При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …
А к мужчинам у вас нет вопросов, которые бросают беременных подруг или жен?
Не обязательно бросают.
Начинают гулять, забивать на семью, бухать, сливать деньги на свои хотелки, абьюзить и урижать..
А потом вопят - она развалила симьююю, подала на развооод..
С декрета на работу выходишь-полный день отпахала,дома всем жрать готовить надо,мужчины в нашем обществе приучены к тому,чтобы кто-то их обслуживал,начинаешь объяснять,что я работаю на равных и не могу молотить без отдыха на два фронта-начинается кукареканье про плохую хозяйку и тд.Про детей,которые у работающих матерей свалены на бабушек,я вообще молчу,дети растут как трава.А домохозяек у нас ненавидят,видите ли,лентяйка,одна работа у неё-домашняя,с детьми и борщами,вторую тянуть не хочет.Без мужика в нашем обществе стало гораздо лучше и легче жить.Это раньше за них держались мёртвой хваткой,чтоб квартиру дали и тд.Сейчас умная женщина может все сама
и да, люди меняются, можно начать встречаться с одним человеком, через пять лет он будет другим
так что иди нааааахуй
Вот от жизни с тобой и поменялся.
Почему-то у хороших женщин муж если и меняется, то только в лучшую сторону, становится еще лучше, еще щедрее, еще заботливее с годами.
А у хабалок типа тебя матершинниц не удивительно что и муж скатился на твой уровень.
С декрета на работу выходишь-полный день отпахала,дома всем жрать готовить надо,мужчины в нашем обществе приучены к тому,чтобы кто-то их обслуживал,начинаешь объяснять,что я работаю на равных и не могу молотить без отдыха на два фронта-начинается кукареканье про плохую хозяйку и тд.Про детей,которые у работающих матерей свалены на бабушек,я вообще молчу,дети растут как трава.А домохозяек у нас ненавидят,видите ли,лентяйка,одна работа у неё-домашняя,с детьми и борщами,вторую тянуть не хочет.Без мужика в нашем обществе стало гораздо лучше и легче жить.Это раньше за них держались мёртвой хваткой,чтоб квартиру дали и тд.Сейчас умная женщина может все сама
Такой и до ребенка быт не тащил и не содержал. Так чего ты рожать поперлась?
У меня детей нет, не могу судить
Но за нее -то никто не сделает! Она отдыхает, а рядом орет голодный грязный ребенок, а мушш убежал пить пивко от такого стресса.
Сделает. Наймите няню, домработницу, закажите готовую еду, сейчас даже рестораны возят. Чего вы там все в быту сами упираетесь? Денежек нет? За гондона нищего жадного вышли? В этом и затык.
Вот от жизни с тобой и поменялся.
Почему-то у хороших женщин муж если и меняется, то только в лучшую сторону, становится еще лучше, еще щедрее, еще заботливее с годами.
А у хабалок типа тебя матершинниц не удивительно что и муж скатился на твой уровень.
Не видела такого!
Мне говорила одна мудрая Ж, прожившая во 2м счастливом браке всю жизнь (вышла с ребенком, кстати): Имей в виду - муж с годами меняется только в ХУДШУЮ сторону.
Ищите феминизированных мужчин
Не видела такого!
Мне говорила одна мудрая Ж, прожившая во 2м счастливом браке всю жизнь (вышла с ребенком, кстати): Имей в виду - муж с годами меняется только в ХУДШУЮ сторону.
Раз вы не видели - не значит что такого нет. Скажите маме "спасибо", что не научила взаимодействовать с мужем, чтоб с годами он только лучше становился".
И в чем ваша Ж "мудрая", раз муж у нее только хуже стал с годами? Ничем. Но нет, все равно будет сидеть сиднем и держаться даже за тухлый брак.
Раз вы не видели - не значит что такого нет. Скажите маме "спасибо", что не научила взаимодействовать с мужем, чтоб с годами он только лучше становился".
И в чем ваша Ж "мудрая", раз муж у нее только хуже стал с годами? Ничем. Но нет, все равно будет сидеть сиднем и держаться даже за тухлый брак.
У нее счастливый брак, все завидуют. Она в целом говорила жизненное правило.
Значит все равно не особо счастливый. А завидовать у нас всему завидуют, многие убоженки - даже просто наличию мужа, любого, а если жена не работает, хоть там муж средне совсем получает, то завидуют 90%, а если не средне, а намного выше, то вообще все и ненавидят впридачу.
Еще раз - мы обсуждаем обычных людей, а не сверхбогатых.
Богатых 5%, ваши предложерия для остальных 95%?
Сидите одна и не выходите замуж, если нет претендента с доходом хотя бы 200к. Или выходите, но не рожайте, на двоих вам этой суммы тоже более-менее хватит с клинингом и заказом еды из вкусвилла.
Приперло родить, а звали в загс только васяны нищие? Вот потому и пишем - сами виноваты.
Сверхбогатые не при чем) с ума сошли? Даже в регионах все это тоже есть, рабочая сила дешевая.
Тыс 200 хотя бы на семью есть? Уже можно это все оплачивать.
200 тыс для региона это запредельная зп. - это раз.
А потом она в декрете - на 200 тыс нужно жить троим (или больше). Одна няня только стоит от 60, еще ипотеки у многих. Прям обнанимались на 200 тыс!
На словах все просто!
Ну вот именно. Поэтому и пишу, навешивайте на мужчину проблемы до декрета: долги наберите и навесьте, болейте чуть что и просите денег, так он и проверяется.
Похоже таким образом жена моего брата проверяла его на "вшивость". Только вот теперь мой брат не хочет жениться в следующий раз и собирается ее добить обязательным рождением ребенка и декретом, а то тоже любительница в последний вагон запрыгнуть. Иначе развод.
200 тыс для региона это запредельная зп. - это раз.
А потом она в декрете - на 200 тыс нужно жить троим (или больше). Одна няня только стоит от 60, еще ипотеки у многих. Прям обнанимались на 200 тыс!
На словах все просто!
Вы все в кучу смешали. Написано: в регионах есть такие же няни, домработницы и заказ еды. Няня в регионе спокойно находится тыс за 30. В регионе скорее всего и меньшей суммы хватит даже.
Раз вам тяжело - не рожайте! Учитывая что мужчина начинает пить, гулять и бегать по друзьям - значит явно ему ребенок путем таких диких неудобств и лишений был не нужен. Вполне можно жить вдвоем. Брать изначально более богатого. Родить от богатого который все оплачивает будучи его любовницей. Жить одной. Как видите - вариантов куча.
Рожая от нищего ленивца вы всегда в 100% случаев обрекаете себя на адище, без вариантов.
А эти беременные просили подушку безопасности или просто так залетели? Сами и виноваты, не 19 век, все живем как будто ни средств предохранения нет, ничего.
Нет ни одного средства которое защищает на 100%. Это первое. А второе- мужчина поет соловьем что любит ее и если будет ребенок, то он будет счастлив.
А потом когда она беременна, находятся причины что не нужен ни ребенок, ни любимая
Особенно в регионе!
Но вдвоем это минус няня 60-80 тыс, минус клининг 40 тыс, минус доставка готовой еды на 2их это еще тыс 75.
И в минус уходим в итоге))
Няня в регионах за 30 тыс спокойно находится. Клининг в регионе 4 тыс за выход раз в неделю.
На заказ готовой еды из вкусвилла уйдет 50-60 максимум и это объешься.
А вообще нет денег у мужичка - проходите мимо, не скачите ему на член, разве не ясно? Но ведь так хочется ребеночка, семью хоть с каким-нибудь? Вот за свои хотелки и пашете.
Нет ни одного средства которое защищает на 100%. Это первое. А второе- мужчина поет соловьем что любит ее и если будет ребенок, то он будет счастлив.
А потом когда она беременна, находятся причины что не нужен ни ребенок, ни любимая
А 2 средства уже защищают, это таблетки и презерватив одновременно. Мало ли что он поет? Неужели все разум на уровне 14летки? И верите словам? Мамка не научила верить поступкам?
Они до того как родить не видели что фигня какая-то. И во время. Все это после рождения начинается. Мужик остывает, теряет интерес. Так и разводятся. Обычно по инициативе мужика. Начинает пялится на телок в инете полуголых, там жена колупается недалеко, а у него интерес угас уже.
Вы все в кучу смешали. Написано: в регионах есть такие же няни, домработницы и заказ еды. Няня в регионе спокойно находится тыс за 30. В регионе скорее всего и меньшей суммы хватит даже.
Раз вам тяжело - не рожайте! Учитывая что мужчина начинает пить, гулять и бегать по друзьям - значит явно ему ребенок путем таких диких неудобств и лишений был не нужен. Вполне можно жить вдвоем. Брать изначально более богатого. Родить от богатого который все оплачивает будучи его любовницей. Жить одной. Как видите - вариантов куча.
Рожая от нищего ленивца вы всегда в 100% случаев обрекаете себя на адище, без вариантов.
Я в принципе с вами согласна.
Но тогда выходит, что 90% женщин в России рожать не надо категорически!
Вы мужчина или женщина, я так и не поняла?
Няня в регионах за 30 тыс спокойно находится. Клининг в регионе 4 тыс за выход раз в неделю.
На заказ готовой еды из вкусвилла уйдет 50-60 максимум и это объешься.
А вообще нет денег у мужичка - проходите мимо, не скачите ему на член, разве не ясно? Но ведь так хочется ребеночка, семью хоть с каким-нибудь? Вот за свои хотелки и пашете.
Коллега искала няню зимой,провинция,от 40 тр и выше.Гувернантки,кто из школы забирает,уроки учит и тд,ценник ещё выше,про репетиторов вообще молчу
Мне за всю жизнь только один такой попадался,и то,не мне,а подруге,она его в 20 лет в загс потащила,как увидела,что он сам готовит и все делает.Все мужчины приучены с пелёнок,что кто-то их обязан обслуживать и готовить
1)Не все приучены, у многих домработницы и женщине они и не думают предлагать тащить быт. 2)Кто и приучен, если женщина не хочет, а он боится ее потерять то или оплачивает эти услуги или сам быт тащит вместе с ней.
Если вы продолжаете оставаться с тем кто ни оплачивает быт, ни тащит поровну - то сами выбрали такую жизнь.
Коллега искала няню зимой,провинция,от 40 тр и выше.Гувернантки,кто из школы забирает,уроки учит и тд,ценник ещё выше,про репетиторов вообще молчу
Так вот раз муж расходы не тянет опять поднимаем вопрос: ну нафига рожали?? Ответить можете?
В нормальной семье жена и не работает и быт не тащит, только по минимуму, вы зачем другим мужчинам вообще секс даете и рожаете им, кто не может жене нормальную жизнь устроить?