Гость
Статьи
Сын назвал нас нищими

Сын назвал нас нищими

Живем в небольшом городе на 50 тыс человек. Я продавец в магазине, муж водитель на хлебзаводе. Совместный доход у нас 35 тыс руб на семью. У нас просто нет другой работы, в нашем городе даже на …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

я думаю единственный выход это целительные звиздюли. Пока ещё не поздно по возрасту.

Гость
Борте Фуджин

Начинается ..скоро булет много таких тем.
Сначала женщины проснулись ,теперь начинают дети .. капец вам, лужаечники))))держитесь))))))

Да,такая тенденция в обществе ,я тоже наблюдаю
Как детные завидуют бездетным

Гость
Гость

Смирение? С тем что он убогий раб?

Эти «родители» должны сказать ему прямо, что «мы - нищие». Сынок, у тебя не будет секций, айфона б/у-шнего, одежда у тебя поношенная кем-то, перспектив у тебя 1%. И если женщина из-за вареника и эскорта может выехать и зарабатывать достаточно, то он только сам. О квартире пусть мечтает - повезёт, если сам купит. Машина также.

Гость
Вера и Надежда

сейчас детские дома не так страшны, как их малюют, знаю лично, потом ещё и жильё дадут. Им пугать - всё равно что ежа голой жoпoй. Это страшно только для детей-эмпатов, которые привязаны к своим родителям, так они и оскорблениями не бросаются.

Рассказывала знакомая,что в дет дома даже б /у вещи в хорошем состоянии не берут,игрушки

Гость
Гость

Сейчас большинство детей такие
И в обеспеченных семьях тоже.Они вообще ничего не ценят,только знают одно:вы мне должны и я не просил вас меня рожать

Не все обеспеченные такие. У тех, кто ходит на секции, у кого есть телефоны, занятия иностранными языками - они сразу выделяются и в большинстве случаев рады всему.

Гость
Гость

Встречаться в 16 лет он будет с рукой? Ну тогда удачи по жизни парню

В 16 он прекрасно сможет заработать на свои утехи.

Гость

А почему он не может поставить себя в классе так, чтобы над ним не издевались?

Потому что у него гены этих родителей! Психика ,боязность все их,а не приобретенное !

Гость
Гость

В деревне, в которой оба взрослых зарабатывает 35 тысяч? Удачи😂😂😂

Гость

Так какого х* он не может поставить себя среди одноклассников.
Если у него будут самые богатые родители всё-равно его будут буллить - аа буржуй, значит твои родители воруют...

И значит он дома не залюбленный !
2 эти признака ..
А среда ,окружение ..это 0000,1%
У него их психика ....

Гость
Гость

Сейчас большинство детей такие
И в обеспеченных семьях тоже.Они вообще ничего не ценят,только знают одно:вы мне должны и я не просил вас меня рожать

У подруги дочери выдали двушку сразу после института, та недовольна. Ремонт не современный (ремонт там нормальный, 5 лет назад делали), район не нравится (квартира не в центре, но и не окраина, средний район). По профессии работать не хочет, все подруги кто маникюрщицы, кто блогеры, хотя выучились, она тоже пошла по этой дорожке, поэтому на новый комп даже денег нет. Из-за этого обида на родителей. Такие детки пошли.

Гость
Гость

Не все обеспеченные такие. У тех, кто ходит на секции, у кого есть телефоны, занятия иностранными языками - они сразу выделяются и в большинстве случаев рады всему.

Да ничему они сейчас не рады.Снимите розовые очки
Такое поколение.Прочитала в одном паблике,женщина пишет,что будет рада,если ей дитачка в старости стакан воды принесет,то надо радоваться,что на голову не выльет.
Это всех касается

Гость
Гость

У коллеги дитю и секции и телефон и музыка пожалуйста, ребенок орет что ненавидит родителей вместе с их языками, что они портят ему детство, грубит, хамит и сбегает с занятий.

Гость
Гость

Да ничему они сейчас не рады.Снимите розовые очки
Такое поколение.Прочитала в одном паблике,женщина пишет,что будет рада,если ей дитачка в старости стакан воды принесет,то надо радоваться,что на голову не выльет.
Это всех касается

Не знаю, у знакомых всё шикарно с двумя детьми. Хотя есть ещё одна пара, у которых пацан вообще борзый

Гость
Гость

В деревне, в которой оба взрослых зарабатывает 35 тысяч? Удачи😂😂😂

Ну его папа нашел женщину и он найдет. Это миф, что надо много денег, деньги на мороженоие и презервативы это немного.

Гость
Гость

У подруги дочери выдали двушку сразу после института, та недовольна. Ремонт не современный (ремонт там нормальный, 5 лет назад делали), район не нравится (квартира не в центре, но и не окраина, средний район). По профессии работать не хочет, все подруги кто маникюрщицы, кто блогеры, хотя выучились, она тоже пошла по этой дорожке, поэтому на новый комп даже денег нет. Из-за этого обида на родителей. Такие детки пошли.

История семьи Переверзевых.Купили дочке трешку ,ремонт,и попросили уйти из квартиры в центре (мать её хотела на сдачу),так дочурка подослала парня и он убил её мать и троих младших детей.Семья обеспеченная,у парня тоже квартира была,они её сдавали.Очень хорошо для студентов.
Мало,все равно мало.
Ему пожизненное,ей 16 лет тюрьмы

Гость
Гость

Не знаю, у знакомых всё шикарно с двумя детьми. Хотя есть ещё одна пара, у которых пацан вообще борзый

Со стороны всегда все шикарно

Гость
Гость

У коллеги дитю и секции и телефон и музыка пожалуйста, ребенок орет что ненавидит родителей вместе с их языками, что они портят ему детство, грубит, хамит и сбегает с занятий.

А им ничего не надо,только в телефоне сидеть и лайки ставить
И всё блогерами хотят стать,миллионы грести
Вот их кумиры сегодня

Гость
Гость

Вот-вот!
Это сейчас повсеместно

Гость
Гость

Вы смеетесь?
Где он сможет заработать?
Что вы в мире розовых пони живете,спуститесь на землю

Гость

Еще знаю одну семью, с виду они благополучные. Дочь закончила платно институт за счет родителей и решила, что она писатель. Четвертый год пишет книгу, на шее родителей. Сын выучился в хорошем ВУЗе, отец находил ему хорошие места работы, но он не может работать, когда на него давят (режим работы, начальник), это ограничивает его личность. В итоге перебивается разовыми заработками, если заработает чуть больше то не работает пока не растратит все. У них были все условия, и языки и одежда и поездки и красная рыба.

Гость
Гость

Вы смеетесь?
Где он сможет заработать?
Что вы в мире розовых пони живете,спуститесь на землю

Я в 13 лет убирала 2 подъезда, на жизнь полностью конечно не заработала, но на свои хотелки вполне.

Гость
Гость

Еще знаю одну семью, с виду они благополучные. Дочь закончила платно институт за счет родителей и решила, что она писатель. Четвертый год пишет книгу, на шее родителей. Сын выучился в хорошем ВУЗе, отец находил ему хорошие места работы, но он не может работать, когда на него давят (режим работы, начальник), это ограничивает его личность. В итоге перебивается разовыми заработками, если заработает чуть больше то не работает пока не растратит все. У них были все условия, и языки и одежда и поездки и красная рыба.

Приятельница рассказала,что сын ей сказал,ненавидит её за репетиторов по английскому и математике,за секции по борьбе,что она на него бедненького давила
Закончил вуз,работать не хочет,сидит на шее матери и ещё девок маргинальных в квартиру водит
И никуда его не денешь -он в квартире прописан Скандалы и оры,вот такая старость ее ждёт
И квартиры лишней нет,чтоб выпнуть,и денег на сьем дала,чтоб только ушел,так он не хочет идти в хрущебки со старым ремонтом,он хочет красивую квартиру с новым ремонтом

Гость
Гость

Я в 13 лет убирала 2 подъезда, на жизнь полностью конечно не заработала, но на свои хотелки вполне.

Сравнили себя и поколение туппых инфантилов
Сейчас никакие сравнения не идут,поймите
Это совершенно другое поколение

Гость
Гость

Кто сейчас пойдет подъезды подметать? Если его увидят школьники, то с дерьмом смешают на следующий день.

Гость

Соседка родила сына, поздний ребенок, все силы на него бросила-развитие, кружки, одежда только из хороших магазинов, море каждый год, костюмы в школу на заказ, репетиторы, 2 языка. Институт бюджет бросил на 2 курсе, решил искать себя. Искал год на родительской шее, потом его восстановили на платку на 1 курс. За время учебы 2 раза брал академ, сидел дома. Потом его устраивали на работу сначала по хорошим местам, потом по дальним знакомым стали просить. Все близкие уже знали, что его брать только позориться. Сейчас его из жалости держит дядька у себя в мастерской, под камерами. Без камер он просто сидит, даже под камерами дядька ему периодически звонит и дает пинка чтоб работал.

Гость
Гость

Скажите ему что можете сдать его в детдом - возможно его усыновит богатая бездетная пара....
А вообще я в ах*е. Нет я всё понимаю - другие поколения, разница во вкусах мышлении.... но вот подобное сегодня встречается часто. Да мне в детстве никогда бы не пришло в голову предъявлять подобное родителям. Да и большинству моих сверстникам тоже.
Ремня ему надо хорошего а не айфон

Ты ***!

Гость

Бл, почитала ваши истории , какое счастье что я чайлдфри и лишена всех этих радостей. Мои два любимых кота всем довольны, целуют меня каждый день, никаких претензий

Гость
Гость

Если у него будут самые богатые родители всё-равно его будут буллить - аа буржуй, значит твои родители воруют...

А что он должен в классе сделать? Еб….о всем начистить? Ему 10. Из-за таких высказываний потом на улице таких умных дофига, которые умеют « себя поставить», и людей убивают, и грабят, и им ничего, ведь даже 14 нет🤷‍♀️😡😡

Гость
Оля

Люди из деревень работают в районных центрах, уезжают на вахту. Переезжают в конце-концов.. Довольствоваться копейками не гоже взрослому человеку, у которых ещё и ребёнок.

Вы прекрасно понимаете, может быть, что все, абсолютно все, не могут уехать из деревень. Кто-то должен остаться)))

Гость
Гость

Бл, почитала ваши истории , какое счастье что я чайлдфри и лишена всех этих радостей. Мои два любимых кота всем довольны, целуют меня каждый день, никаких претензий

Вот и радуйтесь ,я серьезно
Живите и радуйтесь

Гость
Гость

Разумеется, тема разводка и это нормальная ситуация для форума, ненормально другое - 90% комментаторов не смогли заметить этого, хотя автор особо и не скрывал. Т.есть а-а-абсолютно тупые, с напрочь отсутствующим критическим мышлением (вы ведь и новости по телевизору смотрите, да ведь?) .
Ну, вот хоть тебя взять - с ходу заявила, что у меня мозги пропиты - это значит, что ты либо психически больная, либо настолько тупейшая (склоняюсь к этому варианту), что вот вообще ничего не соображаешь.

Какая на……й разводка, пол страны так живут? Реальная тема вполне пусть и не от этой бабы, возможно,но проблема-то реальная..

Гость

Знакомые отселили сына после института отдельно, предоставили ему квартиру. О накопил долгов под 100 тыс квартплаты и искренне не понимал почему он должен за нее платить, ведь раньше платил не он.

Гость
Великолепный Вася

Я учась на низовых должностях ипашил и вполне хватало и на еду и на баб))

Ну так ты работал много, сам говоришь, поэтому и хватало)))

Гость
Гость

Кто сейчас пойдет подъезды подметать? Если его увидят школьники, то с дерьмом смешают на следующий день.

В мое время тоже не сильно почетная работа была. Как появилась возможность я стала в других местах подрабатывать, но примерно год были подъезды.

Гость
Гость

Знакомые отселили сына после института отдельно, предоставили ему квартиру. О накопил долгов под 100 тыс квартплаты и искренне не понимал почему он должен за нее платить, ведь раньше платил не он.

Ахаха)))
Как у моей соседки,отселила корзиночку и объяснила,что такое квартплата,капремонт и счетчики,он глаза вылупил:А что,за квартиру надо платить?Хотя она ему об этом и раньше говорила и счета за электричество показывала
Они как не помнят ничего и не соображают
В результате забывает платить даже с её напоминаниями,а она следит,чтобы пени не набегали и долгов не было

Гость
Гость

Вы прекрасно понимаете, может быть, что все, абсолютно все, не могут уехать из деревень. Кто-то должен остаться)))

А почему эта семья не может уехать ? Ну кто то останется, а этим что мешает?

Гость
Гость

Вот и радуйтесь ,я серьезно
Живите и радуйтесь

Да я то радуюсь). В соседней теме там одна причитала....ой ой ой, что хорошего сидеть на деньгах в своей квартире например в 60 лет....? Без диточки. В той теме авторка хочет рожать, своего угла нет.

Гость

Если не нравится пускай убьётся.

Гость
Гость

Рожать ребенка, заранее обрекая на нищету вы считаете нормальным? Пусть ваши дети моют полы, кто-то ведь должен

А что Вы думали? Так было во все времена, а сейчас особенно, как в царские времена живем , есть господа, а есть прислуга. Все не могут быть миллионерами, кто убирать за ними будет…

Гость
Гость

Да я то радуюсь). В соседней теме там одна причитала....ой ой ой, что хорошего сидеть на деньгах в своей квартире например в 60 лет....? Без диточки. В той теме авторка хочет рожать, своего угла нет.

Понимаете,в нас долго втюхивали мысль,что вот роди-и это такое счастье,ну прям невозможное!А в реале вот так,как выше истории,у большинства
Есть и хорошие дети,но их сейчас очень мало
Время такое,дети другие
Нас всех,и детных,и бездетных ,ждёт одинокая старость
В старости главное не дети,а деньги

Гость
Борте Фуджин

Начинается ..скоро булет много таких тем.
Сначала женщины проснулись ,теперь начинают дети .. капец вам, лужаечники))))держитесь))))))

Какое резкое переобувание в полёте
Алле, алкоголик
Ты защищала мать лужаечников а другой теме
Мозги вернулись?

Гость
Гость

История семьи Переверзевых.Купили дочке трешку ,ремонт,и попросили уйти из квартиры в центре (мать её хотела на сдачу),так дочурка подослала парня и он убил её мать и троих младших детей.Семья обеспеченная,у парня тоже квартира была,они её сдавали.Очень хорошо для студентов.
Мало,все равно мало.
Ему пожизненное,ей 16 лет тюрьмы

Хаха. Обожаю такие истории. Вот оно - счастье многодетных

Гость
Гость

Хаха. Обожаю такие истории. Вот оно - счастье многодетных

Это обеспеченная семья,там мама любила детей и рожала для себя,у неё отец на серьезной должности работал 70+
И вот такая дочурка старшая выросла
Много публикаций и видео про это убийство

Гость

Я вот до сих пор не могу понять, ну как люди рожают условно говоря в 20, в 30 лет, при том, что зачастую они еще свои хотелки не удовлетворили. Банально муж хотел компьютер игровой за 140к, а жена , условно говоря, фен дайсон. Хотят, но позволить себе пока не могут. И тут рожают ребенка. Зачем ?
Неужели нет понимания, что если сами себя едва тянут, каково будет их ребенку, когда он подрастет ? Ему будет очень тяжко.
Нужно понять простую вещь, что у ребенка в таком возрасте нет ничего, кроме родителей, чем он может похвастаться. Да да, именно деньги тут и решают. И его одноклассники, видя , что парнишка не имеет даже велика, условно говоря, или ходит с вещами старыми, попросту будут от него отдаляться. Если говорить уже об этом поколении, то попросту смеяться и чморить. В мое время так и было, а сейчас дети стали намного более жестокими. Пара тройка лет, и появятся комплексы, будет очень тяжело в общении с противоположным полом в дальнейшем. Тут уж зависит насколько крепка его психика.
Вместо того, чтобы осуждать, дайте возможность заработать, покажите ему, что и как. Может где помощь или работа появится для него. Тогда уже он будет понимать, что может влиять на ситуацию и жизнь зависит от него, а не он заложник ситуации до определенного возраста, пока сам не начнет зарабатывать.
Если он понимает, что заложник ситуации, и он никак влиять не может, естественно у него будут вопросы, а зачем было рожать и тому подобное, и естественно он будет проявлять это во всем. Он ведь каждый день будет видеть, что ,банально, ему не могут родители купить новую куртку. И это не какие то там айфоны, а самые базовые вещи, которые есть практически у каждого ребенка, а у него вот нет.

Гость
Гость

Это обеспеченная семья,там мама любила детей и рожала для себя,у неё отец на серьезной должности работал 70+
И вот такая дочурка старшая выросла
Много публикаций и видео про это убийство

Почитала. А, неважно вообще обеспеченные или нет. Мама для себя рожала, а дочь для себя расчистила дорогу к наследству. Это у овуляшек а голове - дети счастье, для детей другие дети конкуренты. Надо быть честными почти никто не любит своих братьев сестёр, а за что, за то что их рождение ухудшает жизнь других детей?

nastyazv
🦔

Отведите его в детдом.
Всë равно он у вас морально пропащий.

А я говорила, что дети с вас спросят!

nastyazv
Тающая Зефирка

И в чем сын не прав?

А я говорила, что дети ваши расплатятся за всё, что вы сделали!

nastyazv
Гость

Скажите ему что можете сдать его в детдом - возможно его усыновит богатая бездетная пара....
А вообще я в ах*е. Нет я всё понимаю - другие поколения, разница во вкусах мышлении.... но вот подобное сегодня встречается часто. Да мне в детстве никогда бы не пришло в голову предъявлять подобное родителям. Да и большинству моих сверстникам тоже.
Ремня ему надо хорошего а не айфон

Да все вы так и закончите, как этот несчастный ребёнок!

nastyazv
Гость

Возможно пытался. Только против толпы не попрёшь. Особенно если зачинщики сами преподы. Что обычно так и есть!

nastyazv
Гость

Там одноклассники ещё беднее его!

nastyazv
Гость

Не надо советовать то, в чём не разбираетесь!