Живем у нее временно. Я сейчас не работаю, сама по себе сова. Мне комфортно просыпаться в 12-13 часов. Муж и свекровь на работе. А его сестра, которая в летние каникулы встает по будильнику и …
Где это написано? Вы в каком регионе живёте, что у вас это не принято?
Он же там жить не собирался, а только гостить на время ремонта.
А приемлемо, чтобы муж жил в квартире жены, которую ей купили родители, а не привёл её в свою или съёмную?
После работы каждый вечер там время проводить приемлемо, а ночевать уже неприемлемо?
Какие то стандарты двойные. Принимать помощь финансовую приемлемо?
Не уважать свекровь и её дочь, но всё-таки там ночевать приемлемо?
Где проводить время после работы? Мой муж заходит к моим родителям раз-два в месяц и на праздниках. Провожу время у них я. Я там и обедаю обычно. Потом он освобождается с работы, мы катаемся по городу, едим, гуляем, иногда в кино можем сходить, и поздно возвращаемся к свекрови в квартиру. Но к ним он не заходит, вы не правильно поняли
Да, жить в квартире жены - нормально. С учетом того, что это старт. Не на всю жизнь одна квартира. Мне еще лет 10 было, мне родители сказали, что на совершеннолетие квартира, главное никого не приводить в их дом. Да и во многих семьях так
Не уважать свекровь, которая ничего не дала сыну и еще нос воротит вполне адекватно
А по мне ненормально ночевать у свекрови, которую не уважаешь, не собираешься с ней общаться, и которая ничего не дала своему сыну.
Так кто вы ей, а она вам?
Если вы девушка, то она вам не свекровь, если жена, то свекровь.
Да, мне не приходилось учиться летом, чтобы сдать ЕГЭ на высокие баллы и поступить. И спокойно параллельно с учебой имела отношения, без каких либо проблем в ВУЗе вышла замуж. Неужели то, что человек тратит кучу времени на уроки и не имеет личной жизни говорит о его высоком интеллекте? Как раз наоборот…
Вам ваш высокий интеллект, автор, позволяет обтирать образ жизни, характер и поведение свекрови и золовки. А когда этим же занимаются они в отношении вас, то уже не комильфо, мол, не их ума дело?!
Вам ваш высокий интеллект, автор, позволяет обтирать образ жизни, характер и поведение свекрови и золовки. А когда этим же занимаются они в отношении вас, то уже не комильфо, мол, не их ума дело?!
Факты не подменяйте. Пока ко мне не стали лезть, свой образ жизни ставить в пример, мне были абсолютно все равно, кто чем занят.
Факты не подменяйте. Пока ко мне не стали лезть, свой образ жизни ставить в пример, мне были абсолютно все равно, кто чем занят.
Человеку с высоким уровнем интеллекта не пришло бы в голову осуждающе ткнуть пальцем в того, кто с утра пораньше садится за учёбу. Тем паче там девочка - подросток, которой как раз счас время экзаменами заниматься, а не с дружбанами тусить. Разрешили вам временно поселиться, так терпите и молчите. Или сваливайте к маме, ещё куда-нибудь. В вас слишком много глупого апломба и совершенно нет знания жизни.
Человеку с высоким уровнем интеллекта не пришло бы в голову осуждающе ткнуть пальцем в того, кто с утра пораньше садится за учёбу. Тем паче там девочка - подросток, которой как раз счас время экзаменами заниматься, а не с дружбанами тусить. Разрешили вам временно поселиться, так терпите и молчите. Или сваливайте к маме, ещё куда-нибудь. В вас слишком много глупого апломба и совершенно нет знания жизни.
Вас когда то невестка обидела и травма осталась?
Опять же, одно дело когда человек молча занимается учебой, другое, когда этим попрекает и считает себя выше. Я тоже занималась учебой, я сдала экзамены на хорошие результаты. Ничего особенного в том, что она учится.
Жить у своих родителей я хотела, она мне звонила и обижалась
Ты пришла в чужую квартиру и не твое дело,кто странный,а кто нет.
Представляю,как они ждут,когда ты свалишь из их дома
Автор, на кой чёрт вы спрашиваете у нас, как вам быть, когда вы сами уже все решили?
Ты пришла в чужую квартиру и не твое дело,кто странный,а кто нет.
Представляю,как они ждут,когда ты свалишь из их дома
А как же я жду переезда!
Но вообще она всегда хотела, чтобы сын с семьей жили у нее, мол, специально брала большую квартиру. Отсюда и две ванных. Мне муж рассказывал, когда мы только стали встречаться и он не знал, что у меня своя квартира есть
Опять же, одно дело когда человек молча занимается учебой, другое, когда этим попрекает и считает себя выше. Я тоже занималась учебой, я сдала экзамены на хорошие результаты. Ничего особенного в том, что она учится.
Так почему вы до сих пор не там, то бишь, не у своих родителей? Как только начались обсуждения вашего образа жизни, автор надо было хватать вещи и с полным моральным правом, утеревшись рукавом от мелочные нападок неадекватной свекрови, в следующую ночь уже спать у мамы с папой.
Да я ничего не решила. Думала, может в эти последние дни жизни здесь как то подстроюсь, сглажу.
А здесь мало советов, начали нападать, что я убираться и платить за жизнь должна (хотя это давно решенные и обговоренные моменты), что не работаю, нищебродка, раз живу в свекрови и прочее. Я большую часть этого обсуждения уже просто защищаюсь больше
не парится . Также жили некоторое время у свекрови , где я вообще из своей комнаты не выходила 😏 Я также не работала в тот период времени , однако училась !
Так почему вы до сих пор не там, то бишь, не у своих родителей? Как только начались обсуждения вашего образа жизни, автор надо было хватать вещи и с полным моральным правом, утеревшись рукавом от мелочные нападок неадекватной свекрови, в следующую ночь уже спать у мамы с папой.
А кому я лучше или хуже сделаю, если демонстративно уйду к родителям? Свекрови? Вряд ли расстроится. Себе и мужу? Действительно плохо. Муж много старается и делает для семьи, зачем мне наказывать его своим отсутствием? Мне самой намного приятнее и комфортнее спать рядом с ним, в одной кровати
Да я ничего не решила. Думала, может в эти последние дни жизни здесь как то подстроюсь, сглажу.
А здесь мало советов, начали нападать, что я убираться и платить за жизнь должна (хотя это давно решенные и обговоренные моменты), что не работаю, нищебродка, раз живу в свекрови и прочее. Я большую часть этого обсуждения уже просто защищаюсь больше
По вашим ответам так не скажешь. Складывается ощущение, что вы решили как раз "не париться", но у вас это не очень получается. Вам по какой-то причине важно, как к вам относятся те, кто дал вам кров.
Херр с ним со всем. Интересно другое, авторица, ты че марафоны бегаешь 42 км или к триатлону готовишься умудохиваешься?! Ты как спишь до 12-13 а? Научи а? Тут до 10 то не спишь уже сколько лет, а тут аж до 13!
Что странного, что девочка сидит и занимается, если ей надо подготовиться к поступлению?
Поступит, будет свободное время на друзей и парня.
И живете вы не у себя дома, а в доме матери своего мужа. Какие бы отношения не были, но правила проживания устанавливает хозяйка дома. Если не работаете, то по дому делаете что-то? Какие-то взяли на себя обязанности? Уборка/ готовка?
Он из семьи не намного беднее, но о покупке квартир детям они не позаботились, когда это было доступно. Поэтому так вышло. У моих родителей нормальная квартира, 4 комнаты. Но для них это табу, чтобы зять жил с ними. Они и так помогли сильно. Я не кичусь, но я действительно не понимаю, почему свекровь не рада, что есть хороший старт и мы не вынуждены снимать квартиру либо жить с ней годы.
Зато дочь у них идеальная, спит до обеда и приходит чисто пожрать. Вы сестру странной называете, а у самой то хоть интересы есть?
Взрослые люди, которые не могут снимать квартиры отдельно от мамаши и цыганским табором живут у друг друга на головах .
Вы взрослые в чем, автор??
Меня б тоже раздражала сожительница брата, которая привалила в квартиру ко мне и к моим родителям и спит до 12 и нихрена не делает.
Холодильник вы, автор наверно частенько открываете? Знаете откуда там продукты появляться??
Откуда вы знаете, что у девочки нет друзей? И зачем ребенку парень?
Она и есть выше вас, приживалки-подстилки.
Ничего особенного нет в том, чтоб под мужика лечь.
А вашему мужу ваша мама не чужая, как его сестра вам? он тоже морально готовится, когда она приезжает?
Полтора месяца. Так получилось, что у нас закончился договор по съемной квартире и продлить не удалось, а ремонт до того уровня, чтобы можно было жить не успели закончить. Через неделю съезжать. Кровать и кухню будут ставить только 30 числа, пока планируем спать просто на матрасе
Это другое дело, но надеюсь ты посыл поняла. Чужой дом, это чужой дом. А люди-стадо. Ты не обязана всем нравится. Вот почитай, тут недовольны тем, что ты долго спишь…какое *** ваше дело, сколько она спит? Но, это люди. Ну их … езжай и забывай, и когда этим блядям понадобится твоя помошь- пройдешься по ним в ответ. А она им понадобиться. Жизнь такая шутница…
девушка живет с родителями, женщина живет либо у себя дома, либо у мужа. у свекрови живет наглая приживалка с нищим маменькиным пирожком.
Я объясняла ситуацию. Мы в свои 20 и 23 года сделали ремонт в своей квартире сами. Пока делали, снимали квартиру сами, договор был на год. Сроки ремонта сдвинулись, так бывает. И оставшийся месяц жили там. У нас не было возможности снимать, за такой срок найти что то приличное и за месяц очень сложно. Ту продлить не получилось. И ремонт огромные деньги высасывает. А так мы быстро закончили его и всё
Взрослые люди, которые не могут снимать квартиры отдельно от мамаши и цыганским табором живут у друг друга на головах .
Меня б тоже раздражала сожительница брата, которая привалила в квартиру ко мне и к моим родителям и спит до 12 и нихрена не делает.
Холодильник вы, автор наверно частенько открываете? Знаете откуда там продукты появляться??
Сожительница брата, благодаря которой у него теперь есть машина и благодаря которой он поживет в квартире мамы месяц и больше никогда там жить не будет? Вы серьезно?
Я об этом и говорю. Ладно были бы поводы плохо относиться. Жили бы мы у этой мамы годами.. но мы первый год жили в квартире без ремонта кое-как, потом делали ремонт и снимали…
Была из какой-нибудь бедной семьи
Херр с ним со всем. Интересно другое, авторица, ты че марафоны бегаешь 42 км или к триатлону готовишься умудохиваешься?! Ты как спишь до 12-13 а? Научи а? Тут до 10 то не спишь уже сколько лет, а тут аж до 13!
Очень просто. У меня сложное направление в университете, учусь на отлично и работала весь год почти без выходных. А параллельно всему этому стройка в своей квартире , куда надо ездить и иногда и самой что-то делать.
Поэтому весь июль и август мое тело добирает сон, которого не было в учебном году.
Я не ем у них дома
А вашему мужу ваша мама не чужая, как его сестра вам? он тоже морально готовится, когда она приезжает?
Моя семья никогда не делала ему ничего плохого. Хорошо к нему относятся. Папа от и до помог с покупкой первой машины(деньги наши), научил всем моментам, с ней связанным. С чего бы они были ему чужие? Нет для этого поводов.
Это, конечно, разводка, надеюсь), если правда, то, вы автор странная, мягко говоря, а, не эта девочка, она как раз молодец, готовится к поступлению, учится, а, вы пришли на чужую территорию, еще и ведете себя как барыня, стыдно даже за вас(
Это, конечно, разводка, надеюсь), если правда, то, вы автор странная, мягко говоря, а, не эта девочка, она как раз молодец, готовится к поступлению, учится, а, вы пришли на чужую территорию, еще и ведете себя как барыня, стыдно даже за вас(
Как я себя веду? Просыпаюсь во сколько мне удобно? И ухожу, никому не мешая. Это как барыня??
Автор, вы правы во всем. А недовольно тут брызжат обиженки свекрови и их дочурки неумехи. Ну и фиг с ними.
Очень просто. У меня сложное направление в университете, учусь на отлично и работала весь год почти без выходных. А параллельно всему этому стройка в своей квартире , куда надо ездить и иногда и самой что-то делать.
Поэтому весь июль и август мое тело добирает сон, которого не было в учебном году.
Многие учились на отлично, спали мало, потом до 13, /, тоже не спали. Что касается строки, ты прорабом была или кафель с ламинатом укладывала?
Что что то делать, орать на рабочих
Кто то может себе позволить, кто то нет, не беситесь. От того что я встану в 9 разницы не будет, я все равно просыпаюсь и ухожу из дома сразу
Закрой тему уже. Смысл тут сидеть днями. Я не завидую, у меня организм не может до 13 спать ни в 20 ( кстати, время, когда ты как танк, пятьсот дел можешь делать и ниче тебе не делается, че ты спишь, я не понимаю ), ни щас в 30.я понимаю, когда пожившее тело, там энергии нет, но в 20 нет, не пониманию. Смысла темы не вижу, даже по ответам видно, что ты та ещё пмздда с ушами, так что претензии родни не беспочвенны. Зэшники в принципе себя любят до безумия.
Я жила у свекрови месяца три пока не съехали к себе, тоже спала до часу дня, не парилась вообще по этому поводу, тоже две сестры мужа там жили. Пофиг вообще было. И не готовила, и не помогала даже готовить, потому как на кухне одна хозяйка. Убиралась только, но потому что меня бесило то что они не аккуратные, ничего по местам не складывали.
Не ломайте себя, вам с ними не жить.
Как правило, те, кто спит до обеда, в жизни ничего не добиваются. Среди моих знакомых именно так. Им просто некогда этого делать, т.к. трудолюбивые люди встали пораньше и всё расхватали. Для чего лелеять свой организм так? Вдруг война, а я уставший? Или накапливается энергия для миссии на марс? Если сова, то значит могла бы до поздна поработать, помочь мужу и свекрови по дому. А то попахивает сибаритством. Мне бы это тоже не понравилось, если бы заявилась здоровая деваха, не работает, спит до обеда
Как правило, те, кто спит до обеда, в жизни ничего не добиваются. Среди моих знакомых именно так. Им просто некогда этого делать, т.к. трудолюбивые люди встали пораньше и всё расхватали. Для чего лелеять свой организм так? Вдруг война, а я уставший? Или накапливается энергия для миссии на марс? Если сова, то значит могла бы до поздна поработать, помочь мужу и свекрови по дому. А то попахивает сибаритством. Мне бы это тоже не понравилось, если бы заявилась здоровая деваха, не работает, спит до обеда
Ну с добиванием чего-то сон не вяжется, я считаю, там много факторов, особенно в кланово-олигархической системе. В ней скорее трудолюбивая умничка сгорит от переутомления, а лавры отдадут важной писсе очередного дяди. И что-то мне подсказывает, что у авторицы как раз все схвачено, в плане родни и тп потому она хуйй на все положила давно
Моя работа связана с учебным процессом. Я работаю только во время учебного года
Я объясняла ситуацию. Мы в свои 20 и 23 года сделали ремонт в своей квартире сами. Пока делали, снимали квартиру сами, договор был на год. Сроки ремонта сдвинулись, так бывает. И оставшийся месяц жили там. У нас не было возможности снимать, за такой срок найти что то приличное и за месяц очень сложно. Ту продлить не получилось. И ремонт огромные деньги высасывает. А так мы быстро закончили его и всё
Квартиры посуточно - ваше всё, как раз на месяц хватит
Сожительница брата, благодаря которой у него теперь есть машина и благодаря которой он поживет в квартире мамы месяц и больше никогда там жить не будет? Вы серьезно?
Я об этом и говорю. Ладно были бы поводы плохо относиться. Жили бы мы у этой мамы годами.. но мы первый год жили в квартире без ремонта кое-как, потом делали ремонт и снимали…
Была из какой-нибудь бедной семьи
Не поняла, так вы замужем или так просто живёте вместе?
Тогда понятно почему ваши родители не хотят, чтобы он у них жил и ночевал, он для них никто.
Считаете, что если сожительница с квартирой и не из бедной семьи, то это даёт повод быть с ней исключительно любезной, заглядывать с любовью в глаза или их опускать и кланяться? Какая разница даже муж или не муж. Они у себя дома, а вы у них и не важно едите ли вы там, убираетесь или нет.
С какой стати мать мужа/сожителя, вообще, вам звонит и ещё просит приходить ночевать со своим сыном?
Название темы странное ДОЛЖНА или НЕ должна? Причём тут долг, это человеческие взаимоотношения.