Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
Это лишь ваши установки, что кто-то вам может сказать "ты никто без меня". Во-первых, надо конкретно довести человека, чтобы он так сказал. Ожидание, что кто-то может тебя этим попрекнуть - это нелюбовь к себе. Ты к себе относишься как к пустому месту без рабочих достижений, вот и ожидаешь будто другие будут относиться к тебе так же.
Во-вторых, личного успеха можно вполне себе достигать под покровительством мужчин. Любящий мужчина всё сделает для своей женщины.
В-третьих, позиция "я сама" непрочная и невыгодная. Не может человек ничего в этой жизни сам. Мужчин женщины "я сама" не привлекают и они никогда для такой женщины ничего делать не будут.
Я понимаю мотивацию, когда достижения делаются ради личного успеха. Но батрачить самой, чтобы кто-то чего-то не сказал - как это ещё назвать, если не глупостью? Ну батрачь сама, ненавидь мужчин и их ухоженных отдохнувших жёны, если считаешь это правильной позицией).
У меня есть муж. А работаю я в айти сфере, с весьма высокой зарплатой, и не на низкой должности. Просто у руководителей бывают вот такие жены-домашние животные, которые за то что у нее пися, планируют еще и мне мозги клепать через мужа. Да ты просто в самом низком ранге среди женщин.
Это у вас, ранги. У женщин даже такого понятия о себе нет
Потому что "всё сама" - это крайне непрочная позиция. Человек ничего в этом мир сам не может. С самого детства ему помогают и содействуют - врачи в роддоме, родители, в школе обучают и т.д. Успешный человек тот, который во взаимодействии с миром, а не сам. Мужчины для того и созданы, чтобы нам жизнь облегчать, содействовать нам, чтобы нам не надо было самим. Я сама - это гордыня.
Что-то не вижу, чтобы женщина рожалась сразу с приложением в виде мужа-обеспечуна. Поэтому не работает ваша модель мира.
Это лишь ваши установки, что кто-то вам может сказать "ты никто без меня". Во-первых, надо конкретно довести человека, чтобы он так сказал. Ожидание, что кто-то может тебя этим попрекнуть - это нелюбовь к себе. Ты к себе относишься как к пустому месту без рабочих достижений, вот и ожидаешь будто другие будут относиться к тебе так же.
Во-вторых, личного успеха можно вполне себе достигать под покровительством мужчин. Любящий мужчина всё сделает для своей женщины.
В-третьих, позиция "я сама" непрочная и невыгодная. Не может человек ничего в этой жизни сам. Мужчин женщины "я сама" не привлекают и они никогда для такой женщины ничего делать не будут.
Я понимаю мотивацию, когда достижения делаются ради личного успеха. Но батрачить самой, чтобы кто-то чего-то не сказал - как это ещё назвать, если не глупостью? Ну батрачь сама, ненавидь мужчин и их ухоженных отдохнувших жёны, если считаешь это правильной позицией).
Ты такая наивная)) да любой мужик при малейшей ссоре будет орать "закрой рот, ты живёшь на мои деньги!" А что ты возразишь?) если так и есть.
Успешному мужику нужна уже успешная женщина, а не та, которая хочет его добиться успеха за его счёт)
У женщины позиция "я сама"- не прочная, а у мужчин прочная🤣🤣 я конечно же всё делаю для себя. Как я уже писала ,ни один мужик себе не хочет сажать на шею тупую бездарную лoxyшку. Все мои мужики были высоко полёта, как и я. Мы просто спали и общались, я большего и не хотела. Но в итоге все предлагали перейти к серьезным отношениям, т.к. я адекватная женщина не требующая содержания. Но мне этот геморрой был нах не нужен)
Враки у тебя в тупой башке, если бы ты хоть раз голову бы включила, то сама всё поняла) Нет, пpocтитутки намного умнее тебе подобных) они хотя бы сами не отрицают суть своей профессии. А ты это называешь женской обязанностью😃👍🤣
А что плохого в том, чтобы сосать своему мужчине и сексом с ним заниматься? Вот тебе, мужику, сосать действительно зашквар.
Автор, придите в себя и перестаньте позориться. Это специфика сферы такая, что принято делать вид, что все другие другу ипздатые друзья. Вы ресурс, чтобы вы были эффективны - гораздо проще вас расположить к себе, отсюда все эти поиски общих языков. В этом надо отдавать себе отчёт, а не принимать за знаки внимания к себе и предложение перейти к неформальному общению. Если вам уже в открытую говорят «Я женатый человек», то значит все предыдущие корректные попытки вернуть вас в берега вы проигнорировали. Чего вы добиваетесь, чтобы вас грубо послали?
Браво! Я вот такая жена и муж мной прикрывается перед вот такими дурочками понаехавшими, такой прям откажешь она что угодно выкинет вон уже в налоговую почесала!я ей тут 5 страниц назад объясняла все. Была бы ты выгодна тебе б и жена босса *** лизала поверь мне!
Ты такая наивная)) да любой мужик при малейшей ссоре будет орать "закрой рот, ты живёшь на мои деньги!" А что ты возразишь?) если так и есть.
Успешному мужику нужна уже успешная женщина, а не та, которая хочет его добиться успеха за его счёт)
У женщины позиция "я сама"- не прочная, а у мужчин прочная🤣🤣 я конечно же всё делаю для себя. Как я уже писала ,ни один мужик себе не хочет сажать на шею тупую бездарную лoxyшку. Все мои мужики были высоко полёта, как и я. Мы просто спали и общались, я большего и не хотела. Но в итоге все предлагали перейти к серьезным отношениям, т.к. я адекватная женщина не требующая содержания. Но мне этот геморрой был нах не нужен)
Успешному мужику нужна женщина, с которой он дома будет отдыхать, что бы потом быть еще более успешным. Деньги - это не цель, а средство. Успешный мужчина может себе позволить не работающую жену, свежую и отдохнувшую, а не заезженную лошадь, которой ночью только спать хочется, потому что наработалась за день.
Успешному мужику нужна женщина, с которой он дома будет отдыхать, что бы потом быть еще более успешным. Деньги - это не цель, а средство. Успешный мужчина может себе позволить не работающую жену, свежую и отдохнувшую, а не заезженную лошадь, которой ночью только спать хочется, потому что наработалась за день.
Сериалы меньше смотри, дурёха)
Раздражает? Какое вам дело до других женщин? Что, замуж не берут и обеспечивать вас не хотят, завидуете?
Автор яро игнорирует сообщения по поводу ее темы о неудачах в отношениях и мужиках, которые к ней плохо относились и которых она содержала в молодости)
Автор причину своего про.ба на работе видит в существовании таких вот "неправильных" женщин, которых мужчина содержит. Паралогика.
Автор чето накосячила на работе или начальник оглох от ее биологических часиков и прикрылся женой! Такой прямо скажешь еще и офис сожжет эти провинциалки жутко мстительные!
Ну так скажи начальнику, мол, Иван Иваныч, я все хорошо делаю, а твоя шлюпка - психованная п..да. Он тебе сразу премию даст, а может даже повысит )
А может и в жены возьмёт, автор этого и добивается, чтоб на шейку ему присесть, а сама рассказывает, какая она работница. Думает, что мужчине эффективная работница рядом нужна понятия не имеет, что мужчине рядом нужна женщина)
У меня муж таким то аванс раньше заплатит то отгул даст, все ппц, потом на шею садятся, он мной прикрывается! Жена у бизнесмена и должна быть злая для всех, а то на шею сядут ему нах все и бедные родственники и подчиненные!
Я еще в 15 лет знала то что вы годам к 40 поймете когда грыжи свои лечить будете! Для чего еще мужики нужны объясните?? У них сил больше, мнсячных нет гемоглобин высокий не рожают и в армии не служат! Они созданы чтоб нам нести еду а мы кормить наших детей, точка!
Что-то не вижу, чтобы женщина рожалась сразу с приложением в виде мужа-обеспечуна. Поэтому не работает ваша модель мира.
Что значит не работает? У вас не работает. Вам приходится самой всего в жизни добиваться.
И почему она к нему приложение, а не он к ней? Может без неё он никто и все его достижения для него ничего не значат, если нет её.
Твои папа и дедушка тоже на тебя так орали? Где твой успешный мужчина, уже вышла за него замуж? И какой же он успешный, если ты на него рассчитывать не можешь?
Нет, автор. Просто мы с свои 18-30 не с абьюзерами таскались, которых содержали, жили в ревности да с их мамами, а вставали на ноги с своими мужчинами, добивались всего и тоже работали, когда это было нужно. Когда речь идет про бизнес, чаще всего он построен вместе. Родственники моего мужа , бабушка с дедом оба врачи, открыли свою клинику. Она также владеет этим бизнесом, как и он. В нем разбирается и все контролирует. Но она в основном дома, а он ездит туда. Тоже какая-нибудь сотрудница может подумать, что из за денег, содержанка, фу. Но в большинстве случаев так не работает, добиваются этого успеха вместе. А потом спокойно живем свою жизнь, контролируя некоторое моменты, но больше на мужчине заработок, а на женщине дети и атмосфера в отношениях. Но вам не понять. Вы сами по той теме себя спалили. Вы одиноко работали, терпели неудачи в отношениях.
Вчера одна там хвасталась ровно так же как вы, а пробили по номерку - оказалась обычная малолетка
)
У меня муж таким то аванс раньше заплатит то отгул даст, все ппц, потом на шею садятся, он мной прикрывается! Жена у бизнесмена и должна быть злая для всех, а то на шею сядут ему нах все и бедные родственники и подчиненные!
Я их всех жён гоняю) одну помню на корпоративе в проходе встала, людям пройти не давала с кем-то разговаривала. Я её так пихнула, что она на пол упала. Мне все аплодировали) начальник и слова не сказал
Я еще в 15 лет знала то что вы годам к 40 поймете когда грыжи свои лечить будете! Для чего еще мужики нужны объясните?? У них сил больше, мнсячных нет гемоглобин высокий не рожают и в армии не служат! Они созданы чтоб нам нести еду а мы кормить наших детей, точка!
Для секса) мужики нужны для секса)
Автор причину своего про.ба на работе видит в существовании таких вот "неправильных" женщин, которых мужчина содержит. Паралогика.
Ага. Работать, чтобы мужик не сказал "ты без меня никто". Всё как раз наоборот, именно с Ней Он чувствует себя кем-то, Человеком, важным и значимым. Он без неё чувствует себя никем, даже с кучей денег. Она - светоч и стимул.
Насмотрятся своих деревенских сериалов и прут как лошади не подумав не чуя ситуацию! Не понимают что мужик построивший бизнес в это время это АКУЛА, он все знает без экспертного мнения 20летней ***! Мокрощелка думает что она самая умная еппать, в честь чего? Где твой бизнес тогда? Почему ты сидишь за процент и зависишь от начальника как и его жена? Почему ты думаешь что умнее и его жены, которая хитростью выбила ништяки из него?? Таких как ты вагонами привозят из областей! Фамильярных тупых и безхитростных!