Гость
Статьи
Падчерица издевается …

Падчерица издевается над моим сыном

Я второй раз замужем, есть сын от первого брака, только исполнилось 13, у мужа - дочь, 19 лет. До совершеннолетия падчерицы не было особых проблем, да, дети не сильно ладили, но серьёзных конфликтов …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья

Сейчас многие детки вообще послать взрослых могут, и не смотрят на возраст.
Шутят наравне.
Они и между собой друг друга долбоёббами называют.

А этот ,парень просто как над младшим, потешается.
Хотя это так себе шутки , грубые.

мне тоже не понравились, просто интересно стало -- если Костик что-то подобное отмочит в адрес "хахаля" - какова будет его реакция? Это бы многое объяснило. Но Костик не может

Гость
Гость

обсыпь и посмотри что будет

А что будет? Тебе нравится, когда тебя унижают?

Гость
Гость

только если бы спутали с тобой

Тебя ни с кем не перепутать. расскажи, как тебя в семье унижали

Гость
Гость

Это будет выглядеть жалко. Молодой парень встречается с молодой девушкой, и тут перед ним начинает ходить в пеньюаре дама возраста его матери. Возможно в прекрасной форме, с идеальным телом - но для него она старая. Это будет жалко и нелепо

Вообще нет. Смотря как ходить. С чего прям непременно "перед ним"? Конечно, если на этом акцентироваться, будет не оно. Можно просто так ходить, потому что ты здесь живёшь. Тут надо тонко играть. И поверьте, нормальная взрослая женщина поставить в неловкое положении 20-летнего пацана всегда сможет. И девчонку тоже. Просто конкретно автор их другого теста. Ей эта стратегия не подходит. Вот и всё; смысл тут её рассматривать в подробностях. Нет, не будет жалко выглядеть 35-40-летняя дама на фоне малолетней соплячки, да ещё не самой умной. Но это не автора игра, вот и всё.

Гость
Гость

ты сама предложила, ты ж крутышка

Ты же сам хочешь, чтобы тебя унижали. Всем рассказываешь, насколько это полезно. Что же закрутился как уж на сковородке, так тебя задело? А, даже сама мысль неприятна, что могут унизить, только других приятно унижать? Не заплачь только

Гость
Гость

Ключевое слово - гадости. В примере, которые привела автор, гадостей нет) есть дружеский подкол, типа, ну чего ты там, просрался?)) Странно, что вы этого не понимаете

У тебя странное представление о дружеских подколах.
За само произнесённое в свой адрес слово "просрался" можно прекратить общение.
Но это если ты не ***, конечно.
*** будет радостно гоготать, сплёвывая и матерясь.

Гость
Гость

Порядочность выражается вообще в другом. Это про честность, достоинство,уважение себя и других, благородство. Быть порядочным человеком и ругаться матом можно, так же, как можно не ругаться матом и не быть порядочным человеком. Это вообще про другое

Мат - это неразвитость, это примитив.

Гость
Гость

Ты же сам хочешь, чтобы тебя унижали. Всем рассказываешь, насколько это полезно. Что же закрутился как уж на сковородке, так тебя задело? А, даже сама мысль неприятна, что могут унизить, только других приятно унижать? Не заплачь только

да почему сразу "сам"? палишься, как и все одинокие бабцы-мужененавистницы на этом форуме
как что сказано поперек их драного высочества - так сразу "муж//ло"))

Гость
Гостья

А что если парень будет в ответку кидаться, драться и ругаться?
+ что автор будет одна против троих (парня ,падчерицы и мужа) ?!
Ведь её могут завиноватить: Так же нельзя, ты же взрослый человек, у тебя крыша поехала? Да как ты так можешь поступать?
Тогда то и падчерица будет в гневе, а там уже и муженек.

Поехала. Да, вот натурально крыша поехала, от такого отношения к моему ребенку. Вот именно в этом духе плакать потом ночью мужу в плечо, что вот до чего дожились, а ведь как раньше хорошо и дружно жили, и вот Машенька, такая чудесная девочка, да у меня сердце разрывается, что такая умница и красавица связалась с каким-то недоумком, который её мизинца не стоит. Ночная кукушка дневную всегда перекукует.

Гость
Гость

Примитив возможен и без мата.
Например, твои комментарии.

Гость
Гость

Есть проблема: муж автора не поддерживает в этом. А если так, то довольно унизительная будет картина: как автор выталкивает взрослого парня с его вещами под визги дочери. И, скорее всего, это закончится тем, что автору укажут на дверь.

Автор там имеет право остаться жить, а парень нет. Но да, надо быть готовой к конфликту с мужем. Так или иначе необходимо прояснить, какие у женщины права в этом доме - это ее главная проблема.

Гость
Гость

Это оскорбление. Где вы примерах автора оскорбление? Про принимать под хвост? Про дрист?

Принимать под хвост в данном контексте означает анальный секс двух гомосексуалистов. Я не хотела бы, чтобы моему 13-летнему ребёнку - даже в шутку - насмешливо и вульгарно намекали, что он этим занимается или вообще поднимали при нём эту тему. И аргумент, что ровесники мальчика об этом разговаривают, тут не пройдёт. Одно дело ровесники в школе, другое дело, когда тебя унижает в собственном доме молодой мужчина, который 13-летнему мальчику кажется взрослым и сильным, и которому ребёнок не в состоянии дать отпор - ни словесный, ни физический.

Гость
Гостья

Да ничего. Мой ответ был другому чел.
Что сейчас многие мелкие очень остро и нагло могут ответить взрослым.
И ничего.
При этом,дети знают что их поддержат родители,оттого они еще сильнее могут сказать гадость и шутку.

Так что да, пусть тренируется мальчик. Люди разные. Если не сумеет, дальше может быть хуже. Выльется в злость,болезни, от переживаний что ответить не может.

Вот вы сами написали - дети знают, что их поддержат родители. Это дети и должны знать и видеть, отсюда у них защищённость и уверенность в себе этот - видит, что его матери плевать на нее раз, защитить она его не в состоянии - два.

Гость
Гость

да почему сразу "сам"? палишься, как и все одинокие бабцы-мужененавистницы на этом форуме
как что сказано поперек их драного высочества - так сразу "муж//ло"))

Это вообще не суть важно, сам или сама, разговор не об этом. Хотя может тебе и важно

Гость
Гость

Примитив возможен и без мата.
Например, твои комментарии.

Возможно, но все относительно: на моём фоне - ты примитив.

Гость
Гость

Это вообще не суть важно, сам или сама, разговор не об этом. Хотя может тебе и важно

это оч характерно для местного бабья, так что "суть важно"))

Гость
Гость

Мат может быть показателем неразвитости, если человек использует его для связки слов. То есть когда у человека словарный запас настолько скудный, что он не может подобрать цензурный синоним. А если может, и использует мат для экспрессии, для акцента, и делает это уместно - вообще никак о его развитии это не говорит. Просто нужно понимать, где, когда и с кем это уместно

Гость

Возьмите да закройте им рот, зачем вы терпите?
Если муж разобидится и решит разводиться - ну что поделать.

Гость
Гость

Принимать под хвост в данном контексте означает анальный секс двух гомосексуалистов. Я не хотела бы, чтобы моему 13-летнему ребёнку - даже в шутку - насмешливо и вульгарно намекали, что он этим занимается или вообще поднимали при нём эту тему. И аргумент, что ровесники мальчика об этом разговаривают, тут не пройдёт. Одно дело ровесники в школе, другое дело, когда тебя унижает в собственном доме молодой мужчина, который 13-летнему мальчику кажется взрослым и сильным, и которому ребёнок не в состоянии дать отпор - ни словесный, ни физический.

А что в этом унизительного? Это же фактически сравнение, метафора, типа, после анального секса без подготовки могут быть проблемы с туалетом, а раз пацан долго был в туалете - значит...ну вы поняли. Это подкол

Гость
Гость

Про понос шутка - это тоже унизительно по вашему?

Автор
Гость

Я считаю, что да. Потому что человека в его доме тыкают в довольно деликатную проблему здоровья, да еще и в присутствии людей, которых он впервые видит. Это во-первых. Во-вторых, когда человек плохо себя чувствует, он рассчитывает либо на поддержку (ее чужой человек давать не обязан, да), либо на то, чтоб его просто не трогали. Понимаете? А не стебали при всех

Гость
Гость

А что в этом унизительного? Это же фактически сравнение, метафора, типа, после анального секса без подготовки могут быть проблемы с туалетом, а раз пацан долго был в туалете - значит...ну вы поняли. Это подкол

Ты мужского пола или женского? Если ты - мужик, и тебе в лицо говорят, что ты - п"дик, это унизительно. Можно схлопотать по лицу. Это если мы говорим о взрослых.
В данной же ситуации взрослый человек рассказывает ребёнку об "анальном сексе без подготовки", то есть о сексуальных извращениях, что совершенно недопустимо. Не веришь - поинтересуйся, как к этому относится действующее законодательство.
И самое главное - перестань называть оскорбления "подколами". Подкол - от слова "уколоть", то есть причинить своими словами боль. Пусть спермотоксикозный пихарь падчерицы "подкалывает" ровесников или мужиков посильнее себя, а не 13-летнего мальчика.

Гость
Гость

Автор там имеет право остаться жить, а парень нет. Но да, надо быть готовой к конфликту с мужем. Так или иначе необходимо прояснить, какие у женщины права в этом доме - это ее главная проблема.

Она имеет ровно столько прав там остаться, сколько даст ей муж. А вот что выберет муж: парня своей дочери или жену - это вопрос. Потому что на интересы жены он уже плевал.

Гость
Гость

Вы вторую страницу подряд называете парня гопником и советуете его выгнать, потому что он в НЕоскорбительной форме пошутил над обпоносившимся ребёнком?
Не, я все таки еще раз спрошу - вы серьёзно? Вам не смешно вообще??

Сказал, что его в *** е6ут - это не в оскорбительной форме?))

Гость
Гость

Это не юмор - это пассивная агрессия очень хамоватого типа, скорее всего с большими комплексами, который тестирует границы дозволенного и пытается выпендрится перед падчерицей единственным способом каким умеет - унижая беззащитных и слабых. Видимо семейка такая, где принято унижать друг друга.

Таких можно только их оружием бить, найдя слабые места. В это явно сексуально половая тема у него. Но это объявление войны, не каждой выдержит.

Интеллигенты они все там рафинированные, парниша прощупывает границы дозволенного.

Гость
Гость

"Туалетный юмор" - это показатель дурного воспитания. Это унизительно, тошнотворно и является нарушением личных границ.
Да, есть определённая категория людей, которым всё связанное с калом и испражнениями кажется очень забавным, аж глазки блестеть начинают от любого упоминания о туалете. Если ты из них, ищи таких же анальщиков и с ними хохочи, нюхая унитаз.

Гость
Гость

Ты мужского пола или женского? Если ты - мужик, и тебе в лицо говорят, что ты - п"дик, это унизительно. Можно схлопотать по лицу. Это если мы говорим о взрослых.
В данной же ситуации взрослый человек рассказывает ребёнку об "анальном сексе без подготовки", то есть о сексуальных извращениях, что совершенно недопустимо. Не веришь - поинтересуйся, как к этому относится действующее законодательство.
И самое главное - перестань называть оскорбления "подколами". Подкол - от слова "уколоть", то есть причинить своими словами боль. Пусть спермотоксикозный пихарь падчерицы "подкалывает" ровесников или мужиков посильнее себя, а не 13-летнего мальчика.

Женского. Не знаю, сколько вам лет, может, такое серьёзное отношение к подобным темам приходит с возрастом, мне 25. Парень, произнося эту шутку, не имел в виду в буквальном смысле, что у мальчика гомосексуальные наклонности. Это так решил мальчик, его мама и тут комментаторы. На деле же парень неудачно, довольно грубо, но все же пошутил. Далее - я, к примеру, знаю, что у меня гетеросексуальная ориентация. Поэтому никакая шутка и даже подкол с целью причинить боль меня не заденет - я же не знаю, что мне нравятся мужчины, на что обижаться? Такое ощущение, что юмор для вас - это обязательно о чем-то возвышенном, интеллектуальном и тонком. Хотя шутки бывают разными, в том числе жесткие, как у парня

Гость
Гость

Сказал, что его в *** е6ут - это не в оскорбительной форме?))

Так здесь вопрос как раз в формулировке. Парень сказал дословно так, как вы написали? Если судить по тому, что написала автор - он сказал вообще не так. Смысл да, в этом, но сама формулировка была корректной и вежливой

Гость

Автор, я бы в более жесткой форме поговорила со всеми, с падчерицей и ее парнем, с мужем. И сделала бы акцент на недопустимость мата и шуток на тему сексуальных извращений дома. Вероятно, вы слишком мягко общались. Нужно жестче. Люди понимают, только когда твердо очертишь границы дозволенного.

Гость
Гость

"Туалетный юмор" - это показатель дурного воспитания. Это унизительно, тошнотворно и является нарушением личных границ.
Да, есть определённая категория людей, которым всё связанное с калом и испражнениями кажется очень забавным, аж глазки блестеть начинают от любого упоминания о туалете. Если ты из них, ищи таких же анальщиков и с ними хохочи, нюхая унитаз.

А где я написала, что в восторге от этой шутки?))) По вашему есть только два варианта: считать это унизительным и оскорбительным или писать кипятком? Я не фанат такого юмора, он очень редко бывает уместен, я просто ничего обидного тут не вижу. А в ситуации, в которой пошутил парень, это было уместно, т.к у пацана реально были проблемы с дефекацией. Понимаете?)))

Гость
Гость

Женского. Не знаю, сколько вам лет, может, такое серьёзное отношение к подобным темам приходит с возрастом, мне 25. Парень, произнося эту шутку, не имел в виду в буквальном смысле, что у мальчика гомосексуальные наклонности. Это так решил мальчик, его мама и тут комментаторы. На деле же парень неудачно, довольно грубо, но все же пошутил. Далее - я, к примеру, знаю, что у меня гетеросексуальная ориентация. Поэтому никакая шутка и даже подкол с целью причинить боль меня не заденет - я же не знаю, что мне нравятся мужчины, на что обижаться? Такое ощущение, что юмор для вас - это обязательно о чем-то возвышенном, интеллектуальном и тонком. Хотя шутки бывают разными, в том числе жесткие, как у парня

Да, разумеется, юмор должен быть интеллектуальным и тонким. Если вы сами - человек интеллигентный и интеллектуальный, то по-другому просто не получится.
У гопников же своя, туалетно-хамская манера общения, которая выдаётся за юмор, но на самом деле является завуалированным оскорблением.

Гость
Гость

Все правильно, вам 25 лет, вы психологически более зрелая и "непробиваемая" такими шутками, нежели 13ти летний подросток. Поэтому и судите со своей колокольни. Если бы вам было 13 и кто-то бы более старшего возраста вас подкалывал и называл ш*ю*ой, вы мило смеялись бы вместе с ним? Вряд ли

Гость
Гость

Да, разумеется, юмор должен быть интеллектуальным и тонким. Если вы сами - человек интеллигентный и интеллектуальный, то по-другому просто не получится.
У гопников же своя, туалетно-хамская манера общения, которая выдаётся за юмор, но на самом деле является завуалированным оскорблением.

Не нужно устанавливать себе ограничения, как шутить. Человек может быть образованным и начитанным, и при этом позволять себе разный юмор - и тонкий, и более дерзкий. Странно, что вы этого не понимаете. Вы наверное из тех, кто оттопыривает мизинчик,когда чашечку держит? А при слове "уууй" цокаете и закатываете глаза, мол, фуу, как это грязно?!))

Гость
Гость

Все правильно, вам 25 лет, вы психологически более зрелая и "непробиваемая" такими шутками, нежели 13ти летний подросток. Поэтому и судите со своей колокольни. Если бы вам было 13 и кто-то бы более старшего возраста вас подкалывал и называл ш*ю*ой, вы мило смеялись бы вместе с ним? Вряд ли

Так если я знаю, что я не шл ю xа, на что обижаться? Когда я была подростком, мы с подружками могли друг друга называть с у 4ками. И все прекрасно понимали, что на самом деле мы себя су kaми не считаем, это чисто наша дружеская тема

Гость
Гость

Так здесь вопрос как раз в формулировке. Парень сказал дословно так, как вы написали? Если судить по тому, что написала автор - он сказал вообще не так. Смысл да, в этом, но сама формулировка была корректной и вежливой

Смысл важнее формулировки. Представь, что ты пригласил(а) на свой день рождения своих друзей с супругами, а твоя вторая половина вежливо и корректно сообщила гостям, что у него вызывает отторжение секс с тобой по причине твоей внешней непривлекательности, а также ему претит твоя интеллектуальная недоразвитость, поэтому он(а) будет рада, если ты заболеешь неизлечимой болезнью и покинешь этот мир как можно быстрее. Плевать на смысл, главное, что вежливо, правда?

Гость
Гость

Ок, для парня это могла быть шутка и он просто неудачно пошутил. Так можно шутить с друзьями, с которыми у вас давние взаимоотношения и взаимопонимание в плане юмора и шуток. Но он мальчику не друг и мальчик это как шутку воспринимать не хочет. И адекватный воспитанный человек, если так неудачно и не с тем пошутил, обычно понимает свой косяк, извиняется и больше так с этим человеком не делает. А этот не просто не понимает, а не хочет понимать и намерено продолжает. Это уже не про шутки история, а про невоспитанность, наплевательское отношение к окружающим и целенаправленное издевательство. Вы эту разницу совсем не понимаете? Если вы сами не можете себя от такого защитить и в качестве стратегии поведения для себя выбираете «да я вообще свой человек, я понимаю и оправдываю любой говяный юмор и меня нельзя обидеть» и вам нравится гордиться этим - то это ваше право. Но другие люди имеют право отстаивать свои границы и не терпеть подобного отношения к себе и не считать подобные шуточки нормой. Потому что это - не норма.

Гость
Гость

А где я написала, что в восторге от этой шутки?))) По вашему есть только два варианта: считать это унизительным и оскорбительным или писать кипятком? Я не фанат такого юмора, он очень редко бывает уместен, я просто ничего обидного тут не вижу. А в ситуации, в которой пошутил парень, это было уместно, т.к у пацана реально были проблемы с дефекацией. Понимаете?)))

Проблемы с дефекацией, даже если они у ребёнка реально были, - это не предмет обсуждения с посторонними людьми. Мальчик мог поговорить об этом с мамой или врачом. Ты троллишь или у тебя реально стёрты напрочь личные границы?

Гость
Гость

Смысл важнее формулировки. Представь, что ты пригласил(а) на свой день рождения своих друзей с супругами, а твоя вторая половина вежливо и корректно сообщила гостям, что у него вызывает отторжение секс с тобой по причине твоей внешней непривлекательности, а также ему претит твоя интеллектуальная недоразвитость, поэтому он(а) будет рада, если ты заболеешь неизлечимой болезнью и покинешь этот мир как можно быстрее. Плевать на смысл, главное, что вежливо, правда?

Опять вы мух с котлет намешали..
В привиденном вами примере - оскорбление, и оно даже не завуалировано, там человека называют непривлекательным и неразвитым. Понимаете?))) Важна формулировка, смысл и цель, которую преследует человек, но просто во фразе парня он свою шутку завуалировал в корректную форму, и сам смысл не оскорбителен

Гость
Гость

Так если я знаю, что я не шл ю xа, на что обижаться? Когда я была подростком, мы с подружками могли друг друга называть с у 4ками. И все прекрасно понимали, что на самом деле мы себя су kaми не считаем, это чисто наша дружеская тема

Вот и славно, что вас могут шлю хой называть все подряд, в т.ч. в вашем доме, и вам будет нисколько не обидно, а даже весело. Но тема не о вас, с вами так можно, а остальные сами за себя решат.

Гость
Гость

Проблемы с дефекацией, даже если они у ребёнка реально были, - это не предмет обсуждения с посторонними людьми. Мальчик мог поговорить об этом с мамой или врачом. Ты троллишь или у тебя реально стёрты напрочь личные границы?

Нет, у меня есть личные границы. Но вы почему-то считаете, что если для вас такой юмор недопустим, значит, он должен быть недопустим для всех, а если кому-то норм - у него нет границ. А дело то в том, что границы у всех разные. Я не вижу ничего такого в том, чтоб посмеяться над забавной ситуацией, в которую я попала)) а ситауция,в которую попал мальчик, забавной была

Гость
Гость

Вот и славно, что вас могут шлю хой называть все подряд, в т.ч. в вашем доме, и вам будет нисколько не обидно, а даже весело. Но тема не о вас, с вами так можно, а остальные сами за себя решат.

Где я сказала, что меня могут так называть все подряд?)) Я сказала, что меня это не обидит. Остальное вы додумали сами)

Гость
Гость

В привиденном вами примере - оскорбление, и оно даже не завуалировано, там человека называют непривлекательным и неразвитым. Понимаете?))) Важна формулировка, смысл и цель, которую преследует человек, но просто во фразе парня он свою шутку завуалировал в корректную форму, и сам смысл не оскорбителен

Какой смысл не оскорбителен? Не оскорбителен намёк на то, что тринадцатилетний мальчик занимался пассивным анальным сексом?

Гость
Гость

И да, ты, похоже, на одной волне с пихарем, может, объяснишь подробнее про глубокий смысл и возвышенную цель, которую он преследовал, оскорбляя сына автора?

Гость
Гость

Где я сказала, что меня могут так называть все подряд?)) Я сказала, что меня это не обидит. Остальное вы додумали сами)

А почему нет? Конечно, могут, что вы сделаете? Тем более, вам не обидно, а весело. И уместно, ведь вас уже так называли и вы не возражали, что такого-то.

Гость
Гость

И да, ты, похоже, на одной волне с пихарем, может, объяснишь подробнее про глубокий смысл и возвышенную цель, которую он преследовал, оскорбляя сына автора?

В его шутке не было глубокой цели и возвышенного смысла, его цель была просто пошутить. Для чего, хз, возможно, он хотел наладить контакт с мальчиком, но из-за отсутствия опыта общения с детьми не знал, как это сделать правильнее. Суть то в том, что это чисто мужская дружеская шутка для корешей, может он так сблизиться с пацаном хотел, уй знает

Гость
Гость

А почему нет? Конечно, могут, что вы сделаете? Тем более, вам не обидно, а весело. И уместно, ведь вас уже так называли и вы не возражали, что такого-то.

Хм, думаю, что перестану общаться) я не сталкивалась с такими выпадами от левых людей, а с друзьями мы знаем, как общаемся и что в нашем общении приемлемо, а что нет

Гость
Гость

Нет, у меня есть личные границы. Но вы почему-то считаете, что если для вас такой юмор недопустим, значит, он должен быть недопустим для всех, а если кому-то норм - у него нет границ. А дело то в том, что границы у всех разные. Я не вижу ничего такого в том, чтоб посмеяться над забавной ситуацией, в которую я попала)) а ситауция,в которую попал мальчик, забавной была

Что забавного было в ситуации мальчика?

Гость
Гость

Не нужно устанавливать себе ограничения, как шутить. Человек может быть образованным и начитанным, и при этом позволять себе разный юмор - и тонкий, и более дерзкий. Странно, что вы этого не понимаете. Вы наверное из тех, кто оттопыривает мизинчик,когда чашечку держит? А при слове "уууй" цокаете и закатываете глаза, мол, фуу, как это грязно?!))

Ограничения нужны всюду, когда речь идёт о контактах с другим человеком. Потому что твои права заканчиваются там, где начинаются права других. Поэтому даже шутя, надо уважать границы и достоинство окружающих.
"Дерзкий" юмор - не знаю, что ты понимаешь под дерзким юмором, но если ты имеешь в виду темы секса, то и там действует принцип уважения границ другого человека.
Про мизинчик и член - банальщина, даже лень отвечать.
Хотя оттопыренный мизинчик (правда, в 21 веке это давно не актуально, но допустим) никого не оскорбляет, в отличие от "юмора" тебе подобных.

Гость
Гость

Хм, думаю, что перестану общаться) я не сталкивалась с такими выпадами от левых людей, а с друзьями мы знаем, как общаемся и что в нашем общении приемлемо, а что нет

Вы игнорируете тот момент что парень мальчику совсем не друг, и намного старше. Они вообще не на равных, чтобы так шутить. И, как старший, парень должен был сообразить извиниться и так больше не делать. Но он продолжает. Зачем вы такое оправдываете? Пусть над друзьями шутит, раз к них это норма.

Гость
Гость

Что забавного было в ситуации мальчика?

Даже не знаю)) может быть то, что он обделался в присутствии толпы незнакомых людей? Заметьте - я не сказала,что это смешно. Забавно и неловко. Вокруг таких ситуаций и строится черный юмор) это буквально его суть

Предыдущая тема