Гость
Статьи
Сын назвал нас нищими

Сын назвал нас нищими

Живем в небольшом городе на 50 тыс человек. Я продавец в магазине, муж водитель на хлебзаводе. Совместный доход у нас 35 тыс руб на семью. У нас просто нет другой работы, в нашем городе даже на …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

я думаю единственный выход это целительные звиздюли. Пока ещё не поздно по возрасту.

Гость
Гость

Почитала. А, неважно вообще обеспеченные или нет. Мама для себя рожала, а дочь для себя расчистила дорогу к наследству. Это у овуляшек а голове - дети счастье, для детей другие дети конкуренты. Надо быть честными почти никто не любит своих братьев сестёр, а за что, за то что их рождение ухудшает жизнь других детей?

Я согласна с вами,что старшие не любят младших братьев и сестер,но у младших тоже не спрашивали,хотят ли они появиться в семье,где уже есть старший деппил

Анастасия Зворыгина

Да уж. Ничего себе, новости. А государству ой как выгодно это всё. Судя по новостям. Не слушайте тут писак. Скоро и своих рабочих мест лишатся. Когда все эти бизнесы уйдут с молотка обратно государству. В 90-х у государства с молотка всё выкупили за бесценок, а теперь наоборот будет. А мне это ещё больше выгодно, чем государству. Меня они тоже стыдят. Я по найму работала за большую зарплату, меня выжили. На фрилансе не платили. На себя работала 5 лет, всё разворовывали. Ломали сайты и приложения. Сидела без средств существования. Виновные найдены. Это как раз боссы вот этих вот писак, которые не понимают, что получают последние свои зарплаты. Покажите моё письмо сыну. А ситуация в вашем городе это как раз доказательство моих слов. Вы останетесь с работой, а вот эти писаки займут ту самую очередь за забором. Ждите, не долго осталось:)

Гость
Гость

Смешны ваши оправдания, ей Богу). Глупая вы женщина. С глупыми отговорками. У меня ноль детей, я чайлдфри. На своих двоих котов трачу больше, чем эта семья на ребенка. Теть, запомни- ребенок- это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Прежде чем расплодиться, зарабатывая три копейки на почте или уборщицей подумай, что ты можешь ему дать. Какое будущее. Родили очередного несчастного водителя на хлебозавод. Еще и на ребенка гонят, потому что он есть хочет нормальную еду. Дикари

Дикари перестанут размножаться, ты пойдешь на хлебзавод. А нет, просто умрешь с голоду.

Гость
Гость

Я согласна с вами,что старшие не любят младших братьев и сестер,но у младших тоже не спрашивали,хотят ли они появиться в семье,где уже есть старший деппил

Ну вот видите какое самое искреннее чувство взаимно в многодетных семьях))

Ненависть. Трепетная и глубокая, словно сама вечность
Надо быть совсем ничтожным животным чтобы рожать больше одного ребенка
У мамаши гормональный угар и кайф
Дети друг друга ненавидят
Кто виноват? Да, самка человека у которой ноги разъезжаются и мозг выключается. Зато включается наглость. Ей все должны потому что она нарожала. А старшие дети должны следить за младшими паразитами

Гость
Гость

Дикари перестанут размножаться, ты пойдешь на хлебзавод. А нет, просто умрешь с голоду.

Зачем я. Дикарей на мой век хватит. Слава Богу.

Пубертат жахнул, терпения вам и сил. Должен перерасти

Гость

это обычное поведение когда появляется где-то в компании обеспеченный всем хвастается и детям хочется также вот на родителей и наезжают.

Гость

А где это? Секон хенд, они были в 90-е? Красная рыба, какая, горбуша стоит не дорого? Странная зарплата, странный город в 50 тысяч человек. Тема явно заказная и надуманная.

Гость

Дразнят, наверно, вашего сына, а он на вас отыгрывается. Слова о том, "зачем рожали, если бедные" явно не от детского разума. А вот то что еда невкусная и смартфон не тот - просто каприз или неблагодарность. Может почитать великого Макаренко, он и не с таким детьми налаживал хорошие отношения?

Гость

вы по 2 дня в месяц что-ли работаете? я не верю, что двое работающих зарабатывают 35 тысяч в месяц

Гость

Откуда такие зарплаты,сейчас минимум везде 150 рублей час,у меня уборщица больше получает чем ваша семья,водитель меньше 1,5к точно за день не получает даже в провинции…

Kissa

диттки щас оккуевшие через одного

Гость

Я не пойму перед кем ему выпендриваться, там примерно у 90% такой же доход.

Гость

Если правда в вашем городе нет возможности зарабатывать больше, то по идее сын не должен выделяться среди одноклассников, тогда странно, что он называет вас нищими. Если же он жалуется на отсутствие новой одежды, гаджетов, досуга, значит, сравнивает свою жизнь с жизнью одноклассников, у которых все лучше? Значит их родители зарабатывают больше?

Доброжелатель

Он смотрит ютубы и прочую пропаганду. Пропагандисты дурачат людей, вносят деструктивность в общество и семьи. Вы правильно говорите, мол вырастешь и покажешь как надо. Чтоб было меньше дури заберите у него смартфон и комп.

А вообще мне кажется автор тролль. Щас меньше 40 никто не получает.

Гость
Гость

Ну вот видите какое самое искреннее чувство взаимно в многодетных семьях))

Ненависть. Трепетная и глубокая, словно сама вечность
Надо быть совсем ничтожным животным чтобы рожать больше одного ребенка
У мамаши гормональный угар и кайф
Дети друг друга ненавидят
Кто виноват? Да, самка человека у которой ноги разъезжаются и мозг выключается. Зато включается наглость. Ей все должны потому что она нарожала. А старшие дети должны следить за младшими паразитами

Ну почему младшие сразу паразиты?
Старший ведь тоже когда то был маленьким
Младшие не виноваты,что родились вторыми

Гость
Доброжелатель

Он смотрит ютубы и прочую пропаганду. Пропагандисты дурачат людей, вносят деструктивность в общество и семьи. Вы правильно говорите, мол вырастешь и покажешь как надо. Чтоб было меньше дури заберите у него смартфон и комп.

А вы смотрите новости ,как они реагируют,когда у них компы и телефоны забирают?
Мне кажется,достаточно уже написали
Вы иногда заглядывайте в хронику происшествия,не живите в ванильных сказках

Гость

Предложите ему детский дом. Туда часто приезжают спонсоры, дарят подарки, телефоны. А если ему повезёт, то его усыновит какая нибудь богатая семья, миллионеры. А так, сочувствую, конечно. Такое услышать - жесть

Гость
Илона

Сыну хоть и 10 лет, но какая то фин грамотность должна быть) Ограничьте его в деньгах на время, раз ничего не ценит. Скажите, что еду теперь покупает он себе сам, где достать деньги - пусть думает сам, смартфон купили вы, так что он по сути ваш - забирайте. Все, что куплено вами, это ваши деньги, пусть он находит свои деньги и покупает то, что хочет. Попробуйте так сделать, и посмотрите, за сколько он сдуется, ведь деньги достать в 10 летнем возрасте ну безумно сложно.

Интересный совет. А где, по вашему, возьмёт деньги ребёнок 10 лет? Или вы его воровать отправляете?

Гость

Он прав.

Гость

А нафига вы в таких условиях плодились? Чтобы что?

Гость
Доброжелатель

Между 35 и 40 разницы 0)

Гость

Что делать? Учитесь хорошо и ищите высокооплачиваемую работу. Ни за что не поверю, что двое взрослых не могут 50-60 сделать.

Гость
Гость

Что делать? Учитесь хорошо и ищите высокооплачиваемую работу. Ни за что не поверю, что двое взрослых не могут 50-60 сделать.

а 50-60 это типа деньги на семью из троих человек?

Гость
Гость

Ну, хоть одежду покупать начнут.

Гость
Гость

50-60 ещё можно объяснить провинцией и тд, а 35 на двоих - ничем нельзя объяснить

Гость
Гость

Смирение? С тем что он убогий раб?

В 10 лет уже убогий? Слушайте, мы с мужем из очень средних семей, все сами - поступили на бюджет, далее в хорошие компании работать, сейчас уже три квартиры купили. А если сынок слабоумный, то тут да, только с родителей трясти. Такие потом воют по жизни от нищеты, но работа - не, не слышали, не пойдем.

Гость
Гость

Встречаться в 16 лет он будет с рукой? Ну тогда удачи по жизни парню

Не все с 16 лет встречаются. В 17 или 18 лет закончит школу , пойдет работать и будет встречаться. Но дело не в этом. Сейчас то ему 10 лет и он видит что он хуже других, ребенку обидно

Гость
Гость

50-60 ещё можно объяснить провинцией и тд, а 35 на двоих - ничем нельзя объяснить

На троих, а не на двоих

Гость

10 лет это уже не ребенок. Вам надо очень много с ним разговаривать.

Гость
Гость

В 10 лет уже убогий? Слушайте, мы с мужем из очень средних семей, все сами - поступили на бюджет, далее в хорошие компании работать, сейчас уже три квартиры купили. А если сынок слабоумный, то тут да, только с родителей трясти. Такие потом воют по жизни от нищеты, но работа - не, не слышали, не пойдем.

Сейчас на бюджет поступают олимпиадники из хороших школ или от хороших репетиторов) в больших городах нищуку не пробиться, а диплом провинциальной шараги ничего не даст

Гость
Андрей Бурилов

я думаю единственный выход это целительные звиздюли. Пока ещё не поздно по возрасту.

Может, нищукам просто начать зарабатывать хоть на базовые потребности ребенка, которого они родили?

Гость
Андрей Бурилов

Бредишь?

Гость
Гость

На троих, а не на двоих

На двоих работающих

Гость
Андрей Бурилов

Родителям?

Гость
Гость

Может, нищукам просто начать зарабатывать хоть на базовые потребности ребенка, которого они родили?

В базовые потребности айфон не входит

Гость
Гость

Приличная одежда входит и качественный отдых

Гость
Гость

А что входит? Плохая еда и одежда из секонда?

Гость

Уровень заботы: сыт и обут и с крыши не капает это уровень прошлых веков.
Цивилизация шагнула вперед, появился интернет, смартфоны, которые стоят денег, и которые шаг к общению=будущие связи, семья, друзья.
А вы так и остались в том мире, где на деревянных телегах и ослах ездят, и еще пытаетесь сына убедить, что это-хороший уровень

Гость

Моему больше и он меня тоже так обзывает, хотя у него все есть и зарплата больше.Мне кажется,что популярность блогеров-бездельников среди молодежи делает свое дело, они хвастаются, что зарабатывают миллионы, ничего не делая особо. Хотя мы росли в 90х, когда зарплату родителям по несколько месяцев не давали, донашивали одежду за старшими и не чувствовали себя обделенными , и родителей не обзывали .

Kissa
Гость

Родителям?

Родители этого паразита и так родили

Kissa

Сколько здесь инфантилов, поддерживают таких же инфантилов. Все вам должны обязаны, а если вы круче нищебродов родителей, то чеж сами не заработали на успешный успех?)))))

Kissa

Вообще, дети не имеют права открывать свой рот на родителей, не доросли

Гость
Kissa

Родители этого паразита и так родили

Вот они же родили, им же и волшебный пендаль, чтобы работать начали, а не расслаблялись

Гость
Kissa

Сколько здесь инфантилов, поддерживают таких же инфантилов. Все вам должны обязаны, а если вы круче нищебродов родителей, то чеж сами не заработали на успешный успех?)))))

Заработали, но как это влияет на ситуацию родителей мальчика? У них так и есть 35 дохода на двоих работающих. Дико, вообще-то

Kissa
Гость

Вот они же родили, им же и волшебный пендаль, чтобы работать начали, а не расслаблялись

Так это блага для личиноида, а не для них, пендаль ему

Гость
Kissa

Вообще, дети не имеют права открывать свой рот на родителей, не доросли

На таких- имеют....

Kissa
Гость

На таких- имеют....

Они же его не отдали в детдом, одет обут, образование получает

Гость
Kissa

Они же его не отдали в детдом, одет обут, образование получает

Плохо одет, обут ( в секонд) и плохо накормлен. Какое образование он получает? Он просто в обычную школу ходит.