В этому году умерла бабушка,осталась квартира от нее..Моя мама и ее сестра(моя тетка) законные владельцы квартиры(пополам моей мамы и ее сёстры)Мы с мужем живем в этой квартире третий год,так как …
Дай дураку стеклянный член - он и член разобьёт, и руки порежет.
Вот поэтому у тетки и шикарный дом, потому что у неё голова на плечах есть. А автор через десять лет окажется на птичьих правах в теремке с детьми, бывшим мужем, мамкой, сестрой с дитем.
Тетка не честными путями такие деньги зарабатывает ,не буду посвящать вас в эти темы)
Так же *** она бы построила такой дом,если бы не обман людей и наследство ,не это а другое )
А у простых людей таких денег нет,и у вас тоже,уж поверьте)
Тетка не честными путями такие деньги зарабатывает ,не буду посвящать вас в эти темы)
Так же *** она бы построила такой дом,если бы не обман людей и наследство ,не это а другое )
А у простых людей таких денег нет,и у вас тоже,уж поверьте)
Ну глав бухи то никогда почти честными и не бывают на пару с дириками, шаманят там с деньгами
Чего вы уперлись с этим выкупом ? Продайте и возьмите ипотеку и как раз заплате первый взнос.
У вас все равно нет денег, тетка вам будет трепать нервы , так как она тоже хочет получить свою долю от этой квартиры. Продали раздели и дело с концом.купите однушку хотя бы
Им однушку мало, они хотят ребенка рожать в двушке, но без вложения денег
Вы сами обманываться рады.
Квартира будет ваша также, как и дом родительский будет наполовину ваш - после того, как все помрут и на словах.
До этого ещё много времени, и слишком много претендентов на эти блага, что угодно может произойти.
Каких претендентов?это слова отца и матери
Кроме нас никого у них нет,родители умерли у мамы,у отца только мать жива
И та уже говорит вам дом мой будет
Нету родственников никаких ,дети первые фигурируют
Будет вашим, когда увидите завещание собственными глазами. И почему всё вам, а не сестре. Она отцу не родная что ли?
А вообще не могу точно сказать)потому что я у бабушки любимая внучка,насчёт моей сестры не знаю,я с ней гораздо чаще общаюсь и вижусь ,сестра даже трубки от неё не поднимает иной раз)
Каких претендентов?это слова отца и матери
Кроме нас никого у них нет,родители умерли у мамы,у отца только мать жива
И та уже говорит вам дом мой будет
Нету родственников никаких ,дети первые фигурируют
На словах можно обещать, что угодно, на деле - половина квартиры матери не принадлежит, дом отца матери не принадлежит, и гарантировать, что что-то из этого будет ваше - она не может. Вы слышите то, что хотите слышать.
У вас даже денег на выкуп доли нет и не будет, потому что вы решили рожать, но делите шкуру неубитого медведя.
А если сестра разведётся? А если мать умрет раньше отца, а тот снова решит жениться? Посчитайте, что и в каких случаях вам достанется не в соответствии с обещаниями, а в соответствии с законом и придите в себя.
Упорствовать в том, чтобы и дальше половинки на дольки нарезать - это закапывать себя собственными руками.
Никто и не обязан как вы честно зарабатывать,не завидуйте так громко,что кому то что то и по наследству перепадает)
А что ж вы тогда на тетку говнитесь, если никто не обязан.
Вам пока ничего не перепало, кроме воображаемой возможности взять кредит на долю в квартире с двумя другими собственниками.
В Беларусии тоже стали поздно рожать ? У нас какой то бейби бум у женщин под 40. У многих старшие дети уже большие
Сестра в 21 родила,у меня в 28 ещё нет ребёнка,и не жалею ,да,мысли в голове есть об этом,но так чтобы ой надо поскорее родить нет)
Давление вокруг напрягает,я считаю пока с жильём не решу,не хватит смелости рожать.
Сестра в 21 родила,у меня в 28 ещё нет ребёнка,и не жалею ,да,мысли в голове есть об этом,но так чтобы ой надо поскорее родить нет)
Давление вокруг напрягает,я считаю пока с жильём не решу,не хватит смелости рожать.
Дет через 10 может быть что-то получится, а там либо тетка выкупит у банка вашу долю, либо сами разведетесь, либо родите и будете с мамой жить в отцовском доме, если пустят
Автор сказал возьмет деньги в банке и все отдаст тете.
Считаю очень разумный вариант. И овцы целы и волки сыты.
А ещё автор сказал, что пока им не дадут, и рассчитывает, что тетя подождёт и согласится на стоимость доли, а не половины.
Разумный вариант - в долги лезть ради 1/6 в квартире с двумя другими собственниками? Ну-ну.
Автор, так если вы собираетесь половину выплачивать, то зачем вам сдалась именно эта квартира?
У вас есть где жить, три дома у родни, т.е. есть возможность откладывать. Есть возможность попросить у матери часть денег с продажи квартиры, чтобы доложить на первый взнос. Зачем вы ввязываетесь в этот проект Теремок, на два шага вперёд подумайте.
К тётке какие-то претензии, вы бы лучше с неё пример брали.
Автор, так если вы собираетесь половину выплачивать, то зачем вам сдалась именно эта квартира?
У вас есть где жить, три дома у родни, т.е. есть возможность откладывать. Есть возможность попросить у матери часть денег с продажи квартиры, чтобы доложить на первый взнос. Зачем вы ввязываетесь в этот проект Теремок, на два шага вперёд подумайте.
К тётке какие-то претензии, вы бы лучше с неё пример брали.
*** мне вылазить в ипотеку на 20 лет?на которую x3 от моего дохода?все с головой в порядке?
Я за 5 лет с мужем и мамой выплачу половину тетину и все ,пока с мамой начну,потом муж подключится
Делать мне нехрен больше..