Живем в небольшом городе на 50 тыс человек. Я продавец в магазине, муж водитель на хлебзаводе. Совместный доход у нас 35 тыс руб на семью. У нас просто нет другой работы, в нашем городе даже на …
Вы их разбаловали, раз они ничего не могут у вас САМИ.
Овуляхи в ярости))
За что возвеличивать ***, это родителей они должны благодарить за рождение...
выссерррковв
Тупую дырку ты в зеркале увидишь, овуляха головного мозга)) ничего, поработает, не обломится тогда) или твой выссерррок не способен на это?Тупой в тебя?)
Нет, меня родители в Европу отправили)) а до этого вложились в меня так, что я без проблем поступила и училась на английском. Ты своим высеркам это потянешь?)
Нет, меня родители в Европу отправили)) а до этого вложились в меня так, что я без проблем поступила и училась на английском. Ты своим высеркам это потянешь?)
У меня нет высссеррковв, я ЧФ, не вижу в них необходимости)) А ты очередная бабка сказочница с вумана)) было бы у тебя всё это, тебя бы так не задело)
Эта тема уже была,слово,в слово
Ребенок сам должен учится, а не тупить в смартфон, мы как-то без репетиторов сдавали - это было 10 лет назад, если что
А давайте в реальности жить
ЕГЭ топовые вузы,где реально получают деньги после образования,свыше 90 баллов надо набрать по математике
Не получится без репетиторов.Вы отстали от жизни
У меня нет высссеррковв, я ЧФ, не вижу в них необходимости)) А ты очередная бабка сказочница с вумана)) было бы у тебя всё это, тебя бы так не задело)
Можно было и не сообщать ,что у вас нет детей
Это и так ясно по вашим инфантильным ответам.Вы очень отстали от жизни и не в теме современного образования и ЕГЭ
тупая ма/нд/а
Ну все с чего-то начинают, сейчас хорошая, а в начале так было. Но я не ныла и не требовала чего-то с родителей, не думала, что мне что-то должны - государство, родители, ещё кто там у инфантилов
Вы опять начинаете сравнивать с собой
Если я начну с собой сравнивать современных детей,я достигну уровня космоса)
Другие они,инфантильные ,у них булки на деревьях растут,а голова для того,чтоб в нее есть)
Я сравниваю с собой и со своими сверстниками, не говорю, что там все были умные, но хотя бы не такие инфантилы мамсики
Да всегда были дети, о которых заботились родители и те, кого кинули. У первых результаты лучше в большинстве случаев.
Хвалится ошибкой выжившего - такое себе. Вам могло просто повезти с генетикой.
Ну короче ясно, что плохому танцору всегда ноги мешают, дети не нужны и одна инфантильная тп ничего не добилась бы без родителей самостоятельно, вот и бесится))