Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, …
Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно
Мужицкая. Не им же рожать - чего б не хотеть.
Сообщение было удалено
Иди полечись, болезный! Не пиши мне, не отвечу!
Сообщение было удалено
Ты, кроме своей старой неподмытой, раздолбленной сотнями членов шмоньки, которая уже давно никому и даром не нужна, дать ничего и не можешь))
Вот все говорят Иди работай бездельник! Так устройте меня на тёпленькое местечко с непыльными обязанностями и высокой зарплатой!! А то вообще офигели, ей богу.
Ну вот если бы пу вместо сво на эти же деньги этими же мужиками строил квартиры и раздавал населению, был бы у Вас и муж и квартира. А теперь только вымирать.
Идиты***. Мужчина на то и мужчина, чтобы самому строить и жизнь себе обустраивать. Прям Путин должен пойти и всё ему обеспечить. *** ты такой нужен, что ты можешь передать своим детям?
Мужчина много чего может сказать, а вы всему этому верите? Сегодня он попросит, завтра свалит в туман и будете одна детей поднимать. Многомиллионые задолженности по алиментам по стране отчетливо говорят насколько дети нужны мужчинам
Алименты не платят не только мужчины, но и женщины, если ты не знал.
Автор, вы в детской позиции, ждете что кто-то вам мужика найдет, квартиру предоставит, вам нужно психологически повзрослеть, только потом уже детей рожать
Сообщение было удалено
Идиотина ты пустоголовая это он автора передергивал.
Предложи ей жильё в общаге и зп в 40 тр
Прям предоставить?
Вот уж мужа-то найти дело нехитрое. Тем более молодёжь сейчас сплошь непьющие и не курящие серьёзные карьеристы. Утром пробежка, днем работа, вечером образовательные курсы.
С таким мужем и на квартиру заработать вполне реально.
Сообщение было удалено
Ну ты сказки не рассказывай мне мтх 70 не хватает на нормальную жизнь
Сообщение было удалено
А где честно заработать можно??
Можно и без мужа. Но тут есть один нюанс, если я иду в декрет - мне платят 40% от моей зп, может они думают что я меньше ем во время декрета и мне деньги вообще не нужны?
не ведитесь на пропаганду. никому в этой стране ваши дети не нужны
тем более в такое больное общество рожать просто опасно!
А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.
так рожай сам в нищете, кто тебе что запрещает?
Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно
да, секс тоже исключительно мужская хотелка, поэтому мы и не даем
Если бы всё так просто было. Но Вам ведь не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай. Там и внешность, и характер, и возраст, и как в постели, и что бы интересно с ним было. И с квартирой тоже ведь не просто дай любую. В определенном городе, минимум 3 комнаты, ремонт хороший, что бы не первый и не последний этаж... Иначе бы уже давно и муж и квартира была бы.
Сообщение было удалено
ну или так, дурында более короткое слово прост )))
Сообщение было удалено
У тебя конкурс какой то??
Если бы всё так просто было. Но Вам ведь не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай. Там и внешность, и характер, и возраст, и как в постели, и что бы интересно с ним было. И с квартирой тоже ведь не просто дай любую. В определенном городе, минимум 3 комнаты, ремонт хороший, что бы не первый и не последний этаж... Иначе бы уже давно и муж и квартира была бы.
Ну да, у всех мужья же именно такие вокруг)))
Я сейчас на работе смотрю сериал Зона Комфорта с Гариком Харламовым в главной роли.
А мораль такова - есть нормальная семья - не надо гулять и изменять🤨🧐
Девушки, запомните это. Не рожайте, если не можете сами вырастить. А лучше не рожайте вообще. Так вымрем. И в этом нет никакой трагедии.
Автор, ты молодец. раз ни черта нет, не стоит и рожать. Вот тут тема была от родителя, которого сын десятилетний назвал нищуком и завопил, что не кхер меня было рожать.
Автор, ты молодец. раз ни черта нет, не стоит и рожать. Вот тут тема была от родителя, которого сын десятилетний назвал нищуком и завопил, что не кхер меня было рожать.
У моей знакомой так парнишка сказал(она не мать одиночка) видимо, тоже в школе научили одноклассники.
Говорил: А где мои деньги, ведь вам перечисляют на меня(детские), они должны быть МОИМИ.
А что будет с мат.капиталом и долями в квартире ! О!
Когда бывает сиюминутное желание о кровиночке, посмьреть на "свою копию",
"поиграться" в мать-дочка/сын , сразу вспоминаю убытки , особенно когда ребенок начнёт расти и у него появится своя т.зрения,
тут просто его не заткнешь подзатыльником и замечанием.
И это на 18-25 лет, да и пожизненно.
Да на х..ре.н надо этот геморой и проблемы с детьми.
В большинстве своем это женская хотелка,рожать. Залетают- рожают. Рожают с целями удержать мужика, пузом в Загс затолкать, алименты, не быть белой вороной бездетной, чтоб в старости кто-то был из своих.
Смотрю вокруг. Если парень не хочет женится, то пузом затолкать его не получится. Знаю такие случаи, что парень бросает девушку и она рожает вне брака.
Когда бывает сиюминутное желание о кровиночке, посмьреть на "свою копию",
"поиграться" в мать-дочка/сын , сразу вспоминаю убытки , особенно когда ребенок начнёт расти и у него появится своя т.зрения,
тут просто его не заткнешь подзатыльником и замечанием.
И это на 18-25 лет, да и пожизненно.
Да на х..ре.н надо этот геморой и проблемы с детьми.
Именно, родится моральный урод и тащи его всю жизнь. Нет, раз нищета, то плодить нищету злобную на родителей нет смысла. Такие дети - цветы жизни на могиле у родителей.
Так мужиков то не хватало, писатель ещё высказал такую мысль - что даже вступали в случайную связь понимая что растить дитя будут без мужика.
Да, многие хотят родить для себя. Кто-то и правда всё тащит на себе, но другие с удовольствием на алиментах или на пособиях. Только и ждут чтобы кто-то им что-то дал.
Мы с мужем поженились, я из бедной семьи, у него отец умер , мать повторно вышла замуж и ей не до него было, и 8 лет потратили чтобы встать на ноги, купить жилье, построить финансы так чтобы хватило на ребенка. Это труд... А что ты сделала, чтобы у тебя был мужчина и жилье? С какого тебе обязан кто-то что-то предоставить? Все работали чтобы получить что-то.