Гость
Статьи
Девушки у вас что, …

Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?

При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей
Гость

Мужики-то до ребёнка себя с плохой стороны не показывают.

Вы надоели кичиться детьми, потом такие как вы ссорят мужчину с ребенком, что он не хочет видеться с ним. Таких баб нужно стерилизовать, из-за них страдает ребенок

Гость
Гость

мда? а может вы просто башкой будете думать прежде чем наобум рожать? до такого не додумалась? или ты конкретно не рожала и ты просто вонючий тролль?

капец ты гнойный пид0р, тебя так волнуют чужие дети?? дай денег, а не звездииии

Гость
Гость

а зачем она такого выбрала?

Любовь зла и козлы этим пользуются. Благо таких женщин с каждым днём всё меньше

Гость
Гость

Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?
А то на начальных этапах вы все хорошие.

Так и вам тоже. "Прикидываюсь хорошей, секс не люблю, а изображаю, фригидна и ленива, рожу и забью на мужчину, стану пухлой свиноматкой."

Алексей
Гость

Сейчас, слава Богу, да, все больше ответственных отцов.
Но и безответственных тоже хватает.
Даже есть пословица: Мужик познается в декрете.
Неизвестно как он вытерпит бессонные ночи, заштопанную п.,сю жены, увеличившуюся нагрузку и отв-ть и т.д.

Вытерпит, если эту женщину любит

Гость
Гость

Ну вот именно. Поэтому и пишу, навешивайте на мужчину проблемы до декрета: долги наберите и навесьте, болейте чуть что и просите денег, так он и проверяется.

Я лично с вами согласна.
Но давайте уважаемого автора спросим - он сооласен с такой проверкой нормальности мужчины? Сразу притвориться, что у вас долги, болезни, проблемы, и пусть решает?
Автор, ау?

Гость
Гость

капец ты гнойный пид0р, тебя так волнуют чужие дети?? дай денег, а не звездииии

Денег просите от того, кому влагалище предоставляли. Автору вы не давали и не рожали.

Гость
Гость

Денег просите от того, кому влагалище предоставляли. Автору вы не давали и не рожали.

Автору больше всех нужны чужие дети, он даже пишет о них в интернете, пусть скидывается

Гость
Гость

Я лично с вами согласна.
Но давайте уважаемого автора спросим - он сооласен с такой проверкой нормальности мужчины? Сразу притвориться, что у вас долги, болезни, проблемы, и пусть решает?
Автор, ау?

Почему притвориться, можно и набрать долгов ради такого дела. Да и болит рано или поздно у всех что-то. Зубы многим надо вставлять. Маме помочь. Всегда есть что исправить, где помочь.

Гость
Гость

Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?
А то на начальных этапах вы все хорошие.

С хорошей женщиной и потом хорошие и спустя годы. Плохой муж - у плохой жены, запустившей себя, забившей на мужа, живущей интересами ребенка и пр.

Гость
Гость

Точно, какой есть такой уж и есть.

А вот и нет! Помести вас в крайние обстоятпльста (голод, сверхнагрузка), и вы сами себе удивитесь. Люди только в крайних обстоятельствах по-сути и познаются.
Вы "Повелителя Мух" читали? Там это явно показано.

Гость
Гость

С хорошей женщиной и потом хорошие и спустя годы. Плохой муж - у плохой жены, запустившей себя, забившей на мужа, живущей интересами ребенка и пр.

Не хочешь что бы жена себя запустила, с рождения впрягаешься в досмотр за младенцем, и в декрете жене гардеробчик обновляешь, на стрижку, фитнес и прочие женские радости башляешь

Гость

А у плохой тетки всегда кто-то виноват другой: мужчины ужасные, страна плохая, родители говенные.
Женщины, возьмите вину на себя хоть раз, признайте что мужа плохого выбрали сами, сами не замечали звоночков, сами поспешили родить, сами не хотели оставаться без ребенка, поэтому согласились на любое убожество. Признавая что виноваты сами - увидите как жизнь изменится.

Гость
Гость

А вот и нет! Помести вас в крайние обстоятпльста (голод, сверхнагрузка), и вы сами себе удивитесь. Люди только в крайних обстоятельствах по-сути и познаются.
Вы "Повелителя Мух" читали? Там это явно показано.

То есть мужчина с вами должен так страдать? Ну тогда понятно что не хочет с вами хорошим быть. Я не книжками живу, а жизнью.

Гость
Гость

А у плохой тетки всегда кто-то виноват другой: мужчины ужасные, страна плохая, родители говенные.
Женщины, возьмите вину на себя хоть раз, признайте что мужа плохого выбрали сами, сами не замечали звоночков, сами поспешили родить, сами не хотели оставаться без ребенка, поэтому согласились на любое убожество. Признавая что виноваты сами - увидите как жизнь изменится.

логика твоя *** поооолное, один человек за другого не ответственен, если муж хуе5ый, он такой исключительно по своему желанию

Гость
Гость

и да, люди меняются, можно начать встречаться с одним человеком, через пять лет он будет другим

так что иди нааааахуй

Алексей
Гость

логика твоя *** поооолное, один человек за другого не ответственен, если муж хуе5ый, он такой исключительно по своему желанию

Мужчина виноват во всем? Женщина всегда права?

Гость
Гость

Такого ты выбрала сама. А если поначалу был хороший, а с тобой стал плохим - то именно жизнь с тобой сделала из него монстра. Страшно в это поверить? А вот так.
С хорошей женой радостной, довольной, красивой, сексуальной и муж - хороший и добрый и щедрый.

Гость
Гость

Опять женщины виноваты?
Что ж от красавицы Алсу, богатой, бывшей до него девственницы гулял муж?

Гость
Алексей

Мужчина виноват во всем? Женщина всегда права?

У плохих женщин - да. Если обвиняет во всем мужчин - явный признак неликвидки. Ликвидных женщин мужчины боготворят, любят и все для них делают.

Гость
Гость

Опять женщины виноваты?

Захотел и гулял, гулящий сам по себе. От этого Алсу все равно ни жарко, ни холодно, живет не тужит. Чем он плох, Алсу голодает скажете сейчас?)) Деньги отсудит у него и пол имущества.

Гость
Гость

Такого ты выбрала сама. А если поначалу был хороший, а с тобой стал плохим - то именно жизнь с тобой сделала из него монстра. Страшно в это поверить? А вот так.
С хорошей женой радостной, довольной, красивой, сексуальной и муж - хороший и добрый и щедрый.

хуйняяяя, ересь
мышление маминого инфантила, неспособного взять ответственность даже за себя

Гость
Гость

Почему притвориться, можно и набрать долгов ради такого дела. Да и болит рано или поздно у всех что-то. Зубы многим надо вставлять. Маме помочь. Всегда есть что исправить, где помочь.

Ну вот мы и снова приходим к тому, что Ж должна быт суперМЕРКАНТИЛЬНОЙ при выборе, иначе мужик не проверяется.
Давайте пропишем это как основное правило.
Автор, вы согласны?

Гость
Гость

Опять женщины виноваты?

Конечно женщины. Сами такого выбрали. Всегда смотрите на себя и думайте, почему тот или иной человек такое со мной позволяет. Так легче жить. Не будете в розовых очках ходить обиженкой и жертвой.

Гость
Гость

У плохих женщин - да. Если обвиняет во всем мужчин - явный признак неликвидки. Ликвидных женщин мужчины боготворят, любят и все для них делают.

боготворят только отмороженных стерв, которые анально насилуют мужиков пяткой

Гость
Гость

хуйняяяя, ересь
мышление маминого инфантила, неспособного взять ответственность даже за себя

Правда не нравится? Не будет муж плохим если ему дома хорошо, если плохо - значит иди и расставайся. А тетки терпят и не расстаются, вот мужчина и гавнит, не знает как от вас избавиться уже.

Гость
Гость

Правда не нравится? Не будет муж плохим если ему дома хорошо, если плохо - значит иди и расставайся. А тетки терпят и не расстаются, вот мужчина и гавнит, не знает как от вас избавиться уже.

мамина корзинка
ты ничто и сбоку бантик без сильной женщины рядом с тобой

Гость
Гость

Попробуй, понасилуй. У дур 2 крайности: или быть лохушкой или совсем отмороженной.
Нормальной быть не умеют.

Гость
Гость

Захотел и гулял, гулящий сам по себе. От этого Алсу все равно ни жарко, ни холодно, живет не тужит. Чем он плох, Алсу голодает скажете сейчас?)) Деньги отсудит у него и пол имущества.

Млсу изначально была из семьи богаче, чем его семья.
Она и до него не тужила, и после не будет.
А мы простых обсуждаем.

Гость

Бабы Просто выбирать не умеют, заплодит детей от каких-то идиотов потом разводится с ними не знаю почему видимо о ребенка и не думает,и потом говорят что мужик идиот и вообще стал плохой

Гость
Гость

А муж ёбнврт не должен делать чтоб дома было хорошо?

Алексей
Гость

Я не спорю, что есть мужчины, которые бросают своих жен после рождения ребенка. Но сколько таких? Явно не большинство

Гость
Гость

мамина корзинка
ты ничто и сбоку бантик без сильной женщины рядом с тобой

Женщине не надо быть сильной. Надо быть слабой, хрупкой, ожидающей и принимающей помощь, деньги и поддержку. Станете такой - все гуммно и слабаки и ненадежные отвалятся еще до секса.

Гость

Короче тут не форум тут х**** полнейшая и тут даже даже какие-то не женщины пишут а тролли боты мужики прикидывающиеся женщинами, любую тему абсолютно посмотреть там тупо засерание поэтому н**** пошёл этот форум

Гость
Гость

Бабы Просто выбирать не умеют, заплодит детей от каких-то идиотов потом разводится с ними не знаю почему видимо о ребенка и не думает,и потом говорят что мужик идиот и вообще стал плохой

Критерии правильного выбора, плз. По пунктам.

Гость
Гость

А муж ёбнврт не должен делать чтоб дома было хорошо?

Он и делает. Вы явно не додаете ему ни секса, ни ласки,ни внимания, ни еды вкусной, потому что сытый мужчина с пустыми яйцами - добрый, нежный, помогающий и щедрый.

Гость
Гость

Женщине не надо быть сильной. Надо быть слабой, хрупкой, ожидающей и принимающей помощь, деньги и поддержку. Станете такой - все гуммно и слабаки и ненадежные отвалятся еще до секса.

ок, давай деньги

Алексей
Гость

Вот стерв я презираю. Мне нравятся обычные домашние женщины как я

Гость
Алексей

Вот стерв я презираю. Мне нравятся обычные домашние женщины как я

ты еще не познал радость от адреналина, когда тебе устраивает порку твоя госпожа

Гость
Гость

Он и делает. Вы явно не додаете ему ни секса, ни ласки,ни внимания, ни еды вкусной, потому что сытый мужчина с пустыми яйцами - добрый, нежный, помогающий и щедрый.

Сытая отдохнувшая удовлетворена женщина-добрая нежная

Гость
Гость

Критерии правильного выбора, плз. По пунктам.

Выше писали уже все. Содержит, заботится, решает проблемы, покрывает ваши долги, легко оплачивает все расходы если болеете, хоть миллионные (на зубы например), предоставляет подушку безопасности (от 3-5 млн), дарит авто, возит в путешествия.

Алексей
Гость

ты еще не познал радость от адреналина, когда тебе устраивает порку твоя госпожа

Я такую нах пошлю

Гость
Алексей

Я такую нах пошлю

и получишь наказание

Гость
Гость

Сытая отдохнувшая удовлетворена женщина-добрая нежная

Вам деньги мужчина приносит, вы даже еду заказать не можете и помощников нанять, оплатить такси? А если не приносит - не давайте ему влагалища, а то спят со всякими убожествами, тьфу, потом ноют.

Гость
Гость

ок, давай деньги

Я при чем? Проси у мужчин, которые к тебе яйца подкатывают. Не давай влагалище за так.

Гость
Алексей

Я не спорю, что есть мужчины, которые бросают своих жен после рождения ребенка. Но сколько таких? Явно не большинство

Не обязательно бросают.
Начинают гулять, забивать на семью, бухать, сливать деньги на свои хотелки, абьюзить и урижать..
А потом вопят - она развалила симьююю, подала на развооод..

Гость

В нашем обществе понятие «счастливая нормальная семья» подразумевает свалить все на женщину-работу,детей,готовку,попутно ещё раздавая ей советы,как оставаться при этом *** для мужика.От такой жизни стирается все,не то,что понятия какие-то,а в том числе здоровье женщины напрочь.Я разочаровалась в семье полностью,на своём примере,на примере большинства знакомых.

Гость
Гость

Не обязательно бросают.
Начинают гулять, забивать на семью, бухать, сливать деньги на свои хотелки, абьюзить и урижать..
А потом вопят - она развалила симьююю, подала на развооод..

Не просто же так. Значит с вами - плохо, противно, скучно и не интересно. И денег вам западло давать, бесите вы. Когда жена радует то и муж радостно ей все деньги несет, а не друзьяшкам.

Гость
Гость

В нашем обществе понятие «счастливая нормальная семья» подразумевает свалить все на женщину-работу,детей,готовку,попутно ещё раздавая ей советы,как оставаться при этом *** для мужика.От такой жизни стирается все,не то,что понятия какие-то,а в том числе здоровье женщины напрочь.Я разочаровалась в семье полностью,на своём примере,на примере большинства знакомых.

Сами виноваты, никто на вас не свалит если не хотите этого сами. Каким образом? Никаким. Развернулась и пошла на диван отдыхать.

Гость
Гость

ща скажут, что с вами че-то не так