Гость
Статьи
Сын назвал нас нищими

Сын назвал нас нищими

Живем в небольшом городе на 50 тыс человек. Я продавец в магазине, муж водитель на хлебзаводе. Совместный доход у нас 35 тыс руб на семью. У нас просто нет другой работы, в нашем городе даже на …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

я думаю единственный выход это целительные звиздюли. Пока ещё не поздно по возрасту.

Гость
Гость

А что входит? Плохая еда и одежда из секонда?

Дом, еда, одежда, медицинское обслуживание, образование. Секции по интересам.

Kissa
Гость

Плохо одет, обут ( в секонд) и плохо накормлен. Какое образование он получает? Он просто в обычную школу ходит.

Школа и есть образование, вышку сам если хочет, то пойдет учится и работать.

Гость
Гость

Дом, еда, одежда, медицинское обслуживание, образование. Секции по интересам.

Вот. То, чего нет сейчас.

Гость
Kissa

А что насчет сегодняшней плохой еды и одежды? С этим как?

Гость
Kissa

Кто будет оплачивать образование ?
С репетиторами сейчас даже отличники учатся
Вы давно видели вопросы на ЕГЭ по математике?

Kissa
Гость

Кто будет оплачивать образование ?
С репетиторами сейчас даже отличники учатся
Вы давно видели вопросы на ЕГЭ по математике?

Ребенок сам должен учится, а не тупить в смартфон, мы как-то без репетиторов сдавали - это было 10 лет назад, если что

Kissa

Вы их разбаловали, раз они ничего не могут у вас САМИ.

Гость
Kissa

Ребенок сам должен учится, а не тупить в смартфон, мы как-то без репетиторов сдавали - это было 10 лет назад, если что

Тупая дырка, за 10 лет все сто раз поменялось) включая количество бюджетных мест, на которые еще всякие высерки СВОшников нынче пойдут

Гость
Kissa

Вы их разбаловали, раз они ничего не могут у вас САМИ.

Разбаловала одеждой из секонда и помойными харчами🤣тебя тоже так баловали?

Гость
Гость

Тупая дырка, за 10 лет все сто раз поменялось) включая количество бюджетных мест, на которые еще всякие высерки СВОшников нынче пойдут

Откуда этой дырке об этом знать.

Kissa
Гость

Тупую дырку ты в зеркале увидишь, овуляха головного мозга)) ничего, поработает, не обломится тогда) или твой выссерррок не способен на это?Тупой в тебя?)

Kissa

Овуляхи в ярости))

Kissa

За что возвеличивать ***, это родителей они должны благодарить за рождение...

Kissa

выссерррковв

Гость
Kissa

Тупую дырку ты в зеркале увидишь, овуляха головного мозга)) ничего, поработает, не обломится тогда) или твой выссерррок не способен на это?Тупой в тебя?)

Нет, меня родители в Европу отправили)) а до этого вложились в меня так, что я без проблем поступила и училась на английском. Ты своим высеркам это потянешь?)

Kissa
Гость

Нет, меня родители в Европу отправили)) а до этого вложились в меня так, что я без проблем поступила и училась на английском. Ты своим высеркам это потянешь?)

У меня нет высссеррковв, я ЧФ, не вижу в них необходимости)) А ты очередная бабка сказочница с вумана)) было бы у тебя всё это, тебя бы так не задело)

Гость
Kissa

У меня нет высссеррковв, я ЧФ, не вижу в них необходимости)) А ты очередная бабка сказочница с вумана)) было бы у тебя всё это, тебя бы так не задело)

Пообщаемся еще на 3 языках? Проверишь)

Гость

Эта тема уже была,слово,в слово

Гость
Kissa

Вообще, дети не имеют права открывать свой рот на родителей, не доросли

Так нечего рожать, если не доросли до родительства. Сами, как дети, зарабатывают, а всё взрослыми себя мнят.

Kissa
Гость

Ого, тебя даже таак задело?)) Давай, общайся, мне интересно свой запас пополнить заодно. Ты могла их разными способами выучить, к слову)

Гость
Kissa

Они же его не отдали в детдом, одет обут, образование получает

Не факт, что он одет и накормлен хотябы на уровне дет.дома.

Kissa
Гость

Так нечего рожать, если не доросли до родительства. Сами, как дети, зарабатывают, а всё взрослыми себя мнят.

Они могли бы не рожать и жить свободно. Для чего личиноид нужен, чтобы он права качал, притом, что его ещё и содержат и кормят бесплатно

Гость
Kissa

Ну, и на что вы насдавали?

Гость
Kissa

Ого, тебя даже таак задело?)) Давай, общайся, мне интересно свой запас пополнить заодно. Ты могла их разными способами выучить, к слову)

Я без тебя знаю, как учат языки) какими можешь блеснуть?

Гость
Kissa

А давайте в реальности жить
ЕГЭ топовые вузы,где реально получают деньги после образования,свыше 90 баллов надо набрать по математике
Не получится без репетиторов.Вы отстали от жизни

Гость
Kissa

Они могли бы не рожать и жить свободно. Для чего личиноид нужен, чтобы он права качал, притом, что его ещё и содержат и кормят бесплатно

Он их не заставлял себя рожать, кто им доктор?

Гость
Kissa

Больше всех о детях знают конечно же ЧФ.

Kissa
Гость

Ну, и на что вы насдавали?

На бюджет, проходной балл был высокий, потом сама пошла учится и работать, хотелось независимости, нечета современным диткам

Kissa
Гость

А давайте в реальности жить
ЕГЭ топовые вузы,где реально получают деньги после образования,свыше 90 баллов надо набрать по математике
Не получится без репетиторов.Вы отстали от жизни

Обязательно заканчивать топовый вуз?

Гость
Kissa

Можно было и не сообщать ,что у вас нет детей
Это и так ясно по вашим инфантильным ответам.Вы очень отстали от жизни и не в теме современного образования и ЕГЭ

Kissa
Гость

Больше всех о детях знают конечно же ЧФ.

Я сравниваю с собой и со своими сверстниками, не говорю, что там все были умные, но хотя бы не такие инфантилы мамсики

Гость
Kissa

После него хорошая зарплата,а не 30.35 т,на которые нереально прожить

Kissa
Гость

Можно было и не сообщать ,что у вас нет детей
Это и так ясно по вашим инфантильным ответам.Вы очень отстали от жизни и не в теме современного образования и ЕГЭ

Мне просто тупая *** выше про детей приплела, как будто здесь только детные отписываются, ну доказывает её ограниченность

Kissa

тупая ма/нд/а

Гость
Kissa

Я сравниваю с собой и со своими сверстниками, не говорю, что там все были умные, но хотя бы не такие инфантилы мамсики

Не надо сравнивать
Вы другое поколение
Вы не представляете уровень современных экзаменов
Репетиторы очень дорогие сейчас
Математика 1,5 ч стоит 2,5 т руб

Kissa
Гость

После него хорошая зарплата,а не 30.35 т,на которые нереально прожить

Ну все с чего-то начинают, сейчас хорошая, а в начале так было. Но я не ныла и не требовала чего-то с родителей, не думала, что мне что-то должны - государство, родители, ещё кто там у инфантилов

Гость
Гость

Сорри, не нет 😁 Могу хоть на 10 с помощью чатика пообщаться.

Гость
Kissa

А как иначе? Дети - это не игрушка и не раб.

Гость
Гость

Сорри, не нет 😁 Могу хоть на 10 с помощью чатика пообщаться.

Обычные отмазки нищих и убогих) чатик тот, кто реально язык знает, быстро вычислит

Гость
Kissa

Ну все с чего-то начинают, сейчас хорошая, а в начале так было. Но я не ныла и не требовала чего-то с родителей, не думала, что мне что-то должны - государство, родители, ещё кто там у инфантилов

Вы опять начинаете сравнивать с собой
Если я начну с собой сравнивать современных детей,я достигну уровня космоса)
Другие они,инфантильные ,у них булки на деревьях растут,а голова для того,чтоб в нее есть)

Гость
Kissa

На бюджет, проходной балл был высокий, потом сама пошла учится и работать, хотелось независимости, нечета современным диткам

Куда? В калинарный техникум?

Гость
Kissa

а правила -тся -ться там не учили?

Гость
Kissa

Ага, остальные - протирание штанов

Гость
Kissa

Да всегда были дети, о которых заботились родители и те, кого кинули. У первых результаты лучше в большинстве случаев.

Хвалится ошибкой выжившего - такое себе. Вам могло просто повезти с генетикой.

Гость
Kissa

тупая ма/нд/а

Блеснули знаниями языков прям

Kissa
Гость

а правила -тся -ться там не учили?

Поставь себе ещё побольше лайкосиков, тп))

Kissa

Ну короче ясно, что плохому танцору всегда ноги мешают, дети не нужны и одна инфантильная тп ничего не добилась бы без родителей самостоятельно, вот и бесится))

Гость
Гость

Обычные отмазки нищих и убогих) чатик тот, кто реально язык знает, быстро вычислит

Неа, не вычислит. Люди допускают намного больше ошибок. А чатик, если его нормально спрашивать, выдаст хоть официальную, хоть разговорную речь, хоть стихами.

Гость
Kissa

Твою грамотность попытки в быдланизм не улучшат, не позорься еще больше, маргинальный высерыш)

Гость
Kissa

Не, с генетикой вам тоже не повезло. Уровень общения - бы.дло.