Гость
Статьи
Предоставьте квартиру, …

Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!

Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, …

Хочу родить
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно

Мужицкая. Не им же рожать - чего б не хотеть.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Иди полечись, болезный! Не пиши мне, не отвечу!

Елена
Золотая Рыбка

Да-да, за плохих не хотела замуж выходить. А хорошие не брали.

Смотря кого считать плохими, хорошими. За девушками многие уходивают, влюбояются. От хороших, как правило, еше и нос вертят и не воспринимают за женихов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, кроме своей старой неподмытой, раздолбленной сотнями членов шмоньки, которая уже давно никому и даром не нужна, дать ничего и не можешь))

Золотая Рыбка
Елена

Смотря кого считать плохими, хорошими. За девушками многие уходивают, влюбояются. От хороших, как правило, еше и нос вертят и не воспринимают за женихов.

Ну, попозже она нашла мужа, который ей понравился. Ничего, хорошо живут.

Гость

Вот все говорят Иди работай бездельник! Так устройте меня на тёпленькое местечко с непыльными обязанностями и высокой зарплатой!! А то вообще офигели, ей богу.

Anaise❤
Гость

Так мужиков то не хватало, писатель ещё высказал такую мысль - что даже вступали в случайную связь понимая что растить дитя будут без мужика.

Что за пейсатель пейсатый))

Anaise❤
Бухие бухи

Ну вот если бы пу вместо сво на эти же деньги этими же мужиками строил квартиры и раздавал населению, был бы у Вас и муж и квартира. А теперь только вымирать.

Идиты***. Мужчина на то и мужчина, чтобы самому строить и жизнь себе обустраивать. Прям Путин должен пойти и всё ему обеспечить. *** ты такой нужен, что ты можешь передать своим детям?

Anaise❤
Гость

Мужчина много чего может сказать, а вы всему этому верите? Сегодня он попросит, завтра свалит в туман и будете одна детей поднимать. Многомиллионые задолженности по алиментам по стране отчетливо говорят насколько дети нужны мужчинам

Алименты не платят не только мужчины, но и женщины, если ты не знал.

Гость

Автор, вы в детской позиции, ждете что кто-то вам мужика найдет, квартиру предоставит, вам нужно психологически повзрослеть, только потом уже детей рожать

Гость
Anaise❤

Что за пейсатель пейсатый))

Юрий Мухин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотина ты пустоголовая это он автора передергивал.
Предложи ей жильё в общаге и зп в 40 тр

Марина А.

Прям предоставить?
Вот уж мужа-то найти дело нехитрое. Тем более молодёжь сейчас сплошь непьющие и не курящие серьёзные карьеристы. Утром пробежка, днем работа, вечером образовательные курсы.
С таким мужем и на квартиру заработать вполне реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сказки не рассказывай мне мтх 70 не хватает на нормальную жизнь

Гость
Марина А.

Прям предоставить?
Вот уж мужа-то найти дело нехитрое. Тем более молодёжь сейчас сплошь непьющие и не курящие серьёзные карьеристы. Утром пробежка, днем работа, вечером образовательные курсы.
С таким мужем и на квартиру заработать вполне реально.

А живут когда? В ночь? А спят когда тогда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где честно заработать можно??

Гость

Можно и без мужа. Но тут есть один нюанс, если я иду в декрет - мне платят 40% от моей зп, может они думают что я меньше ем во время декрета и мне деньги вообще не нужны?

Гость
Гость

Можно и без мужа. Но тут есть один нюанс, если я иду в декрет - мне платят 40% от моей зп, может они думают что я меньше ем во время декрета и мне деньги вообще не нужны?

Так ты ж не работаешь - с какой тебе вообще платить?!

Гость

не ведитесь на пропаганду. никому в этой стране ваши дети не нужны
тем более в такое больное общество рожать просто опасно!

Гость
Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.

так рожай сам в нищете, кто тебе что запрещает?

Гость
Гость

Ну как... он женат есть внуки

это ни о чем не говорит вообще, он выплыл за счет терпения своих баб

Гость
Гость

Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно

да, секс тоже исключительно мужская хотелка, поэтому мы и не даем

Гость
Гость

Нормальный мужик никогда не бросит женщину с ребенком. Значит сами виноваты что связались с мудаком

выходит, что мудаккков вся страна

Гость
Гость

да, секс тоже исключительно мужская хотелка, поэтому мы и не даем

Зачем мужикам секс, если от него алики бывают дурында??!

Гость
Гость

Зачем мужикам секс, если от него алики бывают дурында??!

а чего тогда мужики тут воют, что женщины перестали давать? М? Эфиопское ты отродье

Гость
Гость

выходит, что мудаккков вся страна

Вся страна мудачих разводильщиц на алики и полбизнеса.

Гость
Гость

так рожай сам в нищете, кто тебе что запрещает?

Мужикам зачем дети, дурында?!!

Гость
Гость

не ведитесь на пропаганду. никому в этой стране ваши дети не нужны
тем более в такое больное общество рожать просто опасно!

Дети то не нужны может, но а на что жить тогда провинциалке то?? Работать что ли??

Гость

Если бы всё так просто было. Но Вам ведь не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай. Там и внешность, и характер, и возраст, и как в постели, и что бы интересно с ним было. И с квартирой тоже ведь не просто дай любую. В определенном городе, минимум 3 комнаты, ремонт хороший, что бы не первый и не последний этаж... Иначе бы уже давно и муж и квартира была бы.

Гость
Гость

Так ты ж не работаешь - с какой тебе вообще платить?!

Я как раз работаю, поэтому и комментарий такого толка. Хотя, у вас плохо с анализом и логикой. Оставайтесь какой есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или так, дурында более короткое слово прост )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя конкурс какой то??

Гость
Гость

Если бы всё так просто было. Но Вам ведь не любого трудолюбивого, работающего, верного, хорошего отца в мужья подавай. Там и внешность, и характер, и возраст, и как в постели, и что бы интересно с ним было. И с квартирой тоже ведь не просто дай любую. В определенном городе, минимум 3 комнаты, ремонт хороший, что бы не первый и не последний этаж... Иначе бы уже давно и муж и квартира была бы.

Ну да, у всех мужья же именно такие вокруг)))

Гость
Гость

Я как раз работаю, поэтому и комментарий такого толка. Хотя, у вас плохо с анализом и логикой. Оставайтесь какой есть

Так ты ж в декрете?!

Alex006
Гость

Так 25% дохода того не стоит. Один раз захотел и плати 18 лет.

Гость

Я сейчас на работе смотрю сериал Зона Комфорта с Гариком Харламовым в главной роли.
А мораль такова - есть нормальная семья - не надо гулять и изменять🤨🧐

Гость

Да кому ты нужна со своим приплодом) Чпокнули раком разок и свободна)

Вот! А потом удивляется мужжжло, что женщины рожать не хотят. Сунул. Вынул. И пошёл.

Гость

Пошла ты нахрен со своими родами. Иди работай.

Тоже показательно высссрался. Мужжлу дети не нужны. Даже свои.

Гость

Девушки, запомните это. Не рожайте, если не можете сами вырастить. А лучше не рожайте вообще. Так вымрем. И в этом нет никакой трагедии.

Гость

Нормальный мужик никогда не бросит женщину с ребенком. Значит сами виноваты что связались с мудаком

А сам муддак не виноват в том, что он муддак?

Гость

Автор, ты молодец. раз ни черта нет, не стоит и рожать. Вот тут тема была от родителя, которого сын десятилетний назвал нищуком и завопил, что не кхер меня было рожать.

Гостья]
Гость

Автор, ты молодец. раз ни черта нет, не стоит и рожать. Вот тут тема была от родителя, которого сын десятилетний назвал нищуком и завопил, что не кхер меня было рожать.

У моей знакомой так парнишка сказал(она не мать одиночка) видимо, тоже в школе научили одноклассники.
Говорил: А где мои деньги, ведь вам перечисляют на меня(детские), они должны быть МОИМИ.
А что будет с мат.капиталом и долями в квартире ! О!

Гостья]
Гость

Когда бывает сиюминутное желание о кровиночке, посмьреть на "свою копию",
"поиграться" в мать-дочка/сын , сразу вспоминаю убытки , особенно когда ребенок начнёт расти и у него появится своя т.зрения,
тут просто его не заткнешь подзатыльником и замечанием.
И это на 18-25 лет, да и пожизненно.
Да на х..ре.н надо этот геморой и проблемы с детьми.

Гостья]
Гость

В большинстве своем это женская хотелка,рожать. Залетают- рожают. Рожают с целями удержать мужика, пузом в Загс затолкать, алименты, не быть белой вороной бездетной, чтоб в старости кто-то был из своих.

Золотая Рыбка
Гостья]

В большинстве своем это женская хотелка,рожать. Залетают- рожают. Рожают с целями удержать мужика, пузом в Загс затолкать, алименты, не быть белой вороной бездетной, чтоб в старости кто-то был из своих.

Смотрю вокруг. Если парень не хочет женится, то пузом затолкать его не получится. Знаю такие случаи, что парень бросает девушку и она рожает вне брака.

Гость
Гостья]

Когда бывает сиюминутное желание о кровиночке, посмьреть на "свою копию",
"поиграться" в мать-дочка/сын , сразу вспоминаю убытки , особенно когда ребенок начнёт расти и у него появится своя т.зрения,
тут просто его не заткнешь подзатыльником и замечанием.
И это на 18-25 лет, да и пожизненно.
Да на х..ре.н надо этот геморой и проблемы с детьми.

Именно, родится моральный урод и тащи его всю жизнь. Нет, раз нищета, то плодить нищету злобную на родителей нет смысла. Такие дети - цветы жизни на могиле у родителей.

Гостья]
Tasya

Девушки, запомните это. Не рожайте, если не можете сами вырастить. А лучше не рожайте вообще. Так вымрем. И в этом нет никакой трагедии.

Ну, кто-то вымрет, другие также и будут рожать.
Пока это делают мигранты. Им всё равно где, когда.ю, какая жил.площадь.

Гостья]
Гость

Так во время войны-то жили без мужика на селе.

Ну так не все на селе вымерли мужского пола. Остались те кого не брали уже на войну, в силу болезни или возраста.

Гостья]
Гость

Так мужиков то не хватало, писатель ещё высказал такую мысль - что даже вступали в случайную связь понимая что растить дитя будут без мужика.

Да, многие хотят родить для себя. Кто-то и правда всё тащит на себе, но другие с удовольствием на алиментах или на пособиях. Только и ждут чтобы кто-то им что-то дал.

ПрактичнаяРомантичная

Мы с мужем поженились, я из бедной семьи, у него отец умер , мать повторно вышла замуж и ей не до него было, и 8 лет потратили чтобы встать на ноги, купить жилье, построить финансы так чтобы хватило на ребенка. Это труд... А что ты сделала, чтобы у тебя был мужчина и жилье? С какого тебе обязан кто-то что-то предоставить? Все работали чтобы получить что-то.