Все это пройдено у меня тоже

Гость

Понятро, что автора бесят жены. Но не жены приложения, как она написала, потому что жена Васька вряд ли автора волнует. А именно тетки с ресурсами мужниными. Так эта бляддская система устроена, что своим трудом только горб можно нажить. А тетки- жены ресурсников изначально хитрее, (не планировали никогда все сами-сами), или их семьи где такая схема уже была. Я тоже вся из себя работяжка честная по жизни. И знаете, что, я только щас начала понимать, какие эти девки молодцы, когда энергии стало меньше.

Милашка❤
Гость

Становиться женственной. Женственная женщина может так ругаться и ненавидеть, обзывать и поливать грязью других женщин? Нет, не может. С этого и начнём.

Ну женственная не будет и таких как автор стебать и самоутверждаться за чей-то счёт.🤷‍♀️

Милашка❤
Гость

Ничего, спокойно работать, блюдя строго свои интересы. А не херрача и распаляясь, пытаться типо, чтоб ее заметили. Они и так все видят и знают. Но свое не отдадут. Все это пройдено у меня тоже

А это +100500. Никто ничего не даст и даже не стоит на это уповать. Лучше раз в 3 года менять работу, переходя на повышение.

Либо своё что-то развивать.

Гость
Гость

Понятро, что автора бесят жены. Но не жены приложения, как она написала, потому что жена Васька вряд ли автора волнует. А именно тетки с ресурсами мужниными. Так эта бляддская система устроена, что своим трудом только горб можно нажить. А тетки- жены ресурсников изначально хитрее, (не планировали никогда все сами-сами), или их семьи где такая схема уже была. Я тоже вся из себя работяжка честная по жизни. И знаете, что, я только щас начала понимать, какие эти девки молодцы, когда энергии стало меньше.

Потому что "всё сама" - это крайне непрочная позиция. Человек ничего в этом мир сам не может. С самого детства ему помогают и содействуют - врачи в роддоме, родители, в школе обучают и т.д. Успешный человек тот, который во взаимодействии с миром, а не сам. Мужчины для того и созданы, чтобы нам жизнь облегчать, содействовать нам, чтобы нам не надо было самим. Я сама - это гордыня.

Гость
Милашка❤

Ну женственная не будет и таких как автор стебать и самоутверждаться за чей-то счёт.🤷‍♀️

А кто-то автора стебёт на пустом месте?

Спелая, как яблоко
Гость

Потому что "всё сама" - это крайне непрочная позиция. Человек ничего в этом мир сам не может. С самого детства ему помогают и содействуют - врачи в роддоме, родители, в школе обучают и т.д. Успешный человек тот, который во взаимодействии с миром, а не сам. Мужчины для того и созданы, чтобы нам жизнь облегчать, содействовать нам, чтобы нам не надо было самим. Я сама - это гордыня.

Ни один мужик не будет просто так бабе жизнь облегчать) только за то, что она хорошо посасывает и рот, когда надо закрывает. Я с такими мужиками много общаюсь, сплю и хорошо знаю)) они бабу, что зарабатывает намного меньше них за ровню не воспринимают, но наивную дуру отодрать не против)

Спелая, как яблоко
Гость

А кто-то автора стебёт на пустом месте?

Автор сама всего достигает, чтобы в будущем ни один мужик ей не сказал. "Ты без меня никто"

Красная банданочка

Не, автор, то красава. Темка на первое место в топе залетела) сидит сейчас ржёт над этими курицами с попкорном))

Гость
Спелая, как яблоко

Автор сама всего достигает, чтобы в будущем ни один мужик ей не сказал. "Ты без меня никто"

Величайшая глупость.

Гость
Спелая, как яблоко

Ни один мужик не будет просто так бабе жизнь облегчать) только за то, что она хорошо посасывает и рот, когда надо закрывает. Я с такими мужиками много общаюсь, сплю и хорошо знаю)) они бабу, что зарабатывает намного меньше них за ровню не воспринимают, но наивную дуру отодрать не против)

Враки. Ты просто слышишь то, что хочешь слышать, чтобы лишний раз убедиться какие они все проститутки, а ты умница.

Спелая, как яблоко
Гость

Величайшая глупость.

Пруфы) а не тупые фразочки давай

Спелая, как яблоко
Гость

Враки. Ты просто слышишь то, что хочешь слышать, чтобы лишний раз убедиться какие они все проститутки, а ты умница.

Враки у тебя в тупой башке, если бы ты хоть раз голову бы включила, то сама всё поняла) Нет, пpocтитутки намного умнее тебе подобных) они хотя бы сами не отрицают суть своей профессии. А ты это называешь женской обязанностью😃👍🤣

Гость
Гость

А тобой надеюсь доволен твой мушш с которым ты занимаешься бытовой проституцией? Считай, такой же работодатель))) Хорошо работай, а то вдруг другую работницу найдет)

Фаберже подбери, простудишь)))

Гость
Гость

Автор, так это вы как раз обс.ираете позицию женщин быть у мужчины на обеспечении. Вам тут сто раз написали, что нравится вам работать, работайте, это ваше дело.

Сиреневая вуаль
Гость

Ох, как вас триггерит..)
Ну раз бесят вас, то не обращайте внимание, вы, как мы, не смогли построить свою жизнь. Ну и работайте вы себе дальше честно на своей работе. Кому что. Кому-то йога, саморазвитие, Дубай и любовь с подарками. А кому-то работа.
Как-то слабо представляю, какая девушка такого плана будет к вам лезть.. Вы то ей на кой? Такие в сторону женщин лошадок даже не смотрят. Так что накручивайте по меньше

Поменьше пишется слитно

Спелая, как яблоко
Гость

Автор, так это вы как раз обс.ираете позицию женщин быть у мужчины на обеспечении. Вам тут сто раз написали, что нравится вам работать, работайте, это ваше дело.

Все умные и чего-то стоящие люди работают. А содержанкой быть всю невозможно))